Клиника «Столица» на Бабушкинской
Москва


Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва: 44 врача, 113 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 193500 руб., запись на приём ☎(499) 288-21-75, официальный сайт, 280 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (62/100), адрес - Москва, ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б.
Входит в состав сети Клиника «Столица»
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва - фото
Обновлено 07.08.2019
  • ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б   Москва, СВАО
    ☎(499) 288-21-75

    М Бабушкинская (1,2км)   М Медведково (1,8км)   М Свиблово (2,9км)  
    Круглосуточно
    Круглосуточно
все адреса

Официальное название: ООО Медицинский центр "Столица"

Клиника «Столица» на Бабушкинской города Москвы предлагает помощь квалифицированных российских и западных врачей. Используются безопасные и эффективные медицинские методы. В клинике «Столица» на Бабушкинской располагается передовая аппаратура.

Услуги

На базе клиники «Столица» на Бабушкинской проводится диагностика: компьютерная и магнитно-резонансная томография, функциональная диагностика, УЗИ, лабораторная диагностика.

Оказываются услуги в следующих областях: эндокринология, флебология, терапия, травматология, психотерапия и психокоррекция, урология и андрология, стоматология, ревматология, сосудистая хирургия, проктология, офтальмология, ЛОР, ортопедия, остеопатия, мануальная терапия, неврология, диетология, гастроэнтерология, гинекология и акушерство, вертеброневрология, аллергология и иммунология, гематология.

Проезд

До клиники «Столица» на Бабушкинской едет автобус № 696, 93, 93к, 181, 601, 649к. Выйти на остановке «Тайнинская улица».

Парковка

Клиника расположена в отдельно стоящем одноэтажном здании. Есть бесплатная открытая парковка для посетителей на 10 машиномест.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на дом
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Столица» на Бабушкинской


Все врачи (44)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Столица» на Бабушкинской

Билайн
0.0 Нормально

Ужасная клиника. Делала кардиограмму с расшифровкой. Проблем особо и нет - делала планово. Врач невменяемая. Не сказала ни слова - сразу отправила к менеджерам и стали впаривать дорогостоящие программы для дальнейших исследований. Для чего нужен тогда доктор - по сути медсестра делает процедуру. На расшифровке сплошные ошибки - ни дата рождения, ни пол, ни возраст - все неверно. Просто копируют, чтобы дать отписку и хоть что-то написать - чтобы был повод для впаривания дальнейших исследований.

Близко не подходите к этой клинике. Врачи все из [...]. [...].

09.08.19 16:28:04
Добрый день!
По Вашему отзыву проведена проверка. С администратором, допустившим ошибки при занесении в медкарту Ваших личных данных, проведена разъяснительная беседа о стандартах обслуживания, вынесено предупреждение. В будущем постараемся не допускать подобных ситуаций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Что касается остальных претензий, изложенных в Вашем отзыве, то они не безосновательны. Вы не были на приеме у врачей нашей клиники и поэтому не можете судить об их квалификации. Вы были записаны на ЭКГ с расшифровкой без консультации кардиолога и получили эту услугу. Лаборант, выполнявший исследование, не имеет квалификации для постановки диагноза.
МТС
+1.0 Хорошо

Мне не понравилось неприветливое отношение персонала, а именно, девушки лаборанта, которая делала снимок. Она была недоброжелательна. Я считаю, что если человек пришел на КТ головы, значит у него есть какие-то проблемы. Мы же не просто так ходим к врачам! Я считаю, что с пациентами нельзя огрызаться. Девушка мне сказала: "А Вы знаете, что это вредно! Почему вы МРТ не сделаете?" Я объяснила ей, что сделала бы это с удовольствием, но у меня стоят брекеты и МРТ у меня не получится. Я знаю, что МРТ более "лайтовое" обследование. Она меня реально напугала. Я до этого шла и у меня тряслись руки, а после ее вопроса я спросила: "Почему вредно? Что со мной будет? Я умру? Тогда я не полезу делать КТ!" Она сказала, что сильная доза излучения. Мне кажется, что персонал должен более корректно и профессионально общаться или предупреждать о последствиях. Когда я вышла из клиники, то сразу начала набирать в интернете информацию про КТ, какая доза излучения. Девушка была невежлива. Я считаю, что если руководству важно, чтобы пациент вернулся, чтобы у него осталось положительное впечатление о клинике, то нужно поговорить с персоналом. Для меня очень важно отношение, профессионализм, чтобы врач знал свое дело и чтобы клиника имела лицензию. В уголке потребителя я ее увидела. Цена для меня значения не имеет. Я не мониторила рынок цен. Если бы мне сказали, что КТ стоит 20000 рублей, я бы заплатила. Если бы сказали - 5000 рублей, то тоже бы заплатила. Если бы сказали - 1000 рублей, то отдала. Для меня стоимость услуги последний фактор. Попала я в эту клинику по стечению обстоятельств. Я просто была рядом и была свободна в тот час, когда была запись. Скорее всего, я больше сюда не обращусь, но жизнь такая неопределенная штука! Мне понравилась в клинике девушка администратор. Она была очень милая. Она спросила, как я хочу получить результат: на электронную почту или в руки. Через 20 минут, как я и просила, мне прислали заключение. Вот администратору я поставила бы "5"!

Теле2
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось! Обращаемся туда уже второй раз. Непосредственно для нас, располагаются они в удобном месте, недалеко от дома, найти можно легко. Персонал работает замечательный. Фамилии врача я не запомнила, к сожалению. По отношению к нам не было грубостей, вообще без нареканий все прошло. Результаты МРТ и описание мы смогли получить сразу. Обстановка внутри клиники меня устроила. Там достаточно аккуратно, туалеты чистые. Мы с сыном попили у них какао. Сын взрослый, но ему требуется сопровождение. В общем, меня устроило качество прошедшего приема. Будем повторно обращаться к ним, если потребуется.

МТС
+2.0 Отлично

Я периодически посещаю эту клинику. В свое время обратилась именно сюда, потому что она находится неподалеку от моего дома. Я, в принципе, и искала такую, чтобы было близко. Один раз пришла, мне понравилось. Поэтому, когда мне потребовалось пройти МРТ поясничной крестцовой зоны, я опять обратилась в "Столицу". Доктор принял меня даже раньше назначенного времени. Все прошло нормально, за результатом я иду сегодня. Девушки на ресепшне внимательные. Если нужно, то подскажут, помогут. Цены здесь вполне приемлемые. В помещении клиники чисто, комфортно, приятно находиться. Если кому-то из моих знакомых понадобится, я порекомендую эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Врач направил на МРТ позвоночника. Искал в интернете клинику недалеко от дома и сравнивал цены. Это довольно дорогая процедура (от 11 до 18 тысяч рублей). Остановил свой выбор на клинике "Столица" на Летчика Бабушкина, у них аппарат той мощности, что рекомендовал мой врач, и, самое главное, скидка 40% в ночное время, поэтому заплатил 9360 руб. Никаких дополнительных оплат, как это иногда бывает, от меня не потребовали, т. к. в эту стоимость уже входит заключение и диск. Заключение получил почти сразу же после исследования, пришлось подождать всего 25 минут, пока доктор описывал результаты.

Все отзывы (113)Оставить отзыв
«Сити Клиник» в Коньково, Москва - фото
 91 отзыв
ул. Островитянова, д. 34к2
(499) 553-08-68

Прямая запись
«Первый Доктор» на Киевской, Москва - фото
 216 отзывов
ул. Киевская, 22
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Первый Доктор» в Отрадном, Москва - фото
 144 отзыва
Северный бульвар, д. 7Б
(499) 450-26-30

Прямая запись
«Академия здоровья» на Большой Грузинской, Москва - фото
 25 отзывов
ул. Большая Грузинская, д. 20
(499) 110-62-89

Прямая запись
Медицинский центр «Юнимед-С», Москва - фото
 63 отзыва
ул. 26-ти Бакинских комиссаров, 11
(499) 504-32-98

Прямая запись
Клиника «Медицина и Красота», Москва - фото
 114 отзывов
6-й Монетчиковский пер., д. 19
(499) 288-74-86

Экспресс-запись
Премиум клиник на Плещеева, Москва - фото
 259 отзывов
ул. Плещеева, д. 11В
(499) 288-24-96

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Столица» на Бабушкинской

Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва
  • 1  ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
    ☎(499) 288-21-75

    Москва, СВАО
    М Бабушкинская (1,2км)
    М Медведково (1,8км)
    М Свиблово (2,9км)
    Круглосуточно
    Круглосуточно
Связанные клиники:
Клиника «Столица» на Арбате
Большой Власьевский переулок, д. 9
☎(499) 288-21-75
Клиника «Столица» на Юго-Западной
Ленинский проспект, д. 146
☎(499) 288-21-75
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город