Отзывы о клинике «Семейная» на Полежаевской в Москве

(499) 288-29-40
Всего записалось 180 человек
Отзывы о клинике «Семейная» на Полежаевской в Москве: мнение реальных пациентов - 240 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейная» на Полежаевской, Москва - фото
Обновлено 02.09.2019
Клиника «Семейная» на Полежаевской
Мегафон
+2.0 Отлично

Меня все устроило в том, как прошел прием. Все цели достигнуты. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что я записан. Добраться до клиники легко, никаких сложностей при поиске не возникло. Состояние здания и помещений, а также комфорт пребывания я бы оценил на 5/5. Все чистое, аккуратное, отремонтированное. Администратор быстро оформил, учтиво общался. Не было никаких очередей. Я сразу попал на прием. Я делал велоэргометрию. Я остался доволен качеством обследования. Все подробно. Я оплачивал услуги с помощью карты. Думаю, наличными тоже можно. При посещении я получил договор и чек. В клинике есть место для ожидания, в кабинете у врача присутствовали необходимые одноразовые материалы.

Я первый раз был на приеме в клинике "Семейная". Обратился в этот медицинский центр по причине того, что здесь была самая приемлемая стоимость. В случае необходимости я обращусь снова.

09.09.19 18:04:20
Спасибо за отзыв о нашей клинике!
Теле2
+2.0 Отлично

Понравилось.

Атопический дерматит. Аллергия - это непростой диагноз для взрослого человека, а когда диагноз "атопический дерматит" ставят твоим детям - это в миллион раз страшнее. У обоих моих детей, к сожалению, был этот диагноз. Дочери поставили его в 10 месяцев, а сыну повезло меньше - бедняга начал мучаться на 3-й неделе после рождения. Мои малыши родились путём кесарева сечения, грудь начали есть сразу после роддома, как только появилось молоко. У Кирилла всё началось с высыпаний на лице. Они были сильные, красные, постепенно начинавшиеся шелушиться, а затем и мокнуть. Наученные уже горьким опытом с дочерью Доминикой, мы сразу начали сдавать анализы. В крови были очень повышены эозинофилы - 16, вместо допустимых 5. Это был звонок, что срочно нужно ехать к нашему гастроэнтерологу Дроздовской Нике Вадимовна в клинику "Семейная" на Полежаевской. Как только Кирилла высыпало. Она нас, как всегда, внимательно осмотрела, проанализировала анализы и назначила лечение. На тот момент Кирилл уже весь был покрыт дерматитом. Я сидела на очень жёсткой диете, и лечились мы достаточно долго, подключая параллельно ещё и дерматолога, но, главное, результативно. Кирилл выздоровел, высыпания прошли, и ребёнка больше ничего не беспокоит. Я намеренно не пишу, чем мы лечились, потому что препараты и дозировки должен назначать врач. Не занимайтесь, пожалуйста, самолечением, а обратитесь к специалисту. Ваш ребёнок скажет вам потом спасибо за это.

13.08.19 17:47:02
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня делала рентген в клинике Семейной на Хорошевском ш. 80. Делала врач Баранова Н. А. Разговаривала со мной грубо и несдержанно. Я пришла получить мед. помощь за свои деньги. А в ответ я получаю грубость и раздражение. Товарищи, а где ваша милосердие и культура? А куда делась клятва Гиппократа? Мы к вам приходим не за таким и вы за это получаете зарплату от нас. Мы вас кормим. А вы так с нами обращаетесь! Будьте благоразумнее и снисходительнее, если мы даже вас переспросили.

26.07.19 15:44:39
Спасибо за ваш отзыв! Мы примем во внимание все ваши замечания, так как нам очень важно улучшать качество обслуживания наших пациентов!
МТС
+2.0 Отлично

Живу я недалеко, поэтому добираться мне удобно. Не нравится отсутствие ближайшей парковки. Обслуживанием я довольна. В клинику ходила к урологу, онкологу-маммологу и гинекологу. Этих специалистов я бы всем могла порекомендовать. Не нравится, что запись к эндокринологу надо ждать около месяца. У меня еще получится, что я поеду к нему по другому адресу, что не очень удобно. Специалисты меня устраивают. Цены недешевые, но по Москве ценовая политика не завышена. Хотелось бы, чтобы делали скидки постоянным клиентам. В помещении чисто, есть где посидеть. С этим там все в порядке. На ресепшне все хорошо.

26.07.19 15:44:43
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Быстро приняли.

Все ок.

Здравствуйте. Хотел поблагодарить Кувырдину Наталью. Заболел и обращался в вашу клинику, была у меня температура и болело горло. На ресепшн отправили к ней. Она приняла меня и назначила лечение. Сейчас уже здоровый. Спасибо вам и вашим докторам. Очень хорошо, когда можно записаться и не стоять в очередях.

26.07.19 15:44:53
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Уже несколько лет знакома с Курниковой Натальей Викторовной. Каждый раз, приходя к ней на прием, я знаю, что все пройдет на высшем уровне. Очень квалифицированный специалист с хорошей практикой. Не было еще такого, чтобы она не разобралась с моей проблемой. Кому нужен хороший гинеколог, смело обращайтесь к Наталье Викторовне.

26.07.19 15:45:03
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила на консультацию к Наталье Владимировне по поводу сильного искривления перегородок. Получила исчерпывающую информацию по поводу моей проблемы и операции. Она подробно рассказала, как проводится операция, и про реабилитационный период. Вопросов не осталось. Соотношение цены и качества полностью соответствует.

Билайн
-2.0 Ужасно

Осенью 2016 года я стала жертвой преступной халатности, подлога и вопиющей некомпетентности персонала клиники «Семейная», которая привела меня на операционной стол с раковой опухолью и чуть не лишила шанса на полноценную жизнь. 14 ноября 2016 года я обратилась в клинику «Семейная» к врачу Овсянникову Юрию Алексеевичу с жалобами на боли в груди. По результатам обследования (УЗИ, анализ крови) была обнаружена фиброзно-кистозная мастопатия (опухоль размером 4 мм), и было назначено дальнейшее лечение, которое продолжалось до 5 декабря 2016 года, не приносившее, однако, никакого облегчения. Боли нарастали, и 3 февраля 2017 г. я отправилась за консультацией в благотворительный медицинский центр «***** ****», где 4-миллимитровое фиброзно-кистозное образование оказалось 13-сантиметровой ракой опухолью, а я была срочно направлена на операционный стол в ФГУ Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова. Всего за 3 месяца я носила стремительно растущую раковую опухоль, которая могла дать метастазы, а ведь за то время лечащий врач даже не назначил мне биопсии, ограничившись результатами УЗИ и тестов на онкомаркеры. После удаления опухоли я обратилась за юридической помощью и призвала клинику «Семейная» урегулировать сложившуюся ситуацию в досудебном порядке, однако получила лишь предложение на бесплатную установку врачом протеза молочной железы, что является для меня ничем иным как издевательством в сложившейся ситуации. Более того, запросив свою медицинскую карту для сверки выданных мне на руки назначений, я увидела проставленное задним числом назначение на биопсию, которое я в реальности так и не получила. Клиника «Семейная» по сути осуществила подлог документов, чтобы избежать ответственности за халатность и непрофессионализм врача, решившего, что я не нуждаюсь в биопсии. В поисках справедливости не помог ни департамент здравоохранения, который отказался нести ответственность за деятельность коммерческой клиники, ни специалисты Роспотребназдора, которые обрисовали перспективу продолжительного и потенциально неуспешного суда. Итак, имея на руках все выписки, назначения и другие документы, подтверждающие лечение в клинике «Семейная», привлечь к полноценной ответственности коммерческую клинику, подвергшую опасности жизнь пациента, в нашей стране невозможно, а врач, оказавший неквалифицированную помощь, не несет ни малейшей ответственности за свою работу. Я обращаюсь ко всем, кто дорожит своим здоровьем и здоровьем близких, – я хочу, чтобы вы знали и остерегались медицинского учреждения и врача, которые чуть не сделали меня инвалидом и отказались нести ответственность за свою работу.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая и аккуратная клиника. Всегда чисто, видно, что за порядком следят. Работать стараются так, чтобы людям было комфортно у них находится. Не очередей, не ожидания-все как положено.

+2.0 Отлично

Проходил комплексное обследование в клинике «Семейная» на Полежаевской. Особую благодарность хочу выразить массажисту Мирошниковой Наталье Владимировне. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист, она профи своего дела, у нее золотые руки, все боли в спине прошли, стал превосходно себя чувствовать. Кроме того, Наталья Владимировна дает дельные советы о здоровом образе жизни, к которым стоит прислушиваться. Спасибо огромное. Также выражаю благодарность офтальмологу Гончаровой Юлии Всеволодовне, проверила мое зрение на все 150%, а также надолго зарядила своей позитивной энергией. Неврологу Бабич Екатерине Юрьевне за проявленную внимательность и хорошее лечение. Общее состояние моего организма значительно улучшилось, прошли головные боли, голова стала лучше работать. Дерматологу Уджуху Милене Владиславовне за профессиональный подход и грамотные назначения. Терапевту Лазаревой Наталье Михайловне за то, что сделала правильные направления и с которой все началось. И всем тем докторам, у которых я проходил лечение. Спасибо девушкам на ресепшн за лучезарные улыбки и проявленное внимание. В целом, клиникой очень доволен, при необходимости буду в дальнейшем обращаться. С уважением, пациент.

0.0 Нормально

Наблюдалась в клинике на ул. Полежаевской 2 года, по ДМС от работы. Всё очень мило и красиво, с записью нет проблем, помещения приличные, оборудование новое, хорошее, врачи приветливые и вроде бы толковые. Но так толком ничего и не вылечили. Вопрос: "Платим деньги за отсутствие очереди, улыбку и приличный ремонт?"

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Посещаю врача-гинеколога Подымкину Е. И. Врач очень хороший. Наблюдала меня во время беременности. Сейчас хожу только к ней! Также, очень хороший косметолог Викулова В. С. Очень внимательный и приятный доктор. Вообще, все врачи - очень квалифицированных, вежливые и внимательные! Всем советую эту клинику!

-2.0 Ужасно

Уважаемые руководители! Вы интересуетесь нашими отзывами по работе Вашей клиники и Ваших сотрудников. Мы пишем, пишем свои замечания, предложения по улучшению работы клиники и подбора Вами сотрудников. Но никаких изменений по улучшению работы так и не видно! Все и остается без изменения Очень много замечаний к администраторам клиники! Не вежливы! Не внимательны к больным! Бывают грубыми! От их работы зависит многое: отношение к Вашему лечебному учреждению, желание посетить еще раз клинику и т. д. Наша семья и многие мои соседи, так как мы живём рядом, пользуемся услугами клиники на Полежаевской. Но после каждого посещения всё чаще возникает желание поменять клинику. На это желание влияет много факторов: плохое обслуживание администраторов, задержки приёма врачами, необоснованное назначение анализов и т. д. И, действительно, как пишут в отзывах о старшем администраторе клиники Язбурскене С. А. С ней действительно неприятно общаться. Натянутая и неестественная улыбка, за которой скрывается неприязнь к посетителям, разговаривает с раздражением. Администратор, не умеющий правильно вести разговор, уладить конфликтную ситуацию. Как можно ставить старшим администратором таких неквалифицированных сотрудников, ведь своим поведением она подаёт плохой пример другим администраторам. Мнение членов нашей семьи, что такие люди не должны работать в лечебных учреждениях и общаться с посетителями, которые пришли за помощью к врачам. После встречи и общения с таким старшим администратором хочется покинуть клинику!

-2.0 Ужасно

Очень плохое обслуживание предоставляют администраторы клиники! Не вежливы и не учтивы к больным! Бывают грубыми! Они первыми встречают посетителей и от их приёма складывается дальнейшее отношение к данному лечебному учреждению! Особенно неприятно общаться со старшим администратором Язбурскене С. А., которая работает на Полежаевской. У неё натянутая и неестественная улыбка. Такие люди не должны общаться с посетителями клиники, которые пришли за помощью. Мы получаем только раздражение от таких сотрудников и желание поскорее покинуть клинику, так как у нас складывается негативное отношение и к врачам клиники.

-2.0 Ужасно

Рентгенолог Батин, в клинике на Полежаевской, неправильно поставил диагноз - воспаление лёгких. Мой лечащий врач в филиале на Сходненской - не подтвердил этот диагноз, ни по клинике, ни по анализу снимка лёгких. Анализ крови также указывает на отсутствие воспаления: С-реактивный белок: 0,8; СОЭ: 10. То есть, всё в норме. Вот такой специалист. Кстати, рентген делают на Сходненской, а расшифровку снимка на Полежаевской. Вообще, я и мой муж регулярно посещаем специалистов на Сходненской, и всегда были довольны - 0 квалификацией, и отношением. Единственный минус - иногда приходится ждать до 20 минут, хотя идёшь по записи.

-2.0 Ужасно

Очень плохое обслуживание предоставляют администраторы клиники! Невежливы и неучтивы к больным! Бывают грубыми в общении по телефону! Администраторы первыми встречают посетителей, и от их приёма складывается дальнейшее отношение к данному лечебному учреждению! Особенно неприятно общаться со старшим администратором Язбурскене С. А., которая работает на Полежаевской. При общении с ней получаешь только негатив и не всегда квалифицированный ответ на поставленный вопрос. Своё плохое настроение администратор, также как и врач - должны оставлять за пределами клиники. В клинику посетители приходят за здоровьем и положительным результатом. Театр начинается с вешалки, а клиника начинается с приветливого и отзывчивого администратора.

-1.0 Плохо

Клиника "Семейная" на Полежаевской. Врач-гинеколог Лазарева взяла на приёме мазки на все виды инфекций, посев и т. п. Не предупреждая об их стоимости и необходимости, в данном случае. И... Выписала лечение. То есть, результатов анализов нет, а лечение уже есть. В общем, поход к ней обошелся в сумму около 10000 рублей. А приём стоит официально 1200, но без огромного количества анализов и ненужных манипуляций - она вас не отпустит. Такова политика клиники. Улыбки ровно до того момента, пока ты не задашь неудобный вопрос: "А зачем это? А почему так?", - сразу же надменное выражение лица, молчание и взгляд сквозь тебя.

-1.0 Плохо

Помещение и оборудование клиники аккуратное и почти современное Администраторы отделения на Полежаевской меняются часто, кроме старшего администратора Язбурскене С. А., к которой неприятно подходить, из-за выработанной годами неестественной улыбки. Вежливых и умных администраторов, почему-то уволили. Регулярные задержки приёма врача УЗД Гончаренко Л. В. , задержки приёма из-за VIP пациентов, которые посещают клинику, когда им вздумается, независимо от записи на приём. Назначенные анализы и медикаменты не соответствуют заболеваниям. Врачи (большая часть), не оправдывают категорию специалиста! Складывается такое чувство, что клиника на Полежаевской, за последний год утратила статус клиники, где всё в интересах пациента. Наблюдается построение бизнеса на здоровье людей. Да и отношение к пациентам изменилось не в лучшую сторону.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город