Отзывы о «Первой клинике Люблино» в Москве

(499) 110-31-74
Отзывы о «Первой клинике Люблино» в Москве: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва - фото
Обновлено 02.09.2019
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»)
Теле2
проверено
03.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.09.2019 Начата проверка по запросу
09.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Только то, что рядом с метро, в целом современная клиника, чисто внутри.

Создалось впечатление, что "разводят" на деньги. Почему делают манипуляции, которые не были оговорены предварительно? Как обратила внимание, в чеке написано то, чего не делали. Почему не поставили диагноз и не дали рекомендаций? Ничего! Зато чек вышел в 4 раза больше изначально планируемого!

Назвать это мед учреждением не могу, разве что коммерческим "притоном".

проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
16.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень часто простываю, иммунитета совсем не осталось похоже. Ну и сейчас тоже думаю, весна, где-то подхватила инфекцию. Симптомы абсолютно те же, как и обычно – чихание, и нос заложен. Пошла я к терапевту, а он меня к аллергологу отправил. Оказалось, аллергия! Хорошо хоть врач понял сразу, что не обычная простуда, и тут на месте смогли сделать назначения, которые облегчили мое состояние. Вообще врач сказал, что это сезонное и надо просто знать, какие препараты использовать и пережить это время, а есть и круглогодичные виды аллергии. Ужас. Спасибо, что помогли, господа доктора!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
10.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.04.2019 Начата проверка по запросу
15.04.2019 Автор не смог предоставить документы
15.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

После похода к неврологу была в шоке от того, сколько болячек заработала себе. Сначала испугалась, что такой «букет» лечить до конца жизни придется, но доктор успокоил и сказал, что методично, шаг за шагом все проблемы решим. И я ему почему-то верю, ну или надеюсь на то, что он мне поможет. Главное причины уже установлены, теперь начинаем лечение. Впечатление о враче сложилось только положительное.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
10.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор не смог предоставить документы
17.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзывчивость и честность персонала. В клинике приятно находиться, особенно с детьми, все яркое и красивое.

Не заметила.

Удивилась приятно, когда на мою просьбу (не каждодневную, мягко сказать) показать лицензию, девушка-администратор нисколько не замешкалась и выполнила мою просьбу. Если показали, значит скрывать нечего. Оцениваю клинику на «отлично»!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Со своим вазомоторным ринитом не была у врача очень давно, так как препараты, которые ранее были назначены, помогали хорошо, но сейчас почему-то они перестали работать. Так как мой врач по месту жительства уже не работал в клинике, мне посоветовали записаться к ЛОРу в "Первую клинику Люблино". Мне сделали коррекцию лечения и теперь меня не беспокоит болезнь. Я довольна.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

По ценам клиника казалась самой приемлемой поблизости. Был тут 2 раза: у терапевта и уролога. Оба раза все хорошо было. Предложили годовое прикрепление и вот теперь всей семьей думаем, что надо воспользоваться возможностью. Я такого нигде не встречал.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Делала здесь УЗИ по женской части. Перед тем как записаться, я посмотрела на сайте инфу о враче - он с огромным опытом, поэтому я не сомневаюсь в правильности результатов и еще на приеме находиться комфортно, нет никакого напряжения.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Сначала записалась в другую клинику, которая была к дому ближе, но оттуда позвонили и сказали, что врач не смоет принять и хотели перенести запись. Мне нужно было как можно быстрее попасть к доктору, и тогда я решила записаться в клинику, которая около работы, чтобы сразу можно было успеть. На мое счастье, к специалисту нужного профиля были свободные окошки, и я смогла попасть к врачу. Все очень быстро оформили и записали. Благодарю за отличный сервис!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Дай, Господи, здоровья врачу, которая меня лечит! Такая умничка! Спасибо огромное ей! И клинике тоже!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Делал прививку. Осмотр терапевта заключался в нескольких вопросах, вида: есть ли хронические болезни и т. д. Затем померил давление. Стоил осмотр 1500 (с этим я смирился, когда шел, цену знал). На кассе в счёт включили, помимо осмотра и самой прививки, заключение в 500 рублей. Какое заключение, если я делаю прививку там же?! Мало что и так содрали 1500 за "тщательный" осмотр?

04.02.19 11:16:43
Добрый день. Как Вы правильно заметили стоимость приема у терапевта стоила 1500 рублей. Эта цена фиксированная и не зависит от того, пришли Вы на прививку или лечите какое-либо заболевание. По поводу тщательности осмотра - доктор задавала те вопросы и проводила исследования, которые были необходимы именно для того, чтобы сделать прививку. Что касается ситуации с заключением - приносим свои извинения за то, что Вы не были уведомлены заранее о стоимости документа и узнали об этом только при оплате счета. По этому поводу мы проведем служебное расследование.
Здоровья Вам и Вашей семье.

С Уважением, администрация клиники.
+2.0 Отлично

Совершенно случайно попала к гинекологу Милько Елене Юрьевне. Очень милая, доброжелательная женщина и замечательный врач, вылечила, посоветовала бюджетное лечение, за что я ей безмерно благодарна. Я оформила прикрепление на 3 месяца, так так болячек за свою долгую жизнь накопила немало. И, о чудо! Болела я очень долго и, если честно, не особо верила, что смогут меня врачи вылечить, так как прежние врачи даже не могли поставить правильный диагноз, а здесь и диагноз установили, и вылечили, даже до сих пор не верится в такое счастье. Огромное спасибо врачу от Бога Халилову Зафару Мадиеровичу за качественное лечение, внимательное отношение и удивительную душевную теплоту! Милые вы мои доктора, я бесконечно вам благодарна и буду благодарна всю свою жизнь! Хочу пожелать вам в Новом 2019 году, чтобы все ваши пациенты также дарили вам душевное тепло, как вы дарите его нам. И чтобы вы каждый день были счастливы, здоровы и успешны. Надежда Николаевна (лечилась с сентября по декабрь 2018 года).

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лечила зубы около года у Тирацвян С. Р. (меняла пломбы, мост и коронки). Обратилась именно с эстетической точки, ничего не беспокоило и не болело, просто хотела, чтоб была керамика и все красиво смотрелось. В итоге она мне расковыряла так зубы, что начались ужасные боли, один зуб она перелечивала мне 4 раза, ссылаясь на то, что, оказывается, в прошлый раз там что-то не долечила и начиналось воспаление. Перелечивали каналы до тех пор, пока я не намучившись полгода болями, попросила удалить мне нерв в этом зубе. Ох, наивная я была, думая, что если нет нерва, зуб не будет болеть и кстати, вся челюсть (ведь лечила она мне зубов 8-10). Написав ей недавно, что у меня не прекращаются боли, она ответила: "Приходи, перелечим." Понятное дело, что платить я за пломбу не буду, т. к. до вмешательства у меня вообще ничего не болело, но за лечение канала надо заплатить, а там такие цены, что мне эти зубы как поддержанная машина уже вышли. Ну и обратившись в другую клинику, ещё и выяснилось, что у меня воспаление от неправильно пролеченных зубов и что все теперь заново нужно перелечивать. Так что спасибо Сатиник Размиковне за вот такие приключения.

Билайн
+2.0 Отлично

Делал анализы 28.10.18 - один день заняло. Недорого, в очередях не сидел час - пришел, сделали анализ крови, на следующий день забрал. Спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Всё хорошо. Есть одно но: анализы делают очень долго. Сдал 24.10.18, сейчас 29.10. их нет и на работу не берут без анализов. Сижу, жду анализы.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Я как первый раз туда зашла, поняла - мое! И врачи приветливые, и девочки на входе приятные, и аквариум с рыбками, и игрушки для деток. Я у ЛОРа была, подруга посоветовала, сказала, Ольга Михайловна все знает, все вылечит. Я пришла, о чудо! И мне помогли! Я здорова!

Билайн
-2.0 Ужасно

Согласен с вышесказанным, вместо заявленных 1400 берут 2000, плюс ещё дописывают не оказанные услуги, в итоге вышло 4600. Врачи из ***, кому важно. Никому не советую.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать пару слов о клинике. Были на приеме педиатра, остались очень довольны, дали нам назначение, самое главное, что ребенка вылечили.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарим клинику "Медсемья" в Люблино за своевременно и качественно оказанную помощь. Особенно хочется сказать огромное спасибо Исаковоц Нодире за ее профессионализм, тактичность и человечность. Несколько раз приходилось консультироваться даже по телефону. Ни разу нам не отказали в этом деле. Хочется пожелать клинике "Медсемья" процветания!

+2.0 Отлично

Отлично! Приходите, мне все нравятся! Очень ЛОР врач понравилась, русская, приветливая, умненькая женщина, всё правильно рассказала, приеду ещё, и своих друзей приведу.

-1.0 Плохо

Позвонила по телефону и спросила сколько стоит ЛОР? Мне сказали, что 1500 приём, на деле у меня взяли 2000 рублей. Я подумала, что что-то перепутала и всё бывает. В другой день я записалась к терапевту, на ресепшн мне сказали 1400+500 за справку, на кассе сказали 2000 рублей. Я спросила, почему на ресепшн говорят одно, а на кассе другое. Девушка сказала, что доктор пишет, сколько платить. Да я даже не обследовалась у него, просто справку должен был он писать, я без каких-либо жалоб, а он решил не 1400, а 1500 рублей. Одним словом, порядка там вообще нет никакого.

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо клинике МедСемья в Люблино, за замечательных врачей, знающих свое дело! Обслуживаюсь у них на годовом прикриплении год, все очень нравится, очень хорошо, что мне посоветовали именно эту клинику.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Обратилась в клинику за приёмом к гинекологу, администраторы приветливые, гинеколог Милько Елена Юрьевна, всё очень понравилось! Спасибо за тёплый приём!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "МедСемья". Ребята, вы супер! Обслужили быстро и качественно. Квалифицированный персонал. Все добрые и отзывчивые. Обязательно буду ходить только сюда.

+2.0 Отлично

Меня приняли отлично. Там было чисто, хорошие врачи, 5 балов, отлично. Вся техника работает, у них такая хорошая главный врач. Всем рекомендую!

МТС
-1.0 Плохо

Театр начинается с вешалки. В моем случае с записи на прием. Сегодня, позвонив в клинику, несказанно обрадовалась, что есть запись к ЛОРу, а именно к Мамасалиеву Акылбеку. Приехали с ребенком 4 лет. Получили карточку, ждем время, и - о чудо. Взгляд падает на Ф.И.О. лечащего врача, и он - это женщина. Подхожу на ресепшн, уточняю, мало ли, перепутали что. Нет, знаете, выясняется, что Акылбек уже очень давно не работает у них. Как такое возможно? Работаете по принципу, раз приехали, то пойдете к любому врачу?! Кроме как свинство я это по иному назвать даже не могу. Потрачено время и силы, а Вам начхать. Позор.

МТС
-1.0 Плохо

Нужно было показать ЛОРу ребёнка. Запись 19.01.17 в 12:30 ч. По телефону сказали, что консультация будет стоить 1400 рублей. По факту оплатил 2400 рублей. По телефону почему-то решили не говорить, что выписывание лекарств и назначение лечения будет стоить ещё 1000 рублей. Они это хитро обозвали индивидуальный подбор схемы лечения 1-й категории сложности! Смешно. То есть пациент пришёл на консультацию, а хочешь получить результаты консультации - ну плати ещё почти столько же! А зачем нужна консультация, если я не могу получить ни диагноз, ни рецепты, ни схему лечения? Ну это как-то обман получается. Желания нет, ещё раз обращаться туда после таких хитростей.

-2.0 Ужасно

Очень обидно. Отнесла кучу денег, терпела весьма болезненные для меня процедуры, а в результате осталась с той же проблемой с какой к ним и пришла, плюс побочки от лечения. И ещё, возможно, в клинике об этом забывают, но одноразовые простынки используются один раз! В общем, если вам не жалко своего здоровья, времени и денег, то велком в «Мед Семья» в Люблино! А я больше ни ногой туда.

-2.0 Ужасно

Сказали по телефону, что медицинская книжка для колледжа стоит 2050 руб., а когда приехала, сказали, что платить нужно 2690 руб.. Нет четких прейскурантов, сколько получится "содрать" - столько и берут. Не врачи, а менеджеры.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город