Отзывы о «МедлайН Сервисе» на Речном Вокзале в Москве

(499) 110-97-89
Отзывы о «МедлайН Сервисе» на Речном Вокзале в Москве: мнение реальных пациентов - 189 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал, Москва - фото
Обновлено 29.10.2019
«МедлайН Сервис» Речной Вокзал
Мегафон
-2.0 Ужасно

Я сопровождала на прием своего молодого человека. Мы были на приеме у Черных Галины Владимировны. Она самый ужасный врач, который только может быть. Нам поставили некорректный диагноз и очень сильно напугали пациента, которому и так было плохо. На приеме был также хирург - Гуркин Дмитрий Юрьевич, нам поставили диагноз - двойной заворот кишок и отказались вызывать скорую помощь. Доктор назначил нам прохождение процедуры УЗИ, но врача-узиста не было на месте, поэтому нам пришлось его ждать. Пока мы не получили результаты обследований, нам никто не собирался вызывать скорую помощь и сказали, что не могут отправить на госпитализацию просто так. Прием нам обошелся в 6000 рублей, но это не самое важное. По итогам, у моего парня выявили, что у него лопнул аппендицит, а ему ставили совершенно другое. Пока врачи не завершили "выбивание" денег, нас не госпитализировали. Мы приехали на прием раньше назначенного времени, нас встретили и проводили до кабинета. Врач провела нам обследование, но она не могла даже дотронуться до живота пациента, так как у него были сильные боли. Нас можно было сразу госпитализировать, но доктор тянула. На ресепшене нам сказали, что для того, чтобы нас отправили в больницу, нужно основание, поэтому нам нужно было получить УЗИ, так как это облегчит задачу для скорой помощи, но по факту, в больнице все равно было полное обследование. Врачам этой клиники нужно научиться корректно сообщать диагноз, даже психологически они стали сразу запугивать, говорить как это серьезно, хотя сам диагноз был поставлен неправильно. Нас приняли некомпетентные врачи и отношение было ужасным. Скорей всего, я буду обращаться в суд. Мой молодой человек находится в реанимации, ему провели сложную операцию и из-за осложнений повторно отправили в реанимацию. В итоге, ему удаляли аппендицит не просто через прокол, теперь остался шов - 20 см.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Ужас! * Звоню, спрашиваю, сколько стоит одна процедура озонотерапии. Девушка говорит, что делают только комплексом - 10. Далее соединяет с клиникой, где мне говорят, что стоимость дороже с учетом лекарства. Вопрос: какого лекарства? "Озон" - отвечает девушка. То есть за 1100 мне вольют физраствор? Жесть.

Билайн
-1.0 Плохо

Посещал клинику для удаления пигментного невуса (родинка). По телефону меня сориентировали по цене на 2000 за процедуру и 1700 за гистологию. В клинике меня хирург осмотрел, проконсультировал, но вместо удаления мне прописал целый лист медицинских услуг на сумму 20,000 руб, включая еще один прием терапевта (зачем), повторный прием онколога, комплекс исследований крови, само удаление за 10,000, перевязку (чего непонятно, ранка 8 мм), анестезия отдельным ценником, гистологию, наложение косметических швов, и самое веселое - электрокардиограмму! Не знаю как это комментировать, это такая перестраховка от несчастных случаев, или коммерческая стратегия? Делайте выводы сами. На следующий день сходил в другую клинику, где хирург мне сразу удалил невус за 10 минут работы, послал его на гистологию, и не впаривал никаких "дополнительных" услуг, полная стоимость 5000 руб. включая консультацию. Что я и ожидал и ничего лишнего.

Билайн
+2.0 Отлично

Мы первый раз были в медицинском центре «МедлайН-Сервис». На сайте смотрели специалиста, который нам необходим. После того, как нашли Кузнецова Ю.М., записались к нему в ту клинику, которая была ближе всего к дому. При записи пришло СМС-оповещение с информацией о приеме. Мы добрались на такси, что было вполне удобно. Клиника находится на первом этаже жилого дома. Народ был, но нас оформили сразу же. Мы не ждали долго. Первичная консультация у Юрия Михайловича нам понравилась. Пациентом был мой супруг. Доктор внимательно выслушал, все объяснил и по полочкам разложил, начиная причинами и заканчивая последствиями. Он направил на анализы, по результатам которых будет повторная консультация. Все, что мог сделать в плане обследования, провел. О стоимости анализов не говорил, но мы были готовы к обследованию и заранее смотрели цены и читали отзывы. Доктор выписал направления на те анализы, которые необходимы. Посоветовал 2-3 лаборатории, в которых можно сдать анализы. Не навязывал никаких дополнительных услуг. Объяснил, что есть некоторые нюансы при прохождении обследования, поэтому его нужно делать в лаборатории. Роль сыграло, что нам нужно было получить результаты в ближайшее время. Также нам нужно было взять анализ, но для этого нужно было подождать два часа. Мы подождали и врач принял нас еще раз. Обстановка, в целом, была комфортной. У входа можно надеть бахилы, потом нужно пройти к регистратуре и там предлагают снять вещи. Смутило то, что из шкафа практически каждый человек может забрать вещи. Нет гардероба с номерками. В клинике есть зона отдыха. Там стоит два кресла, три диванчика, бесплатная вода и автомат с кофе. Отношение со стороны персонала вежливое и корректное. Мы придем повторно.

Билайн
-1.0 Плохо

О самой клинике мнение неоднозначное. Была на приёме у трех врачей за один день. Первые два врача - эндокринолог и УЗИст. Вопросов никаких не возникло: внимательные, вежливые доктора. Что не могу сказать о маммологе Гуркине Дмитрии Юрьевиче. После 40 минут ожидания у кабинета (запись была на 16:40, доктор освободился в 17:15) он решил принять не меня по записи, а жену своего коллеги (ЛОР, было написано на бейдже коллеги) без записи. На мой вопрос, а как же я, ведь я жду уже 40 минут, он в грубой форме спросил, как давно я записывалась, и что он не виноват, что только что увидел запись. На мой вопрос что мне делать, и сколько тогда ещё ждать он с диким раздражением предложил зайти в кабинет. После того как дверь закрылась, в хамской форме сказал, чтобы я с ним так не разговаривала. Цитирую: "Так вести себя будете в районной поликлинике". Дабы избежать скандала и не трепать себе нервы, так как я на 4 месяце беременности, я просто вышла из кабинета и на ресепшен отменила приём, написав жалобу в жалобную книжку. О самой клинике впечатление неплохое, и не все врачи такие хамы. Хоть девочки на ресепшен пытались исправить ситуацию и долго извинялись, впечатление было испорчено. Очень жаль, что за мои же деньги меня обхамили и нагрубили. Навряд ли ещё вернусь. P.S.: изначально неправильно расслышала фамилию врача и в "Книге жалоб" написала Булкин вместо Гуркин.

Мегафон
+2.0 Отлично

Прошел лечение у стоматолога в центре "Медлайн-Сервис". Не сказать, чтоб дешево, зато наконец-то навел порядок во рту. Залечили плохие зубы, один правда спасти уже не удалось, так что сейчас думаю на счет имплантации. Мне уже рассчитали, сколько будет стоить, делать буду, наверное, у них же в клинике. Врачи-то уже проверенные. С залеченными зубами никаких проблем, пломбы стоят, ничего не болит.

Теле2
-2.0 Ужасно

18.12.2018 посетила ЛОРа в клинике «МедлайН-Сервис». ЛОР нахамил с порога (слава богу, у меня был включен диктофон), так как опасалась подобного в платной клинике. Не выслушал жалобы. Не сказал диагноз. Начал производить действия, не согласовав их стоимость со мной. Точнее, как сказать действия: врач долго смотрел в одну точку и потом вставил ушные палочки в нос, сделал подобие продувания уха. Повторюсь, диагноз не сказал, посоветовал капать "Отривин" в нос. И за это на ресепшене с меня попросили 4800, вместо заявленных 2000 (что итак немало).* Планирую нанимать юриста и не намерена оставлять этот развод просто так. Врачи и ресепшен хамят. Врачи непрофессиональны. Цены неадекватные, и узнаешь их уже на ресепшене. *

Мегафон
-1.0 Плохо

Была второй раз в этой клинике, потому что в восторге от врача Шеметьевой - делала платно скрининг УЗИ 1-го и 2-го триместра. Очень тактичный, понимающий и внимательный врач-акушер. Но девочки на ресепшене, администраторы - отношение к клиентам категорически не допустимое для клиники такого уровня и таких цен. Отдала 4000 за обследование, предупредила, что приехала ради доктора из другого города к ним, на 5-м месяце беременности, и попросила (хотя уже не в одной более-менее современной клинике об этом даже не просят) выслать результат анализа на электронную почту. И начался "бомжатизм": на каком-то листочке мне дали от руки написанный адрес электронной почты, куда я должна написать с просьбой выслать мне мои результаты. Ладно, допустим, нет у них денег на современный сервис и автоматическую рассылку, нет денег на визитку с электронным адресом - это их дело. В нужный день написала, мне прислали анализ и молчат. Благо я решила прочитать, что было написано в результатах (не имею медицинского образования, поэтому, как правило, сразу несу результаты своему доктору). А там написано, что "прилагается графическая интерпретация анализа". Естественно, во вложении ничего не прилагается, а мне и не написали, что это еще не все! На мою просьбу выслать эту графическую интерпретацию какая-то девица ответила: "При визите. Лично." И все! Я из другого города, 5 месяц беременности, предупреждала, что мне надо по почте. При визите даже не предупредили, что скинуть-то скинут, но все равно надо приехать. В общем, поехала, прихожу, а мне дают листочек А4 с графиком и все! Этот один несчастный листок почему не выслали? В чем сложность? 3 листочка выслали, а этот несчастный график надо забрать лично! Это не ЭКГ, которую не отсканируешь, не рентген - это просто такой же, как и все, листочек с какими-то цифрами и графиком. За отношение к клиенту ставлю -10! Больше к Вам не приду, и другим не советую.

11.12.18 11:34:04
Ольга, здравствуйте!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о своем визите. Приносим свои извинения относительно передачи результатов исследований. Руководством клиники был тщательно разобран данный случай и принято решение о вынесении дисциплинарного взыскания и наложении штрафа в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка лицам допустившим халатность в выполнении своих служебных обязанностей.
Всех благ и здоровья Вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

В «МедлайН-Сервис» мы обратились впервые - я делала у них рентген. Мне всё очень понравилось: и администраторы, и врачи - все вежливые, приветливые люди. Мой приём начался даже раньше назначенного времени, снимок сделали хорошего качества, подробно его расписали. С удовольствием приду к ним ещё, если потребуется.

Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Медлайн-сервис" посещаю часто. Грамотность врачей в совокупности с хорошим оборудованием дают точную диагностику. Наблюдаюсь у хорошего специалиста-гинеколога. Осмотр у неё проходит без дискомфорта и болевых, неприятных ощущений. По ее рекомендации я раз в год прохожу осмотр. Сдаю анализы на месте. Не надо никуда бегать. Спасибо за внимательное отношение к пациентам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лечусь у доктора-остеопата Юн Майи Михайловны, перед началом лечения она назначила ряд обследований, необходимость проведения которых подробно объяснила мне, как не специалисту в медицине, своей единственной целью - не навредить при проведении лечения остеопатией немолодому организму, т. к. данный вид лечения предполагает одновременное воздействие как на позвоночник и все суставы, так и на работу всех внутренних органов. Обратилась я только с болями в голеностопном суставе. Боли в голеностопном суставе существенно снизились, лечение дает результат, наряду с этим у меня нормализовалась работа кишечника, прошли головные боли, головокружение, снизилось артериальное давление, ускорился обмен веществ, понемногу снижается вес. Выражаю благодарность Майе Михайловне за качественную помощь. Да, это стоит денег, но здоровье дороже. Рекомендую всем страдающим болями в позвоночнике и суставах.

Билайн
-1.0 Плохо

Пришла по записи на приём к стоматологу, в итоге меня врач заставил ждать минут 40, пока он разберется с другим пациентом. Затем врач с неадекватной медсестрой не смогли посмотреть в компьютере снимок моего зуба, сделанный заранее, т. к. компьютер и вся остальная техника у них зависла, сломалась. Просидев в кресле стоматолога просто так, в итоге ушла ни с чем. Плюс у них очень сильно завышены цены на импланты, коронки, работу врача. Антисанитария в стоматологическом кабинете.

08.08.18 13:40:43
Здравствуйте.
Мы ценим мнение каждого обратившегося в нашу клинику пациента. Нам важно, что бы наши услуги вызывали только положительные эмоции. Пытаясь разобраться с данном случае, мы не смогли найти пациента с данными проблемами на приеме. Для прояснения вышеизложенного, просим Вас, связаться по телефону: 8 (495) 7 доб. 105.
+2.0 Отлично

Обращалась к маммологу в клинике «МедлайН Сервис». Обнаружили некоторое уплотнение. Взяли пункцию. Я очень боялась и переживала. Доктор оказался хорошим психологом, он мне всё объяснил, рассказал, успокоил. Когда страшная болезнь не подтвердилась, я была очень счастлива. Сейчас прохожу осмотр каждые полгода. Мне нравится врач, он достаточно компетентен, вежлив и внушает доверие.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительно просто! Кошмар, а не клиника! Угораздило же вести тут беременность. Да еще и без контракта. Пришла первый раз к врачу, она говорит: "Не заключай контракт, дешевле выйдет", - в итоге к концу 2-го триместра накапала уже сумма, превышающая сумму контракта. При том, что меня за это время фактически не наблюдали, толком ничего не говорили и не объясняли. Ни разу не взвесили, не измерили давление. У меня нет никакой информации о ребенке, о состоянии плаценты, предлежании. Ничего! Только высасывание денег за приемы, на которых я не получаю никакой информации. Самой вопросы задавать? Беременность первая, я сама ничего не знаю. В обычной районной женской консультации и то внимательнее относятся. 2 месяца не могли вылечить от бактерий в моче. Назначили бестолковые таблетки, которые не помогли. К слову, другому врачу понадобился один прием, и после его курса лечения все, слава богу, прошло! Просто ужас!

13.06.18 10:40:05
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего специалиста. Мы обязательно проведем проверку по Вашему случаю, но хотим сообщить, что все медицинские работники нашей клиники имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы. К сожалению, нам не удалось найти Вас по нашей базе данных. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о Вашем визите ( время посещения), а также Ваши контактные сведения. После проверки мы свяжемся с Вами, чтобы сообщить о результатах и ответить на Ваши вопросы.
+2.0 Отлично

Сколько раз был в "Медлайне", ни разу не возникло нареканий, всегда в нормальном настроении выходил оттуда. Цены приемлемые, персонал вежливый. В очереди задерживался максимум на 10-15 минут, но я прекрасно понимаю, что клиенты и случаи бывают разные. Все равно сравнение с обычной поликлиникой - это небо и земля.

Билайн
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток. У данной клиники большие проблемы с деньгами, такой вывод я сделал после их посещения. Дело в том, что их специалист насчитал у меня множественное количество болячек, назначил пройти обследование, это было 9 мая 2018. Сегодня, 11 мая 2018 г., я прошел обследование, и врач сказал, что у меня их всего 4. Вопрос: сколько таких людей, как я, обманула данная клиника, и как вернуть хотя бы деньги за эту неадекватную консультацию?

17.05.18 11:31:18
Владимир, мы внимательно ознакомились с содержанием Вашего отзыва и провели необходимое расследование, результаты которого показали, что Ваши претензии абсолютно необоснованны.
Принимавший Вас доктор - это врач высшей категории, с более чем 20-летним опытом работы в той узкой и специфической сфере, к которой относится проблема, с которой Вы обратились в нашу клинику.
Осмотр был проведен в соответствии с клиническим протоколом Минздрава, корректно, профессионально и внимательно. Сделаны назначения и даны рекомендации в соответствии с федеральными стандартами и порядками оказания медицинской помощи. Вы заплатили только за оказанную Вам медицинскую помощь(прием специалиста), согласно действующему прайсу. Никаких дополнительных сумм Вами внесено не было. Никаких необоснованных анализов и исследований рекомендовано не было, - только те, которые прямо вытекали из клинической картины, которую увидел врач. Рекомендованное Вам симптоматическое медикаментозное лечение проводится в домашних условиях, а потому вообще не имеет никакого отношения к деньгам клиники. Компетенцию другого врача, к которому Вы обратились за уточняющей консультацией, мы не комментируем. У Вас есть право выбора специалиста.
Врачи нашей клиники дорожат своей профессиональной репутацией.
Ваша претензия, без всяких на то оснований, бросает на нее тень.
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Был на приеме у терапевта 07.04.2018, приём начался спустя 40 минут назначенного времени. Пришёл с температурой, чтобы получить больничный, доктор не выписывала, мучила глупыми вопросами целый час. Потом назначила сдать кровь и мочу срочно, хотя я только что поел и выпил кофе. Без анализов говорила не даст больничный. Сдал анализы, в итоге гематома на руке от укола. Ушёл без больничного! Не ходите в эту клинику. Врач Малкина Е. Е.

17.05.18 14:04:01
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего специалиста. Мы обязательно проведем проверку по Вашему случаю, но хотим сообщить, что все медицинские работники нашей клиники имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы. К сожалению, нам не удалось найти Вас по нашей базе данных. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о Вашем визите ( время посещения), а также Ваши контактные сведения. После проверки мы свяжемся с Вами, чтобы сообщить о результатах и ответить на Ваши вопросы.
МТС
-1.0 Плохо

В эту клинику попала случайно, мне надо было зашить мочку уха, на ресепшен была неадекватная администратор. Я пришла вовремя, но хирурга, Азамата не было, опоздал он на 15 минут. Затем провёл меня в кабинет, осмотрел мочку и сказал выйти и подождать в коридоре. Он за моей спиной шушукался с администратором, затем позвал в кабинет и сказал: "20 тысяч". Я спросила: "Почему так дорого?". "Так сказала администратор ресепшен". Я не поняла, почему она назначает цену. Мне, ответил он, как пенсионеру скидка 15%, но, если не хотите, тогда оплатите консультацию, хотя по телефону мне нечего не было сказано про это. Да ещё что хочу сказать, у них ни у кого не было бейджика, на что мне ответили: "Вы сомневаетесь, что перед вами сидит не доктор?". Но ещё вот что, после того, как зашили мочку, через неделю, пришла снять шов, и с меня ещё содрали 1000 р., хотя не должно этого быть, потому, что в прейскурант входит вся выполненная работа, У меня была и вторая мочка, но вторую мочку я не стала там делать.

30.05.18 10:16:58
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего специалиста. Мы обязательно проведем проверку по Вашему случаю, но хотим сообщить, что все медицинские работники нашей клиники имеют соответствующую квалификацию и большой опыт работы. К сожалению, нам не удалось найти Вас по нашей базе данных. Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о Вашем визите ( время посещения), а также Ваши контактные сведения. После проверки мы свяжемся с Вами, чтобы сообщить о результатах и ответить на Ваши вопросы.
+2.0 Отлично

Обращалась сюда по рекомендации подруги. Болела спина. Обследовали и вылечили за неделю. Довольна результатом. Теперь только сюда ходить буду и цены приемлемые. Буду рекомендовать родственникам.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к пациентам по страховке. Пришла на УЗИ коленного сустава. Болел тазобедренный и давно, коленный, хирург решил сделать УЗИ коленного. Вот пока они не выяснили, что УЗИ согласовано, со мной особо не церемонились, врач в раздраженный форме выпроводила меня из кабинета, слушать мои объяснения вообще не стала, просто проходила мимо и общалась только с девочками-администраторами. Женщина-врач Магратий В. В. Мои доводы, что я накануне сидела и ждала уже пока все это согласовывали, на них не подействовали, я бы не пришла отдельно на процедуру, если бы она не была согласована. Меня поразило такое отношение к пациентам. Очень неприятно.

МегаФон
+1.0 Хорошо

«МедлайН-Сервис» в принципе мне понравилась. Доктор мне очень помог в решении моей проблемы. Думаю, что он профессионал. Приняли на прием строго по назначенному времени. Меня все устроило. Но, мне не очень понравилась работа ресепшена. Девушки работаю очень медленно и часто все путают. Думаю, что я пришла бы в клинику снова, при необходимости.

Билайн
+2.0 Отлично

Была на приеме у маммолога. Смотрит внимательно, больно не делает. Разговаривает спокойно, позитивно, не нагнетает обстановку из серии "все пропало". Дал направление на обследование. Оказалось, что ничего такого страшного у меня нет, а я уже себе напридумывала неизвестно что. Записывалась по телефону. Правда, пришлось подождать приема в первый раз минут 5-7. В целом, могу рекомендовать, обстановка приятная, хамства нет. Цены адекватные, без грабежа. Но учитывайте, что придется потратиться на обследования и анализы.

+2.0 Отлично

В "Медлайне" на Аннино лечила сына, срочно понадобился стоматолог. Приняли быстро, сынок не плакал, сейчас зубик не болит. Я ничего плохого сказать не могу, если опять срочно понадобиться врач, то, скорее всего, сюда пойдём.

+2.0 Отлично

В "Медлайне" на Речном Вокзале проходила УЗИ почек. Оказалось, что поставленный ранее диагноз неправильный! Я сама об этом подозревала и после обследования и консультации у медлайновского уролога удостоверилась в этом окончательно. Сейчас вроде нормально себя чувствую. Единственное, что меня в этой клинике смутило - это цены, лечение обошлось в круглую сумму.

+2.0 Отлично

Мне очень нравится в этой клинике. Приятная, спокойная атмосфера, отсутствие очередей и минимум шума. Все помещения светлые, чистые, просторные. Администраторы всегда очень доброжелательно и с заботой относятся к клиентам и по телефону и при личной встрече. Всей семьёй посещаем этот филиал центра и нас всё устраивает. Врачи тут работают на самом высоком профессиональном уровне. Я доверяю им, так как посетила уже многих. Я была на приёме у маммолога Харуловой. Она очень хорошая женщина, которая знает своё дело. Только благодаря её внимательности и профессионализму у меня была замечена опухоль, которую мне удачно удалили в самые короткие сроки в "Медлайн Сервис". Большое спасибо! Всем смело рекомендую!

Филиал
Выберите свой город