Клиника ЭКО «Новая жизнь», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
2.0
3.5
8.5
подробнее

Отзывы о клинике «Новая жизнь»
Москва

102 отзыва

Отзывы о клинике «Новая жизнь» в Москве: мнение реальных пациентов - 102 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Советской армии, д. 7 Закрыто до 09:00
(499) 653-67-86
Обновлено 25.05.2021
Сообщить об ошибке
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
29 мая 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31 мая 2021 — Начата проверка по запросу
03 июня 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2018
Сайт
Комментарий
Проходила терапию у Рулевой, и впоследствии делала две попытки ЭКО у Померанцевой. Тут напишу про опыт ЭКО. Подготовка, палаты, ожидание, это всё норм. Самое яркое воспоминание, это момент подсадки. Когда лёжа в кресле, ты слышишь, что эмбрионы не очень. Класс. В целом поняла, репродуктологи не отличаются тактичностью и сюсюканьем, но есть же границы. Уж не говоря о том, смысл подсаживать «не очень» эмбрионов? Попытки в "Новой жизни" было две, обе неудачные.
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
03 июня 21 в 15:30
Добрый день.
Прежде, чем начинать лечение, пациентам подробно объясняется:
- как будет проходить лечение
- какие методики будут применяется
- какова вероятность наступления беременности
и т.д.

Хочется сказать, что в момент подсадки с пациентом никто не говорит и не обсуждает качество его эмбрионов. Это обсуждается с врачами до процедуры на этапе принятия решения о проведении подсадки.

Если же решение о проведении процедуры принято, значит все медицинские показания приведены в состояние, соответствующее общепринятым протоколам лечения.

В сам процесс имплантации пока никто проникнуть не может – это очень сложные процессы на уровне молекулярной биологии.
ул. Советской армии, д. 7
20 апреля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 апреля 2021 — Начата проверка по запросу
28 апреля 2021 — Автор не смог предоставить документы
28 апреля 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Честно говоря, в шоке от отношения глав. врача клиники к пациенту. Была на приёме у Померанцевой, по направлению от своего лечащего врача. Мне представили доктора Померанцеву, как высококлассного специалиста, который точно поможет, подскажет, разъяснит, объяснит и т. д. Да, идя к репродуктологу, я уже шла с 1 на миллион шансом на успех, надеялась скорее на чудо. Чуда не произошло, ожидаемо я расплакалась, услышав, что беременность возможна только с донорскими яйцеклетками. Видя, что я плачу, уважаемый доктор стала мне показывать на телефоне операцию на яичниках, когда я сказала, что не готова это смотреть, мне это ни о чем не говорит, последовала шедевральная фраза - ну до свидания тогда, раз не хотите смотреть, какие технологии существуют. Я извиняюсь, это нормальный подход врача? Особенно в статусе руководителя клиники. После посещения данного учреждения проплакала весь день. Такие врачи, как мне кажется, могут довести до депрессии, а не до счастливой беременности. Удачи клинике!
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
24 декабря 20 в 14:12
Добрый день.
Рекомендация вашего лечащего врача была основана на том, что он доверяет мнению врача Померанцевой, и если есть возможность помочь, то Елена Игоревна обязательно это сделает.
Если бы был тот самый шанс на миллион, поверьте, Елена Игоревна его предложила.

Но любой пациент должен понимать, бывают такие ситуации когда какой бы горькой не была правда, врач не может вам врать и заведомо обещать результат, которого не добиться.

Именно поэтому в конкретной ситуации мы смогли только предложить донорские ооциты, что врач и постаралась вам объяснить и подробнее рассказать о том, какие альтернативные методы существуют.

К сожалению, изменить какие-то вещи мы не в силах, и приходится искать другие варианты решений подобных проблем.
ул. Советской армии, д. 7
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Ужасно
08 января 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2020 — Начата проверка по запросу
24 января 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
07 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Понравилось
Пришли в клинику для планирования самостоятельной беременности. К доктору Померанцевой Е. И. Понравилось первое посещение! Много информации, много анализов. Потом с каждым визитом было хуже, в итоге на половине беременности меняла доктора.
Не понравилось
Предисловие: предыдущая беременность была неудачной - ребенок родился доношенный и умер от неизвестной инфекции. Конечно же я предупредила врачей этой клиники о данном факте. По-моему мнению, они должны были учитывать этот момент. Считаю, что после лечения были назначены не все важные анализы. Помню, что приходилось самой дочитывать и сдавать по свой инициативе. В итоге, не все дочитала. И во время беременности началась проблема. Почему то осмотр на кресле не является обязательным (по крайней мере, так было со мной). Всегда надо было попросить об этом. Когда настало время беременеть (мы с мужем планировали определенный месяц), узнали, что у нас не взяли генетические анализы, а их ждать около 2-х недель. А начали планировать мы за полгода до беременности. Доктор отправляет к терапевту, чтобы разобраться, почему повышен холестерин. Хотя ведь можно сдать комплексный анализ и всё выяснить (уверенна, доктор сама об этом знает). По -моему мнению, нужно было хорошо проверить, нет ли воспалительного процесса там, где это действительно важно, а не отправлять к другим врачам. Дальше напишу подробнее об этом. В общем, наступила беременность, начались проблемы, доктор, которая вела беременность (Макарова) на первом приеме, конечно, назначила много анализов, результат которых не показал инфекции. Видимо поэтому никакой терапии не назначила, так как, не имеет права- это с ее слов). Отправила меня домой. А проблема то, не уходит, а только усиливается. Ходила на приём каждые 2 недели - без толку. Сдавала один и тот же анализ (мазок на флору и бакпосев). Посев ничего не выявлял, и других анализов не предлагалось взять. Принимала антибиотики, так как флора была воспалительная. Но после них лучше не стало. Почему же новых анализов не предлагалось взять? Я снова сама вычитала про другой вид анализа, на очередном приеме озвучила его, на что мне дали понять, что он ведь дорогой! Кошмар! Представляете? Получается, это доктор за меня решила, дорогой он или нет. К слову, он стоил около 2500 рублей. Учитывая, что прием около 3000р каждый раз и совершенно ненужных мазков на такую же сумму. Ещё я предложила взять мазок из уретры. На это моему мужу дали понять, что я очень упрямая и эта процедура болезненная, но возьмут и от туда. Это был мой последний визит в эту клинику. Почему нельзя было все тщательно проверить, чтобы искулючить возможность преждевременных родов? Ведь это инфекция. В итоге у меня преждевременные роды в 29,6 недель.
Комментарий
Не советую клинику. Можно, конечно, пойти, но самой все перепроверять. Читать и бдить за всем! Но это нереально, если ты - не доктор. Мы читаем уже тогда, когда случилось, а предотвратить на можем. Только грамотный доктор сможет, нацеленный не на количество пациентов, а на качество!
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
20 февраля 20 в 10:52
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Для нас это очень важно, так как мы стремимся быть лучше и всегда прислушиваемся к отзывам наших пациентов. Мы искренне сочувствуем тому, что у Вас случились преждевременные роды. Однако мы удивлены, что Вы обвиняете нашу клинику в случившемся. Во время беременности Вы посетили клинику 3 раза: в сроке 8 недель, 11-ть и 14-ть.
С 14-ой недели Вы наблюдались в другой клинике.
После Вашего отзыва мы провели врачебную комиссию на основании первичной документации и пришли к выводу, что все назначения были сделаны обоснованно и своевременно.

Мы рады, что Вы смогли найти врача, который удовлетворил все Ваши пожелания.
ул. Советской армии, д. 7
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
- Профессиональный и комплексный подход врача; - Современность врача в выборе медикаментов.
Не понравилось
- Не организована вменяемая запись к лечащему врачу; - Не работает система повторной/контрольной явки к врачу, чтобы понять вообще, работает ли лечение; - Клиника явно не справляется с наплывом старых пациентов, при этом набирает новых. [...]
Комментарий
Не возможно попасть к врачу, который назначает лечение, чтобы было понимание, что идет контроль назначенного лечения в принципе. К врачу претензий нет, назначено лечение, которое включает в себя серьезные препараты, после которых необходима контрольная сдача анализов. Сам врач пишет в назначениях "явка такого-то числа", но! Попасть к врачу можно только через два месяца. Руководство клиники, разъясните нам, простым смертным, зачем вы ведете постоянный набор новых пациентов, если вы с наплывом старых не справляетесь?! С удовольствием бы наблюдалась у такого замечательного врача, как Ирина Азатовна Рулёва, но такой подход к записи пациентов рубит все будущие отношения с врачом на корню.
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
18 декабря 19 в 12:36
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача - Рулёвой Ирины Азатовны! В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, в связи с чем запись на приём действительно распределяется очень быстро!
Мы приняли во внимание Ваш отзыв и будем работать над улучшением качества записи!
ул. Советской армии, д. 7
27 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 октября 2020 — Начата проверка по запросу
27 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2017
Сайт
Не понравилось
Быстро разлетается запись ко всем врачам.
Комментарий
В нашем городе так много центров "ЭКО", что когда выбираешь кому доверить себя, то голова просто кругом. Я выбрала по отзывам и по первому впечатлению. По первому приему уже все понятно, заинтересован врач или нет в том, чтобы помочь или это все для галочки и побыстрее отправить в протокол. Наталья Анатольевна Шарма стала для меня больше, чем врачом, с её поддержкой мы прошли многое и пришли к самому главному. Нашей зайке уже 1 год 3 месяца. И она здоровая и активная девочка. Мне хочется поблагодарить Наталью Анатольевну и всех работников клиники. Потому что, конечно, репродуктолог делает многое, но как много делает эмбриолог и медсестры. Здесь это настоящие профессионалы.
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
22 ноября 19 в 10:07
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, приятно читать такие слова!
Мы действительно уделяем огромное внимание работе каждого сотрудника нашей клиники, что позволяет нам предоставлять пациентам качественный сервис и эффективное лечение.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2018
Сайт
Комментарий
В клинике очень хорошо готовят к протоколу, приводят здоровье в порядок. Благодаря этому, само ЭКО и беременность потом идут лучше, легче. Спасибо терапевту, эндокринологу и, конечно, Ларисе Алексеевне Зиновьевой. Это чудо врач с золотыми руками и светлой головой. Именно ее стараниями родилась наша дочка.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2018
Сайт
Комментарий
Всем кто не может сам завести деток, приходите в эту клинику. Я очень боялась ЭКО, стимуляции, пункция мне казалась полным кошмаром! Но после первого общения с Натальей Шарма, которая была нашим врачом, я поняла, что это не так страшно, но я все равно еще пообщалась с девочками, которые приходили в клинику, с теми кто уже по беременности пришел после ЭКО, все такие были довольные. Так что, мне было уже не страшно, а после пункции, уже на следующий день гостей принимала. Эмбриологи вырастили отличников эмбрионов и один из них прижился, а еще 5 заморозили и обязательно придем за вторым ребенком.
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
22 сентября 19 в 14:44
Добрый день!
Спасибо за такой позитивный отзыв, он обязательно вдохновит кого-то не бояться идти навстречу своему счастью!
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2018
Сайт
Понравилось
Что думают о здоровье тех, кто к ним пришел.
Комментарий
Перевезла эмбрионы в новую жизнь, Елена Игоревна сказала, что с такими анализами не возьмет, ходила к гематологу, он прописал кучу лекарств. Потом Померанцева отправила мужа к Рулевой, я уже возмущаться начала, зачем мне муж нужен в криопротоколе и хотела серьезно поговорить с врачом. Утром так грудь набухла, думала, от злости, пришла к Елене Игоревне жаловаться, заодно сделали УЗИ и Елена Игоревна сказала сдать кровь на ХГЧ - оказалась беременной. И стыдно, и радостно. Ирине Азатовне спасибо за моего мужа, правда, ведь муж тоже должен быть здоров. Сейчас немного до родов осталось, выбираем роддом, хотели в Сеченовке, но сейчас мойка там, поедем в перинатальный. Вот бы еще у них рожать, да Елена Игоревна говорит, что роддом - это еще сложнее, чем ЭКО.
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
22 сентября 19 в 14:42
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что ваша мечта стать родителями осуществилась!
ул. Советской армии, д. 7
17 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
17 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
04 марта 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 марта 2019 — Начата проверка по запросу
04 марта 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Понравилось
Врач Елена Игоревна. Отношение персонала. Результат. Внимание. Хорошо подобранный протокол стимуляции.
Не понравилось
---
Комментарий
Наша семья благодарит за работу весь коллектив клиники Новая Жизнь! Спасибо за то, что вы делаете. В особенности благодарны Елене Игоревне Померанцевой. Это врач от Бога, отзывчивый человек. Все время была на связи, объясняла, помогала, поддерживала. После трех неудачных попыток было сложно доверять врачам, но в Новой Жизни мы получили столько внимания, что это сразу придало сил и настроило на победу. И наш ЭКОИКСИ стал победным! Спасибо от всей души!
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
21 марта 19 в 16:13
Добрый день!
Благодарим за отзыв и за ваше доверие!
ул. Советской армии, д. 7
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Невозможно записаться к лечащему врачу. Не могу пробиться через абсолютно нефрендли регистратуру. К врачу претензий нет, но чтобы регистратура записала к врачу - видимо, надо ехать туда и давать взятки на ресепшн? Или что ещё? Чтобы записаться к врачу, надо предпринять действия, ловите инструкцию, она выстрадана эмпирически, никто сразу такую инструкцию чётко не даёт: 1) с 1 по 7 число месяца позвонить и узнать, в какой конкретно единственный день будет запись к врачу; 2) в конкретный избранный день (9 или 10 число) с 9 утра начать прозваниваться в регистратуру. Это всегда рабочий день, как и у вас - но кого это волнует? Возможно, вы плохо хотите к врачу, раз не можете висеть на телефоне в своё рабочее время, так что на этот день сразу берите отгул или отпуск. Если вы дозвонитесь, то сможете записаться... На следующий месяц. Да-да. Чтобы попасть на 28 ноября - звоните 1-5 октября узнать, когда звонить, потом в указанный день (к примеру 10 октября) звоните строго с 9 утра и надейтесь, что успеете пробиться. 3) если вас запишут, то вряд ли это будет удобный вам день или удобное время. Не клиника для вас, а вы - для клиники. Готовьтесь в процессе записи почувствовать себя никем... Итак, звоните! Один из моих мобильных просто сбрасывал, не мог пробиться, второй мобильный смог уцепиться и висел 9 минут на ожидании, после чего мне удалось услышать голос регистрации, и в 9:48 запись на весь следующий месяц была полностью закрыта! Итого 10 декабря 2018 я знаю, что к врачу я не могу попасть ни в декабре, ни в январе 2019, и в связи с праздниками я не уверена, что смогу попасть к врачу в феврале 2019. Клиника абсолютно некрасиво "организовала" запись к врачу. Зачем привлекать новых клиентов, если обслужить старых невозможно? Чувствуешь себя отвратительно, соприкасаясь с таким "сервисом" по записи к врачу.
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
21 марта 19 в 16:25
Добрый день!
Мы проверили качество общения сотрудников регистратуры по телефону и не выявили в их работе нарушений. Запись на прием к нашим специалистам действительно распределяется очень быстро, что говорит об их востребованности. Благодарим за ваше сообщение, мы будем работать над улучшением качества записи.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники "Новая жизнь", а особенно моему репродуктологу Померанцевой Елене Игоревне! 28 августа этого года у нас родилась доченька, и все благодаря профессионализму и доброму отношению врачей клиники! Мы с мужем будем благодарны вам всегда за внимание и поддержку, за понимание и участие! Это наша общая победа! Спасибо вам огромное за все! Огромная благодарность эмбриологам, гинекологам, репродуктологам и всему медперсоналу клиники! Мы с мужем очень рады, что не ошиблись с выбором клиники! Мы желаем вам процветания и больше таких побед, ведь у нас с Божьей помощью и вашими усилиями все получилось с 1-й попытки! Померанцевой Елене Игоревне мы желаем счастья и здоровья, мы вам очень-очень благодарны! Рекомендую всем, кто ищет помощи в вопросе репродуктологии и мечтает о ребенке, клинику "Новая жизнь"! Нам с мужем там помогли!
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
21 марта 19 в 16:14
Добрый день!
Благодарим вас за такой развернутый отзыв и за рекомендации! Мы искренне рады, что смогли вам помочь!
ул. Советской армии, д. 7
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Администаторы клиники просто хамы. Кидают трубку. Все утро пыталась дозвониться до клиники, постоянно занято было. И говорят, что запись уже полная. ***
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
21 марта 19 в 16:26
Добрый день!
Мы проверили качество общения сотрудников по телефону, нарушений в их работе выявлено не было. Запись на прием к нашим специалистам действительно распределяется очень быстро по причине их высокой востребованности. Благодарим за ваше сообщение, мы постараемся оптимизировать запись на прием в нашей клинике.

ул. Советской армии, д. 7
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Сегодняшний отзыв касается больше работников регистратуры. Очень бывают недоброжелательны и порой наплевательски относятся к твоим просьбам. Отвечают тоном, как будто делают одолжение. Частенько бывают грубоватыми и резкими, и врачи тоже, не всегда по делу. Качество услуг хорошее, но сделайте и сервис тоже адекватным!
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
22 сентября 19 в 14:47
Добрый день! Благодарим за комментарий.
Мы регулярно проводим мониторинг работы регистратуры и пока не выявили нарушений. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Однако мы благодарны за обратную связь, это помогает улучшать нашу работу.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я из Саратова и у нас нет нормальных клиник по бесплодию. Через общение на форумах вышла на клинику «Новая жизнь» в Москве. Понравилось, что клиника работает давно, но идет в ногу со временем, как говорится. Долго не могла выбрать врача и спланировать первый приезд, спасибо администратору что помогла. И конечно спасибо врачам что помогли все организовать так что я приехала уже максимально обследованная, муж тоже. Рекомендую репродуктолога Сергееву, отличная!
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
21 марта 19 в 16:15
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку работы клиники!
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечила тут инфекции, когда готовилась к беременности. Очень понравились врачи, внимание и отношение, всегда все проверяют, расписывают, объясняют. Девочкам администраторам спасибо за хорошее настроение при каждом визите в клинику. После лечения забеременела и беременность отходила легко.
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
21 марта 19 в 16:27
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв, а также за высокую оценку нашей работы. Рады, что помогли вам!
ул. Советской армии, д. 7
24 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
24 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Делала ЭКО по ОМС, боялась ужасно. Говорят, что по ОМС врачи не особо стараются, и им главное протокол закрыть, а что там с пациентом, неважно. Но денег у меня таких просто нет. И врачи этой клиники были моей последней надеждой. Какое же счастье, что я попала к добросовестным врачам, которые понимают, что для кого-то вся надежда на них! Марина Дмитриевна Гладкова сделала для нас чудо! Два месяца малышке после кесарева.
Клиника ЭКО «Новая жизнь»
24 марта 19 в 15:16
Здравствуйте!
Благодарим вас за доверие и за оставленный отзыв, поздравляем с рождением дочки!
ул. Советской армии, д. 7
21 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2021 — Начата проверка по запросу
21 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
23 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
23 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
23 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Это третья клиника где делала ЭКО. Муж до этого все попытки воспринимал в штыки, мол, это неправильно и против природы и т.д., надо самим. А самим нам, на минуточку, уже 36 и 39 годков стукнуло к тому моменту. Сюда тоже тащила силком, все поменял разговор с психологом. На удивление, муж меня начал поддерживать и интересоваться всем происходящим… Раньше только сперму сдаст, бумаги подпишет и сразу бегом из клиники, и лишний раз даже не поинтересуется как у нас дела. А тут... прям другой человек. Может именно благодаря его поддержке, как раз все и получилось.
ул. Советской армии, д. 7
24 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
24 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Как мамочка ЭКОшной двойни, рекомендую эту клинику. Получилось не с первого раза, но это нормально. Процент тех, кто с первой же попытки забеременел, невелик вообще, к сожалению. Если у вас не вышло сразу, не отчаивайтесь и пытайтесь дальше. По поводу клиники могу сказать, что иногда назначенные анализы кажутся лишними, а потом всплывает, что они очень даже нужные. Так что, если врач говорит, что надо что-то сдать, не спорьте и сдавайте, значит действительно надо. Нас вела Померанцева, понравилась и мне, и мужу.
ул. Советской армии, д. 7
29 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
29 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
21 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2021 — Начата проверка по запросу
21 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо Марине Дмитриевне Гладковой и Надежде Константиновне Красовой! Эти два специалиста сделали нашу мечту реальностью, у нас родилась двойня! Прекрасно, что на свете есть такие замечательные и талантливые люди, которые полностью отдают себя своей работе!
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Наблюдаюсь по беременности у врача Е. В.Макаровой. Перешли в эту клинику из женской консультации, где, конечно, бесплатно и никакого внимания. Очень довольна, что сразу не стали втюхивать контракт на ведение беременности. Очень удобно, что есть свой ЛОР кабинет и эксперты по УЗИ принимают, оказалось, что для меня это важно.
ул. Советской армии, д. 7
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я решила, что в свою долгожданную беременность совершенно не хочу ходить по городским поликлиникам с ужасным персоналом и бесконечными очередями. Нашла эту клинику, мне очень удобно, что она находится недалеко от дома, пришла и мне всё очень понравилось. Уютные, чистые помещения, приветливый и грамотный персонал, медсёстры легко смогли взять кровь из моих сложных вен. А доктора тут просто великолепные! Всегда всё расскажут и объяснят, заботливо и ласково относятся к беременным и беспокоятся как за родных. Мне очень приятно было приходить в эту клинику, так как тут можно почувствовать заботу, к тому же никаких очередей или скоплений людей.
ул. Советской армии, д. 7
Показать еще отзывы
Выберите свой город