Отзывы о «Дента-Эль» на Полежаевской в Москве

(499) 288-17-84
Отзывы о «Дента-Эль» на Полежаевской в Москве: мнение реальных пациентов - 121 отзыв о клинике и ее врачах.
«Дента-Эль» на Полежаевской, Москва - фото
Обновлено 22.08.2019
«Дента-Эль» на Полежаевской
МТС
+2.0 Отлично

Могу отметить немногое, потому что сразу прошел в кабинет, сделал снимок и ушел. Женщина, которая делала мне его, показалась, очень хорошим профессионалом. Был у них первый раз, искал через интернет. Меня интересовала именно ближайшая клиника, цена меньше волновала. "Дента-Эль" находится поблизости, в соседнем доме. Требовалось сделать панорамный снимок. Если мне очень сильно понадобится, то обращусь к ним. Но я посмотрел там цены, подумал, что не в Москве нахожусь, а в Лондоне! Кто к ним будет ходить за такие деньги, ну хотя может и найдутся. Но за снимок на вынос, я заплатил 1000 рублей, это средняя цена по городу. Есть от 600 рублей, но если лечиться потом там же. За все это время успел заметить у них кулер с водой, автомат с кофе. Услуг они мне лишних не навязывали.

26.07.19 14:08:53
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришла в "Денто-Эль" на Полежаевской по страховке во время беременности, чтобы получить справку для гинеколога. Врач Спивакова сказала, что есть зуб, требующий лечения, но ничего серьёзного, лучше прийти после родов. Пришла после родов к этому же врачу, она сказала, зуб разрушен более чем на 50 процентов и это не страховой случай. То есть либо врач некомпетентный, что не заметила такого разрушения первый раз, либо просто развод на деньги. В любом случае больше туда не пойду. Сотрудники в целом неприятные, на ресепшен забыли сообщить о моем приходе, я просидела просто так полчаса, потом снова пошла на ресепшен узнать, почему меня не вызывают. Оказалось просто забыли, ещё и сказали, подумаешь посидели 20 минут, ничего страшного. И это вместо извинений. Врач Спивакова - мало того, что некомпетентный, так ещё и по общению крайне неприятная особа, позволяет себе повышать голос на пациента. Никому не советую, ни платно, ни тем более по страховке. Да, и ещё забыла написать, около ресепшен меня встретил таракан.

26.07.19 14:10:24
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Для нас это важно, чтобы совершенствоваться и становиться лучше.
Просим прощения за негативный опыт. Будьте здоровы!
Билайн
-1.0 Плохо

Методы лечения напоминают хороший бизнес-план. Вы можете незаметно оставить здесь очень внушительную сумму. Почему-то только наличные, ***. Обратился с болью в зубе, осмотрели, сделали снимки - оказалось, пульпит. Сказали о необходимости вычистить налет, положить лекарство и т.д. В первый день заплатил 10 тысяч. На второй день еще 10 тысяч за лечение пульпита и установку временной пломбы. На третий день зуб жутко разболелся, обезболивающие не помогали, есть и спать не мог, ночью ездил, жена возила в ближайшую круглосуточную стоматологию снять боль. Утром снова приехал в "Дента-Эль", новая врач сказала, что предыдущий доктор (г-жа Гайдук) ошиблась и не заметила отросток нерва. К чести клиники и другого врача за повторную процедуру с каналами зуба ни рубля не взяли. Но затем был вынесен вердикт - сохранность зуба плохая, требуется установка керамической вкладки за 22 тысячи рублей. А также еще некоторые платные манипуляции. Таким образом, лечение одного зуба вплотную приближалось к сумме 50 тысяч рублей. Решил взять паузу и проконсультировался с еще двумя дантистами - из городской поликлиники РАН и частным стоматологом по рекомендации близких друзей. Результатом был озадачен - оба доктора сказали, что сохранность зуба хорошая и пломбы будет достаточно. А вкладку успеть поставить можно всегда. Вопрос даже не в высокой цене, а в том, зачем раньше времени превращать свой зуб в протез? Я не захотел. В итоге в "Дента-Эль" не вернулся, в поликлинике РАН за 30 минут установили светоотверждаемую пломбу, цена вопроса - 2900 рублей. Почувствуйте разницу. При этом отмечу, что общением с врачами "Дента-Эль" я был доволен, милые дамы, все красиво, высокотехнологично. Но все это не уберегло ни от крупных трат, ни от врачебной ошибки. Впечатление испорчено. А главное, остальные рекомендации - удаление двух зубов мудрости, установка двух коронок и еще одной керамической накладки тоже представляется неоднозначным. Могу посоветовать собирать альтернативные мнения докторов перед тем, как спешить расстаться с десятками тысяч рублей.

26.07.19 14:12:53
Спасибо за вашу обратную связь. Мы стремимся становиться лучше и развиваться и обязательно учтем ваш отзыв и замечания.
МТС
+1.8 Отлично

Внимательный персонал; профессиональные доктора.

В "Дента-Эль" записалась случайно (то, что было рядом). Отколола часть зуба. Ранее уже ходила в разные стоматологии, так как надо лечить, при этом много, но что-то не складывалось. "Дента-Эль" оказалась очень приличной клиникой. Вот уже несколько месяцев лечу свои зубы. Особая благодарность стоматологу-терапевту Макаровой О.Л. - делает максимум, чтобы сохранить зубы; понимает, что надо делать и как, при этом внимательная и доброжелательная. Она - профессионал своего дела. Доктор проделала уже колоссальную работу, лечение продолжается. Ольга Леонидовна, огромное спасибо!

26.07.19 14:13:18
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику на Полежаевской по совету подруги и не пожалела. Зуб лечила 2 раза в другой клинике, никак не могли восстановить контактный пункт между зубов, то пища застревает, то зубная нить рвётся. Врач-стоматолог Макарова Ольга Леонидовна избавила меня от этой проблемы, быстро и профессионально восстановила зуб. Теперь буду лечить зубы только у неё. Рекомендую, грамотный специалист.

26.07.19 14:13:26
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Я лечу зубы в "Дента-Эль" уже 2 года. Уровень врачей выше среднего. Уже установила здесь 10 имплантов. Ортопед Жовнер Артур Павлович отличный специалист, очень внимательный и аккуратный. Всем рекомендую.

26.07.19 14:13:36
Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Я был впервые на приеме в клинике и меня все устроило. Доктор мне помог, он решил мою проблему. Условия, общение и отношение персонала к пациентам мне очень понравились. В целом, все прошло хорошо. Я остался очень доволен. Буду еще к ним обращаться.

-2.0 Ужасно

Добрый день! Обратилась в клинику "Дента-Эль" на Полежаевской. С таким хамством и грубостью столкнулась первый раз. Обратилась с просьбой снять налет с внешней стороны на четырех зубах, налет-то нехотя удалили и сказали с такими просьбами к ним больше не обращаться. Ранее проходила полноформатное лечение в другой клинике, где у меня во рту пылинки сдували, а от этой клиники я, конечно, в шоке. Так нельзя обращаться с людьми, а тем более со своими пациентами. Планировала начать лечение, т. к. расположение клиники территориально удобно для меня, но после такого обращения ни ногой в эту непрофессиональную организацию низкого уровня. Первый раз посетила клинику на Полежаевской в 2014 г. Где мне неудачно с неприятными последствиями (травма челюсти) удалили зуб. Писала жалобы но, по всей видимости, это никого не волнует. Прошло три года и мне срочно понадобилось снять налет на четырех зубах, территориально была только, к сожалению, "Дента-Эль". Надеюсь, клинику и ее отделения закроют.

+2.0 Отлично

"Денто Эль" посоветовала подруга. В районную идти не хотелось, там пломбу то поставить нормально не могут, не то что имплантировать зубы, а это именно то, что мне нужно было. Клиника очень понравилась. На входе встречают милые девушки. Все объяснили как куда пройти, очередей практически не было. Со мной работала Алексеева Ирина Сергеевна. Имплантация зубов довольно длительный процесс и я очень рада, что именно она мой врач. Не буду рассказывать долгую историю о том, как проходил процесс лечения и операций. Тут каждый случай индивидуален, поэтому советую сразу обратиться к специалисту. И я советую именно к Ирине Сергеевне пойти.

+2.0 Отлично

Лечилась в Дента-Эль у Ирины Владимировны. Могу сказать, что мне повезло - очень внимательный и хороший доктор. Полечила, поставила пломбу очень аккуратно и не больно. По ценам вполне нормально, но это того стоит - пришел как человек в приличную клинику и без толпы в коридоре зашел на прием.

+1.0 Хорошо

Несколько лет уже хожу в эту клинику. Первый раз попала случайно, не выбирала ничего заранее, просто в ближайшую записалась, но так все понравилось, что больше даже вопросов не возникало, куда идти. Очень хороший сервис, персонал внимательный, умеренные цены и, самое главное, профессиональные врачи. Я у нескольких специалистов была, могу выделить особенно Буторину Ирину Владимировну. У нее лечение вообще не вызывает никаких неприятных ощущений. Можно просто расслабиться и дожидаться отличного результата. Я уже и родных переманиваю в эту клинику, пока что никто не жаловался.

+2.0 Отлично

Возила в клинику своего ребёнка на профилактический осмотр. Всё понравилось, чисто, стерильно, уютно и недалеко от нашего дома. Доктора нам попался очень хороший. Нашёл подход к мелкой, стал с ней разговаривать, дал посмотреть инструменты, а потом уже провёл осмотр. Без слёз и истерик. Рассказал дочке как правильно чистить зубы и когда приходить на проверку в следующий раз. Меня обрадовал новостью, что кариеса нет, поэтому домой мы поехали очень довольные. Обязательно обратимся ещё раз и будем советовать друзьям и родственникам.

Филиал
Выберите свой город