Клиника «ПрофМедПомощь»
Москва


Клиника «ПрофМедПомощь», Москва: 25 врачей, 98 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 130 до 180000 руб., телефон, официальный сайт, 62 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (73/100), адрес - Москва, ул. Минусинская, д. 3.
Обновлено 21.10.2019
  • ул. Минусинская, д. 3   Москва, СВАО
    М Бабушкинская (1,9км)   М Медведково (2,7км)   М Свиблово (3,2км)  

Год основания: 2011

Клиника «ПрофМедПомощь» города Москвы предлагает помощь узкоспециализированных врачей. Диагностика и лечение проводятся на современной европейской аппаратуре. Пациентам клиники «ПрофМедПомощь» гарантируется индивидуальный подход.

Услуги

На базе клиники «ПрофМедПомощь» оказываются услуги по следующим направлениям: эндокринология и диетология, эндоскопия, трихология, флебология, физиотерапия, стоматология, терапия, травматология и ортопедия, проктология, психология, рентгенологическая диагностика, офтальмология, педиатрия, пластическая хирургия, неврология, общая хирургия, оториноларингология, массаж и лечебная физкультура, микология, косметология, маммология, мануальная терапия, дерматология, кардиология, гинекология, урология, аллергология и иммунология, гастроэнтерология.

Предлагается функциональная диагностика и УЗ-исследования: СМАД, Дуплексное сканирование брюшного отдела аорты, Холтер, нейросонография, УЗИ мошонки, фолликулометрия, КТГ плода, фетометрия плода, транскраниальное исследование сосудов головного мозга.

Проезд

До клиники «ПрофМедПомощь» едет автобус № 176, 185. Выйти на остановке «Метро Бабушкинская».

наличные

Взрослые

Врачи клиники «Профмедпомощь»


Все врачи (25)

Отзывы о клинике «Профмедпомощь»

Мегафон
+2.0 Отлично

Понимающий врач.

-

В "ПрофМедПомощь" обратилась после отпуска, когда подцепила в жаркой стране клеща демодекса, все лицо прыщами обсыпало. Дерматовенеролог Инна Николаевна, к которой попала - замечательная, все назначила четко и по существу, без лишних дорогих и ненужных "витаминчиков и БАДов", да и лекарства мне выписала, принимая во внимание мое финансовое положение (вместе подобрали более дешевые, но эффективные аналоги). Лицо сейчас чистое благодаря врачу и клинике.

МТС
+0.2 Нормально

Каждый раз невозможно предугадать сумму, которую потратить в клинике. Цены каждые полгода растут, врачи когда хотят добавляют в конечную сумму 1,5 тысячи за первичный приём. Разводят на дополнительные услуги. По необходимости несколько раз в год приходилось на протяжении многих лет обращаться именно сюда, так как клиника находится у дома и рядом больше ничего нет. Но после последнего случая сдирания денег, видимо, придётся искать что-то ещё. Очень жаль.

Мегафон
+1.2 Отлично

В клинике понравилось то что там чисто, как-то уютно, по-домашнему даже, хорошие грамотные, вежливые специалисты, нет очередей!

Все плюсы перечеркивает один большой минус - ты никогда не знаешь, сколько тебе придется оставить там денег! К примеру, рассчитывали тысячи на 3 (прием + анализы какие-нибудь), а насчитали почти 7 тысяч! И так каждый приход - рассчитываешь на одну сумму, а выходит в два, а то и в три раза дороже! Причем, персонал, администраторы, могут и грубовато ответить, если вам что-то не нравится. Их, видимо, не учат, как нужно общаться с клиентами! Если б не специалисты, я б в эту клинику больше не пошла бы!

Мегафон
+2.0 Отлично

Хоть на 36 году своей жизни, я нашла себе толкового терапевта, к которому можно обратится со всеми болячками, и быть уверенным в том, что тебе помогут. В октябре месяце я пришла в эту клинику с воспалением легким, правда, об этом я узнала уже на приеме у Ларисы Ивановны, чтобы понять то, что у меня пневмония, ей достаточно было просто меня послушать, вот что значит, у человека опыт. В обычной больнице бы меня уже затягали по всем кабинетам, а тут пришел к одному врачу, и диагноз поставили, и лечение назначили, без лишней волокиты и очередей. Мне пришлось нелегко, но благодаря лечению, которое мне назначила терапевт, я быстро вылечилась, стала на ноги, думала, месяц пролежу без сил, но мне хватило недельного лечения, чтобы вернуться к привычному образу жизни. По сей день благодарю Ларису Ивановну за эффективное лечение, недавно она вылечила меня еще от затяжного гриппа, и снова я как-то быстро выздоровела, а если бы я не затягивала с походом к врачу, вылечилась бы еще быстрее. При первых симптомах болезни теперь буду идти сразу к терапевту клиники, она знает толк в лечении!

МТС
+1.0 Хорошо

Я думала, что забеременеть мне уже не судьба. Замужем 5 лет, все это время я пыталась забеременеть, что только не делали, но беременность, так и не наступила. Когда мне стукнуло 27, я поняла, что пора идти в больницу, иначе потом я точно не рожу. К Ольге Сергеевне Кружаловой можно сказать, попала случайно, но не зря. Долгий путь у нас был к беременности, около года лечилась, готовилась, и сейчас я мама прекрасного мальчика, за что очень благодарная Ольге Сергеевне!

Все отзывы (98)
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 104 отзыва
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 226 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 152 отзыва
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 29 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр А. Г. Гриценко, Москва - фото
 147 отзывов
просп. Кутузовский, 5/3
(499) 288-21-65

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 61 отзыв
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 134 отзыва
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
  • 1  ул. Минусинская, д. 3
    Москва, СВАО
    М Бабушкинская (1,9км)
    М Медведково (2,7км)
    М Свиблово (3,2км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город