«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»)
Москва




«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва: 37 врачей, 134 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 150 до 59000 руб., запись на приём ☎(499) 110-31-74, официальный сайт, 389 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (57/100), адрес - Москва, ул. Краснодарская, д. 57а.
Входит в состав сети Клиника «МедСемья»
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва - фото
Обновлено 02.09.2019
  • ул. Краснодарская, д. 57а   Москва, ЮВАО
    ☎(499) 110-31-74

    М Люблино (301м)   М Волжская (1,8км)   М Братиславская (2,2км)  
    Открыто до 21:00
все адреса

Официальное название: ООО "Клиника эконом"
Год основания: 2012

«Первая клиника Люблино» города Москвы включает в себя лабораторию и кабинеты, оснащенные передовой техникой. Принимают высококвалифицированные врачи. Специалисты используют лучшие мировые разработки. В «Первой клинике Люблино» ведется прием детей и взрослых.

Услуги

На базе «Первой клиники Люблино» оказываются услуги по следующим направлениям: косметология, трихология, пластическая хирургия, хирургия, массаж, эндокринология, флебология, маммология, мануальная терапия, кардиология, физиотерапия, лазерная эпиляция, травматология и ортопедия, дерматология, уролог-андролог, психиатр-нарколог, гирудотерапия, терапия, гомеопатия, гастроэнтерология, психиатрия, гинекология, офтальмология, профилактический осмотр, оториноларингология, аллергология и иммунология, LPG массаж.

Проводится диагностика: флюорография, электроэнцефалограмма (ЭЭГ), рентген, УЗИ диагностика, колоноскопия, КТ, МРТ. Проводится медосмотр, медкомиссия, вакцинация. Работает отделение стоматологии: пародонтология, терапия, хирургия, имплантация, ортодонтия, ортопедия.

Проезд

До«Первой клиники Люблино» можно доехать на метро. Выйти на остановке «Люблино».

Парковка

Собственной парковки у клиники нет, но оставить машину можно напротив здания клиники, возле ресторана "Бургер Кинг". Если проехать чуть дальше, вглубь жилого массива, машину автомобиль можно оставить в жилом дворе вдоль проезда на любом свободном месте.

наличные

ВзрослыеДети

Врачи «Первой клиники Люблино»

Солиев Ильёс Туробидинович, Венеролог, Врач общей практики, Дерматолог, Сексолог, Уролог - Москва
Солиев Ильёс Туробидинович
 11 отзывов
Венеролог, врач общей практики, дерматолог, сексолог, уролог
Стаж 11 лет, 1 категория
Приём от 2000 р. 1000 р. -50%
  • ул. Краснодарская, д. 57а
    м. Люблино
Я очень благодарен доктору. Спасибо большое за такое воспитание и знание. Молодец, красавчик, нет слов.
Экспресс-запись

Все врачи (38)

График работы врачей

Отзывы о «Первой клинике Люблино»

Теле2
проверено
03.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.09.2019 Начата проверка по запросу
09.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Только то, что рядом с метро, в целом современная клиника, чисто внутри.

Создалось впечатление, что "разводят" на деньги. Почему делают манипуляции, которые не были оговорены предварительно? Как обратила внимание, в чеке написано то, чего не делали. Почему не поставили диагноз и не дали рекомендаций? Ничего! Зато чек вышел в 4 раза больше изначально планируемого!

Назвать это мед учреждением не могу, разве что коммерческим "притоном".

проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
16.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень часто простываю, иммунитета совсем не осталось похоже. Ну и сейчас тоже думаю, весна, где-то подхватила инфекцию. Симптомы абсолютно те же, как и обычно – чихание, и нос заложен. Пошла я к терапевту, а он меня к аллергологу отправил. Оказалось, аллергия! Хорошо хоть врач понял сразу, что не обычная простуда, и тут на месте смогли сделать назначения, которые облегчили мое состояние. Вообще врач сказал, что это сезонное и надо просто знать, какие препараты использовать и пережить это время, а есть и круглогодичные виды аллергии. Ужас. Спасибо, что помогли, господа доктора!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 19X.15X.17X.19X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья») за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
10.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.04.2019 Начата проверка по запросу
15.04.2019 Автор не смог предоставить документы
15.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

После похода к неврологу была в шоке от того, сколько болячек заработала себе. Сначала испугалась, что такой «букет» лечить до конца жизни придется, но доктор успокоил и сказал, что методично, шаг за шагом все проблемы решим. И я ему почему-то верю, ну или надеюсь на то, что он мне поможет. Главное причины уже установлены, теперь начинаем лечение. Впечатление о враче сложилось только положительное.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 4X.X.21X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья») за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
10.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор не смог предоставить документы
17.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзывчивость и честность персонала. В клинике приятно находиться, особенно с детьми, все яркое и красивое.

Не заметила.

Удивилась приятно, когда на мою просьбу (не каждодневную, мягко сказать) показать лицензию, девушка-администратор нисколько не замешкалась и выполнила мою просьбу. Если показали, значит скрывать нечего. Оцениваю клинику на «отлично»!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.18X.16X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья») за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Со своим вазомоторным ринитом не была у врача очень давно, так как препараты, которые ранее были назначены, помогали хорошо, но сейчас почему-то они перестали работать. Так как мой врач по месту жительства уже не работал в клинике, мне посоветовали записаться к ЛОРу в "Первую клинику Люблино". Мне сделали коррекцию лечения и теперь меня не беспокоит болезнь. Я довольна.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из того, что автор не смог предоставить подтверждающие отзыв документы, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.4X.20X.15X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения «Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья») за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Все отзывы (146)Оставить отзыв

Фотографии «Первой клиники Люблино»

«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва
  • 1  ул. Краснодарская, д. 57а
    ☎(499) 110-31-74

    Москва, ЮВАО
    М Люблино (301м)
    М Волжская (1,8км)
    М Братиславская (2,2км)
    Открыто до 21:00
Связанные клиники:
Клиника «МедСемья» в Солнцево
пр-т Солнцевский, д. 19
☎(499) 288-24-62
Клиника «МедСемья» Орехово
ул. Маршала Захарова, д. 10, корп. 1
☎(499) 322-18-53
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город