Клиника «Имма» на Планерной, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
3.6
1.5
7.1
подробнее

Клиника «Имма» на Планерной
Москва

169 отзывов

Клиника «Имма» на Планерной, Москва: 90 врачей, 169 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 75600 руб., телефон , официальный сайт, 354 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (64/100), адрес - Москва, ул. Родионовская, д. 2, корп. 1.

ул. Родионовская, д. 2, корп. 1 Закрыто до 09:00
Обновлено 13.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Имма» на Планерной

Информация

ул. Родионовская, д. 2, корп. 1
Планерная (4,5 км)Пятницкое шоссе (5,2 км)Сходненская (5,6 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Медицинские центры - 1"
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Описание

Клиника «Имма» на Планерной города Москвы оказывает платные лицензированные услуги детям и взрослым. Ведут прием опытные квалифицированные врачи. Специалисты клиники «Имма» на Планерной используют сертифицированное оборудование и проверенные методики.

Услуги

В клинике «Имма» на Планерной работает взрослое отделение (дерматолог, онколог, маммолог, гинеколог, акушер-гинеколог, уролог, массажист, физиотерапевт, травматолог-ортопед, мануальный терапевт, отоларинголог, офтальмолог, кардиолог, гастроэнтеролог, хирург, терапевт, невролог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог), детское отделение (эндокринолог, уролог, аллерголог-иммунолог, массажист, физиотерапевт, дерматолог, отоларинголог, травматолог-ортопед, кардиолог, офтальмолог, гастроэнтеролог, гинеколог, невролог, хирург).

Проводится инструментальная диагностика (колоноскопия, УЗИ, гастроскопия, холтер ЭКГ, ФВД, ЭЭГ, СМАД, ЭКГ), лабораторная диагностика. Предлагается физиотерапия, иммунопрофилактика.

Проезд

До клиники «Имма» на Планерной едет маршрутное такси № 980, 981, автобус №212, 268, 268к. Выйти на остановке «Улица Соловьиная Роща».

Отзывы о клинике

Клиника «Имма» на Планерной
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Медработники соблюдают масочный режим и следят за тем, чтобы пациенты также надевали маски.
Комментарий
К офтальмологам периодически ходила на приём, но как правило это было связано с проверкой зрения и выписыванием новых очков. Но в последнее время появилась одна большая проблема - запотевание очков на улице из-за того, что приходится носить маску. Пробовала обрабатывать средствами от запотевания - не помогает. Поэтому решила попробовать контактные линзы. До этого не носила. Решила проконсультироваться у врача и записалась к Ирине Робертовне. Она обследовала мои глаза и подробно рассказала относительно ношения контактных линз, какие есть плюсы и какие минусы. В общем, получила от неё подробнейшую консультацию по этому вопросу. Как я и предполагала, линзы не потеют, не замерзают на морозе, что мне как раз и надо. Врач Михайлова мне понравилась, она подобрала мне контактные линзы, и теперь я хорошо всё вижу, даже если в маске хожу на улице. Надеюсь, что никаких осложнений не будет, а если что, то снова пойду к Ирине Робертовне.
ул. Родионовская, д. 2, корп. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Квалифицированная помощь врача и внимательное отношение медперсонала.
Комментарий
Хочу сказать спасибо хирургу клиники "Имма" доктору Б. З. Шокаеву. Он поставил меня на ноги после травмы ноги. Я по своей глупости на тренировке недостаточно разогрелся и потянул ногу. Место, где я ее надорвал, начало болеть при движении и даже прикосновении. Согнуть ногу и нормально ходить было практически невозможно. Дня три подождал, думал пройдет само, но ситуация стала только хуже. Поэтому оказался в кабинете хирурга. Он направил на рентген и по снимку поставил диагноз. К счастью, связку не надорвал, но потребовалось лечение. Курс лечения включал мази, таблетки и потом еще массаж. Все прошло, но не так быстро, как я хотел. Теперь буду осторожнее на тренировках. Очень рад, что обошлось без операции и хочу поблагодарить врача за квалифицированную помощь. Также благодарен медперсоналу за доброжелательное отношение и терпение. Хорошие врачи и хорошая клиника. Спасибо!
ул. Родионовская, д. 2, корп. 1
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Не понравилось
Посетила сегодня процедуру гастроскопии у доктора Паршина Евгения Евгеньевича. К самой процедуре претензий нет. Хотя мне сделали тест на бактерию, вызывающую гастрит, который я не просила, ну и как результат на 1000 рублей больше пришлось заплатить. Впрочем, не вопрос денег. Спустя час мне позвонил Паршин Евгений Евгеньевич со своего личного телефона и сказал, что допустил 2 ошибки в моём заключении. Сказал, что мне надо забрать новое заключение самой, вернувшись в клинику. Я попросила его, чтобы он выслал мне новое заключение сам или договорился с администраторами. Евгений Евгеньевич тут же перешёл на повышенный тон и начал на меня давить, сказав, что он вообще не имеет никакого контакта с администраторами, и это не его забота, я должна сама забрать, сама звонить, сама договаривать. Никакие мои конструктивные доводы, что я заплатила почти 5000, что это его ошибка, что "просто пришлите на электронную почту" не привели к нормальному решению вопроса. Евгений Евгеньевич просто начал мне откровенно хамить. Цитата: "Елена, я не понял, у нас что с вами начались какие-то тёрки?" Я вот тоже не поняла, почему со мной начали разговаривать в таком ключе? Я сказала, что мне не нравится хамский тон доктора. Доктор в саркастической форме стал извиняться передо мной и попрощался. Несколько минут я пребывала в недоумении. В чём моя вина? Почему обладая всеми моими данными, мне не могут выслать результаты анализов? Почему со мной разговаривают по таким вопросам с личного телефона? Пришлось звонить самой в клинику. Администратор (имени не помню) попросила меня не расстраиваться! И сказала, что мне всё вышлют. Но результата на моей почте так и нет. Что я имею по итогу. Потраченную сумму 4830 рублей (из которых 930 рублей не были запланированы, как траты), некорректные результаты исследования, испорченное настроение и чёткое решение никогда больше не посещать клинику "Имма" на ул. Родионовская, д. 2, корп. 1 в Куркино. В общем-то я не верю, что с доктором побеседуют. Ведь он мне принёс свои "извинения" вроде как... Получилось эмоционально немного, но пишу сразу по горячему, как говорится. А Паршину Евгению Евгеньевичу желаю быть более внимательным в момент фиксации исследований, ну и звонить не с личного телефона, а с телефона клиники, на котором все разговоры записываются. Да, и, конечно, добра и мира и никаких "тёрок".
ул. Родионовская, д. 2, корп. 1
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Внимательный доктор, обстоятельный прием, хороший результат.
Не понравилось
[...]
Комментарий
В последнее время заметила на ногах сосудистые звездочки, особенно много на правой ноге. Отеков у меня никогда не было, но ноги к вечеру побаливали, возможно от усталости. Записалась к флебологу Загоровскому. Доктор внимательно меня осмотрел и расспросил. Интересовался, были ли у родственников подобные проблемы. У моей мамы был варикоз, и ей делали операцию. Поэтому я сама переживаю из-за этих звездочек. Николай Константинович вынес вердикт: причиной появления звездочек оказалась венозная недостаточность (варикоз в начальной стадии). Назначил несколько препаратов и гимнастику. Я, как дисциплинированный пациент, все принимаю, делаю ежедневно "березку", следую рекомендациям. Ноги по вечерам перестали болеть, звездочки стали бледнее. Надеюсь, со временем полностью исчезнут. Спасибо доктору за лечение и внимательное отношение.
ул. Родионовская, д. 2, корп. 1
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Будьте бдительны! В этой клинике моей дочери проколи уши криво! Я и подумать не могла, что это вообще возможно и такое бывает. Но факт! Мы размечали и согласовывали вместе с доктором места будущих проколов. В итоге врач не попала ни в одну намеченную точку. Серьги оказались на разной высоте и разном удалении от лица. В итоге: носить такое невозможно, если снять, останутся шрамы, и у адекватного ребёнка, который с радостью ходил на приемы к любым врачам, появилась [..] подход к детям). Если не хотите нанести лишнюю ненужную физическую и [..] ребёнку и моральную травму себе, крайне не рекомендую!
Не понравилось
Криво прокалывают детям уши!
Клиника «Имма» на Планерной
26 февраля 20 в 13:54
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение наших пациентов. Это помогает не только внести ясность в негативные ситуации, но и улучшить качество оказания медицинской помощи.
Елена Евгеньевна является опытнейшим врачом стаж работы которой насчитывает более 20 лет. За это время проведено большое количество оперативных вмешательств в т.ч. и проколов ушей. Врач имеет множество благодарных отзывов пациентов. По Вашему обращению, с доктором был проведен разбор ситуации. Для исправления результата, приглашаем Вас на прием.
Мы сожалеем о случившемся и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Желаем здоровья вашей семье!
ул. Родионовская, д. 2, корп. 1
Выберите свой город