Клиника ЭКО «Новая жизнь»
Москва

Всего записалось 54 человека

Клиника ЭКО «Новая жизнь», Москва: 19 врачей, 87 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 605 до 27900 руб., запись на приём ☎(499) 653-67-86, официальный сайт, 96 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (71/100), адрес - Москва, ул. Советской армии, д. 7.
Клиника ЭКО «Новая жизнь», Москва - фото
Обновлено 01.11.2019
  • ул. Советской армии, д. 7   Москва, СВАО
    ☎(499) 653-67-86

    М Достоевская (680м)   М Марьина роща (837м)   М Проспект мира (1,2км)  
    Закрыто до 09:00
    Wi-Fi

Официальное название: ООО «Медицинский Центр Вспомогательных Репродуктивных Технологий»
Руководитель: Померанцева Елена Игоревна
Год основания: 1998

Клиника «Новая жизнь» города Москвы оборудована передовой аппаратурой. Используются классические и авторские методики. Врачи клиники «Новая жизнь» на Советской армии ежегодно стажируются в учреждениях Европы, Америки и Азии.

Услуги

На базе клиники «Новая жизнь» проводится диагностика и анализы: кариотипирование, УЗИ, допплерометрия, исследование хромосомных аберраций, мазок на скрытые инфекции, генетический паспорт, бактериологический посев. Принимает уролог (цистит, мочекаменная болезнь, заболевания мочеполовой системы), андролог (простатит,фимоз, эректильная дисфункция, олигоспермия, баланит, варикоцеле, астенозооспермия).

Ведет прием гинеколог: полипы в матке, недостаточность яичников, спаечный процесс, синдром истощения яичников, лечение кисты яичника, заболевания эндокринной системы, заболевания шейки матки, хронический эндометрит, синдром поликистозных яичников, эндометриоз, гиперпластический процесс эндометрия, лечение миомы матки.

Проезд

До клиники «Новая жизнь» на Советской армии едет автобус № Т15, троллейбус № 13. Выйти на остановке «улица Советской Армии». Учреждение находится на станции метро «Достоевская».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая платная парковка по улице Трифоновская (дом 12). Въезд на открытую парковку с улицы Советской Армии. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда, с двух сторон.

ОМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Новая жизнь»


Все врачи (19)

Отзывы о клинике «Новая жизнь»

Мегафон
+2.0 Отлично

Быстро разлетается запись ко всем врачам.

В нашем городе так много центров "ЭКО", что когда выбираешь кому доверить себя, то голова просто кругом. Я выбрала по отзывам и по первому впечатлению. По первому приему уже все понятно, заинтересован врач или нет в том, чтобы помочь или это все для галочки и побыстрее отправить в протокол. Наталья Анатольевна Шарма стала для меня больше, чем врачом, с её поддержкой мы прошли многое и пришли к самому главному. Нашей зайке уже 1 год 3 месяца. И она здоровая и активная девочка. Мне хочется поблагодарить Наталью Анатольевну и всех работников клиники. Потому что, конечно, репродуктолог делает многое, но как много делает эмбриолог и медсестры. Здесь это настоящие профессионалы.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике очень хорошо готовят к протоколу, приводят здоровье в порядок. Благодаря этому, само ЭКО и беременность потом идут лучше, легче. Спасибо терапевту, эндокринологу и, конечно, Ларисе Алексеевне Зиновьевой. Это чудо врач с золотыми руками и светлой головой. Именно ее стараниями родилась наша дочка.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всем кто не может сам завести деток, приходите в эту клинику. Я очень боялась ЭКО, стимуляции, пункция мне казалась полным кошмаром! Но после первого общения с Натальей Шарма, которая была нашим врачом, я поняла, что это не так страшно, но я все равно еще пообщалась с девочками, которые приходили в клинику, с теми кто уже по беременности пришел после ЭКО, все такие были довольные. Так что, мне было уже не страшно, а после пункции, уже на следующий день гостей принимала. Эмбриологи вырастили отличников эмбрионов и один из них прижился, а еще 5 заморозили и обязательно придем за вторым ребенком.

22.09.19 14:44:58
Добрый день!
Спасибо за такой позитивный отзыв, он обязательно вдохновит кого-то не бояться идти навстречу своему счастью!
Мегафон
+2.0 Отлично

Что думают о здоровье тех, кто к ним пришел.

Перевезла эмбрионы в новую жизнь, Елена Игоревна сказала, что с такими анализами не возьмет, ходила к гематологу, он прописал кучу лекарств. Потом Померанцева отправила мужа к Рулевой, я уже возмущаться начала, зачем мне муж нужен в криопротоколе и хотела серьезно поговорить с врачом. Утром так грудь набухла, думала, от злости, пришла к Елене Игоревне жаловаться, заодно сделали УЗИ и Елена Игоревна сказала сдать кровь на ХГЧ - оказалась беременной. И стыдно, и радостно. Ирине Азатовне спасибо за моего мужа, правда, ведь муж тоже должен быть здоров. Сейчас немного до родов осталось, выбираем роддом, хотели в Сеченовке, но сейчас мойка там, поедем в перинатальный. Вот бы еще у них рожать, да Елена Игоревна говорит, что роддом - это еще сложнее, чем ЭКО.

22.09.19 14:42:37
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что ваша мечта стать родителями осуществилась!
+2.0 Отлично

Нет ощущения конвейера. Все индивидуально. Хорошие врачи. Всем довольна.

Если сравнивать клинику с другими, то хочется отметить, что нет ощущения конвейера. Пациентов в клинике много, но при этом всем уделяется внимание и ко всем разный подход. Знаю это потому, что пришла в клинику вместе с подругой, на первый взгляд у нас были одинаковые проблемы, но выяснилось потом, что все же случаи разные и лечение было разным. У меня прогнозировали угрозу СГЯ, но Лариса Алексеевна Зиновьева подобрала мне очень хорошо стимуляцию, поэтому мы не ушли в крио и спокойно сделали перенос. Сейчас сыну четвертый месяц, спасибо большое!

02.04.19 23:40:40
Благодарим вас за отзыв и отличную оценку работы клиники.
Индивидуальный подход — основополагающий принцип нашей работы, и мы рады, что пациенты ценят его!
Все отзывы (87)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Померанцева Елена Игоревна
- Генеральный директор МЦ ВРТ "Новая жизнь"

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мне посчастливилось и я была у истоков экстракорпорального оплодотворения в нашей стране. В 1990 году я, оперирующий гинеколог и микрохирург, попала в лабораторию Б.В. Леонова – основоположника ЭКО в нашей стране. Большую операционную заменила лаборатория ЭКО, эндокринология, андрология, эмбриология и хирургия . Я не люблю длительного лечения и, видимо, поэтому любила оперативное лечение, что результат виден сразу. Став «экошником», пришлось учиться новому подходу, литература была только на английском, все передовые технологии приходилось изучать за рубежом и адаптировать в России. Я обучала искусству ЭКО многих докторов, которые и сейчас трудятся со мной. Свою профессию я считаю лучшей на свете, потому что от 200 микронового эмбриона вырастают прекрасные дети и приходят к нам в клинику . Сейчас, за 21 год работы нашей клиники, мы помогли появиться на свет большому многотысячному городу и я горжусь этим. Профессия очень наукоемкая, поэтому я каждый день читаю спецлитературу и бесконечно учусь. Я защитила кандидатскую диссертацию и закончила МВА в сфере здравоохранения, правда, хотела получить Американскую степень МВА, но наша более адаптирована к нашим реалиям. В 1994 году меня пригласили возглавить клинику ЭКО, а в 1998 году мы открыли свою клинику репродукции МЦ ВРТ. Если рассказать, как мы в 90-х годах стремительно развивали данный метод, то это бестселлер. Сейчас это доступный метод лечения для всех и даже бесплатно по ОМС.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я честная, жестковатая и прямая, люблю юмор, неординарных врачей и людей. Все сплетни сразу разбираются, все не профессиональные –увольняются. Люблю людей и верю им, иногда за это получаю значимые уроки.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Думаю, я родилась под счастливой звездой, но, чтобы она светила мне, я много работаю. Если в тебе много позитива, то все задуманное сбывается.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я часто спасаю людей, в самолетах особенно, в машинах, но, почему-то, об этом не пишут в газетах – да и зачем?

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой - все классно получилось!

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как изменить систему Здравоохранения в России.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Поменять подход в обучении студентов; Развивать науку, а не запрещать, снять запреты на работу с биоматериалом; Прекратить натиск проверяющих инстанций и сократить количество бумагомарательства в бухгалтерии; Переложить налоги с работодателя на физические лица – это их прерогатива; Позволить покупать зарубежные лекарства, а не лечить отечественными низкокачественными препаратами; Разрешить профессиональным сообществам участвовать в принятии законов и приказов; Дать достойные пенсии народу нефтяной страны. Поблагодарить за его тяжкий труд.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это моя жизнь и я не знаю других, более емких и сложных профессий.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

На данный момент не очень радужные.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1.Анализ происходящего беспредела; 2. Убрать прокладку: ОМС, либо прямые договора страховая-минздрав, либо убрать страховые ОМС-Минздрав; 3. Пациенты по ОМС принимают участие во всех видах научных исследований, раз денег на науку нет в стране.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Мозг и тело живут в согласии – это ЗОЖ. Стараюсь по мере сил.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Высокий профессионализм. Не разводим пациентов на ненужные процедуры и на деньги. Я, мои врачи, наши родственники и знакомые, вот уже 21 год лечимся только в нашей клинике – все здоровы и счастливы.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Главный исторический момент – это работа у великого Бориса Леонова, и я, его ученица, хотела не зависеть от госзакупок и давать пациентам все самое лучшее, что есть в мире – это и по сей день так. Второй момент – это рейдерский захват помещения, где мы работали с 1998 по 2007 годы. Я больше всего заботилась о биоматериале и эмбрионах наших пациентов и отвоевала их – это сподвигло переехать в новое здание.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Все мировые методики используются в нашей клинике, мы держим нос «по ветру» и кроме доказательной медицины, используем и интегральный подход с большим успехом.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Высокий процент наступления беременности, как с применением ЭКО, так и без. У нас ведется статистика по многим показателям, которые помогают нам в улучшении качества оказываемых услуг.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Лечение хронического эндометрита, лечение эректильной дисфункции, работа врачей с интегральным подходом, уникальные методы обследования, например, «окна имплантации», микробиоты.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Учитывая, что лабораторий ЭКО стало так много, как газетных ларьков, я бы занялась биотехнологиями (что разрешено, конечно). Учитывая потребность населения в узких специалистах –профессионалах, будем развивать многопрофильность.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Российская школа медицины – лучшая в мире, многие заболевания можно выявить на ранних стадиях и быстро вылечить. Бесплодие – это не леченные или поздно диагностированные заболевания, приведшие к невозможностью зачатия, поэтому лучше сходить на консультацию к врачу, чем спрашивать у Гугла и Яндекса и заниматься самолечением. Всем здоровья!

13 июня 2019 г.
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 148 отзывов
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 105 отзывов
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 226 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 29 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр А. Г. Гриценко, Москва - фото
 148 отзывов
просп. Кутузовский, 5/3
(499) 288-21-65

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 61 отзыв
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Медико-диагностический центр «Гален», Москва - фото
 39 отзывов
ул. Сиреневый бульвар, д. 15
(499) 110-84-32

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 138 отзывов
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Новая жизнь»

Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Палата
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
Клиника ЭКО «Новая жизнь» - Палата, Москва
  • 1  ул. Советской армии, д. 7
    ☎(499) 653-67-86

    Москва, СВАО
    М Достоевская (680м)
    М Марьина роща (837м)
    М Проспект мира (1,2км)
    Закрыто до 09:00
    Wi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город