Клиника «Семейная» на Бауманской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
8.4
5.1
8.1
подробнее

Клиника «Семейная» на Бауманской
Москва

377 отзывов

Клиника «Семейная» на Бауманской, Москва: 32 врача, 376 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 40 до 180000 руб., запись на приём (499) 288-29-40 , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (83/100), адрес - Москва, ул. Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1.

ул. Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1 Открыто до 21:00
(499) 288-29-40
Обновлено 26.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Семейная» на Бауманской

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
Лефортово (432 м)Бауманская (1,5 км)Электрозаводская (1,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "ССМЦ"
Руководитель
Сусин Сергей Вячеславович
Круглосуточно
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника хирургии «Семейная» дислоцируется на территории района «Лефортово» города Москвы. Она представляет собой центр инновационной медицины, в котором осуществляются хирургические операции любого уровня сложности. Учреждение было образовано в марте 2014 года.

Материальная база клиники хирургии «Семейная» оснащена 3 операционными блоками, высокотехнологичной реанимацией, 13 палатами европейского уровня и собственной лабораторией. Здесь также имеется травматологический пункт, который работает круглосуточно.

Услуги

Специалисты клиники хирургии «Семейная» оказывают свои услуги по следующим направлениям: флебологии, травматологии, интимной пластике, нейрохирургии, реконструктивной урологии и общей хирургии. Здесь проводятся операции в таких областях, как проктология, оториноларингология, кардиология, вертебрология, гинекология, онкология, маммология, эндокринология, артроскопия и эндопротезирование.

Проезд

До клиники хирургии «Семейная» можно добраться на метро, проехав до станции «Бауманская» или «Авиамоторная». Далее необходимо пересесть на маршрутное такси № 32, 43, 46, 440 и проследовать до остановочного пункта «Госпитальная площадь». Покинув транспорт, нужно двигаться к трехэтажному зданию № 2 ст.1.

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Победитель премии ПроДокторов-2020
Победитель премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
За вклад в развитие и популяризацию ПроДокторов в 2019 году
Врачи клиники внесли вклад в развитие ПроДокторов (2019)
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Семейная» на Бауманской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Борис Анатольевич - врач от бога. На приёме внимательно изучил снимки МРТ, быстро выявил проблему и предложил её решение. Это была операция с применением эндоскопа. Благодаря профессионализму врачей, операция прошла быстро и безболезненно, буквально через несколько часов уже смог встать на ноги, мучащие годами боли исчезли сразу после операции. Хочу выразить огромную благодарность Борису Анатольевичу, очень внимательный и чуткий врач, а также всему медперсоналу.
Не понравилось
Такого нет.
Комментарий
Всё было на высшем уровне, отличная клиника, внимательный медперсонал и профессиональные врачи. Операция проводилась по квоте.
ул. Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Самое главное, что нам понравилось - это желание помочь избавиться от причины болей, а не посредственное отношение! Доброжелательность, профессионализм и внимательное отношение к пациенту. 👍🏻 Спасибо Вам большое, Бартенев Максим Дмитриевич и Сычеников Борис Анатольевич!
Комментарий
Муж поступил в больницу с болями в спине и ноге! Оперативная работа нашего врача не заставила ждать. Нам произвели качественное обследование, с точностью выявили причину болей моего мужа, экстренно и благополучно прооперировали! Нельзя не отметить компетентность специалистов! Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Информативность родственников о состоянии пациента (это надо было отметить прям в первых строчках)! Комфортабельное пребывание в палате! Сейчас мы находимся на послеоперационной реабилитации, болей нет! Очень благодарны Вам за проделанную работу!
ул. Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
-0.2 нормально
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Плохо
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2021
Колл-центр
Понравилось
Впечатление от посещения клиники «Семейной» у меня крайне негативное. Записывался я на прием к специалисту заранее, где-то дней за 5. И также было оповещение, еще мне перезвонили за день до посещения, уточняли, приеду ли я. Собирался я посетить Филлипова Владислава, это врач ортопед, однако к нему я так и не попал, и к другому врачу мы и не попали, никто не переводил. Я приехал в назначенное время, однако от человека, который был на респшене, я услышал, что она не знает, где этот доктор и когда он придет, где его искать, может он в другом корпусе, это неизвестно. И за час информации так об этом и не появилось. Я ожидал в течении часа, было место, чтобы подождать, у них стоит что-то типа кушеток. Вещи я нигде не оставлял, в руках держал. Маски были, у меня своя была. И, единственное, охранник почему-то не пускал в клинику, пока мы не сказали, к какому доктору мы идем. Мне не совсем понятно, как это влияет на вход. Единственное, параллельно с теми людьми, которые приезжают по записи, также приезжает еще стационар и та женщина, которая, видимо, за ресепшеном, она заполняет карточки, как мне показалось, вообще не справляется с объемом, она проверяет или что-то пишет. Из медперсонала я общался только с человеком, который принимает и распределение, но там ничего хорошего не было, как я считаю. Потрачено очень много времени, ожидания и нет вообще результата. И после не перезвонили, ничего не сказали. Мы пришли, должны были заплатить за консультацию 2800, в итоге доктора не нашли, не отозвались, никто не ждал, возможно, непонятно, что происходит. Думаю, что в клинику «Семейную» я больше не вернусь.
Клиника «Семейная» на Бауманской
26 февраля 21 в 16:17
Благодарим, что нашли время рассказать о произошедшем. По упомянутым обстоятельствам проведена проверка, в ходе которой установлено следующее. В день Вашего запланированного приема врач травматолог-ортопед Филиппов В. В. проводил оперативное вмешательство пациенту в другой клинике, однако возникшие в ходе операции непредвиденные сложности не позволили завершить все необходимые манипуляции в срок. На момент Вашего обращения в клинику врач все еще находился в операционной, не имея возможности предупредить администраторов о вынужденной задержке, и не смог прибыть в нашу клинику для проведения запланированной консультации. К сожалению, стечение возникших обстоятельств лишило персонал возможности оперативно предоставить Вам требуемые разъяснения и организовать прием другим специалистом. Подобная ситуация не является типичной для наших клиник, и мы искренне сожалеем о произошедшем. С медицинским персоналом проведена дополнительная работа в части оптимизации процессов служебных коммуникаций. Приносим свои извинения и надеемся вернуть Ваше доверие.
ул. Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
В первую очередь, понравился результат и безопасность эндоскопического удаления грыжи. Компетентность врачей Сыченикова Бориса Анатольевича и Бартенева Максима Дмитриевича. Отношение на всех этапах.
Комментарий
Благодарен от всей души врачам Сыченикову и Бартеневу за качественно проведенную операцию. Если диагноз требует операции, то рекомендую обратиться к ним.
ул. Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу поблагодарить Сусина Сергея Вячеславовича, Сусина Валерия Сергеевича и всю операционную бригаду за проведенную мне операцию 16.12.2020 по поводу удаления фиброаденом! Все волнения и переживания перед операцией проходят сразу, как только переступаешь порог госпиталя. Чистота и порядок, приветливые сотрудники, никакой суеты! Операция прошла на самом высоком уровне, а послеоперационный период легко, безболезненно и незаметно! Уже на второй день после операции я вернулась к обычному ритму жизни! А швы! Швы исчезают на глазах! Особую огромную благодарность хочется выразить Сусину Сергею Вячеславовичу! Попав к нему на прием поняла, я в надёжных руках! Его огромный опыт, профессионализм позволяет в операционной творить чудеса! Потрясающий хирург, замечательный человек, грамотный врач! Низкий Вам поклон за Ваш труд! Спасибо! Огромное человеческое спасибо!
ул. Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
Выберите свой город