Клиника «Имма» на Юго-Западной, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.7
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
4.2
2.4
6.5
подробнее

Отзывы о клинике "Имма" на Юго-Западной
Москва

150 отзывов

Отзывы о клинике "Имма" на Юго-Западной в Москве: мнение реальных пациентов - 150 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Никулинская, д. 5, корп. 2 Открыто до 21:00
Обновлено 27.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Хорошо
Хорошо
Плохо
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Отношение педиатра.
Не понравилось
Очень большой поток людей (клиника на Юго-Западе), мало места для комфортного пребывания, особенно в период эпидемии. Медсестры в процедурном кабинете.
Комментарий
Вакцинировали ребёнка. В целом понравился педиатр, который очень дотошно проверил анализы, ответил на все наши вопросы по прививке. Не понравилось, что из процедурного кабинета с орущим грудничком пришлось выйти в коридор и, сидя на самом проходе, успокаивать и усыплять ребёнка. Вообще не предусмотрено помещение для кормления грудью. На мой ответ, что мы не пользуемся пустышкой, и мне надо приложить ребёнка к груди, развели руками и предложили выйти в коридор. Даже в будний день (первая половина дня) огромное количество народа, не протолкнуться в проходах, на выходе и возле ресепшен, так как под клинику переоборудован первый этаж жилого дома, и места в целом очень мало.
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Приятно, когда врач тебя узнает и общается, как со старым знакомым.
Комментарий
Уже несколько раз был на приеме у уролога Глушкова и каждый раз он меня спасает. Раньше у меня уже диагностировали мочекаменную болезнь и приходилось лечиться в стационаре. Но периодически хожу к урологу, когда появляются боли в области почек. Я знаю, что такое почечные колики и насколько это болезненно. Не раз вызывал скорую для снятия приступа. В этот раз тоже появились тянущие боли, да еще и болезненное мочеиспускание. Очень неприятное состояние и поэтому записался на прием к Василию Михайловичу. Рассказал ему о свои проблемах, ответил на вопросы доктора. Консультация прошла хорошо, получил все необходимые назначения. Уже не сомневаюсь, что назначения правильные и лечение будет эффективным. В этот раз врач добавил какой-то новый препарат в назначения. Две недели прохожу лечение и чувствую себя намного лучше. Скоро повторный прием у уролога и надеюсь, что к этому времени все будут хорошо.
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Внимание со стороны медперсонала, сотрудников ресепшн. Доктор внимательная и доброжелательная.
Не понравилось
Некоторые посетители не соблюдали дистанцию.
Комментарий
Хочу поблагодарить невролога Терешкову из клиники "ИММА". Она мне очень помогла, и сразу скажу, что если бы не Татьяна Владиславовна, то не знаю, как бы я дальше работала. У меня появились проблемы с шеей и головой. Каждый день к вечеру чувствовала себя разбитой, боль, онемения, головокружение. Конечно, не обошлось без анализов, обследований. Я хотела было отказаться, но Татьяна Владиславовна объяснила, что диагноз можно поставить и сейчас, но чтобы не пропустить более серьёзные проблемы, лучше всё-таки все сделать. После получения результатов, доктор меня успокоила - серьёзных проблем нет, но лечение будет комплексным и не быстрым. Сейчас пролечилась десять дней. До окончания лечения ещё далеко, но всё равно чувствую себя лучше, прошли онемения и головокружения. Скоро контрольный приём будет. Думаю, что Татьяна Владиславовна увидит улучшения, а может ещё что-то назначит или скорректирует лечение. Я доверяю этому врачу, и уверена, что всё будет хорошо.
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Внимательное и доброжелательное отношение к пожилому пациенту.
Комментарий
Обращалась в "ИММА" со своей мамой. У неё плохое зрение и есть другие заболевания. Предыдущие врачи поставили несколько диагнозов. Мы хотели как раз уточнить эти диагнозы и получить лечение. По записи попали к офтальмологу Е. В. Макаровой. Врач просмотрела выписки и конкретно сориентировала по проблеме. Провела обследование на своих приборах и направила ещё на анализы. Очень внимательно отнеслась к моей маме, мягко и по-доброму ей всё объяснили. Чувствуется, что врач хочет помочь пожилому человеку, а не просто побыстрее отделаться. Дополнительные обследования позволили уточнить диагноз и назначить необходимое лечение. Поэтому мы очень довольны, что попали к Екатерине Владимировне, такому чуткому и внимательному врачу. Хотим поблагодарить администрацию клиники за то, что собрали в клинике таких компетентных специалистов. Спасибо вам!
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Второй раз посещаю в эту клинику. Причем в разные годы, один раз сам, второй - с ребёнком. Те цены, что в интернете или озвучивает по телефону, абсолютно не соответствуют тому, что вы заплатите, так как по телефону не говорят, что каждый забор материала, а в случае с ребёнком это просто два раза палочкой в носу провести, стоит 380 рублей. Также стоимость самой услуги отличается от заявленной в большую сторону на 20-30%. На регистрации неквалифицированный персонал, не понимают, кто анализ делает, как он называется, но зато пытаются дополнительно уговорить пройти ещё какого-нибудь врача. При этом пытаются обслуживать несколько человек одновременно, из-за чего время ожидания составляет более 20 минут. Ужасно!
Клиника «Имма» на Юго-Западной
10 февраля 20 в 14:28
Здравствуйте!
Произведен служебный разбор по отзыву. Пациенту принесены извинения за нарушение коммуникаций со стороны оператора колл-центра. Инцидент исчерпан

С уважением,
Анна,
Служба контроля качества
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Я на протяжении 7-ми лет обслуживаюсь в клинике на Юго-Западной. Очень жаль, что сейчас моя новая страховая не включила данную клинику в программу. Лучшего невролога, чем Терешкова Татьяна Владиславовна я для себя не нашел, хотя опыт был и на моей практике было много специалистов такого профиля, но не один из них не смог окончательно избавить меня от болей в пояснице после операции. Важную роль в лечении сыграл и физиотерапевт Валентина Александровна Магер - специалист высшей квалификации, благодаря ее плану физиотерапии в послеоперационный период мой позвоночник после операции поправился быстро (взаимодействовали в тесной кооперации с неврологом). Обслуживался я и у офтальмолога Плешановой Елены Викторовны - также очень внимательный специалист. Массажист Александр знает свое дело и отлично справляется со своей задачей, обращался по массажу поясницы и шейно-воротниковой зоны - всегда с положительным эффектом. Знаете, для меня сейчас именно эта клиника вызывает доверие, потому как там для меня есть врачи, которым я доверяю. И уважаемые читатели - я за 7 лет первый раз отзыв оставил, мы всегда запоминаем плохое и оперативно оставляем об этом отзыв, в том время как хорошее обслуживание и врачи не возбуждают в нас такой интерес оставить положительный отзыв. Спасибо клинике "Имма" на Юго-Западной за отличных профессиональных врачей. Именно опыт предыдущих лет побудил меня приобрести страховку для ребенка, которая включает именно эту клинику. С уважением, Дмитрий.
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Впервые попала в эту клинику по страховке от работы. Ходила к кардиологу Чупеевой, окулистам, сдача анализов, ЭКГ - никаких проблем. Затем, как закончилась страховка, решила остаться. Как-то заклинило шею, попала к неврологу Жукову, позитивный, интересный врач, кроме таблеток прописал электрофорез. На второй раз электрофореза мне сожгли кожу и ничего не сказали, почувствовала уже в машине, дома рассмотрела так и есть, больше решила не рисковать. Но тут забеременела, началось кровотечение, поехала в Имму на осмотр гинеколога и УЗИ. Попала к гинекологу Молочниковой М. В., она со мной пошла на УЗИ, там они с узистом Чебыкиной (Майоровой) выписали заключение, что беременность не развивается, сердцебиения нет. Молочникова сказала, что надо срочно делать чистку, т.к. плод уже как 2 недели мертв и, если бы у них тут была операционная, она сейчас бы и почистила меня. Это мой 3-й ребенок поэтому воспринимается не все так критично, а ведь мог бы быть и 1-м! Дома вызвала скорую, в больнице сделали УЗИ и о чудо сердцебиение есть! Посмеялись над клиникой и уровнем врачей, посоветовали не ходить по "шарашкиным" конторам, а идти к нормальный врачам. После осмотра врача он объяснил, что кровотечение это выход гемангиомы. А ведь еще за этот стресс, нервы, слезы я заплатила этой клинике. Моя подруга, когда была в этой клинике поставила в известность заведующую об этой ситуации. Мне тут же позвонила Молочникова, удивилась, что я еще беременна и начались перевирание ситуации, что я сама хотела аборт, что ничего другого она не говорила и, что во всем виновата я и узистка. Прекрасно. Я не я и корова не моя. Никаких извинений и сожалений, никаких переживаний от руководства. В нашей стране, к сожалению, не переживают о репутации заведения, люди все проходящие, врачи постоянно меняются и никто ни за что не отвечает. На данный момент у меня 4-й месяц беременности и теперь я буду остерегаться ходить по всяким "таким клиникам" и играть в "русскую рулетку" за свои же деньги.
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Мы всей семьёй уже много лет посещаем этот филиал клиники Имма. Здесь всегда доброжелательный и отзывчивый персонал, самые профессиональные и квалифицированные врачи, уютные помещения и чистые кабинеты. Нам всё тут нравится. Отдельно хочется выделить медсестёр. Очень компетентные и хорошие женщины, приятно смотреть на них за работой! От чистого сердца благодарю всех сотрудников клиники за то, что вы делаете это место таким особенным и спешите помогать людям! Ставлю оценку «хорошо» потому, что есть куда стремиться.
ул. Никулинская, д. 5, корп. 2
Показать еще отзывы
Выберите свой город