Отзывы о клинике «Семейной» на Речном вокзале в Москве

(499) 288-29-40
Всего записалось 82 человека
Отзывы о клинике «Семейной» на Речном вокзале в Москве: мнение реальных пациентов - 65 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейная» на Речном вокзале, Москва - фото
Обновлено 29.11.2019
Клиника «Семейная» на Речном вокзале
Мегафон
-1.0 Плохо

Не смогла оценить, что понравилось, т. к. не получилось попасть на приём.

Отсутствие парковки. Очередь при том, что пришёл по записи. Неуважительное отношение персонала.

При записи в "Семейную" клинику на Фестивальной имейте ввиду, что там нет парковки, встать нормально нереально. Приходится бросать машину, где попало, сделав предварительно 3 круга. И это днем. При этом, приезжаешь на приём и приходится ждать специалиста. Не получилось оценить профессионализм врача, так как пришлось уйти, так и не дождавшись своей очереди. Никто не удосужился хотя бы извиниться. С лицами-"топорами" отменили запись, как-будто так и надо. Очень профессионально. Клиника, вроде, частная, но работники и подход - тот ещё "совок". Нет слов.

27.01.20 17:27:34
Спасибо, что рассказали об этом!
Мнение пациентов способствует повышению объективности проведения оценки текущих процессов и помогает нам стать лучше.
Прием в клинике осуществляется в соответствии с предварительной записью, в редких случаях смещение временных интервалов возможно в связи с возникновением непредвиденных обстоятельств.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Руководством клиники дополнительно обращено внимание персонала на необходимость строго соблюдения корректных коммуникаций с пациентами.
МТС
+2.0 Отлично

Мне в ближайшие сроки нужно было сдать анализы для операции, и я случайно, через интернет, нашла нужную для себя информацию. Где я была рядом, я звонила в клинику и меня быстро записывали в тот филиал, куда мне было удобно прийти. Администраторы везде вежливые, хорошие и доброжелательные. Меня и переписывали, и объясняли, как добраться. Все было замечательно. У меня получилось сдать все анализы очень быстро и качественно. Общение с клиникой для меня прошло гладко. Я с удовольствием пришла бы еще раз к доктору, у которого делала УЗИ сердца. Необыкновенная женщина! Очень внимательно провела обследование, очень приятно мне было с ней общаться. Знаете, я не мониторила цены, но если человеку нужно все сделать быстро и хорошо, то оно того стоит. На мой взгляд, цены высокие, конечно, но сейчас везде они высокие. Я бы порекомендовала клинику своим знакомым. Если обслуживание хорошее, то должно работать "сарафанное радио".

09.09.19 18:06:26
Спасибо за ваш отзыв!
Мегафон
+0.2 Нормально

Приняли меня вовремя, я не ждала.

О клинике «Семейной» на Речном вокзале у меня сложились негативные впечатления. Я никому ее не порекомендую и сама сюда обращаться не буду. Меня записали на консультацию и процедуру к врачу-гирудотерапевту, как я и просила. Но при этом сотрудники call-центра меня не проинформировали, что на прием мне нужно принести с собой анализы крови, а также меня не предупредили, что врач уходит на две недели в отпуск. Я пришла на прием и доктор у меня спросила, зачем я пришла. Такое происходит в первый раз на моей практике. Почему меня не записали на прием после ее отпуска, ведь процедура должна быть непрерывной и я просто впустую потратила свое время, а для меня 1,5 часа это много. Также, при подъезде к этой клинике уже складываются не очень положительные впечатления, рядом стройка, нет стоянки для клиентов, но есть шлагбаум. Где можно припарковаться никто не отвечает. Мне предложили записаться в другое отделение, но если бы я хотела этого, то я бы это сделала, а территориально мне был удобен Речной вокзал. Денег за прием с меня не взяли. На самом приеме для процедуры не было пиявок, а другого оборудования кроме кушетки и стола в кабинете я не увидела. Я также попросила администраторов, чтобы они связалась с call-центром и они сказали, что поднимут этот вопрос. Я хотела оставить претензию в письменном виде, но мне сказали, чтобы я ждала и со мной в течение 5-ти дней свяжутся. А как я должна понять понять и узнать, кто со мной свяжется? На мой взгляд, руководство должно мгновенно реагировать на такие ситуации.

13.11.19 15:38:27
По нашим данным главный врач отделения связывался с вами для урегулирования данного вопроса. Приносим извинения за доставленные неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Я обращалась в эту клинику в 2017 году и мне запомнилось, как мне делали УЗИ, поэтому я записалась туда снова. Я делала УЗИ малого таза. Доктор, у которого я была, старалась быть доброжелательной. Она отвечала на все мои вопросы, не раздражалась и не торопилась. Всё прошло спокойно. В клинике чисто и аккуратно, стоят кулеры и диванчики. В туалете тоже очень чисто. Есть зал ожидания. Я особо не обращала внимания на помещение, так как пришла с проблемой к доктору. В этом медицинском центре приемлемая стоимость услуг: цена не завышена и вполне адекватная.

На приеме у доктора у меня начались болезненные ощущения в области спины и низа живота. У меня эндометриоз и мне нужно следить за своими показателями, поэтому я пришла на УЗИ. После визита к доктору меня весь день мучили боли. У меня было такое в первый раз, хотя по врачам я ходила много раз. Я думаю, что в этом есть вина доктора и она делала что-то неаккуратно. Хочу отметить, что изначально я записывалась к одному доктору на 9:00, но как оказалось, она не делает УЗИ и в клинике до моего прихода мне об этом никто не сообщил. Мне сказали подождать 5-10 минут, но я просидела минут 30-40 в ожидании другого врача. Мне это очень не понравилось. Если бы у меня была возможность в тот момент уйти из этой клиники и обратиться в другое место, то я бы так и сделала. Я осталась недовольна приемом.

13.08.19 18:55:37
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления о работе нашего врача. Просим вас описать подробности вашего случая в клинике у администраторов, оператору по телефону контакт-центра или на почту для проведения внутренней работы и улучшения качества сервиса и работы врачей. Спасибо! Нам очень важно получение обратной связи от наших пациентов.
МТС
-2.0 Ужасно

***. Пришла на консультацию за 1990. В итоге, не предупредив, что определенные процедуры платные, развели на 4000 руб.! И несмотря на то, что я два раза перед консультацией попросила предупредить, если что-либо платно! Врач хороший, но вот такой *** не нравится! Будьте аккуратны, переспрашивайте по 5 раз о каждом жесте врача!

Мегафон
+2.0 Отлично

Осенью прошлого года моему дедушке была проведена уникальная операция по резекции поджелудочной железы в этой клинике. Из-за возраста риск был слишком велик, но врачи справились с задачей. Хочу сказать огромное спасибо всему врачебному составу за прекрасную работу, доброту и человечность!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Клиника произвела отвратительное впечатление, врач УЗИ Гапонова в результатах обследования забыла убрать данные предыдущего пациента и в результате я получил на руки заключение с признаками диагноза, который обычно ставится после 60-ти лет (мне 31). В результате я был вынужден дополнительно обследоваться в других местах, где это заключение не подтвердилось. Пришел в клинику с претензией и просьбой вернуть деньги, был разговор с главным врачом Александром Михайловичем, который держал меня за дурака - говорил, что такие разные данные обследований могут быть из-за различных трактовок врачей (а как можно трактовать фиброз и кистозные изменения?) и различных характеристик аппаратов УЗИ. Это в начале 90-х, когда оборудование было намного более допотопное, такое оправдание бы прокатило, но в этой клинике, похоже, пациентов считают за круглых идиотов. Главный врач выгораживает своих накосячивших врачей, не предлагает альтернативных вариантов решения ситуации - такое отношение к пациентам говорит о многом. Буду подавать в суд, клинику категорически не рекомендую.

Билайн
+1.0 Хорошо

Был именно в этой клинике в первый раз. Есть проблемы с парковкой. Отношение персонала на ресепшене к пациентам вполне хорошее. Приемом у доктора я удовлетворен. Не ожидал. Внутри все удобно и комфортно. В целом все понравилось.

МТС
+1.0 Хорошо

Я считаю, что это очень хорошая клиника, в которой всегда все отлично устроенно. И доктора там компетентные, никаких нареканий к ним нет и быть не может. Еще не разу не пожалела, что туда обратилась.

Билайн
+2.0 Отлично

Побывав во множестве разных клиник, остановила свой выбор именно на клинике "Семейная". Хорошее место, с хорошими врачами, которые еще ни разу не подвели и делают свою работу как положено.

0.0 Нормально

Выбор пал на клинику совершенно случайно. Она единственная была поблизости, и врач смог принять без предварительной записи столь поздно (после рабочего дня). К тому же было воскресенье. Боль внизу живота, дискомфорт при близости. Дотянули до последнего и побежали срочно на УЗИ. Клиника чистая, светлая, ухоженная, гардеробщик и охранник в одном лице. Приятная девушка с натянутой улыбочкой на ресепшене, которая сразу всучила заполнять договор на оказание услуг. Видимо боялись, что убежим. А может и не зря. Цены кусаются. Немного подождали врача. Она сама вышла, забрала меня и так же обратно после УЗИ проводила.

-1.0 Плохо

Являюсь клиентом данной клинки на Речном вокзале почти 3 года. Хожу туда, потому что удобно по расположению. За три года наблюдения в данной клинике, я побывала, практически у всех врачей, но сказать, что реально какой-то врач относится к тебе как к ценному пациенту, не могу. Не могу сказать, что они хотят тебя вылечить, помочь, подумать больше положенного. Это чисто коммерция. Пришел, сдавай анализы, пей антибиотики! И обязательно иди к другим врача на обследование, даже если этого не нужно, зато доп. деньги платишь. Все врачи выписывают только антибиотики, причем такие, которые стоят не дешево, но есть аналог с таким же составом за 100 рублей. Никто не хочет подобрать индивидуальное лечение, без вреда организму, потому что нужно немного подумать, куда проще действовать по шаблону. Гастроэнтеролог Томова без анализов может выписать лечение антибиотиками за космические деньги, предупредив, что аналоги ни в коем случае нельзя; ЛОР Давыдова пишет в карте, что сделано промывание носа раствором, либо смазано горло ваготилом (на деле, ничего этого не делается); дерматолог прописывает мази, чтобы избавиться от покраснений, но не хочет или нет возможности отправить на анализы и найти причину. Любые анализы сдают только в синергии со сдачей крови, хотя ее в итоге никто не смотрит, потому что этого не требуется, опять же доп. расходы. Да, и анализы, если хотите получить, то их нужно просить (именно просить, просто так их неохотно выдают) у врача, т. е. еще раз идти на прием и платить деньги. В других же клиниках их можно увидеть в личном кабинете. Так что, пожалуй, я попрощаюсь с этой клиникой, в надежде найти врачей, которые хотя бы немножко хотят тебе помочь, а не себе.

+2.0 Отлично

Посещали по страховке стоматологию на улице Фестивальной с ребёнком (16 лет) в октябре 2015. Персонал внимательный. Ничего лишнего за плату. Всё по делу, рекомендации получили, довольны. Администратор заранее позвонил, уточнил, будем ли мы на приёме. Ребёнка и одного можно отпускать, не страшно. Рекомендуем.

+2.0 Отлично

Наблюдаемся с ребёнком на Речном - у нас ДМС. Педиатры очень внимательные, настоящие профессионалы! После 2 лет наблюдения очень доверяю их мнению! Про других врачей особенно не знаю, но атмосфера в клинике очень приятная, мы там уже как дома себя ощущаем!

Филиал
Выберите свой город