Отзывы о «Первой клинике Люблино» в Москве

Отзывы о «Первой клинике Люблино» в Москве: мнение реальных пациентов - 165 отзывов о клинике и ее врачах.
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»), Москва - фото
Обновлено 12.01.2020
«Первая клиника Люблино» (ранее«МедСемья»)
МТС
+1.4 Отлично

Понравилось посещение стоматолога Мирзаевой К. М.

Пришла по рекомендациям своей знакомой, которая лечится у стоматолога Мирзаевой К. М., после неудачного похода в клинику рядом с домом, в которой мне весь рот собирались раскопать, как бульдозер. Спасибо стоматологу Мирзаевой Карине Мурадхановне, делали реставрацию зуба и 2 пломбы с лечением. Все отлично, врач умеет подобрать нужные материалы, цвет и способ лечения, цена приемлемая.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника создала очень приятное впечатление. Профессиональные врачи. Шаговая доступность. Моя семья осталась довольна. Очень рекомендую. Есть всё необходимое. И вакцинация и медицинские препараты. Особенно порадовали педиатр, терапевты, ЛОР-врачи, гинекологи, неврологи, стоматологи. Большое спасибо руководству клиники.

Теле2
проверено
03.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03.09.2019 Начата проверка по запросу
09.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
10.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Только то, что рядом с метро, в целом современная клиника, чисто внутри.

Создалось впечатление, что "разводят" на деньги. Почему делают манипуляции, которые не были оговорены предварительно? Как обратила внимание, в чеке написано то, чего не делали. Почему не поставили диагноз и не дали рекомендаций? Ничего! Зато чек вышел в 4 раза больше изначально планируемого!

Назвать это мед учреждением не могу, разве что коммерческим "притоном".

проверено
10.07.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.07.2019 Начата проверка по запросу
16.07.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
10.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.04.2019 Начата проверка по запросу
15.04.2019 Автор не смог предоставить документы
15.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
10.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор не смог предоставить документы
17.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
проверено
05.08.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.08.2019 Начата проверка по запросу
08.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Делал прививку. Осмотр терапевта заключался в нескольких вопросах, вида: есть ли хронические болезни и т. д. Затем померил давление. Стоил осмотр 1500 (с этим я смирился, когда шел, цену знал). На кассе в счёт включили, помимо осмотра и самой прививки, заключение в 500 рублей. Какое заключение, если я делаю прививку там же?! Мало что и так содрали 1500 за "тщательный" осмотр?

04.02.19 11:16:43
Добрый день. Как Вы правильно заметили стоимость приема у терапевта стоила 1500 рублей. Эта цена фиксированная и не зависит от того, пришли Вы на прививку или лечите какое-либо заболевание. По поводу тщательности осмотра - доктор задавала те вопросы и проводила исследования, которые были необходимы именно для того, чтобы сделать прививку. Что касается ситуации с заключением - приносим свои извинения за то, что Вы не были уведомлены заранее о стоимости документа и узнали об этом только при оплате счета. По этому поводу мы проведем служебное расследование.
Здоровья Вам и Вашей семье.

С Уважением, администрация клиники.
+2.0 Отлично

Совершенно случайно попала к гинекологу Милько Елене Юрьевне. Очень милая, доброжелательная женщина и замечательный врач, вылечила, посоветовала бюджетное лечение, за что я ей безмерно благодарна. Я оформила прикрепление на 3 месяца, так так болячек за свою долгую жизнь накопила немало. И, о чудо! Болела я очень долго и, если честно, не особо верила, что смогут меня врачи вылечить, так как прежние врачи даже не могли поставить правильный диагноз, а здесь и диагноз установили, и вылечили, даже до сих пор не верится в такое счастье. Огромное спасибо врачу от Бога Халилову Зафару Мадиеровичу за качественное лечение, внимательное отношение и удивительную душевную теплоту! Милые вы мои доктора, я бесконечно вам благодарна и буду благодарна всю свою жизнь! Хочу пожелать вам в Новом 2019 году, чтобы все ваши пациенты также дарили вам душевное тепло, как вы дарите его нам. И чтобы вы каждый день были счастливы, здоровы и успешны. Надежда Николаевна (лечилась с сентября по декабрь 2018 года).

Мегафон
-2.0 Ужасно

Лечила зубы около года у Тирацвян С. Р. (меняла пломбы, мост и коронки). Обратилась именно с эстетической точки, ничего не беспокоило и не болело, просто хотела, чтоб была керамика и все красиво смотрелось. В итоге она мне расковыряла так зубы, что начались ужасные боли, один зуб она перелечивала мне 4 раза, ссылаясь на то, что, оказывается, в прошлый раз там что-то не долечила и начиналось воспаление. Перелечивали каналы до тех пор, пока я не намучившись полгода болями, попросила удалить мне нерв в этом зубе. Ох, наивная я была, думая, что если нет нерва, зуб не будет болеть и кстати, вся челюсть (ведь лечила она мне зубов 8-10). Написав ей недавно, что у меня не прекращаются боли, она ответила: "Приходи, перелечим." Понятное дело, что платить я за пломбу не буду, т. к. до вмешательства у меня вообще ничего не болело, но за лечение канала надо заплатить, а там такие цены, что мне эти зубы как поддержанная машина уже вышли. Ну и обратившись в другую клинику, ещё и выяснилось, что у меня воспаление от неправильно пролеченных зубов и что все теперь заново нужно перелечивать. Так что спасибо Сатиник Размиковне за вот такие приключения.

Билайн
+2.0 Отлично

Делал анализы 28.10.18 - один день заняло. Недорого, в очередях не сидел час - пришел, сделали анализ крови, на следующий день забрал. Спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Всё хорошо. Есть одно но: анализы делают очень долго. Сдал 24.10.18, сейчас 29.10. их нет и на работу не берут без анализов. Сижу, жду анализы.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Я как первый раз туда зашла, поняла - мое! И врачи приветливые, и девочки на входе приятные, и аквариум с рыбками, и игрушки для деток. Я у ЛОРа была, подруга посоветовала, сказала, Ольга Михайловна все знает, все вылечит. Я пришла, о чудо! И мне помогли! Я здорова!

Билайн
-2.0 Ужасно

Согласен с вышесказанным, вместо заявленных 1400 берут 2000, плюс ещё дописывают не оказанные услуги, в итоге вышло 4600. Врачи из ***, кому важно. Никому не советую.

+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу сказать пару слов о клинике. Были на приеме педиатра, остались очень довольны, дали нам назначение, самое главное, что ребенка вылечили.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарим клинику "Медсемья" в Люблино за своевременно и качественно оказанную помощь. Особенно хочется сказать огромное спасибо Исаковоц Нодире за ее профессионализм, тактичность и человечность. Несколько раз приходилось консультироваться даже по телефону. Ни разу нам не отказали в этом деле. Хочется пожелать клинике "Медсемья" процветания!

+2.0 Отлично

Отлично! Приходите, мне все нравятся! Очень ЛОР врач понравилась, русская, приветливая, умненькая женщина, всё правильно рассказала, приеду ещё, и своих друзей приведу.

-1.0 Плохо

Позвонила по телефону и спросила сколько стоит ЛОР? Мне сказали, что 1500 приём, на деле у меня взяли 2000 рублей. Я подумала, что что-то перепутала и всё бывает. В другой день я записалась к терапевту, на ресепшн мне сказали 1400+500 за справку, на кассе сказали 2000 рублей. Я спросила, почему на ресепшн говорят одно, а на кассе другое. Девушка сказала, что доктор пишет, сколько платить. Да я даже не обследовалась у него, просто справку должен был он писать, я без каких-либо жалоб, а он решил не 1400, а 1500 рублей. Одним словом, порядка там вообще нет никакого.

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочется сказать большое спасибо клинике МедСемья в Люблино, за замечательных врачей, знающих свое дело! Обслуживаюсь у них на годовом прикриплении год, все очень нравится, очень хорошо, что мне посоветовали именно эту клинику.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Обратилась в клинику за приёмом к гинекологу, администраторы приветливые, гинеколог Милько Елена Юрьевна, всё очень понравилось! Спасибо за тёплый приём!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники "МедСемья". Ребята, вы супер! Обслужили быстро и качественно. Квалифицированный персонал. Все добрые и отзывчивые. Обязательно буду ходить только сюда.

+2.0 Отлично

Меня приняли отлично. Там было чисто, хорошие врачи, 5 балов, отлично. Вся техника работает, у них такая хорошая главный врач. Всем рекомендую!

МТС
-1.0 Плохо

Театр начинается с вешалки. В моем случае с записи на прием. Сегодня, позвонив в клинику, несказанно обрадовалась, что есть запись к ЛОРу, а именно к Мамасалиеву Акылбеку. Приехали с ребенком 4 лет. Получили карточку, ждем время, и - о чудо. Взгляд падает на Ф.И.О. лечащего врача, и он - это женщина. Подхожу на ресепшн, уточняю, мало ли, перепутали что. Нет, знаете, выясняется, что Акылбек уже очень давно не работает у них. Как такое возможно? Работаете по принципу, раз приехали, то пойдете к любому врачу?! Кроме как свинство я это по иному назвать даже не могу. Потрачено время и силы, а Вам начхать. Позор.

МТС
-1.0 Плохо

Нужно было показать ЛОРу ребёнка. Запись 19.01.17 в 12:30 ч. По телефону сказали, что консультация будет стоить 1400 рублей. По факту оплатил 2400 рублей. По телефону почему-то решили не говорить, что выписывание лекарств и назначение лечения будет стоить ещё 1000 рублей. Они это хитро обозвали индивидуальный подбор схемы лечения 1-й категории сложности! Смешно. То есть пациент пришёл на консультацию, а хочешь получить результаты консультации - ну плати ещё почти столько же! А зачем нужна консультация, если я не могу получить ни диагноз, ни рецепты, ни схему лечения? Ну это как-то обман получается. Желания нет, ещё раз обращаться туда после таких хитростей.

-2.0 Ужасно

Очень обидно. Отнесла кучу денег, терпела весьма болезненные для меня процедуры, а в результате осталась с той же проблемой с какой к ним и пришла, плюс побочки от лечения. И ещё, возможно, в клинике об этом забывают, но одноразовые простынки используются один раз! В общем, если вам не жалко своего здоровья, времени и денег, то велком в «Мед Семья» в Люблино! А я больше ни ногой туда.

-2.0 Ужасно

Сказали по телефону, что медицинская книжка для колледжа стоит 2050 руб., а когда приехала, сказали, что платить нужно 2690 руб.. Нет четких прейскурантов, сколько получится "содрать" - столько и берут. Не врачи, а менеджеры.

Филиал
Выберите свой город