«Открытая клиника - Кунцево» на Молодежной
Москва
За последний месяц записалось 17 человек
(499) 322-17-47
Отзывы о «Открытой клинике» (Кунцевский центр) в Москве: мнение реальных пациентов - 111 отзывов о клинике и ее врачах.
«Открытая клиника - Кунцево» на Молодежной, Москва - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилось хорошее, внимательное отношение персонала. Моя консультация началась вовремя. Доктор провел мне консультацию и назначил определенные процедуры. Думаю, что медики этой клиники профессионалы. Я думаю, что это одна из самых лучших клиник где я когда-либо была. Теперь буду там наблюдаться.

+2.0 Отлично

Я был первый раз. Первое впечатление очень приятное. Меня устроило отношение как пациенту. Никакой попытки навязать услуги не было.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника с адекватными ценами и грамотными врачами. Ходим и я, и жена - проблем ни разу не было.

+2.0 Отлично

Был у невролога Новикова в первый раз. В целом, впечатления хорошие, немного задержали прием, но извинились, мой не сократили. Доктор грамотный, анализы назначил только по делу, вопросов задавал много. Скоро к нему на повторный прием, надеюсь, что и лечение не разочарует.

+2.0 Отлично

С возрастом проблем с позвоночником становится все больше. Поэтому и важно своевременно проходить обследования и прислушиваться к каждому сигналу организма. В клинике работают очень сильные врачи, которые понимают проблему на ранних этапах и не отмахиваются от незначительных, казалось бы, жалоб. Постоянный их пациент, еще не подводили!

МегаФон
-2.0 Ужасно

На ресепшен стоимость услуг была одна (890 руб.), а у врача в кабинете выросла до 2240 руб. Я была записана на 13:15 (15.01.2018) к врачу-гинекологу. Прием был задержан и начался в 13:30. Мне необходимо было взять мазок на флору и анализ на ПЦР. Стоимость забора материала 450 руб., врач же озвучила стоимость забора материала 450*4 (1800 руб.). Очень неприятно что, то ли на ресепшене не знают стоимость услуг, то ли врач говорит от себя ее. В итоге анализы не сданы, потраченные нервы.

26.03.18 17:36:20
Мы благодарим Вас за отзыв, он поможет нам повысить качество оказываемых услуг и сервисную составляющую. Приносим свои извинения за время ожидания приема, но к сожалению это не всегда зависит от врача, тк предыдущий пациент мог задержаться и запись приема могла сместиться, кроме того бывают сложные случаи, требующие повышенного внимания врача. Что касается информации по забору материала, врач предоставил Вам верные сведения, тк каждый анализ берётся разными методами с использованием разного расходного материала. Также приносим свои извинения за сотрудников регистратуры, которые дали Вам ложную информацию. Благодаря Вашему отзыву с ними обязательно будет проведена работа. Будем рады, если к данному инциденту Вы отнесётесь с пониманием и останетесь пациентом нашей клинике. Мы дорожим каждым нашим пациентом и готовы к открытому диалогу, чтобы разрешить эту ситуацию.
+2.0 Отлично

Начали болеть колени, думала сначала, что на погоду. Боли усилились - пришлось искать врача. Обратилась в эту клинику и получила квалифицированную помощь. Всем довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с острой болью. Попала на приём к неврологу Гусейновой Камиле Тимуровне. Она очень быстро разобралась в проблеме. До этого 6 месяцев не могла ничего выяснить. Никакого "развода" на дополнительные услуги не было. Была направлена на рефлексотерапию к Тронь Юлии Александровне. После первой процедуры почувствовала облегчение. Юлия Александровна - это чудо доктор. Предупредительная, уважительная и очень профессиональная. Рекомендую эту клинику.

МГТС
-1.0 Плохо

Очень понравился приём у доктора Бурмистрова, внимательный и грамотный врач. В целом, все было хорошо, оплатила приём 4 специалистов, прошла только одного, так как состояние здоровья не позволяло провести полную диагностику сразу. Через месяц, после курса лечения, назначенного доктором, и улучшения самочувствия, записалась на дальнейшую диагностику и последующие назначения, но оказалось, что должна оплачивать приёмы врачей повторно. Очень жаль. Настроилась лечиться именно в этой клинике. Мне её рекомендовали. Теперь придётся искать другую. С уважением.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил диагностику в данной клинике, серьезных проблем со спиной не было. Приходил просто провериться, врачи попались опытные с проблемой разобраться помогли.

МТС
+2.0 Отлично

В принципе, все понравилось. Лечение адекватное, дало плоды. Обращалась с болями в пятке, после осмотра диагностировали истончение суставов, занялись их укреплением. Было бы не лишним обустроить парковку.

+2.0 Отлично

Обратилась сюда перед новым годом, была сильная боль в области пятки, с тыльной стороны. Появилась после того, как подскользнулась при спуске со ступенек. Как оказалась, надорвала ахилл. По рекомендации ортопеда носила две недели лонгету и делала упражнения. В итоге здоровая нога без осложнений, я очень довольна.

Билайн
+1.0 Хорошо

Можно было бы поставить +2, но не ставлю, по какой причине, напишу позже по порядку. Как то утром сильно начала болеть поясница, отдавала боль в ногу, было онемение пальцев ноги, не мог даже сам одеть носки и завязать ботинки, к раковине наклониться умыться и то не мог. Пришел в клинику, сделал МРТ на 1,5 тесла без очередей по записи, врач все описал подробно. Итог: 2 грыжи в пояснице (6 и 13 мм), воспаление, отек и защемление нерва. Надо лечить. Записался к неврологу Лунюшкину. Рекомендую, хороший врач. К пациентам относится внимательно, вежливый, а что самое главное - грамотный. Прошел нескольких специалистов (там при записи к неврологу "бесплатно" проходится несколько специалистов). Невролог посмотрел МРТ, анализы, которые я сделал, назначил УЗИ брюшной полости и органов малого таза (я не знаю, насколько это нужно, но логически понимал, что при лечении поясницы надо знать о других возможных проблемах в той области), назначил лечение: мануальная терапия, иглорефлексотерапия, физиотерапия, таблетки и уколы. Расписал план лечения на месяц вперед. Ходил я на процедуры примерно через день. Мануальный терапевт (к сожалению, не помню фамилию врача) что-то делал, становилось лучше, но совсем немного. Так себе результат, в общем. Видимо у меня не та проблема, которую можно решить руками. К физиотерапевту приходил по записи, но часто приходилось ждать. Уж не знаю был ли от этого какой-то эффект, назначали разные физиопроцедуры курсами, в том числе те, которые вообще никак на мои грыжи не влияли по медицинским описаниям (я от них отказался, благо есть знакомый врач-нейрохирург, есть с кем проконсультироваться). Иглорефлексотерапевты: Лим и Тронь. Очень рекомендую Лима - врач знает свое дело, эффект просто удивительный. До встречи с ним очень скептически относился к ИРТ. После его процедур 2 дня не было вообще никаких болей и дискомфорта в области поясницы. Иголки ставит несколько больно, точнее даже не больно, а как-то сильнее, сложно так описать. Тронь - так же хороший врач, но я бы рекомендовал Лима. Эффекта от процедуры хватало на один день, но иголки она ставит очень аккуратно, почти не чувствуется. Кому страшно в первый раз, рекомендую. Одну процедуру мне проводил третий врач (не помню фамилию), так вот после этой процедуры у меня неделю болела стопа, куда-то не туда она иголку воткнула. Хорошо, что все прошло. Уколы ставил сам Лунюшкин в поясницу по 4 укола по периметру позвонка. Делал настолько классно, что вообще не чувствовалось. После прохождения этого курса стало лучше, но сказать, что прямо все прошло, нельзя. Но хотя бы смог сам надевать носки и ботинки. Далее назначили курс лечебной физкультуры (курсов ЛФК у них 3: когда еще немного болит, чтобы перестало, когда уже не болит для формирования мышечного корсета и интенсивное укрепление мышц). Тренеры очень грамотные, занятие ведут так, что даже не замечаешь, как летит время. Разные упражнения, с первого взгляда совсем легкие, а к концу занятия весь в поту. Постепенно от занятия к занятию упражнения усложняются и увеличивается их разнообразие. Я занимался 2 месяца (прошел 2 из 3 курсов ЛФК). Теперь о неприятном. Почему поставил +1, а не +2, если все так хорошо? Я оплачивал все процедуры курсами авансом, при этом деньги лежат там как на депозите и по мере прохождения процедур списываются. Потратил я там на свое лечение денег много (более 150 тысяч). Поэтому мне выдали скидочную карту на 10%. В итоге, у меня осталась довольно приличная сумма не использована, так как от некоторых процедур я отказывался. Хотел, чтобы мне их вернули, приехал и написал заявление. Администратор заявила, что для возврата денег надо пройти консультацию лечащего врача (он в тот день не работал и вообще в отпуске был), это их внутреннее правило. Я ответил, что в договоре это не прописано. Она конечно начала говорить что это стандартный договор, он - единый для всей сети, а в их отделении есть еще правила. Я ответил, что я их внутренние правила не видел, меня с ними не знакомили и я под ними не подписывался. Далее потребовали предоставить все чеки на оплату. Естественно у меня они не сохранились. Без чеков отказывались вернуть деньги. После разговора с главным бухгалтером сошлись, что достаточно выписку со счета банковской карты, с которой я оплачивал все. Хорошо, написал заявление. Кое-как истребовал себе копию заявления, а потом с огромным трудом добился, чтобы администратор поставила там дату и подпись (фамилию свою она так и не указала). Обещали позвонить на следующий день, не позвонили. Позвонил сам, сказали, что пока не подписано заявление генеральным директором. В итоге, через неделю деньги вернули.

МТС
-1.0 Плохо

Записался в Кунцевский центр на МРТ. Пришел за 15 минут до назначенного времени, а прождал больше часа. Как-то не ожидал от клиники, где платишь немалые деньги, такое отношение к клиентам. Не заметил в глазах персонала приветливого и учтивого отношения. Да и цена с их скидками получается средней по Москве, так что никакого особого подарка.

0.0 Нормально

Пришлось переделывать совсем не дешевое МРТ. Цены высокие, а МРТ нормально сделать не могут, печально.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем "Открытой клиники" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 08.01.17 21:30:54 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х5.1Х0.7Х.23Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения "Открытой клинике" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-1.0 Плохо

Мне не понравилось обслуживание в этой клинике. Была в Кунцевском филиале. Пришла на МРТ. Надеялась, что сначала врач опросит меня с целью выявления моего диагноза, если таковой имеется, чтобы детально обратить внимание на указанную мной область исследования. Но ни до, ни после процедуры, со мной никто не говорил. Мне девушка, с большими глазами и татуированной рукой, просто вынесла в коридор расшифровку МРТ, сказала, что у меня все хорошо и до свидания. После этого я сказала, что пришла на МРТ после поставленного мне страшного диагноза и удивлена услышать, что все ок. Она позвала доктора в коридор для беседы со мной. Меня не пригласили в кабинет для уточнения результатов диагностики. После моего замечания о том, что я не хотела бы обсуждать свои проблемы на диванах ожидания, конечно пошла в кабинет. Молодой врач с растерянным видом сказал, что ничего у меня не обнаружено (и слава Богу), а девушка настоятельно рекомендовала обратиться к их неврологу. То есть, если бы был и другой народ в очереди, все бы участвовали в нашей беседе с врачом. Это не этично! Даже в бесплатной поликлинике мы стоим в очереди и проходим по одному к врачу для разговора тет-а-тет. К сожалению, уже после МРТ, пообщавшись с некоторыми другими, бывалыми этой клинике, мне было сказано, что их аппарат МРТ может давать неточные результаты, и пациенты переделывали все в других клиниках. Но, честности ради, это пока "рассказы". Если действительно это окажется так, то будем разбираться на уровне действующего законодательства.

23.01.17 13:30:43
Благодарим за обратную связь! По факту обращения мы провели служебное расследования. Разговор доктора в коридоре, безусловно,был недопустим, в связи с чем мы провели работу со всем персоналом клиники и приносим Вам свои извинения! В нашей клинике установлен аппарат нового поколения Philips Achieva 1,5 Тесла, который произведен компанией Philips и находится на официальном гарантийном обслуживании, что означает измерение точности получаемых результатов каждые 2 месяца и установку только оригинальных запасных частей с завода-производителя. Ваш предполагаемый диагноз, к счастью, не подтвердился - для этого и делают МРТ-диагностику, чтобы поставить точный диагноз. Доктор, описывающий снимок, не уделил достаточного на Ваш взгляд внимания, так как для этого не оказалось повода - заболевание не обнаружено. Желаем Вам крепкого здоровья и готовы помочь, если это будет необходимо.
С уважением,
Генеральный директор Кунцевского реабилитационного центра
Ирина Кулакова.
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая и здесь помогают, я в этом убедилась на собственном опыте а не со слов кого-то. Обращалась сюда с мигренями, они меня измучили вконец, не знала, что делать. Невролога тут прошла, мне подтвердили диагноз, назначили комплексное лечение, я сначала сомневалась, все-таки недешево это все обходится, но решила, что стоит попробовать, врач произвел хорошее впечатление, показалось, что он заинтересован, что хочет помочь. Самым действенным средством оказался массаж. Ощущения шикарные от него и головная боль уже давно не беспокоила. Надеюсь, что эффект продлится еще очень долго. Спасибо большое врачам.

0.0 Нормально

Реклама клиники преувеличивает, чудес с позвоночником доктора не творят, и сколиозную спину ровной, как струнка, не делают. Врачи вроде и приветливые, но от приветливости холодом сквозит, сочувствия к проблеме не ощутила. Курс мануальной терапии немного помог, но спустя месяц опять сгибаться начала, и боли возобновились. Комплекс ЛФК упражнений направлен на эстетическое улучшение проблемы, метод таков, что мышцы накачиваются с одной стороны, чтобы уменьшить внешний перекос (дискомфорт в ребрах остается прежним, шея хрустит также). Средненькое впечатление.

04.07.16 11:01:00
Сколиотическая деформация позвоночника или сколиоз формируется годами, зачастую со школьной скамьи, неправильной осанкой во время работы. И лечение, конечно, не будет простым и быстрым. Необходимо формировать осанку, «стереотип» правильного положения позвоночника, укрепление мышц спины.
На первом этапе лечения необходимо уменьшить болевые проявления сколиоза, снять спазм мышц и только потом приступать к укреплению мышц спины и улучшению осанки, которое требует и правильно подобранного комплекса ЛФК, физиотерапии и коррекции осанки с помощью ортопедических стелек.
Скорее всего Вы прошли первый этап лечения, который на 1 месяц улучшил ваше состояние, но для достижения максимального результата необходимо продолжить лечение и не останавливаться в начале пути к выздоровлению.

С уважением, главный врач многопрофильного реабилитационного центра "Кунцевский"
Гершанов Евгений Александрович
+2.0 Отлично

Я проходил в клинике полную диагностику за один день. Девушки на ресепшене очень помогли мне разобраться во всём, раскали про скидки и акции, оформили мне документы и подсказали как пройти к доктору и на анализы. Всё сделали на отлично: кровь брали без боли и синяков, врачи проверяли очень грамотно, оперативно. Результаты оказались вполне хорошими, терапевт рассказал мне как продолжать сохранять своё здоровье и дал ценные рекомендации. Советую эту клинику всем! Цены адекватные, везде чисто и уютно.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 322-17-47
закрыть