«Открытая клиника» - Пресненский центр
Москва

Добавить отзыв
«Открытая клиника» - Пресненский центр, Москва: 43 врача, 188 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 15000 руб., телефон, официальный сайт, 228 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1.
Входит в состав сети Открытая клиника
«Открытая клиника» - Пресненский центр, Москва - фото
Обновлено 29.08.2019
  • ул. 1905 года, д. 7, стр. 1   Москва, ЦАО (центр)
    М Улица 1905 года (341м)   М Краснопресненская (1,2км)   М Баррикадная (1,4км)  
    Закрыто до 09:00
все адреса

Официальное название: ООО "ЛиМ"
Руководитель: Александр Борисович Веревошников
Год основания: 2012

Оздоровительная клиника «Открытая клиника» на ул. 1905 года использует эффективные методы лечения и профилактики, новейшие разработки ученых. Реабилитационные залы оснащены тренажерами нового поколения. Пациентам оздоровительной клиники «Открытая клиника» на ул. 1905 года гарантирован индивидуальный подход.

Услуги

На базе оздоровительной клиники «Открытая клиника» на ул. 1905 года проводится диагностика: диагностика позвоночника на аппарате Medimouse, электромиография, подоскопия, биоимпедансометрия, денситометрия, допплерография, подография, электрокардиография, компьютерная томография, ультразвуковое исследование, магнитно-резонансная томография.

Предлагаетсяостеопатия, УВТ, сухое вытяжение, лечебный массаж, рефлексотерапия, ЛФК, электрофорез с карипазимом, мануальная терапия, электромиостимуляция, лечебная гимнастика, HILT, лазеротерапия МLS, лазеротерапия, механотерапия, плазмолифтинг, СМТ. Работает кабинет физиотерапии: светолечение, лазеротерапия, ингаляционная терапия, электротерапия, теплотерапия, магнитотерапия, УЗИ-терапия.

Проезд

До оздоровительной клиники «Открытая клиника» на ул. 1905 года едет метро. Выйти на станции «Улица 1905 года».

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «Открытой клиники» на ул. 1905 года (Пресненский центр)


Все врачи (43)

Отзывы о «Открытой клинике» на ул. 1905 года (Пресненский центр)

Билайн
проверено
30.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.08.2019 Начата проверка по запросу
03.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
04.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+1.0 Хорошо

Обстановка и чистота.

Квалификация врача.

Пришли с мужем в "Открытую клинику" 27.01.2019 на 1905 года, делать ему КТ малого таза. Стоимость КТ с контрастом 10300 руб. По результатам обследования врач написал, что деструктивных изменений в костях он не обнаружил. Выдали диск на руки. Через неделю 04.02.2019 муж сделал ОСТ (скан) костей, где обнаружились множественные метастазы. Районный онколог также увидел на диске изменения в костях. Хотелось бы знать, почему врач Гельман, который описывал результат обследования, этого не заметил?

ДЭНИ КОЛЛ
+2.0 Отлично

Хочу отметить работу профессионала своего дела - мануального терапевта и невролога Владимира Евгеньевича Почепа. Буквально "воскресил" меня! Проблемы с позвоночником (остеохондроз, миалгия), накопившиеся годами за время сидячей работы. Составлен грамотный план лечения, подобраны и рекомендованы специалисты "Открытой клиники" на ул. 1905 года. В итоге результат не замедлил себя ждать - комплекс процедур в течение месяца - боль и тяжесть в спине ушли! Такой лёгкости в спине не ощущалось уже лет 10-15! Конечно. Поработали над моей проблемой многие специалисты "Открытой клиники" в комплексе: и Владимир Евгеньевич, и массажисты Павлов Сергей Валерьевич, Бойкова Лариса Николаевна, врачи ЛФК, операторы на лазеротерапии (хилт) - Куликова Лариса Станиславовна и Саакян Мири Феликсовна, рефлексотерапевты... Надеюсь, эффект от процедур продлится подольше. Буду стараться делать гимнастику дома, но если опять "прихватит", знаю, где мне помогут. Спасибо, Вам, слаженной команде профессионалов!

Мегафон
-1.0 Плохо

Два раза звонил в клинику по поводу HILT терапии лицевого нерва, сказали: «Нет проблем, приезжайте, если есть направление от невролога, записывайтесь на прием к физиотерапевту». Записался, приехал 26.09.2018 на 15:30. Оплатил 1450 р. за прием, пошел. Физиотерапевт говорит, что такие процедуры они не делают. Хотел уйти и вернуть деньги за несостоявшийся прием, но физиотерапевт предложила в счет оплаты ее приема, походить на Matrix процедуру. Я согласился, после процедуры физиотерапевт говорит, что придется заплатить и за ее прием, и за процедуру. Вот так, потерял время, отдал деньги и ничего не получил. Типичный развод на деньги в коммерческой клинике

27.09.18 11:57:56
Добрый день Сергей Викторович! Спасибо за обращение! Признаем свою ошибку, Вас неправильно информировали в коллцентре о возможности проведения процедуры Hilt терапии на аппарате HIRO 3. 0 при диагнозе, с которым Вы обратились в клинику. Гарантирую возврат всех затраченных денежных средств. Приношу свои извинения.
Главный врач Пресненского центра Веревошников Александр Борисович
Билайн
+1.0 Хорошо

Добрый день. Очень люблю ваши клиники и обслуживаюсь по всем вопросам только у вас. Но есть одно неприятное но: пожалуйста, замените масло массажистам! От масла, которое они вынуждены использовать, начинается дикая сыпь на спине и шее, которая у меня лично уже не проходит около месяца (случай не единичный и это не только моя личная реакция). К дерматологу идти и лечить сыпь, покупать лекарства и т. д.? Ведь можно закупить нормальное масло, хотя бы детское, которое не нужно будет потом со спины стирать спиртом или бежать сразу в душ (эти меры, кстати, совсем в итоге не помогли). В этом вопросе хотелось бы такого же хорошего сервиса, как и во всем у вас.

18.07.18 19:09:19
Здравствуйте!
Мы благодарны вам за отзыв о нашей работе.
Медсестрам по массажу уже выдан гипоаллергенный крем "Нега" для пациентов, имеющих реакцию на массажное масло "Аромаджаз".
В случае появления кожной реакции, просим сразу же сообщать медперсоналу об этом для замены масла на крем.

С уважением,
Главный врач Пресненского медико-реабилитационного центра
"Открытая клиника"
Веревошников Александр Борисович
МегаФон
0.0 Нормально

Врачи внимательные, лечат комплексно, цены, в общем, не задирают, но: 1. Плохая коммуникация. Мне не объяснили некоторых моментов, а я - да, домохозяйка 2. Не сильно индивидуализированное ЛФК. Занятие не стоит своих денег. Плюс оно скорее для общего укрепления, и один курс - это мало. А брать второй - разорение. Я бы в итоге из всего курса взяла только мануального терапевта (потому что он советовал конкретные упражнения на те или иные мышцы), а не обобщенный "Курс ЛФК номер 5".

02.10.17 17:31:28
Уважаемый пациент, отвечая на ваш отзыв хочется отметить, что занятия ЛФК в клинике строго индивидуальны: упражнения назначаются каждому пациенту отдельно, кроме того, происходит дифференциорвка упражнений:
1) в зависимости от фазы заболевания (обострение, ремиссия, неполная ремиссия, стихающее обострение);
2) степени функциональных нарушений;
3) реабилитационного прогноза.

После оформления направления на ЛФК, формулируемого, например, как "Курс ЛФК номер 5", врач составляет подробный "рецепт" выполнения лечебной программы для каждого пациента, программирует компьютеры, контролирующие наиболее ответственные упражнения для позвоночника в соответствии с индивидуальными возможностями пациента. Этот "Рецепт" оформляется в виде индивидуальной карты пациента и распечатывается инструктором при первом визите пациента на занятие ЛФК. В каждую карту вносятся все конкретные упражнения, назначаемые данному пациенту на момент осмотра:
1) упражнения для разминки
2) дыхательные упражнения
3) упражнения на расслабление
4) упражнения на растяжение (конкретных мышечных групп)
5) тренирующие упражнения (на конкретные мышечные группы)
6) координационные упражнения
7) общеразвивающие упражнения

Также в карту вносят назначения, указывающие на приоритет выполнения тех или иных упражнений. В ходе занятий инструктор заносит отметки о реально выполненной программе и дозе воздействия, а врач в ходе наблюдения за пациентом вносит дополнительные назначения.

Инструктор уже непосредственно на занятии подбирает индивидуальные параметры выполнения упражнений:
1) скорость
2) кратность повторений
3) амплитуду движения
4) интенсивность помощи или сопротивления.

Один курс лечебной физкультуры конечно, недостаточен для достижения полного эффекта. Приведу по этому поводу мнение заслуженного деятеля науки РФ, доктора медицинских наук, профессора В.А, Епифанова:
"В ЛФК не могут иметь место какие-либо "Курсовые занятия" физическими упражнениями по аналогии с курсами курортного, физиотерапевтического и медикаментозного лечения. Для получения положительных результатов больной, начав занятия физическими упражнениями, под руководством специалистов в условиях лечебно-профилактического учреждения, обязательно должен продолжать эти занятия самостоятельно в домашних условиях".

В нашем центре мы придерживаемся того же принципа - рекомендуем пациентам после курса ЛФК в условиях клиники (он подразумевает обычно 6 или 12 занятий) обязательно продолжить занятия в наиболее удобной для них форме:
а) самостоятельно в домашних условиях, используя навыки и блоки упражнений, изученных под руководством инструктора;
б) самостоятельно в условиях фитнес клуба (оговаривается спектр упражнений, целесообразных для самостоятельного продолжения работы);
в) под руководством инструктора ЛФК и под контролем лечащего врача и врача ЛФК - в рамках второго и, далее, - диспансерных курсов занятий в нашей клинике.

Таким образом, лечебная физкультура является надежной базой для сохранения результатов лечения и предотвращения прогрессирования заболевания.

С уважением и пожеланием здоровья,
Ведущий специалист по реабилитации, автор ряда научных работ, Член Российской ассоциации по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов
Стерхов Роман Викторович
Все отзывы (188)Оставить отзыв
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 91 отзыв
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 216 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 144 отзыва
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 25 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 63 отзыва
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 114 отзывов
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 259 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись

Фотографии «Открытой клиники» на ул. 1905 года (Пресненский центр)

«Открытая клиника» - Пресненский центр, Москва
«Открытая клиника» - Пресненский центр, Москва
«Открытая клиника» - Пресненский центр, Москва
  • 1  ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
    Москва, ЦАО (центр)
    М Улица 1905 года (341м)
    М Краснопресненская (1,2км)
    М Баррикадная (1,4км)
    Закрыто до 09:00
Связанные клиники:
☎(499) 322-17-47
«Открытая клиника» Куркино
ул. Юровская, д. 93, корп. 1
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город