Отзывы о клинике «Новая жизнь» в Москве

(499) 653-67-86
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике «Новая жизнь» в Москве: мнение реальных пациентов - 94 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника ЭКО «Новая жизнь», Москва - фото
Обновлено 11.12.2019
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
МТС
+1.2 Отлично

- Профессиональный и комплексный подход врача; - Современность врача в выборе медикаментов.

- Не организована вменяемая запись к лечащему врачу; - Не работает система повторной/контрольной явки к врачу, чтобы понять вообще, работает ли лечение; - Клиника явно не справляется с наплывом старых пациентов, при этом набирает новых. [...]

Не возможно попасть к врачу, который назначает лечение, чтобы было понимание, что идет контроль назначенного лечения в принципе. К врачу претензий нет, назначено лечение, которое включает в себя серьезные препараты, после которых необходима контрольная сдача анализов. Сам врач пишет в назначениях "явка такого-то числа", но! Попасть к врачу можно только через два месяца. Руководство клиники, разъясните нам, простым смертным, зачем вы ведете постоянный набор новых пациентов, если вы с наплывом старых не справляетесь?! С удовольствием бы наблюдалась у такого замечательного врача, как Ирина Азатовна Рулёва, но такой подход к записи пациентов рубит все будущие отношения с врачом на корню.

Билайн
+2.0 Отлично

"Новая жизнь" - это стопроцентно моя клиника. Никаких бездумных и бесполезных назначений от врачей, никакой скрытности, а все объективно по делу и по существу у любого врача. Отличный уролог, супер УЗИст, а работу Елены Игоревны Померанцевой как репродуктолога вообще нереально оценить словами. Поликистоз плюс мужской фактор, но в итоге беременность! Четвертый месяц просто летаю от счастья и благодарна всем сотрудникам и врачам. Вы лучшие, сил вам и терпения для вашей непростой работы.

22.11.19 10:04:30
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и поздравляем с наступлением беременности! Всегда приятно получить обратную связь и узнать, что наши пациенты остались довольны обращением в клинику.
Мегафон
+2.0 Отлично

Быстро разлетается запись ко всем врачам.

В нашем городе так много центров "ЭКО", что когда выбираешь кому доверить себя, то голова просто кругом. Я выбрала по отзывам и по первому впечатлению. По первому приему уже все понятно, заинтересован врач или нет в том, чтобы помочь или это все для галочки и побыстрее отправить в протокол. Наталья Анатольевна Шарма стала для меня больше, чем врачом, с её поддержкой мы прошли многое и пришли к самому главному. Нашей зайке уже 1 год 3 месяца. И она здоровая и активная девочка. Мне хочется поблагодарить Наталью Анатольевну и всех работников клиники. Потому что, конечно, репродуктолог делает многое, но как много делает эмбриолог и медсестры. Здесь это настоящие профессионалы.

22.11.19 10:07:36
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, приятно читать такие слова!
Мы действительно уделяем огромное внимание работе каждого сотрудника нашей клиники, что позволяет нам предоставлять пациентам качественный сервис и эффективное лечение.
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике очень хорошо готовят к протоколу, приводят здоровье в порядок. Благодаря этому, само ЭКО и беременность потом идут лучше, легче. Спасибо терапевту, эндокринологу и, конечно, Ларисе Алексеевне Зиновьевой. Это чудо врач с золотыми руками и светлой головой. Именно ее стараниями родилась наша дочка.

Мегафон
+2.0 Отлично

Всем кто не может сам завести деток, приходите в эту клинику. Я очень боялась ЭКО, стимуляции, пункция мне казалась полным кошмаром! Но после первого общения с Натальей Шарма, которая была нашим врачом, я поняла, что это не так страшно, но я все равно еще пообщалась с девочками, которые приходили в клинику, с теми кто уже по беременности пришел после ЭКО, все такие были довольные. Так что, мне было уже не страшно, а после пункции, уже на следующий день гостей принимала. Эмбриологи вырастили отличников эмбрионов и один из них прижился, а еще 5 заморозили и обязательно придем за вторым ребенком.

22.09.19 14:44:58
Добрый день!
Спасибо за такой позитивный отзыв, он обязательно вдохновит кого-то не бояться идти навстречу своему счастью!
Мегафон
+2.0 Отлично

Что думают о здоровье тех, кто к ним пришел.

Перевезла эмбрионы в новую жизнь, Елена Игоревна сказала, что с такими анализами не возьмет, ходила к гематологу, он прописал кучу лекарств. Потом Померанцева отправила мужа к Рулевой, я уже возмущаться начала, зачем мне муж нужен в криопротоколе и хотела серьезно поговорить с врачом. Утром так грудь набухла, думала, от злости, пришла к Елене Игоревне жаловаться, заодно сделали УЗИ и Елена Игоревна сказала сдать кровь на ХГЧ - оказалась беременной. И стыдно, и радостно. Ирине Азатовне спасибо за моего мужа, правда, ведь муж тоже должен быть здоров. Сейчас немного до родов осталось, выбираем роддом, хотели в Сеченовке, но сейчас мойка там, поедем в перинатальный. Вот бы еще у них рожать, да Елена Игоревна говорит, что роддом - это еще сложнее, чем ЭКО.

22.09.19 14:42:37
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что ваша мечта стать родителями осуществилась!
+2.0 Отлично

Нет ощущения конвейера. Все индивидуально. Хорошие врачи. Всем довольна.

Если сравнивать клинику с другими, то хочется отметить, что нет ощущения конвейера. Пациентов в клинике много, но при этом всем уделяется внимание и ко всем разный подход. Знаю это потому, что пришла в клинику вместе с подругой, на первый взгляд у нас были одинаковые проблемы, но выяснилось потом, что все же случаи разные и лечение было разным. У меня прогнозировали угрозу СГЯ, но Лариса Алексеевна Зиновьева подобрала мне очень хорошо стимуляцию, поэтому мы не ушли в крио и спокойно сделали перенос. Сейчас сыну четвертый месяц, спасибо большое!

02.04.19 23:40:40
Благодарим вас за отзыв и отличную оценку работы клиники.
Индивидуальный подход — основополагающий принцип нашей работы, и мы рады, что пациенты ценят его!
проверено
04.03.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.03.2019 Начата проверка по запросу
04.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Врач Елена Игоревна. Отношение персонала. Результат. Внимание. Хорошо подобранный протокол стимуляции.

---

Наша семья благодарит за работу весь коллектив клиники Новая Жизнь! Спасибо за то, что вы делаете. В особенности благодарны Елене Игоревне Померанцевой. Это врач от Бога, отзывчивый человек. Все время была на связи, объясняла, помогала, поддерживала. После трех неудачных попыток было сложно доверять врачам, но в Новой Жизни мы получили столько внимания, что это сразу придало сил и настроило на победу. И наш ЭКО ИКСИ стал победным! Спасибо от всей души!

21.03.19 16:13:26
Добрый день!
Благодарим за отзыв и за ваше доверие!
Билайн
-2.0 Ужасно

Невозможно записаться к лечащему врачу. Не могу пробиться через абсолютно нефрендли регистратуру. К врачу претензий нет, но чтобы регистратура записала к врачу - видимо, надо ехать туда и давать взятки на ресепшн? Или что ещё? Чтобы записаться к врачу, надо предпринять действия, ловите инструкцию, она выстрадана эмпирически, никто сразу такую инструкцию чётко не даёт: 1) с 1 по 7 число месяца позвонить и узнать, в какой конкретно единственный день будет запись к врачу; 2) в конкретный избранный день (9 или 10 число) с 9 утра начать прозваниваться в регистратуру. Это всегда рабочий день, как и у вас - но кого это волнует? Возможно, вы плохо хотите к врачу, раз не можете висеть на телефоне в своё рабочее время, так что на этот день сразу берите отгул или отпуск. Если вы дозвонитесь, то сможете записаться... На следующий месяц. Да-да. Чтобы попасть на 28 ноября - звоните 1-5 октября узнать, когда звонить, потом в указанный день (к примеру 10 октября) звоните строго с 9 утра и надейтесь, что успеете пробиться. 3) если вас запишут, то вряд ли это будет удобный вам день или удобное время. Не клиника для вас, а вы - для клиники. Готовьтесь в процессе записи почувствовать себя никем... Итак, звоните! Один из моих мобильных просто сбрасывал, не мог пробиться, второй мобильный смог уцепиться и висел 9 минут на ожидании, после чего мне удалось услышать голос регистрации, и в 9:48 запись на весь следующий месяц была полностью закрыта! Итого 10 декабря 2018 я знаю, что к врачу я не могу попасть ни в декабре, ни в январе 2019, и в связи с праздниками я не уверена, что смогу попасть к врачу в феврале 2019. Клиника абсолютно некрасиво "организовала" запись к врачу. Зачем привлекать новых клиентов, если обслужить старых невозможно? Чувствуешь себя отвратительно, соприкасаясь с таким "сервисом" по записи к врачу.

21.03.19 16:25:01
Добрый день!
Мы проверили качество общения сотрудников регистратуры по телефону и не выявили в их работе нарушений. Запись на прием к нашим специалистам действительно распределяется очень быстро, что говорит об их востребованности. Благодарим за ваше сообщение, мы будем работать над улучшением качества записи.
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники "Новая жизнь", а особенно моему репродуктологу Померанцевой Елене Игоревне! 28 августа этого года у нас родилась доченька, и все благодаря профессионализму и доброму отношению врачей клиники! Мы с мужем будем благодарны вам всегда за внимание и поддержку, за понимание и участие! Это наша общая победа! Спасибо вам огромное за все! Огромная благодарность эмбриологам, гинекологам, репродуктологам и всему медперсоналу клиники! Мы с мужем очень рады, что не ошиблись с выбором клиники! Мы желаем вам процветания и больше таких побед, ведь у нас с Божьей помощью и вашими усилиями все получилось с 1-й попытки! Померанцевой Елене Игоревне мы желаем счастья и здоровья, мы вам очень-очень благодарны! Рекомендую всем, кто ищет помощи в вопросе репродуктологии и мечтает о ребенке, клинику "Новая жизнь"! Нам с мужем там помогли!

21.03.19 16:14:34
Добрый день!
Благодарим вас за такой развернутый отзыв и за рекомендации! Мы искренне рады, что смогли вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Администаторы клиники просто хамы. Кидают трубку. Все утро пыталась дозвониться до клиники, постоянно занято было. И говорят, что запись уже полная. ***

21.03.19 16:26:35
Добрый день!
Мы проверили качество общения сотрудников по телефону, нарушений в их работе выявлено не было. Запись на прием к нашим специалистам действительно распределяется очень быстро по причине их высокой востребованности. Благодарим за ваше сообщение, мы постараемся оптимизировать запись на прием в нашей клинике.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодняшний отзыв касается больше работников регистратуры. Очень бывают недоброжелательны и порой наплевательски относятся к твоим просьбам. Отвечают тоном, как будто делают одолжение. Частенько бывают грубоватыми и резкими, и врачи тоже, не всегда по делу. Качество услуг хорошее, но сделайте и сервис тоже адекватным!

22.09.19 14:47:37
Добрый день! Благодарим за комментарий.
Мы регулярно проводим мониторинг работы регистратуры и пока не выявили нарушений. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Однако мы благодарны за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу.
МТС
+2.0 Отлично

Я из Саратова и у нас нет нормальных клиник по бесплодию. Через общение на форумах вышла на клинику «Новая жизнь» в Москве. Понравилось, что клиника работает давно, но идет в ногу со временем, как говорится. Долго не могла выбрать врача и спланировать первый приезд, спасибо администратору что помогла. И конечно спасибо врачам что помогли все организовать так что я приехала уже максимально обследованная, муж тоже. Рекомендую репродуктолога Сергееву, отличная!

21.03.19 16:15:25
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку работы клиники!
+2.0 Отлично

Лечила тут инфекции, когда готовилась к беременности. Очень понравились врачи, внимание и отношение, всегда все проверяют, расписывают, объясняют. Девочкам администраторам спасибо за хорошее настроение при каждом визите в клинику. После лечения забеременела и беременность отходила легко.

21.03.19 16:27:40
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, а также за высокую оценку нашей работы. Рады, что помогли вам!
+2.0 Отлично

Грамотные врачи и очень внимательные медсёстры, даже готовые пораньше принять, чтоб сделать уколы-капельницы. Большое спасибо девочкам, что вошли в моё положение!

24.03.19 15:15:11
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв — стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Делала ЭКО по ОМС, боялась ужасно. Говорят, что по ОМС врачи не особо стараются, и им главное протокол закрыть, а что там с пациентом, неважно. Но денег у меня таких просто нет. И врачи этой клиники были моей последней надеждой. Какое же счастье, что я попала к добросовестным врачам, которые понимают, что для кого-то вся надежда на них! Марина Дмитриевна Гладкова сделала для нас чудо! Два месяца малышке после кесарева.

24.03.19 15:16:29
Здравствуйте!
Благодарим вас за доверие и за оставленный отзыв, поздравляем с рождением дочки!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне проводили тут выскабливание после З беременности. Конечно, это очень страшно и тяжело психологически. И для организма тоже большой стресс. Но, к счастью, все прошло без сложностей, ничего не повредили, девочки очень внимательные были, поддержали. Сейчас восстанавливаюсь и надеюсь, что местные врачи мне помогут и следующая беременность подарит мне ребенка.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось, и в этой клинике была самая легкая пункция, а у меня их всего было 3! Внимательные медсестрички и конечно же врачи - настоящие профи, лечат то, с чем в других клиниках справиться не могут. Уж сколько меня пугали, что в моем случае только ДЯ, но тут все смогли сами. Наверное одна из немногих клиник, где принимают во внимание мнение пациента!

+2.0 Отлично

Это третья клиника где делала ЭКО. Муж до этого все попытки воспринимал в штыки, мол, это неправильно и против природы и т.д., надо самим. А самим нам, на минуточку, уже 36 и 39 годков стукнуло к тому моменту. Сюда тоже тащила силком, все поменял разговор с психологом. На удивление, муж меня начал поддерживать и интересоваться всем происходящим… Раньше только сперму сдаст, бумаги подпишет и сразу бегом из клиники, и лишний раз даже не поинтересуется как у нас дела. А тут... прям другой человек. Может именно благодаря его поддержке, как раз все и получилось.

+2.0 Отлично

Делала тут биопсию эндометрия. Жутко боялась, начитавшись всяких женских сайтов. К счастью, меня успокоили в клинике и саму процедуру провели практически безболезненно. Спасибо, что заботитесь о клиентах!

+2.0 Отлично

Как мамочка ЭКОшной двойни, рекомендую эту клинику. Получилось не с первого раза, но это нормально. Процент тех, кто с первой же попытки забеременел, невелик вообще, к сожалению. Если у вас не вышло сразу, не отчаивайтесь и пытайтесь дальше. По поводу клиники могу сказать, что иногда назначенные анализы кажутся лишними, а потом всплывает, что они очень даже нужные. Так что, если врач говорит, что надо что-то сдать, не спорьте и сдавайте, значит действительно надо. Нас вела Померанцева, понравилась и мне, и мужу.

Билайн
+2.0 Отлично

Плюсы клиники: вежливые девочки на регистратуре (особенно Настя, которая все очень доходчиво объясняет, особенно по документам), хорошие врачи (двойня в результате ЭКО у Сергеевой), развита генетика (в моем случае это было важно), приятная обстановка, чистота, доступные цены. Из минусов, лично для меня было место расположения, мне было долго добираться.

+2.0 Отлично

Я прошла 4 попытки ЭКО в разных центрах, так что сравнить мне есть с чем. Меня очень порадовало, что в клинике не конвейер, а человеческое отношение к пациентам. Хорошо подобрали препараты для стимуляции, не было гиперы. Для пункции хорошо рассчитали анестезию, я от нее отошла быстро и легко, ничего почти не болело, ну может чуть потянуло в первый вечер. Перед переносом очень волновалась, но Наталья Анатольевна (мой врач) меня успокоила, подробно рассказала, что можно и что нельзя делать (в других клиниках мне просто говорили соблюдать покой и не переживать и все), это несмотря на то, что я уже делала ЭКО. И сама потом позвонила и поздравила меня с беременностью! Спасибо огромное ей и всему персоналу!

+2.0 Отлично

Спасибо Марине Дмитриевне Гладковой и Надежде Константиновне Красовой! Эти два специалиста сделали нашу мечту реальностью, у нас родилась двойня! Прекрасно, что на свете есть такие замечательные и талантливые люди, которые полностью отдают себя своей работе!

Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь по беременности у врача Е. В.Макаровой. Перешли в эту клинику из женской консультации, где, конечно, бесплатно и никакого внимания. Очень довольна, что сразу не стали втюхивать контракт на ведение беременности. Очень удобно, что есть свой ЛОР кабинет и эксперты по УЗИ принимают, оказалось, что для меня это важно.

+2.0 Отлично

Я решила, что в свою долгожданную беременность совершенно не хочу ходить по городским поликлиникам с ужасным персоналом и бесконечными очередями. Нашла эту клинику, мне очень удобно, что она находится недалеко от дома, пришла и мне всё очень понравилось. Уютные, чистые помещения, приветливый и грамотный персонал, медсёстры легко смогли взять кровь из моих сложных вен. А доктора тут просто великолепные! Всегда всё расскажут и объяснят, заботливо и ласково относятся к беременным и беспокоятся как за родных. Мне очень приятно было приходить в эту клинику, так как тут можно почувствовать заботу, к тому же никаких очередей или скоплений людей.

Выберите свой город