Отзывы о клинике «Семейная» - Каширское шоссе 56 в Москве

(499) 288-29-40
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о клинике «Семейная» - Каширское шоссе 56 в Москве: мнение реальных пациентов - 211 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейная» - Каширское шоссе 56, Москва - фото
Обновлено 19.08.2019
Клиника «Семейная» - Каширское шоссе 56
Билайн
+1.8 Отлично

При выборе клиники я смотрел на то, чтобы ее месторасположение было поближе к дому. Я записывался на рентген. Добираться до медицинского учреждения мне было удобно и потому как я проживаю рядом, то дошел до нее пешком. Сама клиника «Семейная» достаточно приметная, там есть вывеска и ее можно найти. Персонал на ресепшене встретил меня отлично, все было вежливо и меня быстро оформили. Перед посещением нужно было заполнить карточку, подписать бланки, чтобы мне могли оказать нужную мне услугу. В клинике все очень удобно и хорошо, есть бахилы, имеются диванчики. На кулер с водой я не обратил внимания. Приняли меня даже раньше назначенного времени, специалист встретил меня возле ресепшена, это было удобно. Перед самим рентген-обследованием я не помню, чтобы мне проводили инструктаж, но специальную защиту мне выдали. Я записался на прием в день своего обращения, буквально за час до обследования. В клинике «Семейная» можно оплатить услуги с помощью карты. Стоимость рентгена меня вполне устроила. После обследования мне дали снимок на руки, а также пообещали, что пришлют расшифровку исследования на почту. Расшифровка пришла в течение часа.

Здание и помещения клиники я могу оценить на 4 балла, если сравнивать с другими, то бывают и лучше, более роскошные медицинские учреждения.

20.08.19 11:40:27
Спасибо за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике я наблюдаюсь на протяжении 3-х лет. Она недалеко находится от меня. Приезжаю на общественном транспорте. От остановки идти недалеко. Администраторы работают отлично. Они были вежливыми со мной, подсказали все, что нужно. Ходила я на гастроскопию и к гинекологу. Узист очень хороший! Все в порядке. В кабинетах все было необходимое, всего хватало. Цены в клинике средние по Москве. Скидки с акциями бывают, но я на них еще ни разу не попала. Оплата производится и наличными, и картой. Записаться на прием можно и быстро, и нет. Это зависит от специалиста. Накануне перед приемом прозванивают. В помещении удобно, чисто. Есть хорошая зона ожидания. Интерьер спокойный, подходящий для клиники. Ремонт свежий. Видела, что есть вода. Все приходят по записи и очередей нет. Я и дальше буду туда ходить.

26.07.19 14:58:37
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Мне все очень понравилось. Всё прошло очень быстро и качественно. Прием был на высшем уровне. Мне срочно нужно было сделать рентген, и клиника "Семейная" мне очень подошла по ценовой политике. В этом учреждении европейские стандарты. Месторасположение здания очень удобное, внутри всё чисто и опрятно. Мне понравилось отношение персонала клиники. На процедуре рентгена врач не провел мне должный инструктаж. Он очень быстро сделал мне рентген, но мне хотелось бы, чтобы выписку и сам снимок доктор как-то пояснил. Также я хотел бы, чтобы в клинике подавали кофе. При необходимости буду посещать этот медицинский центр. Рекомендую.

26.07.19 14:58:42
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

С поиском клиники проблем не возникло, я знала куда мне нужно идти, так как мне этот медицинский центр посоветовали. В принципе, мне все понравилось в работе специалистов. Мой прием начался вовремя, без задержек. Мне все рассказали, что нужно сделали. А также подтвердили, что все в порядке, без каких-либо дополнительных анализов. Хотя такое зачастую бывает во многих клиниках. В плане условий в клинике тоже все было хорошо, можно везде по всем параметрам плюсики поставить. Я довольна. Буду еще туда обращаться.

26.07.19 14:58:50
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике "Семейная". Я искала, где можно сделать уреазный дыхательный тест на хеликобактер. Мне подобрали подходящую клинику по расположению и записали на прием. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что я записана на прием. Я добралась без проблем. Меня хорошо, доброжелательно и улыбчиво встретили. Очереди не было. Я сделала тест и сразу получила результаты на руки. Посещение продлилось полчаса. Обстановка комфортная. В клинике есть все необходимое. По стоимости моя услуга недорогая. Цена на такой тест средняя по Москве. Оплатить можно было как наличными, так и с помощью карты, но я платила наличными. В целом, посещение прошло отлично. Никаких изъянов я не отметила. Если будет необходимость, я обращусь в этот медицинский центр снова.

26.07.19 14:59:00
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
-2.0 Ужасно

Сегодня посетила клинику, нужно было сделать в процедурном кабинете укол, но приходила я не раз туда, и до сегодняшнего дня обслуживали вежливые, опытные медсестры. Я приходила со своим препаратом, медсестры вскрывали препарат при мне и разводили при мне, т. к. препарат дорогой. Сегодня же, я пришла сделать укол. Неопытная медсестра забрала мой препарат, ушла в другую комнату процедурного кабинета, развела его (я не знаю, что она развела) в неправильном соотношении, сделала ужасно больно укол. Мне не понравилось такое обслуживание! Я считаю, что в платных клиниках должны работать опытные врачи и медсестры, а опыта они должны набираться в специальных учреждения!

Билайн
+2.0 Отлично

Первичный визит в клинику меня вполне устроил. У администраторов было хорошее отношение к пациентам. Условия на мой взгляд, были комфортными. Прием начался вовремя. Лечащий доктор решил мою проблему. Думаю, что с профессионализмом у сотрудников клиники все в порядке. Буду еще обращаться, если потребуется.

-2.0 Ужасно

Вчера была на приеме физиотерапевта М. Ю. Комиссарова по направлению невролога, шейный остеохондроз. Потратила полчаса на то, чтобы он настучал одним пальцем анкету, которая и так была заполнена. Вообще не понимаю, зачем каждому новому врачу заполнять одни и те же данные? Про родителей, хронические болезни и пр.? Ничего не назначил, отправил к эндокринологу, без его заключения якобы ничего нельзя. А там опять анализы, УЗИ и пр. В общем, песня недели на две, не меньше. А шея-то у меня болит! Но если бы я шла платно, а не по ДМС, то под мою ответственность можно. Невролог, Г. М. Лутохин, к которому я пришла по поводу мигрени и того же шейного остеохондроза, 5 минут уделил внимание моей (!) проблеме. Ловко поинтересовался, не храпит ли у меня кто в семье, и все остальное время продавал мне исследование и аппарат от храпа... Придется идти в другую клинику, хорошо, по ДМС у нас их несколько.

МТС
-2.0 Ужасно

Все началось с того, что я заранее записалась, немного опаздывала, а точнее на 2 минуты. Приехала 13.12.2017 в 10:02, спросила побыстрее меня оформить, так как по телефону сказали, что опоздание на 10 минут, меня не примут. И тут началось, администратор начала тянуть время, к сожалению, не знаю ее имени (темненькая). Больше меня возмутило то, как она со мной высокомерно и пренебрежительно общалась. Последней каплей стало то, что охранник-гардеробщик на протянутую мной руку получить номерок, намеренно швырнул в сторону. Все это выглядело унизительно. Итог: я расплакалась от такого хамского отношения, еле успокоилась. Я часто обращаюсь в частные клиники, но такое форменное издевательство впервые. Готова была записаться к врачу гастроэнтерологу, но никакого желания возвращаться в данную клинику. Прошу руководство обратить внимание на данный отзыв. Врачу УЗИ спасибо! С уважением, Светлана.

-2.0 Ужасно

Обращалась в данную клинику к ЛОР-врачу! Врач не смогла поставить диагноз, назначила неправильное лечение, из-за этого стал пропадать слух. Деньги потратила в пустую. Оставила отзыв на сайте их клиники, публиковать его не стали, написали мне на почту, что проведут расследование и сообщат о результатах. Прошло уже три месяца, наверное, бедные уже устали разбираться!

Билайн
-2.0 Ужасно

Врачи - сказка. Был у травматолога с ушибом мягких тканей. Доктор, как профи, посоветовал рентген, видимо, он не в курсе, что на рентгене ткани не видно. Касательно снятия гематомы (собственно зачем и пришел) сказал, что само пройдет, выписал найс, хотя я раз 5 сказал, что кость не болит, а снять гематому мне надо! Итог: выкинутое время и деньги. Врачи, видимо, без навыков. Не тратьте время на это г***. Особенно если у Вас что-то серьезное, а то скажут, что и рак сам пройдет!

Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Я в эту клинику хожу к гинекологу, причем именно в этой клинике я нашла своего доктора. Что касается самой клиники, то это учреждение, на мой взгляд, очень даже не плохое. Внутри всегда чисто, аккуратно, прием начинается вовремя.

+1.0 Хорошо

В целом про клинику мало что могу сказать, один раз только обращалась, но у меня этот опыт оказался положительным. Я гастроскопию здесь делала. Вообще меня эта процедура очень пугала, думала не перенесу ее, но обошлось. Спасибо за это врачу, она так аккуратно все сделала, была ко мне так добра, что я даже забыла на время о неприятных ощущениях, больно не было, именно дискомфорт ощущается, но потерпеть можно. Мне первый раз делали такое обследование, сравнить не с чем, но мне кажется, что все было выполнено качественно. Спасибо.

+1.0 Хорошо

Клиника понравилась. Я здесь впервые была, вообще не часто по больницам хожу, а если что-то надо, то иду в поликлинику. А тут появилась необходимость обследоваться быстро, я стала искать варианты, по расположению выбрала эту клинику, мне было удобно до нее добираться. У меня сложилось хорошее впечатление. Персонал порадовал своим вниманием, грубо со мной никто не разговаривал, если обращалась с вопросами, отвечали, рассказывали, что где. Сделала тут анализы, проконсультировалась с врачом, все быстро, без очередей, лишнего с меня не требовали. Я осталась довольна. Хороший вариант для тех, у кого нет времени на поликлиники. Спасибо.

+2.0 Отлично

Клиника оснащена современным оборудованием. Вежливое и внимательное отношение персонала к клиентам. Долго искала клинику для проведения операции вазотомии нижних носовых раковин. Обратилась в "Семейную клинику" на ул. Сергия Радонежского. В течении пяти минут сдала анализы (кровь). После результатов назначили день операции. Всё прошло отлично! Несколько раз приезжала на процедуры. Не ждала больше 2-3 минут никогда. Всё быстро и оперативно. Из клиники регулярно звонили и напоминали мне о моем посещении. Очень приятно! Внимательный и вежливый персонал. Никаких отрицательных моментов не было. Рекомендовала своим друзьям клинику. Ещё раз спасибо всем!

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город