Отзывы о клинике «Столица» на Бабушкинской в Москве

(499) 288-21-75
Отзывы о клинике «Столица» на Бабушкинской в Москве: мнение реальных пациентов - 114 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва - фото
Обновлено 07.08.2019
Клиника «Столица» на Бабушкинской
Билайн
0.0 Нормально

Ужасная клиника. Делала кардиограмму с расшифровкой. Проблем особо и нет - делала планово. Врач невменяемая. Не сказала ни слова - сразу отправила к менеджерам и стали впаривать дорогостоящие программы для дальнейших исследований. Для чего нужен тогда доктор - по сути медсестра делает процедуру. На расшифровке сплошные ошибки - ни дата рождения, ни пол, ни возраст - все неверно. Просто копируют, чтобы дать отписку и хоть что-то написать - чтобы был повод для впаривания дальнейших исследований.

Близко не подходите к этой клинике. Врачи все из [...]. [...].

09.08.19 16:28:04
Добрый день!
По Вашему отзыву проведена проверка. С администратором, допустившим ошибки при занесении в медкарту Ваших личных данных, проведена разъяснительная беседа о стандартах обслуживания, вынесено предупреждение. В будущем постараемся не допускать подобных ситуаций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Что касается остальных претензий, изложенных в Вашем отзыве, то они не безосновательны. Вы не были на приеме у врачей нашей клиники и поэтому не можете судить об их квалификации. Вы были записаны на ЭКГ с расшифровкой без консультации кардиолога и получили эту услугу. Лаборант, выполнявший исследование, не имеет квалификации для постановки диагноза.
МТС
+1.0 Хорошо

Мне не понравилось неприветливое отношение персонала, а именно, девушки лаборанта, которая делала снимок. Она была недоброжелательна. Я считаю, что если человек пришел на КТ головы, значит у него есть какие-то проблемы. Мы же не просто так ходим к врачам! Я считаю, что с пациентами нельзя огрызаться. Девушка мне сказала: "А Вы знаете, что это вредно! Почему вы МРТ не сделаете?" Я объяснила ей, что сделала бы это с удовольствием, но у меня стоят брекеты и МРТ у меня не получится. Я знаю, что МРТ более "лайтовое" обследование. Она меня реально напугала. Я до этого шла и у меня тряслись руки, а после ее вопроса я спросила: "Почему вредно? Что со мной будет? Я умру? Тогда я не полезу делать КТ!" Она сказала, что сильная доза излучения. Мне кажется, что персонал должен более корректно и профессионально общаться или предупреждать о последствиях. Когда я вышла из клиники, то сразу начала набирать в интернете информацию про КТ, какая доза излучения. Девушка была невежлива. Я считаю, что если руководству важно, чтобы пациент вернулся, чтобы у него осталось положительное впечатление о клинике, то нужно поговорить с персоналом. Для меня очень важно отношение, профессионализм, чтобы врач знал свое дело и чтобы клиника имела лицензию. В уголке потребителя я ее увидела. Цена для меня значения не имеет. Я не мониторила рынок цен. Если бы мне сказали, что КТ стоит 20000 рублей, я бы заплатила. Если бы сказали - 5000 рублей, то тоже бы заплатила. Если бы сказали - 1000 рублей, то отдала. Для меня стоимость услуги последний фактор. Попала я в эту клинику по стечению обстоятельств. Я просто была рядом и была свободна в тот час, когда была запись. Скорее всего, я больше сюда не обращусь, но жизнь такая неопределенная штука! Мне понравилась в клинике девушка администратор. Она была очень милая. Она спросила, как я хочу получить результат: на электронную почту или в руки. Через 20 минут, как я и просила, мне прислали заключение. Вот администратору я поставила бы "5"!

Теле2
+2.0 Отлично

В клинике мне все понравилось! Обращаемся туда уже второй раз. Непосредственно для нас, располагаются они в удобном месте, недалеко от дома, найти можно легко. Персонал работает замечательный. Фамилии врача я не запомнила, к сожалению. По отношению к нам не было грубостей, вообще без нареканий все прошло. Результаты МРТ и описание мы смогли получить сразу. Обстановка внутри клиники меня устроила. Там достаточно аккуратно, туалеты чистые. Мы с сыном попили у них какао. Сын взрослый, но ему требуется сопровождение. В общем, меня устроило качество прошедшего приема. Будем повторно обращаться к ним, если потребуется.

МТС
+2.0 Отлично

Я периодически посещаю эту клинику. В свое время обратилась именно сюда, потому что она находится неподалеку от моего дома. Я, в принципе, и искала такую, чтобы было близко. Один раз пришла, мне понравилось. Поэтому, когда мне потребовалось пройти МРТ поясничной крестцовой зоны, я опять обратилась в "Столицу". Доктор принял меня даже раньше назначенного времени. Все прошло нормально, за результатом я иду сегодня. Девушки на ресепшне внимательные. Если нужно, то подскажут, помогут. Цены здесь вполне приемлемые. В помещении клиники чисто, комфортно, приятно находиться. Если кому-то из моих знакомых понадобится, я порекомендую эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Врач направил на МРТ позвоночника. Искал в интернете клинику недалеко от дома и сравнивал цены. Это довольно дорогая процедура (от 11 до 18 тысяч рублей). Остановил свой выбор на клинике "Столица" на Летчика Бабушкина, у них аппарат той мощности, что рекомендовал мой врач, и, самое главное, скидка 40% в ночное время, поэтому заплатил 9360 руб. Никаких дополнительных оплат, как это иногда бывает, от меня не потребовали, т. к. в эту стоимость уже входит заключение и диск. Заключение получил почти сразу же после исследования, пришлось подождать всего 25 минут, пока доктор описывал результаты.

МТС
-1.0 Плохо

Очень подходит. На Летчика Бабушкина наплевательское отношение к клиентам, персонал опаздывает на работу и никто не информирует о задержке, и тем более извиняется, зная о противопоказаниях, записывают на МРТ, и только после консультации в день приема, а не при записи, понимаешь о невозможности проведения исследования. Зря потраченное время, непрофессионализм, некомпетентность. Врачи какие-то липовые, пустые, в регистратуре бездушные ***.

04.02.19 14:05:43
Добрый день!

Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о посещения нашей клиники. Для понимания ситуации, сообщите пожалуйста свои контакты, это поможет нам разобраться в данном вопросе.

Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше!
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала УЗИ по беременности в этой клинике. Все понравилось, персонал дружелюбный, приветливый. Большое спасибо хочется сказать врачу Мамиконян Ирине Оганесовне, ответила на все интересующие вопросы, все объяснила, дали фотографию. В общем - цены соответствуют качеству обслуживания.

Билайн
-1.0 Плохо

Посещала клинику по страховке. Пришла с определённой проблемой к дерматологу, что это - диагностировать не смогли. Отправили в НИИ, направления на дали, сказали что не нужно, но в итоге пришлось вернуться за направлением, как оказалась о направлении клиника первый раз слышала (не странно ли), заведующей нет в принципе в этой клинике - поэтому печати на направлении соответствующей тоже нет. Остеопат ходит курить каждые 10 минут и просто читает лекции о том, что надо заниматься спортом, чтобы спина не болела. Спасибо доктор, это понятно, а ещё что-то предложить можно? Очень сомнительные ощущения от “врачей». Надо спрашивать об образовании предварительно и смотреть диплом обязательно.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Посетил центр (стоматолог) на Бабушкинской и был шокирован хамским отношением к клиентам! Сунули в руки бумагу с рентгеном и послали лечиться самостоятельно! Настоятельно рекомендую обходить эту контору за километр. Всем удачи! Хорошего дня!

Мегафон
0.0 Нормально

Автор удалил отзыв 21.04.18 г.

МТС
0.0 Нормально

19.02.2018 делала МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Повелась, конечно же, на приемлемую цену (7260 руб. - это скидочная цена в ночное время!). Качество снимков оставляет желать лучшего (не всех!). Некоторые снимки совсем не сфокусированы; количество срезов в проблемных местах отсутствует; всё в единичном варианте. Теперь про описание! Это отдельная тема разговора. Оно, можно сказать, отсутствует. Идут формальные фразы, которые можно скопировать в инете. Нет элементарного: размеров сосудов и их соотношения друг к другу. Это понятно любому, что это должно быть обязательно, особенно, когда этот вопрос является проблемным! Вывод: цена и качество не соответствуют!
Буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой, так как на местном уровне вопрос до сих пор не решён!

-2.0 Ужасно

Была записана на приём в 14:15, прождала до 15:00. Ни из регистратуры, ни врач - никто не посчитал нужным сообщить о задержке. Когда я сказала, что ухожу, никто даже и бровью не повёл. Врач Эрдниева - 3500 рублей. Браво, столица.

+2.0 Отлично

Делали МРТ, все отлично. Быстро, качественно, приятный персонал. Обработанные данные получили через 30 минут. Удачи в работе. Спасибо.

+2.0 Отлично

Делал операцию в поликлинике, по поводу отслоения сетчатки глаз. Даже не ожидал, результат хороший, осложнений нет. Огромная Вам благодарность.

+2.0 Отлично

Диагностировали воспаление поджелудочной, не самая приятная процедура. Гастроскопия прошла на отлично, наверное все-таки от опыта врачей многое что зависит. Врачи все очень приятные и обходительные. Пролечилась, посоветовали пока не нагружать себя тяжелой пищей, дабы не было рецидива.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника рядом с домом моей бабушки. Её туда, конечно, не затащишь, а вот я хожу с удовольствием. Записаться через регистратуру легко, у работников приятные выражения лиц, не как в государственных учреждениях Внутри приятная обстановка, лекарствами почти не пахнет. К гастроэнтерологу попала через терапевта, оба врача - приятные люди, не потерявшие энтузиазма после встреч с больными. Так что всем советую эту клинику, ходите сами и водите своих бабушек.

+2.0 Отлично

Давно страдала от родинки на плече, одеждой каждый раз задевала её. Прошла обследование в клинике и получила разрешение не её удаление. Удаляли с помощью лазера, шикарный результат и шрама не осталось. Теперь, если что, буду обращаться туда.

+1.0 Хорошо

Столица меня приятно порадовала. Первый раз сюда обратилась, нужна была помощь невролога. Надо отдать должное, в плане организации тут все просто отлично налажено, вообще никаких проблем не возникло ни с записью, ни с оформлением. Сам прием хорошо прошел, врач много времени уделяет, не торопится выпроводить пациента. Понравилось, что никаких лишних анализов мне не навязывали, все объяснили четко и под делу. Я уже все сдала и теперь начала лечение. Об окончательных результатах говорить пока рано, но улучшения есть, это нельзя не заметить. Буду продолжать.

МТС
+2.0 Отлично

Все говорят, что болеть дорого, но я на собственном опыте убедился, что эта клиника оптимальна по сочетанию цены/качества. В "Столицу" пошел по совету сестры, которая там наблюдается у нескольких врачей. Сразу обратил внимание на то, что никто не пытался заставить меня делать анализы, которые мне на самом деле не нужны. Диагноз у меня давно и я примерно знаю, что мне надо, а что нет. И самое главное, после лечения я замечаю фактические улучшения. Спасибо!

+2.0 Отлично

В клинике всё очень понравилось. Новые аппараты и техника, на себе множество испробовала включая МРТ. Доктора тут очень толковые, знающие не только в медицине, но подход к людям. Легко записаться на приём через сайт или по телефону. За отсутствие очередей отдельный плюс. Все работают слажено, хорошо, атмосфера в клинике рабочая, но не напрягает. Персонал всегда приветливый, вежливый. Рекомендую тем, кому не жалко потратить денег на восстановление своего здоровья и кто не хочет весь день торчать в очередях в городской поликлинике.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город