Клиника «Столица» на Бабушкинской
Москва




Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва: 52 врача, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 193500 руб., запись на приём ☎(499) 288-21-75, официальный сайт, 241 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б.
Входит в состав сети Клиника «Столица»
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва - фото
Обновлено 24.12.2019
  • ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б   Москва, СВАО
    ☎(499) 288-21-75

    М Бабушкинская (1,2км)   М Медведково (1,8км)   М Свиблово (2,9км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноГостевая парковка
все адреса

Официальное название: ООО Медицинский центр "Столица"

Клиника «Столица» на Бабушкинской города Москвы предлагает помощь квалифицированных российских и западных врачей. Используются безопасные и эффективные медицинские методы. В клинике «Столица» на Бабушкинской располагается передовая аппаратура.

Услуги

На базе клиники «Столица» на Бабушкинской проводится диагностика: компьютерная и магнитно-резонансная томография, функциональная диагностика, УЗИ, лабораторная диагностика.

Оказываются услуги в следующих областях: эндокринология, флебология, терапия, травматология, психотерапия и психокоррекция, урология и андрология, стоматология, ревматология, сосудистая хирургия, проктология, офтальмология, ЛОР, ортопедия, остеопатия, мануальная терапия, неврология, диетология, гастроэнтерология, гинекология и акушерство, вертеброневрология, аллергология и иммунология, гематология.

Проезд

До клиники «Столица» на Бабушкинской едет автобус № 696, 93, 93к, 181, 601, 649к. Выйти на остановке «Тайнинская улица».

Парковка

Клиника расположена в отдельно стоящем одноэтажном здании. Есть бесплатная открытая парковка для посетителей на 10 машиномест.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Столица» на Бабушкинской


Все врачи (52)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 288-21-75

Отзывы о клинике «Столица» на Бабушкинской

МТС
+1.2 Отлично

К клинике «Столица» я был впервые. Я остался доволен тем, как мне провели томографию. Я считаю, что процедуру МРТ мне предоставили профессионально и грамотно, у меня нет никаких нареканий. Вдобавок я получил хорошее заключение на руки, проблем никаких не возникло. На мой взгляд, внутри клиники все чисто и культурно, как и должно быть. На регистратуре ко мне хорошо отнеслись. Также здесь всегда есть парковочные места, предусмотрены отделы для чистых и использованных бахил, все очень продумано.

Однако я не доволен консультацией невролога, которая у меня состоялась после МРТ. Я полагаю, что человек обычно приходит за помощью и для того, чтобы получить ответы на интересующие вопросы. Но я не получил ни того, ни другого. В общем-то, у меня осталось негативное впечатление. Я думаю, что профессионалы так не поступают и для самой клиники это не является плюсом. Знаете, я полагаю, что не всем дано работать с людьми, наверное, у меня был тот случай. Я не помню фамилию этого врача — это была женщина. Честно говоря, не совсем хочется вспоминать и тем более приходить. В принципе, она приняла меня вовремя, но я бы не сказал, что она была приветлива и дружелюбна, а также форма почему-то была — не белый халат, но это не главное. На самом деле я давно не ощущал к себе такое отношение, не было никакого желания помочь и даже нормально поговорить. В лучшем случае она пыталась найти ответы на вопросы в интернете, что, в целом, нормально, но когда я у нее спрашивал, что это значит, то отвечала: «Неужели не понятно?». По моему мнению, отношение в клинике должно быть не то. Я даже не стал ей ничего говорить, а просто попрощался и ушел. Теперь мои домашние, друзья и коллеги в эту клинику тоже больше не пойдут. Я оцениваю ее на минимальную оценку. В целом, к ней претензий у меня нет. После этого я посетил другого невролога за такую же сумму и получил исчерпывающую информацию. Также я хотел бы предложить, чтобы на ресепшене предоставляли более подробную информацию по каждому специалисту, так как изначально мне сообщили, что это хороший врач. Если бы я прочитал про эту женщину, конечно же, не стал бы записываться, но мне ее охарактеризовали, как отличного доктора, чего даже близко не было.

05.12.19 15:58:22
Уважаемый Вадим Алексеевич, по вашему обращению была проведена проверка, которая подтвердила частичную обоснованность Вашей претензии. Действительно, в отдельных моментах доктор не проявил должной учтивости при ответе на Ваши вопросы. С врачом проведена разъяснительная беседа. В качестве извинения, мы готовы подарить Вам консультацию любого нашего специалиста абсолютно бесплатно.
Билайн
+1.0 Хорошо

В целом, посещение прошло нормально. Меня устроило то, как прошло МРТ. Обследование проводила очень хорошая, доброжелательная женщина. Я получила заключение по результатам МРТ. В клинике комфортные условия. Все было вовремя.

Состояние здания и помещений я бы оценила на 4/5, так как в клинике не очень удобный гардероб. Это отдельное маленькое помещение, в котором мало места, а также нет зеркала.

Я первый раз обращалась в медицинский центр «Столица». Выбрала именно эту клинику из-за того, что она удобно расположена по отношению к месту жительства. Перед посещением мне пришло сообщение с уточнением. В плане стоимости услуг для меня здесь дорого, но в то же время нужно учесть и мощность самого аппарата.

Мегафон
+2.0 Отлично

В принципе, я остался полностью доволен сервисом клиники "Столица". Понравилось, что режим работы круглосуточный, то есть можно получить необходимую себе услугу в любое время суток. Также могу отметить чистоту и порядок в клинике, а также оперативную работу сотрудников. Ну и непосредственно скорость проведения самой процедуры КТ. Диск, по итогу, мы сразу на руки получили, а вот само заключение нам прислали по электронной почте, потому что мы сами не захотели ждать. Но в этом плане тоже никаких задержек не было, все получили своевременно. Обстановка и условия в клинике опрятные, аккуратные, интерьер современный. Территориально медицинский тоже удобно расположен, с поиском проблем у нас не возникло. Парковка автомобильная там, кстати, тоже имеется, что тоже является плюсом. С учетом того, что нам предоставили скидку 40%, в связи проведением процедур в в ночное время, то стоимость услуги получилась вполне себе разумной. Способ оплаты там любой, можно как наличными расплачиваться, так и с помощью терминала. Могу отметить, что нам заранее позвонили из клиники и напомнили о предстоящем визите. Причем посоветовали приехать пораньше, поскольку появилось свободное окошко, нас это собственно тоже порадовало. Непосредственно с персоналом клиники мы особо-то и не общались, но на нашем этапе, в плане отношения все было нормально. Саму клинику "Столица" я скорее всего не буду советовать, потому что не имел дело с докторами лично, не знаю насколько качественно они выполняют свою работу. Но в плане диагностики, если кому-то понадобится данная услуга, а именно КТ, то, конечно же, порекомендую клинику. В целом, нареканий у меня никаких нет, все прошло быстро и оперативно.

Билайн
0.0 Нормально

Ужасная клиника. Делала кардиограмму с расшифровкой. Проблем особо и нет - делала планово. Врач невменяемая. Не сказала ни слова - сразу отправила к менеджерам и стали впаривать дорогостоящие программы для дальнейших исследований. Для чего нужен тогда доктор - по сути медсестра делает процедуру. На расшифровке сплошные ошибки - ни дата рождения, ни пол, ни возраст - все неверно. Просто копируют, чтобы дать отписку и хоть что-то написать - чтобы был повод для впаривания дальнейших исследований.

Близко не подходите к этой клинике. Врачи все из [...]. [...].

09.08.19 16:28:04
Добрый день!
По Вашему отзыву проведена проверка. С администратором, допустившим ошибки при занесении в медкарту Ваших личных данных, проведена разъяснительная беседа о стандартах обслуживания, вынесено предупреждение. В будущем постараемся не допускать подобных ситуаций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Что касается остальных претензий, изложенных в Вашем отзыве, то они не безосновательны. Вы не были на приеме у врачей нашей клиники и поэтому не можете судить об их квалификации. Вы были записаны на ЭКГ с расшифровкой без консультации кардиолога и получили эту услугу. Лаборант, выполнявший исследование, не имеет квалификации для постановки диагноза.
МТС
+1.0 Хорошо

Мне не понравилось неприветливое отношение персонала, а именно, девушки лаборанта, которая делала снимок. Она была недоброжелательна. Я считаю, что если человек пришел на КТ головы, значит у него есть какие-то проблемы. Мы же не просто так ходим к врачам! Я считаю, что с пациентами нельзя огрызаться. Девушка мне сказала: "А Вы знаете, что это вредно! Почему вы МРТ не сделаете?" Я объяснила ей, что сделала бы это с удовольствием, но у меня стоят брекеты и МРТ у меня не получится. Я знаю, что МРТ более "лайтовое" обследование. Она меня реально напугала. Я до этого шла и у меня тряслись руки, а после ее вопроса я спросила: "Почему вредно? Что со мной будет? Я умру? Тогда я не полезу делать КТ!" Она сказала, что сильная доза излучения. Мне кажется, что персонал должен более корректно и профессионально общаться или предупреждать о последствиях. Когда я вышла из клиники, то сразу начала набирать в интернете информацию про КТ, какая доза излучения. Девушка была невежлива. Я считаю, что если руководству важно, чтобы пациент вернулся, чтобы у него осталось положительное впечатление о клинике, то нужно поговорить с персоналом. Для меня очень важно отношение, профессионализм, чтобы врач знал свое дело и чтобы клиника имела лицензию. В уголке потребителя я ее увидела. Цена для меня значения не имеет. Я не мониторила рынок цен. Если бы мне сказали, что КТ стоит 20000 рублей, я бы заплатила. Если бы сказали - 5000 рублей, то тоже бы заплатила. Если бы сказали - 1000 рублей, то отдала. Для меня стоимость услуги последний фактор. Попала я в эту клинику по стечению обстоятельств. Я просто была рядом и была свободна в тот час, когда была запись. Скорее всего, я больше сюда не обращусь, но жизнь такая неопределенная штука! Мне понравилась в клинике девушка администратор. Она была очень милая. Она спросила, как я хочу получить результат: на электронную почту или в руки. Через 20 минут, как я и просила, мне прислали заключение. Вот администратору я поставила бы "5"!

Все отзывы (140)

Фотографии клиники «Столица» на Бабушкинской

Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
  • 1  ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
    ☎(499) 288-21-75

    Москва, СВАО
    М Бабушкинская (1,2км)
    М Медведково (1,8км)
    М Свиблово (2,9км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноГостевая парковка
Связанные клиники:
Клиника «Столица» на Арбате
Большой Власьевский переулок, д. 9
☎(499) 288-21-75
☎(499) 288-21-75
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город