«Дента-Эль» на Полежаевской
Москва

Добавить отзыв
«Дента-Эль» на Полежаевской, Москва: 22 врача, 79 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 150000 руб., телефон, официальный сайт, 31 место в рейтинге стоматологий Москвы (76/100), адрес - Москва, ш. Хорошевское, д. 80.
Входит в состав сети Стоматология "Дента Эль"
«Дента-Эль» на Полежаевской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • ш. Хорошевское, д. 80   Москва, САО
    М Хорошёвская (225м)   М Полежаевская (345м)   М ЦСКА (1,1км)  
    Открыто до 21:00
все адреса

Официальное название: ООО «Денто-Эль»
Руководитель: Черняк Иосиф Изольдович
Год основания: 1996

Стоматология «Дента-Эль» на Полежаевской города Москвы практикует работу «в четыре руки». Все специалисты имеют международные свидетельства и сертификаты, регулярно повышают свою квалификацию. Услуги стоматологии «Дента-Эль» на Полежаевской оказываются с использованием современной аппаратуры и качественных материалов.

Услуги

На базе стоматологии «Дента-Эль» на Полежаевской предлагается профилактика зубных патологий, исправление прикуса (пациент выбирает лечение съемное или несъемной аппаратурой), помощь при пародонтологических болезнях (применение аппарата Вектор, шинирование, хирургическая пародонтология), терапевтический прием (безболезненное лечение кариеса, пульпита, периодонтита, восстановление, реставрация зубов).

Проводятся процедуры в области эстетической стоматологии (установка керамических коронок, эстетические реставрации, отбеливание безопасными методами). Врачи принимают маленьких пациентов: лечение и восстановление зубов, профилактика кариеса у детей, герметизация фиссур, пластика уздечки, исправление неправильного прикуса.

Проезд

До стоматологии «Дента-Эль» на Полежаевской можно доехать на метро. Выйти на станции «Полежаевская».

наличные

Взрослые
Лицензия

Врачи «Дента-Эль» на Полежаевской


Все врачи (22)

Отзывы о «Дента-Эль» на Полежаевской

МТС
+1.8 Отлично

Внимательный персонал; профессиональные доктора.

В "Дента-Эль" записалась случайно (то, что было рядом). Отколола часть зуба. Ранее уже ходила в разные стоматологии, так как надо лечить, при этом много, но что-то не складывалось. "Дента-Эль" оказалась очень приличной клиникой. Вот уже несколько месяцев лечу свои зубы. Особая благодарность стоматологу-терапевту Макаровой О.Л. - делает максимум, чтобы сохранить зубы; понимает, что надо делать и как, при этом внимательная и доброжелательная. Она - профессионал своего дела. Доктор проделала уже колоссальную работу, лечение продолжается. Ольга Леонидовна, огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Обратилась в клинику на Полежаевской по совету подруги и не пожалела. Зуб лечила 2 раза в другой клинике, никак не могли восстановить контактный пункт между зубов, то пища застревает, то зубная нить рвётся. Врач-стоматолог Макарова Ольга Леонидовна избавила меня от этой проблемы, быстро и профессионально восстановила зуб. Теперь буду лечить зубы только у неё. Рекомендую, грамотный специалист.

Билайн
+2.0 Отлично

Я лечу зубы в "Дента-Эль" уже 2 года. Уровень врачей выше среднего. Уже установила здесь 10 имплантов. Ортопед Жовнер Артур Павлович отличный специалист, очень внимательный и аккуратный. Всем рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Я был впервые на приеме в клинике и меня все устроило. Доктор мне помог, он решил мою проблему. Условия, общение и отношение персонала к пациентам мне очень понравились. В целом, все прошло хорошо. Я остался очень доволен. Буду еще к ним обращаться.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Обратилась в клинику "Дента-Эль" на Полежаевской. С таким хамством и грубостью столкнулась первый раз. Обратилась с просьбой снять налет с внешней стороны на четырех зубах, налет-то нехотя удалили и сказали с такими просьбами к ним больше не обращаться. Ранее проходила полноформатное лечение в другой клинике, где у меня во рту пылинки сдували, а от этой клиники я, конечно, в шоке. Так нельзя обращаться с людьми, а тем более со своими пациентами. Планировала начать лечение, т. к. расположение клиники территориально удобно для меня, но после такого обращения ни ногой в эту непрофессиональную организацию низкого уровня. Первый раз посетила клинику на Полежаевской в 2014 г. Где мне неудачно с неприятными последствиями (травма челюсти) удалили зуб. Писала жалобы но, по всей видимости, это никого не волнует. Прошло три года и мне срочно понадобилось снять налет на четырех зубах, территориально была только, к сожалению, "Дента-Эль". Надеюсь, клинику и ее отделения закроют.

Все отзывы (79)

Фотографии «Дента-Эль» на Полежаевской

«Дента-Эль» на Полежаевской, Москва
«Дента-Эль» на Полежаевской, Москва
  • 1  ш. Хорошевское, д. 80
    Москва, САО
    М Хорошёвская (225м)
    М Полежаевская (345м)
    М ЦСКА (1,1км)
    Открыто до 21:00
Связанные клиники:
«Дента-Эль» на Каховской
бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1
«Дента-Эль» на Аэропорте
ул. Черняховского, д. 2
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть