Отзывы о клинике «Семейной» - Первомайская 42 в Москве

(499) 288-29-40
Всего записалось 136 человек
Отзывы о клинике «Семейной» - Первомайская 42 в Москве: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейная» - Первомайская 42, Москва - фото
Обновлено 17.09.2019
Клиника «Семейная» - Первомайская 42
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику «Семейную» на Первомайской я уже обращался ранее. Я выбираю именно это учреждение, потому что оно рядом с домом и добираться до клиники удобно, можно и на автобусе, и на машине. Припарковаться можно рядом. Для оформления я с собой приносил паспорт. Записаться на прием можно и в день обращения, и заранее, я записывался за несколько дней. Меня также оповестили о предстоящем приеме с помощью телефонного звонка. Я считаю, что стоимость была нормальной, она средняя. Оплата происходит после посещения, оплатить прием можно и с помощью карты, и наличными. В самой клинике все хорошо, все чисто. Кулера я не заметил. Бахилы здесь предоставляют. также имеются диванчики у приемной, и они есть везде на этажах. Приняли меня вовремя, с этим все было хорошо, приходишь, садишься и доктор подходит в течение пяти минут. Врач лично подходит и забирает к себе. О приеме я могу рассказать то, что я уже дважды был у доктора Едояна Т.А., он врач-уролог, обратился я к нему за консультацией и стандартной проверкой. Заключение мне врач выдал. Я бы сказал, что он хороший доктор и специалист, он мне помог.

Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике я была, когда ребенок руку поломал. Мы ставили там гипс и наблюдались. В этот раз мы делали ребенку ЭКГ. Отношение к нам было хорошее. Все люди в клинике приятные. У нас не было никаких негативных эмоций точно. Все быстро, по времени, ничего не нужно было ждать. Понравилось, что свободно можно там находиться. Там нет толпы, нет очередей. Не было никаких раздражающих факторов. В клинике все новое. В помещении чисто, без бахил не дают заходить. Очень комфортно мы себя там чувствовали. Можно посидеть, подождать. Там стоит кулер с водой, лежат брошюрки. Я думаю, что наверняка там и телевизор есть. Ничего плохого не было. Цены средние по Москве. Я была в другой клинике, и там, кажется, цены были дороже. Поэтому, соотношение цены и качества хорошее.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение. Я записалась на прием в тот же день. Все было вовремя. Отношение со стороны медперсонала прекрасное. Все четко, никаких проблем. Прием прошел быстро. Снимок я получила сразу же после того, как сделали рентген, потом мне пришли результаты (все вовремя), потом я приходила в клинику и забирала описание с печатью.

Я первый раз была в клинике «Семейная». Мне нужно было сделать рентген и мне было удобнее всего обратиться в этот медицинский центр. Насчет стоимости ничего сказать не могу, так как мне не с чем сравнивать. Оплатить можно и картой, но мне было удобно наличными. При посещении составили договор, а при оплате дали чек. Мой муж тоже собирается посетить клинику.

13.08.19 16:04:46
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

На приеме у доктора все было отлично, я ей очень благодарна. По поводу самой клиники "Семейной" я могу сказать, что касательно общего ее вида и организации работы можно поставить оценку "отлично". На мой взгляд, там вполне комфортные условия. Меня только цены не устроили, мне кажется, что можно было бы их и снизить. В принципе, все было вовремя и четко. Опять же повторюсь, организационные моменты меня полностью устроили. Особого внимания на обстановку я не заметила, так как ожидать приема мне не было необходимости, потому что я пришла в ровно установленное время, мне оформили договор, врач сама вышла за мной и проводила меня в кабинет. Хочу сказать, что вообще я наблюдаюсь в Федеральном бюджетном учреждении, но в субботу у меня не было возможности связаться со своим лечащим врачом. поэтому собственно я и обратилась в "Семейную". Но в понедельник, я связалась с доктором, так он полностью подтвердил мне и поставленный диагноз и данные рекомендации по лечению. Я довольна. С поиском данного медицинского центра у меня не возникало никаких проблем, транспорт там ходит и остановка находится рядом. Думаю, что я могла бы снова туда придти. Просто еще раз повторю, что стоимость услуг хотелось бы видеть подешевле.

13.08.19 16:04:52
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику я обращаюсь во второй раз. Ее легко найти, мне было удобно записываться туда, потому что живу близко, приходил пешком. Своей парковки у них нет, но машину есть, куда поставить - близко находится большой магазин. К оплате принимаются и карты банка, и наличные деньги. В зоне ожидания есть мягкие кресла, и диванчики, висел телевизор, вроде бы есть пандус для инвалидов. Я записывался и приходил на рентгеновский снимок в тот же день. На процедуре все было быстро, четко. Диагностику проводил молодой врач. Я не запоминал его фамилии. Доктор мне все понятно объяснил, рассказал, снимок отдали довольно быстро, а описание обещали прислать по электронной почте. Жду пока. В медицинском центре чисто, все прекрасно, бахилы были. Я могу порекомендовать "Семейную" кому-то из своих знакомых. Я вернусь туда при необходимости, уже даже записался к ортопеду, после получения заключения по рентгену пойду на консультацию к доктору. По стоимости, конечно, хотелось бы подешевле.

13.08.19 16:06:01
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Семейная" была впервые, потому что я стараюсь ходить в них как можно реже. Выбирала клинику по месторасположению, так чтобы она была недалеко. Записалась на процедуру и через 2 часа уже была на приёме, приехала из Подмосковья. Заблудились немного, навигатор не смог правильно указать дорогу, и заехали на территорию медицинского учреждения с третьей попытки. Припарковались во дворах, парковку при клинике не заметила, либо её там и не было. Обстановка в клинике комфортная, там чисто, свежо и прохладно. Внутри меня сразу оформили, заключили договор на оказание услуг. По стоимости услуга вышла гораздо дешевле, я рассчитывала на 2000 рублей, а вышло 900 рублей. Приёма ждала недолго, буквально одну минуту, и меня тут же пригласили в кабинет. Процедура прошла быстро и четко. Выдали заключение, и после рентгена прошла боль, главное было психологически успокоиться. Предлагали ещё пройти консультацию у доктора, но я отказалась, потому как по результатам ничего не было выявлено. Буду рекомендовать медицинский центр. Также хочется, чтобы в клинике как-то конкретнее обозначили её расположение, чтобы появились указатели, для того, чтобы другие люди, как и я не блуждали.

13.08.19 16:05:11
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
проверено
30.01.2018 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
31.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Русецкий из "Семейной" в ЛОР отделении Сеченова, куда я пришла под 50 лет с красивым носом и нарушением дыхания слева, пока я была под наркозом провел манипуляции: (из выписки) остеотомия (перелом) костей носа с двух сторон, резецировал хрящи, сузил нос, уменьшил проекцию спинки и кончика носа. Укоротил нос! Я просто в шоке, не в институт красоты шла... Нарушены все функции носа.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 17.01.2018 12:22:33 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.25X.9X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Семейная» - Первомайская 42 за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно

Обслуживаемся на дому по страховке "Ренессанс" для новорожденных. К огромному сожалению, страхования компания сотрудничает с сетью медицинских центров "Семейная клиника", из которых врачи приезжают к нам на дом. Хотя "приезжают" - это очень громко сказано. Дождаться любого врача из "Семейной клиники" совершенно невозможно. До нас они не могут доехать с конца сентября вот уже по 17 октября включительно! И это касается не одного конкретного врача из "Семейной клиники", а абсолютно всех их узких специалистов, которые должны планово осматривать ребенка по достижении им 1 года. Врачи "Семейной клиники" постоянно звонят и отменяют запланированные визиты под самыми разными предлогами, либо же переносят визиты на неделю или даже на две недели, путают адреса и так далее. Самые последние три примера. Вчера к нам в оговоренное заранее время должен был приехать невролог. Однако в назначенное время вместо визита она нам позвонила и сказала, что ей якобы дали не тот адрес, и она находится в совершенно другом месте (я тут же перезвонила операторам по страховке и проверила наш адрес - в базе данных он верный, а невролог, как минимум, лукавит). После этого невролога попросили все же приехать к нам, так как она была на соседней станции метро, однако невролог отказалась, сославшись на то, что между соседними станциями метро ей добираться неудобно. Мы сообщили о ситуации в страховую, нам дали другого невролога из все той же "Семейной клиники". Дальше - больше. Сегодня с утра позвонил уже этот другой невролог и сказала, что вызов к нам вроде как не срочный и, может, его отложить на две недели? И это с учетом того, что мы ждем врачей с двадцатых чисел сентября по 17 октября. Конечно, что уж там, можно и еще 2 недели подождать за 160 тыс. руб., которые стоит страховка! На сегодня же у нас был назначен визит ЛОРа из "Семейной клиники" - назначен на 12 дня. Нанервничавшись с неврологами, мы все же ждали ЛОРа и надеялись, что хотя бы он приедет. Но не тут-то было! Через 15 минут после назначенного времени визита (в 12:15) мне позвонил ЛОР из "Семейной клиники" и сообщил, что у него внезапно поднялась температура (вчера вечером мы с ним говорили, и температуры не было), и приехать к нам он сможет только через 1 неделю... Вы верите вот в такие совпадения два дня подряд с двумя разными неврологами и одним ЛОРом? Я - нет. И надо еще принимать во внимание, что это отнюдь не первые случаи, когда врачи "Семейной клиники" вот таким образом отменяли и переносили визиты по нашей страховке. Да, еще они ведут себя грубо, могут буквально шантажировать конкретным днем - или сегодня, или никогда. Так, в декабре 2016 г. один из врачей этой клиники по телефону мне заявила: "Либо я приезжаю к Вам завтра, в воскресенье, либо Вы будете ждать моего приема полтора месяца". А мы на те выходные уехали с детьми за город. Как итог, сегодня мы в очередной раз обратились в страховую компанию и составили подробную жалобу на "Семейную клинику" с просьбой никогда больше не присылать к нам по нашей страховке врачей из данного медицинского заведения. Врачи "Семейной клиники", если судить по нашему личному опыту, безответственно относятся к своей работе, не заинтересованы в оказании медицинских услуг по страховке, не дорожат репутацией своей клиники. Надеюсь, что нам больше никогда не придется иметь дел с "Семейной клиникой" - это убережет и нервы, и время.

МТС
+1.0 Хорошо

Нам это клиника очень даже нравится. Персонал всегда улыбчивый. Врач у которого наблюдаемся также очень хороший, к нему вообще никаких нареканий. Всегда все вовремя, без задержек и очередей.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Пишу этот отзыв потому что не доволен, крайне возмущён и просто не получается подобрать слов! Начну с того, что моя супруга пошла в эту клинику, чтобы её беременность повёл врач или проще говоря для ведения беременности. Вроде бы и отзывы хорошие, и вроде бы не очень далеко от дома, и жена в итоге решила идти туда. Хм... Как оказалось очень даже зря. Мы пришли на первый приём, пришла врач, они подписали бумаги какие-то там т. е. входной договор, врач увела мою жену и я прождал час. После этого они пришли, как выполнили приём, и она (моя жена) отдала за приём 7000 рублей, т. к. ещё был взят анализ на цитологию. Тут всё хорошо, ничего против я не имею. Но когда мы вышли из этой поликлиники, жена предложила пройти в аптеку сразу и купить все лекарства, которые ей порекомендовала её ведущий врач (акушер-гинеколог, к. м. н. Батиян Тамара Саркисовна). Мы купили все таблетки, какие нужно было. Далее через 2 дня я решил посмотреть список лекарств, так сказать с профессиональной точки зрения, просто ради любопытства (я - химик, специалист в области биомедицинских препаратов) и с удивлением обнаружил, что вышеуказанный врач назначила к приёму моей жене таблетки "Дюфастон" (очень сильный гормональный препарат). Такие таблетки назначили без показаний и непонятно для чего. Хотя моя жена принимала эти таблетки уже 2 или 3 дня, я попросил её плавно снизить их приём с 3-х в день до 2-х и до 1-й, т. к. эти таблетки нельзя заканчивать пить резко, могут быть тяжёлые последствия (почитайте в интернете). Я задал вопрос: "А у тебя брали анализ крови, чтобы узнать уровень гормонов?", - она ответила, что нет. Соответственно, моей жене прописали пить сильный гормональный препарат в первую её жизни беременность без показаний и причины, и вообще не зная её гормональный анализ. Какой ужас. Это преступление! Мы отменили второй приём, который должен был состояться через несколько дней и пошли туда просто без приёма, для того, чтобы забрать результаты анализа по цитологии. Мы пришли, и я попросил жену спросить (хотя она и сама этого с огромным интересом желала), зачем врач прописала ей сильный гормон? Она у неё спросила, но к. м. н. Батиян Тамара Саркисовна не смогла ответить для чего! Не смогла! Врач не смогла! Она лишь сказала, что препарат направлен на сохранение беременности. На любой вопрос моя жена слышала ответ: "Препарат направлен на сохранение беременности". Ну ладно то, что врачом Батиян Тамару Саркисовну назвать я не могу и не имею права, оказалось, что ещё и анализы цитологии были не готовы. Т. е. это уже претензия непосредственно к организации работы клиники. И надо было беременной женщине идти и ехать по морозу в клинику, чтобы узнать, что анализы не готовы. Я сделал вывод об этом враче Батиян Тамаре Саркисовне, что она некомпетентная, непрофессиональная и она назначает вредные, и возможно некоторые другие препараты, просто без показаний. Возможно она отрабатывает заказ фармпредставителей. Клиника тоже огорчила в плане того, что анализы должны были быть готовы, но оказались не готовы. Уважаемые потенциальные пациенты этой клиники, насчёт клиники подумайте, т. к. там возможно есть и хорошие, компетентные врачи, но вот по-поводу Батиян Тамары Саркисовны, как врача акушера-гинеколога, не рекомендую, чтобы быть целыми и невредимыми, и здоровыми!

+1.0 Хорошо

Гораздо лучше бесплатного диагностирования. Никаких очередей, быстро, да и не так уж сильно дорого. Главное отличие от бесплатной поликлиники, добрые и очень хорошие специалисты. Ответят и расскажут все о тех вопросах, которые тебя мучают, понятным каждому языком. Единственная "ложка дегтя" - врачи нерасторопные. Порой обследование идет ну уж очень долго.

+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника на Первомайке. Видно, что новая, чистая, чувства, что в медицинском учреждении, нет ни капли, это вызывает приятное расслабленное состояние. Учитывая, что работаю, и нет времени, мне очень удобно, что в клинике есть все доктора, которые работают и допоздна в будни, и даже в выходные, и без всяких очередей и бедной обстановки, как в городской. Многие доктора с богатым оперирующим стажем, что мне было очень приятно узнать.

+2.0 Отлично

Спасибо клинике на первомайской за внимательное отношение и за профессионализм докторов! Несколько лет разные клиники ни могли нормально ни сказать ясно, что со мной, ни назначить лечение нормальное, в этой клинике и рассказали, и лечение правильное, и отношение к человеку приятное. Я осталась довольна, спасибо вам!

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город