«Дента-Эль» на Севастопольской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
10 лет
Категория
Ученая степень
3.8
0.8
5.5
подробнее

«Дента-Эль» на Севастопольской
Москва

24 отзыва

«Дента-Эль» на Севастопольской, Москва: 7 врачей, 24 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 160500 руб., запись на приём (499) 288-17-84 , официальный сайт, 455 место в рейтинге стоматологий Москвы (61/100), адрес - Москва, бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1.

бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1 Закрыто до 09:00
(499) 288-17-84
Обновлено 30.07.2019
Сообщить об ошибке

Врачи «Денты-Эль» на Севастопольской

Матвеева Лариса Васильевна,  - Москва
Стоматолог, стоматолог-ортодонт
Стаж 11 лет
от500
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1
Севастопольская (515 м)Каховская (600 м)Варшавская (828 м)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «ССМЦ № 1»
Руководитель
Литвиненко Дмитрий Анатольевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Дента-Эль» на Севастопольской города Москвы предлагает услуги высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы.. Оказываемые услуги безопасны и лицензированы. Применяются проверенные методы лечения. Пациентам стоматологии «Дента-Эль» на Севастопольской гарантируется инфекционная безопасность.

Услуги

Специалисты стоматологии «Дента-Эль» на Севастопольской проводят манипуляции в области пародонтологии (хирургическая пародонтология, шинирование, лечение аппаратом Вектор), исправления неправильного прикуса (съемная и несъемная аппаратура), профилактика зубных заболеваний (фторирование, ремотерапия), гигиена полости рта (ультразвуковая чистка, устранение налета).

Принимает терапевт: лечение кариеса и его осложнений, реставрация, восстановление зубного ряда. Оказывается помощь детям: профилактика кариеса, лечение молочных зубов, пластика уздечки, восстановление молочных зубов, исправление прикуса, герметизация фиссур.

Проезд

До стоматологии «Дента-Эль» на Севастопольской едет маршрутное такси № 60м, 198м, троллейбус № 60, 72. Выйти на остановке «ЧонгАрский бульвар».

Парковка

Собственной парковки нет.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

«Дента-Эль» на Севастопольской
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В клинику «Дента-Эль» я обратилась в первый раз, живу рядом с этим медицинским учреждением. Мне нужно было сделать панорамный снимок ротовой полости. Мне было удобно добираться до клиники. Персонал встретил меня хорошо и доброжелательно, они сработали оперативно. Сотрудница меня предупредила, за какой период времени мне стоит подойти, чтобы не ждать приёма. Всем оборудованием здесь я не пользовалась, но за рентген я ставлю оценку отлично. Специалист перед исследованием провёл инструктаж. В клинике есть диванчики, телевизор и кондиционер. Я позвонила в «Дента-Эль» и попала сюда в тот же день. Стоимость услуги меня устроила.
«Дента-Эль» на Севастопольской
13 августа 19 в 17:10
Спасибо за ваш отзыв!
бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Ранее я уже обращалась в клинику "Дента-Эль" по страховке. Сейчас мне нужно было сделать рентген-снимок, цена в этой стоматологии меня устроила, показалась вполне нормальной. До клиники мне было удобно добираться, у них есть вывеска с названием. Внутри стоматологии чисто и аккуратно, всё выглядит прилично. У них имеется кулер с водой, есть удобные диванчик, где можно посидеть и отдохнуть, ожидая приёма. Персонал был ко мне доброжелательным, встретили меня хорошо. Девушка-администратор подошла ко мне провела к нужному мне кабинету. Была небольшая задержка перед приёмом, так как документы долго оформляли, но передо мной извинились за эту ситуацию. Мне отдали результаты на руки, распечатали снимок на обычном листе бумаги, но моего лечащего врача это вполне устроило. Также мне провели инструкцию в рентген-кабинете и выдали защиту. Была обратная связь от клиники "Дента-Эль", они уточняли, приду ли я к ним на приём.
«Дента-Эль» на Севастопольской
26 июля 19 в 13:47
Спасибо за ваш отзыв!
бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Посетили данную клинику впервые. Записались на рентген. Встретили нас хорошо, персонал доброжелательный, позитивный. Качеством обслуживания персонала остались довольны. Клиника находится рядом с домом, поэтому расположение очень удобное. Конечно, парковка небольшая, в основном, для местных жителей - клиника находится в жилом доме, если есть свободное место, можно спокойно поставить автомобиль. Обстановка внутри клиники опрятная, все чисто. Единственное, пришлось ждать приема минут 20. Рентген провели хорошо, доктор рассказал как себя вести. В целом, все прошло неплохо.
«Дента-Эль» на Севастопольской
26 июля 19 в 13:47
Спасибо за ваш отзыв!
бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1
+2.0 отлично
Комментарий
Меняла коронку у Алексея Нефедова еще в прошлом году. Работу провел хорошо, уверенно и быстро. Такому профессионалу не страшно доверить свои зубы. На прошлой неделе обратилась к нему снова и опять же по замене другой коронки. В прошлом году я хотела сразу поменять все коронки, но он сказал, что пока не надо этого делать. Очень удивило его поведение. Это говорит о том, что врач работает на совесть. Мог бы заработать и поменять нужное и ненужное, но он поступил профессионально и по-человечески, за что ему огромное спасибо!
бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1
-2.0 ужасно
Комментарий
Просто ужасно. Сделала чистку от зубного камня и налета. Поверьте, уже пятый день десны болят. Зубы почистить пастой нереально... Врач - Шатилова.
бул. Симферопольский, д. 17, корп. 1
Выберите свой город