Отзывы о «Медквадрате» в Куркино в Москве

(499) 322-21-39
Отзывы о «Медквадрате» в Куркино в Москве: мнение реальных пациентов - 184 отзыва о клинике и ее врачах.
«Медквадрат» в Куркино, Москва - фото
Обновлено 14.07.2019
«Медквадрат» в Куркино
МТС
+2.0 Отлично

Клинике «Медквадрат» я ставлю оценку пять. Обращаюсь сюда не в первый раз, так как живу недалеко. Добираться мне удобно и легко, у медицинского центра есть вывеска, её видно издалека. Приезжала я на машине, у них имеется парковка для клиентов вдоль здания, но в последний раз я припарковалась недалеко, в метрах двухстах от центра. Персонал всегда встречает доброжелательно, оформляют на приём быстро. Меня исследовали сразу два специалиста, при этом мне всё рассказывали и поясняли, отвечали на мои вопросы. Записывалась я на приём в тот же день, за два часа, я почти не ожидала. Внутри клиники чисто, есть стульчики, так что я нигде не стояла, а удобно сидела. Диванчиков я у них не заметила. Посетителей в медицинском центре почти не было, так что очередей тоже не образовывалось. У них также имеется кулер с водой, что очень удобно, так как мне для одного из исследований нужно было пить воду. На входе имеются бахилы. Также у них несть отдельное детское отделение, во всяком случае, в «Медквадрате» по адресу ул.Воротынская д.4 я не заметила детского уголка, и с внуками мы вроде посещали другой филиал. Так как я пенсионер, мне бы хотелось, чтобы у них была скидка для нас. За весь приём и несколько дополнительных УЗ-исследований я заплатила около 8,5 тысяч рублей, хотя изначально шла только на 2 обследования, которые по стоимости выходили около 4000 рублей. Я посоветовалась с доктором, и мы решили сделать всё исследования сразу.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на консультации у дерматолога Русскова С. Ю., по поводу ожога на коже. Врач, с позволения сказать, был явно не в духе, общался в основном со своим компьютером. Наконец взглянул на мою проблему через свой волшебный дерматоскоп и вынес потрясающий вердикт. Оказалось, что у меня герпес. Понавыписывал мне: антибиотики, мазь, крем и конечно же свечи, как же без них в такой радостный день. Причём, не стал ничего объяснять, я мол всё в бумажке написал. Ушла я в расстроенных чувствах, аж давление подскочило, но пошла не в аптеку, а в другую клинику, где грамотный специалист, невооружённым глазом установил точный диагноз, порекомендовал недорогую мазь и через несколько дней всё зажило. За что с меня содрали 1900 рублей в «Медквадрате»? За потерянное время, за стресс, за испорченное настроение. Никогда больше не обращусь в эту клинику и другим не посоветую!

15.05.19 12:30:52
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Насколько понятно из вашего отзыва, доктор помимо ожога, при дерматоскопии обнаружил герпетические высыпания на коже и выписал соответствующее лечение. В этом плане действия доктора были оправданы. Как известно, проявление герпетической инфекции бывает связано со снижением иммунитета, в том числе и локального, что, вероятно, было спровоцировано ожогом. Поэтому в вашем случае целесообразно было назначение соответствующих противогерпетических препаратов, помимо тех, которые применяются при лечении ожога.
Нас очень беспокоит, что доктор не стал вам объяснять причин, по которым он сделал свои назначения, на наш взгляд, это, конечно, недопустимо. Именно такие случаи порождают непонимание и создают почву для появления негативных отзывов. Мы провели беседу с доктором и уверены, что в дальнейшем подобные случаи будут исключены.
Теле2
-1.0 Плохо

Делал в этой клинике операцию по удалению атеромы, заплатил 8000. На следующий день пришел на перевязку и заплатил еще 1400. Боюсь представить, сколько будет стоить снять швы. В своей жизни делал множество операций в частных клиниках, где все послеоперационные перевязки и снятие швов уже входили в стоимость операции. С таким сталкиваюсь впервые. Хорошая хитрость. Вряд ли пойду туда ещё.

26.02.19 10:32:50
Добрый день!
В стоимость вашей операции входил приём хирурга с осмотром, проведение анестезиологического пособия, само оперативное вмешательство (удаление образования на лице), полученный материал был отправлен на гистологическое исследование (которое тоже входило в эту сумму), наложение повязки. В последующую перевязку входил осмотр, удаление дренажа, обработка области швов антисептиками, наложение повязки.
Мы не включаем последующие перевязки в стоимость операции, давая пациентам свободу действий в отношении последующего ведения послеоперационного периода. Кому-то бывает не совсем удобно регулярно приезжать в клинику, кто-то предпочитает проводить перевязки на дому или в других ЛПУ.
Что касается стоимости той или иной манипуляции, то её можно всегда уточнить у доктора, сотрудника рецепции или колл-центра, можно ознакомиться на нашем сайте или на стойке рецепции. Обычно доктора проговаривают те действия, которые они совершают при выполнении манипуляций.
МТС
+2.0 Отлично

Меня из соседнего медицинского центра направили на рентген в «Медквадрат». Я была в этой клинике в первый раз. Ее месторасположение очень удобное для меня, я добралась на личном транспорте и с легкостью нашла ее. Парковочных мест было достаточно. Администраторы очень хорошо меня встретили, очень быстро оформили мои документы и направили к кабинету врача. Я заметила, что в клинике было очень чисто и уютно, стояли новые стулья и кулер с водой. Все необходимые условия для удобства пациентов были. Я думаю, что этому медицинскому центру не требуется ремонт, все достаточно новое. Но вот стоимость услуг дороговата для меня, хотелось, конечно же, чтобы было подешевле. Но при необходимости я еще раз обращусь в эту клинику, да даже на Север могу поехать, если понадобится. Также я смогу порекомендовать «Медквадрат» своим знакомым и близким.

Билайн
0.0 Нормально

Работу клиники в целом я бы оценила на тройку. Причем сам прием прошел в принципе хорошо. Но мне очень не понравилось то, что мне заранее из клиники позвонили и попросили приехать пораньше. Я приехала и в итоге, мне пришлось стоять и ожидать начало приема минут 15 или же 20, т.к впереди меня было еще 3 человека. Если бы я раньше не приезжала, то попала бы к доктору точно к своему времени. Могу отметить, что в клинике было место где посидеть подождать и место где оставить свои вещи. У меня была только первичная консультация у травматолога, он сделал мне некие назначения, но по их результативности я еще не могу ничего сказать, т.к это довольно-таки длительный процесс. Думаю, что если мне сильно потребовалось, то в этом случае я бы снова посетила эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз обращался в клинику "Медквадрат". Клиника заметна с улицы, есть место для парковки. Я легко добрался на машине. Здесь работает три администратора. Они хорошо относятся к посетителям и быстро оформляют. Очередей нет. Есть кулер, гардероб, место для ожидания, бесплатные бахилы. Прием начинается вовремя. Пыжик А.Ю. направила меня на анализы. Я их сдам и приду к врачу снова. Стоимость приема средняя по рынку, различие с другими клиниками плюс-минус десять процентов. Все очень хорошо, в платных клиниках всегда так. Есть разница между платной клиникой и бесплатной поликлиникой.

-2.0 Ужасно

Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением врачей к своим пациентам! Конкретно, хотелось бы отметить врача-гинеколога Айрапетова Давида Юрьевича. Уже на этапе встречи начал разговаривать на повышенных тонах, отвечал в грубой форме, демонстративно хлопал дверью кабинета, что напрочь отбило всякое желание идти к нему на приём. Буду ли я советовать данную клинику? Ни за что. Тем более, прайс-лист немаленький. Можно найти медцентр с гораздо более приятными ценами, квалифицированными (адекватными!) врачами и вежливым персоналом! Сервис на нуле! Худшая клиника в Куркино.

18.06.19 16:44:15
Добрый день! Давид Юрьевич один из ведущих специалистов нашей клиники. Нам очень жаль, что после приема доктора у вас осталось негативное впечатление. Мы обязательно обсудим с доктором соблюдение правил общения с пациентами.
МТС
-2.0 Ужасно

Сдавали анализ крови и кала дочери. Пришли с назначением анализов гастроэнтерологом «Медквадрата». Предварительно я просила посчитать сумму, которая в итоге выйдет за сдачу анализов. Сказали 1960 р. После того, как сдали анализы, в кассе, выяснилось, что сумма 3700 р.! Я стала разбираться. Оказалось, что в счёт нам включили анализ мочи (нам его не назначали и биоматериал мы не приносили!) и крови, который нам тоже не назначали! Очень неприятно! Мы же не на базаре! Неужели и здесь нужно перепроверять, и пересчитывать!

18.06.19 16:44:57
Добрый день! Мы приноси вам свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. К сожалению, регистраторы могут иногда ошибаться даже несмотря на автоматизацию существенной доли процесса взаимодействия с пациентами. Мы приносим вам свои извинения и продолжим вести работу с регистраторами для сведения к минимуму подобных ошибок.
Билайн
-2.0 Ужасно

В субботу днём приехала на рентген ступни, не было рентгенолога, снимок делала лаборант, которая не была компетентна в моей проблеме! Рентгенолог должна была появиться на следующий день! Ждала от неё заключения, так и не дождалась! Сегодня (понедельник), позвонила сама и напомнила про заключение, отправили через 5 минут. Выяснилось - перелом пальца! 2,5 дня проходила с переломом, никто даже не удосужился оповестить об этом! Халатное отношение к пациентам!

18.06.19 17:46:09
Добрый день! Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. На сегодняшний день рентгенологи доступны почти постоянно. Описание снимка занимает не более часа, в зависимости от загрузки доктора.
-2.0 Ужасно

Записался на приём через интернет к врачу, собирался заодно оформить пакет на годовое обслуживание. Не тут-то было. На ресепшене сообщили, что записи никакой у них нет. На вопрос, как это возможно, если я записался через сайт, только пожали плечами. Мое потраченное время из-за их проблем с их же сайтом их вообще не интересует. Вообще, разговаривают на респешене без всякого интереса к клиенту, на грани полного пренебрежения. Больше ни ногой.

18.06.19 16:49:10
Сожалеем, что сложилась такая ситуация. Во время вашей записи у нас были технические неполадки с сайтом, которые были быстро устранены. Спасибо за ваше обращение.
МТС
-2.0 Ужасно

Давно не посещал "Медквадрат" в Куркино. Качество обслуживания упало резко. Справку грамотно выписать не могут (подготовленную ими справку отклонили в НИИГБ). Сегодня, 26.06.18, нахамили на ресепшн, но взяли 2 700 руб. за 3 мин. работы. Неужели нельзя подобрать вежливые кадры, если вы коммерческая клиника?

18.06.19 17:48:04
Добрый день! Заполнение всех справок стандартизировано. К сожалению, бывают ситуации, когда учреждение, для которого выписывается справка, по тем или иным причинам отказывает в приеме справки из-за незначительных нюансов в заполнении. Мы всегда идем навстречу и готовы внести те коррективы, которые требует конкретный специалист учреждения. Мы постоянно ведём работу по оптимизации работы ресепшн. Проводим тренинги и семинары. Мы достигли определенных успехов в работе с ресепшн, но изредка бывают сбои. Приносим вам извинения за работу наших сотрудников.
МТС
-2.0 Ужасно

В феврале месяце была на приеме и делала гастроскопию у гастроэнтеролога Холодова. Назначил лечение препаратами: "Дексилант" и "Ребагит". Пила в течении месяца, как назначил доктор, в процессе становилось только хуже. При том, что до процедуры гастроскопии у меня так не болело... Вопрос: неправильно поставлен диагноз после гастроскопии? Или с этих препаратов откаты имеет врач? Обратилась в клиническую больницу. Вот не поверите, на 3 день приема вновь назначенных препаратов мне стало лучше! Это как называется? Потратила в "Медквадрате" на обследование и на лечение 15000,00 р. в ущерб своему здоровью. Так это еще не все... Взяли у меня в "Медквадрате" анализ на Helicobacter pylori, результат отрицательный. Сдала в клинической больнице - результат положительный, как на старый так и на свежий Helicobacter pylori. Т. е. получается, или не брали анализ в "Медквадрате", или опять-таки, смотрели плохо, раз не выявили. А свеженькие Helicobacter pylori - фантазирую, что занесли при процедуре гастроскопии. Все результаты, подтверждающие наличие Helicobacter pylori, у меня есть. Могу предоставить в частном письме в клинику. И не забуду, как при процедуре гастроскопии медсестра азиатской внешности, крупная женщина, кричала на меня: "Успокойтесь!" Как будто позывы к рвоте, когда у тебя эндоскоп в глотке, я могу контролировать. Тогда я быстрее хотела прийти в себя, и никак не отреагировала на ее выпад. Но честно, была шокирована. Обидно, но в эту клинику дорогу я забыла.

12.04.18 09:59:33
Добрый день! Сергей Евгеньевич один из наших лучших специалистов, у него за плечами огромный опыт работы в эндоскопии и гатроэнтерологии. Самое лучшее доказательство его профессионализма - это востребованность среди пациентов, формирующих очереди к нему на приём. Поэтому нам, конечно, очень тяжело читать негативный отзыв о Сергее Евгеньевиче и мы сожалеем, что вам пришлось перенести те страдания, о которых вы пишете. Тем не менее, нам бы очень хотелось досконально разобраться в этой ситуации и попытаться как-то помочь вам. Поэтому мы просим оставить ваши данные, мы обязательно изучим ваш случай и дадим обратную связь.

Главный врач клиник в Куркино
Константин Константинович Антонов
Билайн
-2.0 Ужасно

Могу дать два негативных отзыва о специалистах: гинеколог Айрапетов, который решил в 45 лет моих проверить мою репродуктивную функцию, назначив мне на 15000 анализов крови на разные гормоны! Я бы и не поняла, что здесь скрыта мотивация наживы, если бы не обратилась после этого ещё к другим докторам этой специальности! Чисто увеличить размер чека нужно, потому что сдельщина у них! Чем больше в кассы занёс твой клиент, тем больше ты в семью принёс!

05.03.18 09:20:08
Уважаемый пациент, спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших пациентов!
Врачи в нашей клинике действуют в соответствии с существующими стандартами. Доктор назначает те анализы, которые необходимы для дальнейшего лечения.
Пожалуйста, сообщите нам ваши данные и дату приёма.
Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и ответить вам лично.

Главный врач клиник в Куркино
Константин Константинович Антонов
-2.0 Ужасно

Окровенный развод стахановцев на клятве Гиппократа. Давайте мы вам повязку сделаем за 800 р., ну чтобы увидели как, а давайте 5 процедур физиотерапии + 5 иглотерапии = 12000 р. И, собственно, как бы даже никто не задается вопросом, а не до фига ли это. А товарищ хирург начинает записывать на процедуры прямо на приёме, не спросив, есть ли у тебя в принципе возможность платить. Да, есть, но боль при растяжении не стоит того. А товарищ из урологии говорит, что давай почикаем твой геморой лазером, и тут ему вторит медсестра: "А вы знаете, что с вами сделают в Госклинике?" А потом звонят и говорят, что ну когда уже, нам так нужны ваши 70 тыс. А между тем, у его скрутило спину, но это пустяк, давайте ужо резать.

30.06.17 13:05:27
Уважаемый гость!
Мы очень признательны Вам за то, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники. Большое спасибо, что уделили время на комментарий о работе клиники. Для нас важен каждый отзыв любой эмоциональной окраски, это позволяет нам корректировать свою работу, чтобы наши пациенты получали качественную медицинскую помощь с комфортом.
Специалисты нашей клиники действуют в соответствии с существующими стандартами оказания медицинской помощи. Врач обязательно объясняет целесообразность выполнения той или иной манипуляции или исследования в Вашем конкретном случае и предлагает Вам наиболее удобное время для его прохождения. Разумеется, окончательное решение о прохождении различных манипуляций и обследований всегда остаётся за пациентом.
Запись непосредственно на врачебном приёме на манипуляции или исследования и последующее напоминание о приёме существуют исключительно для Вашего удобства. В первую очередь это необходимо для экономии Вашего времени и повышения эффективности лечения, потому что обследование и начало лечения в максимально короткие сроки способно значительно улучшить качество жизни пациента.
Насколько становится понятно из Вашего комментария, Вы обратились в клинику с двумя разными проблемами. Вам были предложены варианты их решения. Для понимания деталей ситуации и причин Вашего негативного отзыва нам необходима подробная информация о времени и месте Вашего обращения. Разбор ситуации позволит нам понять суть причины Вашего недовольства и избежать его в последующем.

Спасибо, что Вы с нами!
Служба качества сети клиник "Медквадрат"
-2.0 Ужасно

Очень расстроил врач-офтальмолог, не ожидала от такого медцентра. Во-первых, много лишнего говорил, закапал капли и даже не спросил, за рулем или пешком я.

17.04.17 17:30:21
Ув. "Гость", добрый день.

Во первых хотим сказать спасибо за то, что пользуетесь услугами сети клиник "Медквадрат".
Мы, в клинике "Медквадрат", очень внимательно и серьезно относимся к возможным жалобам наших пациентов на качество обслуживания. Мы не можем ответить Вам по существу, поскольку Вы не сообщаете никаких конкретных сведений. Для объективного разбора ситуации, сообщите, пожалуйста: в каком филиале, у какого врача и когда Вы были на приеме? Так же просим сообщить контактные данные, для того, что бы мы могли разобраться в ситуации и ответить Вам лично.

Спасибо, что Вы с нами!
Служба качества сети клиник "Медквадрат"
Билайн
-1.0 Плохо

Делал операцию по удалению липомы. Врач-хирург Королев. К нему претензий нет. Но для того, чтобы сделать операцию, потребовали обязательно сделать УЗИ и сдать кровь на анализ. Обязательное условие. Все вышло в 30 тысяч. Через 7 дней пришёл на перевязку. В кабинете у врача был 3 минуты. Сменили пластырь, обработали шов. 6 тысяч рублей! Политику цен могу объяснить только тем, что клиника переехала в новое здание с дорогой арендой и теперь там все просто втридорога. Больше всего поразил Главврач. На вопрос о цене и несоответствии качеству услуг ответил: "Морковка тоже на рынке дорожает". Абсолютно не внушающий доверия, как специалист. Какой-то слащавый, не умеющий разговаривать руководитель. В общем, общее мнение такое - основная цель обогащение и зарабатывание денег. Остальное вторично. Обслуживание среднее. Анализы на почту, за которые заплатил 10 тысяч, уже 7 дней жду. Хотя обещали на следующий скинуть. Мое впечатление такое - официально ограблен.

МегаФон
+2.0 Отлично

Обращалась несколько раз по страховке к разным врачам в эту клинику. В целом всё нравится, очередей нет, врачи приветливые. Отдельно хотелось бы оставить хороший отзыв о враче УЗИ Сатуевой и гинекологе Айрапетове. Гинеколог всё всегда согласовывает со страховой, не оплачивала ничего и очень внимательный, а УЗИ тоже очень приятная врач. Спасибо большое за отношение.

+1.0 Хорошо

Уже больше года хожу сюда. Мне все нравится. Большинство врачей знают свое дело, я уже примерно в курсе, кто на что способен, кто как лечит. В основном у меня впечатления положительные, потому что мне всегда помогали, и с диагнозом разбирались, и лечение грамотное назначали и при этом все человеком считали, которого нужно уважать. Сервис здесь неплохой, записывают без проблем и не приходится ждать, когда приходишь на прием. Персонал относится хорошо, тут тоже никаких нареканий. Я бы рекомендовала клинику, не худший вариант.

+2.0 Отлично

Не первый раз обращаюсь в эту клинику, впечатления всегда только положительные остаются. Не замечала никогда здесь никакого негатива в отношении пациентов, все очень уважительно, спокойно, никто никогда не ругается, не выясняет отношения, если и возникают какие-то недоразумения, быстро все решается. Что касается врачей, то они тут очень хорошие, подготовленные, грамотные, думающие, я, конечно, обобщаю немного, не у всех была, но у меня такое вот мнение сложилось. Недавно ходили с ребенком офтальмологу глазки проверить. Врач была внимательна к дочке, провела диагностику, прокомментировала результаты и дала очень много полезных рекомендаций, как сохранить зрение. Снова я осталась довольна приемом. Спасибо. Будем и дальше обращаться.

+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая, я её рекомендую всем знакомым. Везде чистота, порядок, очередей нет. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Предложили мне горячие напитки, пока я ждала приёма. Я сама приехала раньше, но гинеколог, к которой я ходила, постаралась принять пораньше, чтобы избавить меня от ожидания. Не думала я, что ко мне будут так хорошо относиться, словно я важная персона. Врач, Паладьева Елена Алексеевна, просто замечательный специалист, помогла мне решить проблемы и при этом не задавала лишних вопросов. Советую всем ходить в эту клинику, не пожалеете!

Филиал
Выберите свой город