Клиника «Столица» на Бабушкинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.8
2.5
5.1
подробнее

Отзывы о клинике «Столица» на Бабушкинской
Москва

109 отзывов

Отзывы о клинике «Столица» на Бабушкинской в Москве: мнение реальных пациентов - 109 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б Круглосуточно
(499) 288-21-75
Обновлено 22.01.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Колл-центр
Понравилось
В клинике "Столица" мне понравился сервис, внимательное отношение к пациенту, доступность. На мой взгляд, клиника очень хорошо расположена, я сразу нашла её, очень быстро. Также могу отметить, что мне понравился и хороший доктор. Здания и помещения клиники в прекрасном состоянии, всё новое, чистое, освещение здесь тоже хорошее. Гардероб находится в быстром доступе. Очередей здесь не было, медицинский персонал мне понравился. На ресепшн были очень приятные девушки, улыбчивые, выслушали то, что я хотела спросить. Мне понравилась их скорость реакции. Я посещала клинику для того, чтобы сделать МРТ. Отмечу, что всё оборудование, на мой взгляд, выглядит новым, ничего критичного я не заметила. В коридоре для ожидания возле каждого кабинета стояли кожаные диванчики. Имелся тут и телевизор, и журнальный столик. Санитарно-эпидемиологические нормы соблюдены, все, вплоть до охранника на входе тут были в перчатках, в масках. Везде есть антисептики. Бахилы можно взять на входе, около двери. Хочу отметить, что цены здесь действительно приемлемые, тут, на мой взгляд, очень дёшево, поэтому я сюда и пошла. Вообще, в "Столице" я была 2 раза, но первый мой визит сюда состоялся уже давно. О предстоящем визите мне напомнили, поступил звонок из клиники.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
26 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
29 декабря 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
30 декабря 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Не понравилось
Поехали за приглашением на лечение. Очередей нет, приняли быстро, но записали неправильно фамилию. В мессенджере отправила как правильно - ответили только на следующий день.
Комментарий
По поводу приглашения на лечение - считаю, что это введение в заблуждение клиентов! Уверена, что сотрудники клиники это прекрасно понимают и берут немалые 10000 рублей. На таможне в Москве спрашивают договор, который нам почему-то не был выдан, помню как звонила в клинику, а они как будто первый раз слышат об этом. Из таможни отправляют обратно, так как нет договора, и клиника не дает ни на руки, ни по почте. Так что мне кажется, что деятельность больше похожа на развод!
Клиника «Столица» на Бабушкинской
17 января 21 в 13:31
Добрый день!
Оформление приглашения на лечение в нашем медицинском центре возможно только при наличии медицинских показаний у пациента для получения услуг в наших клиниках. При оформлении документации пациенту на руки выдаётся пакет документов, который включает в себя договор на предоставление платных медицинских услуг, приглашение на лечение, которое содержит в себе медицинское обоснование необходимости посещения именно нашей клиники, копия медицинской лицензии, куда включены услуги, требуемые пациенту, а также полученные от пациента результаты обследований и назначенного лечения из сторонних лечебных центров, служащие основанием для начала лечения в нашей клинике.
К сожалению, при заполнении документов специалистом, была допущена ошибка, но хотим заметить, что в интересах пациента проверять корректность заполнения разрешающих документов после получения. Исправление в документы было внесено до момента прибытия пациента на границу и своевременно передано в пограничную службу. Несмотря на то, что со стороны нашего медицинского центра все обязательства были выполнены в полном объёме, Вам был произведен возврат всех денежных средств, затраченных на авансирование несостоявшегося лечения и оформления медицинской документации.
С уважением, администрация сети медицинских клиник "Столица".
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В "Столице" мне понравилось всё, и как быстро обслужили, и наличие акций и скидок. Располагается здание клинки весьма удобно, прямо у самой дороги на улице, так что найти очень легко. Весь медицинский персонал вежливый, они хорошие люди. Приняли меня быстро, я пришла раньше назначенного времени, оформила документы в регистратуре, и в итоге, подождала всего минут 10. Кабинет тоже было легко найти, мне сразу подсказали, куда следует идти. Внутри клиники везде чисто, аккуратно, нет ничего лишнего. Сразу видно, что здание достаточно новое. Конечно, пока что мне трудно судить о профессионализме докторов, ведь я посетила лишь одну процедуру. Думаю, совсем другое дело, когда встречаетесь на консультации с врачом и общаетесь лично. Но по первому впечатлению все достаточно приятные люди. Мне заранее позвонили и напомнили о визите. Мне кажется, что оборудование здесь в принципе на хорошем уровне. По крайней мере, КТ мозга делают далеко не во всех клиниках. Все санитарные нормы соблюдаются, уборщица постоянно ходит и всё протирает. Выдаются бахилы, в общем, всё как полагается. Конечно же, я пока не могу всё полноценно охарактеризовать и пока что сужу лишь по первому визиту. В дальнейшем собираюсь прийти сюда ещё раз.
Комментарий
Я приходила впервые, так как сама живу в другом городе, а сейчас нахожусь здесь. Мне было необходимо сделать КТ головного мозга. Поэтому я искала клиники, где есть эта процедура, и мне повезло, что я нашла именно эту, ведь находится она близко от моего дома. Сама "Столица" работает круглосуточно. Было приятно, что здесь имеется акция, по которой процедура КТ мозга до 8 утра стоит дешевле. Так, я вместо 5000 заплатила 3500. В этот же день я уже получила результаты, и теперь мне следует посетить невролога. Здесь также присутствуют скидки для пенсионеров, что тоже радует. Нашла я эту клинику через интернет.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
21 сентября 20 в 15:53
Добрый день!
Спасибо вам за добрый отзыв! Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о медицинском центре. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Знайте, Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, администрация сети клиник "Столица"
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Сайт
Понравилось
Проехать мимо думаю невозможно - единственное большое сине-белое здание, есть своя парковка вокруг. Я обратилась для удаления бородавок на ноге, они были достаточно маленькие, но 4 штуки. На все вопросы ответили по телефону, когда я ещё записывалась на приём. А так как обращалась я с такой проблемой впервые, вопросов было много. Удаляли радиоволновым методом, самое неприятное в нём это обезболивание, дальше всё очень быстро. Доктор попался очень хороший, рассказал причины появления, этапы развития и само собой все способы лечения. Все рекомендации я соблюдала, поэтому достаточно быстро всё затянулось. Очень рада, что наконец-то решилась на это и что мне помогли в этом такие хорошие специалисты.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
13 августа 20 в 16:58
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за выбор нашей клиники и доверие, оказанное нашим специалистам. Рады, что прием дерматолога оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Обращайтесь при необходимости. Будем рады помочь! С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Столица на Бабушкинской
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Понравилось
Приём ведут стоматологи, причём очень хорошие стоматологи. Я обратилась с острой болью в первый раз в августе 2019. Зуб было необходимо удалять, об этом мне сказали уже на приёме, этого стоило ожидать, но всегда хочется надеяться на лучшее. Удаление прошло безболезненно, но так как воспаление сильно затронуло ткани под зубом сразу имплант решили не ставить. Пока десна заживала, я решила заняться лечением остальных зубов, убрали весь кариес, на сильно разрушившийся зуб изготовили и надели коронку. Имплант поставили после полного восстановления десны, процедура, как мне показалось, страшная, но прошла без боли и дискомфорта, прижился имплант с первой попытки. Коронку изготовили качественно, совершенно не мешает, даже привыкать не пришлось. Спасибо вам большое за мои здоровые зубки! Обязательно буду приходить ещё.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
05 июля 20 в 13:33
Добрый день! Благодарны Вам за выбор нашего медицинского центра и оказанное нашим специалистам доверие. Рады, что помогли Вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация медицинского центра «Столица»
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Ужасно
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
Понравилось
Хорошие отзывы и все. [...]
Не понравилось
Врач Тао Екатерина Александровна не уведомила заранее о том, что задерживается.
Комментарий
Я пришла в клинику на Бабушкинской к назначенному времени, даже заранее, мне сказали подождать, ждала минут 15, и мне сказали, что врач задерживается на другом приеме на час, и предложили придти к ней в другой день. Я была бы рада, если бы врачи предупреждали о том, что задерживаются заранее. В итоге я лишний час просидела в клинике, так как следом был прием у другого врача.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
16 июня 20 в 15:48
Уважаемый пациент, мы крайне сожалеем о задержке Вашего приёма у врача Тао Е.А. по причине задержки Екатерины Александровны на выездном приёме на дому у пациента. Доктор был вынужден дожидаться бригаду скорой медицинской помощи, так как пациенту требовалась экстренная госпитализация. В качестве извинений с нашей стороны, мы готовы Вам предложить дополнительную скидку на визит к нашему специалисту. Прошу Вас позвонить нам и связаться с нашим специалистом по урегулированию претензий. Спасибо
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
20 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 августа 2020 — Начата проверка по запросу
20 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
08 июня 20 в 09:43
Доброго дня!
Спасибо Вам за добрый отзыв! Приятно узнать, что у Вас сложилось прекрасное мнение о медицинском центре. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Знайте, Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, администрация медицинского центра "Столица"
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
24 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 июня 2020 — Начата проверка по запросу
25 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
04 июня 20 в 13:22
Доброго дня! Благодарим, что выбрали наш медицинский центр и оценили качество работ. С уважением, Сеть клиник Столица!
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Плохо
Ужасно
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Приём врача меня удовлетворил, единственное, она больше писала на компьютере, чем меня осмотрела.
Не понравилось
С меня взяли анализы, но денег за них не взяли, оказалось, они мне позвонили на следующий день, за что я заплатила 2750 рублей, я не поняла, я стояла за ресепшн, спрашивала у девушки, которая меня обслуживала: "Это всё", - она мне ответила: "Да". А на следующий день вспомнили, что денег не взяли на анализ, через два дня позвонили и сказали, чтобы я пришла и сделала повторно анализ, так как анализ просрочился.
Комментарий
Мне ничем не помогли в клинике, деньги на ветер.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
17 апреля 20 в 15:04
Уважаемый пациент, от имения МЦ Столица, приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, из-за высокой нагрузки, связанной с оказанием медицинской помощи пациентам в период пандемии, администратор не обратила внимания на факт неоплаты вами анализов на момент окончания врачебного приёма в клинике и не отправила в лабораторию для проведения диагностики. При телефонном звонке с просьбой пересдать анализы для отправки в лабораторию без оплаты с вашей стороны, вы ответили отказом. Виновному сотруднику сделан выговор.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Хорошо
Нормально
Нормально
Посетили врачаФевраль 2020
Сайт
Комментарий
Был на приеме у врача ЛОРа Семеновой Елены Борисовны в клинике на Бабушкинской. Хочу предупредить всех, кто решит обратиться к ней за помощью, сами не ходите и тем более не лечите у нее детей. Был очень удивлен, когда врач роняет медицинский инструмент на пол и после этого продолжила им пользоваться, даже не протерев его. При удалении серных пробок, вместо простого вымывания водой, использует острый металлический пинцет. Пытаясь вытащить серную пробку, уколола, причинив боль, хотя без этого можно было обойтись. Не смогла определить, что на рентгеновском снимке. Это врач высокой квалификации и с большим стажем работы!
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
К клинике «Столица» я был впервые. Я остался доволен тем, как мне провели томографию. Я считаю, что процедуру МРТ мне предоставили профессионально и грамотно, у меня нет никаких нареканий. Вдобавок я получил хорошее заключение на руки, проблем никаких не возникло. На мой взгляд, внутри клиники все чисто и культурно, как и должно быть. На регистратуре ко мне хорошо отнеслись. Также здесь всегда есть парковочные места, предусмотрены отделы для чистых и использованных бахил, все очень продумано.
Комментарий
Однако я не доволен консультацией невролога, которая у меня состоялась после МРТ. Я полагаю, что человек обычно приходит за помощью и для того, чтобы получить ответы на интересующие вопросы. Но я не получил ни того, ни другого. В общем-то, у меня осталось негативное впечатление. Я думаю, что профессионалы так не поступают и для самой клиники это не является плюсом. Знаете, я полагаю, что не всем дано работать с людьми, наверное, у меня был тот случай. Я не помню фамилию этого врача — это была женщина. Честно говоря, не совсем хочется вспоминать и тем более приходить. В принципе, она приняла меня вовремя, но я бы не сказал, что она была приветлива и дружелюбна, а также форма почему-то была — не белый халат, но это не главное. На самом деле я давно не ощущал к себе такое отношение, не было никакого желания помочь и даже нормально поговорить. В лучшем случае она пыталась найти ответы на вопросы в интернете, что, в целом, нормально, но когда я у нее спрашивал, что это значит, то отвечала: «Неужели не понятно?». По моему мнению, отношение в клинике должно быть не то. Я даже не стал ей ничего говорить, а просто попрощался и ушел. Теперь мои домашние, друзья и коллеги в эту клинику тоже больше не пойдут. Я оцениваю ее на минимальную оценку. В целом, к ней претензий у меня нет. После этого я посетил другого невролога за такую же сумму и получил исчерпывающую информацию. Также я хотел бы предложить, чтобы на ресепшене предоставляли более подробную информацию по каждому специалисту, так как изначально мне сообщили, что это хороший врач. Если бы я прочитал про эту женщину, конечно же, не стал бы записываться, но мне ее охарактеризовали, как отличного доктора, чего даже близко не было.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
05 декабря 19 в 15:58
Уважаемый Вадим Алексеевич, по вашему обращению была проведена проверка, которая подтвердила частичную обоснованность Вашей претензии. Действительно, в отдельных моментах доктор не проявил должной учтивости при ответе на Ваши вопросы. С врачом проведена разъяснительная беседа. В качестве извинения, мы готовы подарить Вам консультацию любого нашего специалиста абсолютно бесплатно.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+1.0хорошо
Здание и помещения
Хорошо
Посетили врачаНоябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В целом, посещение прошло нормально. Меня устроило то, как прошло МРТ. Обследование проводила очень хорошая, доброжелательная женщина. Я получила заключение по результатам МРТ. В клинике комфортные условия. Все было вовремя.
Не понравилось
Состояние здания и помещений я бы оценила на 4/5, так как в клинике не очень удобный гардероб. Это отдельное маленькое помещение, в котором мало места, а также нет зеркала.
Комментарий
Я первый раз обращалась в медицинский центр «Столица». Выбрала именно эту клинику из-за того, что она удобно расположена по отношению к месту жительства. Перед посещением мне пришло сообщение с уточнением. В плане стоимости услуг для меня здесь дорого, но в то же время нужно учесть и мощность самого аппарата.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
04 июня 20 в 13:22
Спасибо за приятный отзыв, работаем, чтобы вы были здоровы, сеть клиник Столица!
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
В принципе, я остался полностью доволен сервисом клиники "Столица". Понравилось, что режим работы круглосуточный, то есть можно получить необходимую себе услугу в любое время суток. Также могу отметить чистоту и порядок в клинике, а также оперативную работу сотрудников. Ну и непосредственно скорость проведения самой процедуры КТ. Диск, по итогу, мы сразу на руки получили, а вот само заключение нам прислали по электронной почте, потому что мы сами не захотели ждать. Но в этом плане тоже никаких задержек не было, все получили своевременно. Обстановка и условия в клинике опрятные, аккуратные, интерьер современный. Территориально медицинский тоже удобно расположен, с поиском проблем у нас не возникло. Парковка автомобильная там, кстати, тоже имеется, что тоже является плюсом. С учетом того, что нам предоставили скидку 40%, в связи проведением процедур в в ночное время, то стоимость услуги получилась вполне себе разумной. Способ оплаты там любой, можно как наличными расплачиваться, так и с помощью терминала. Могу отметить, что нам заранее позвонили из клиники и напомнили о предстоящем визите. Причем посоветовали приехать пораньше, поскольку появилось свободное окошко, нас это собственно тоже порадовало. Непосредственно с персоналом клиники мы особо-то и не общались, но на нашем этапе, в плане отношения все было нормально. Саму клинику "Столица" я скорее всего не буду советовать, потому что не имел дело с докторами лично, не знаю насколько качественно они выполняют свою работу. Но в плане диагностики, если кому-то понадобится данная услуга, а именно КТ, то, конечно же, порекомендую клинику. В целом, нареканий у меня никаких нет, все прошло быстро и оперативно.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаАвгуст 2019
Сайт
Не понравилось
Ужасная клиника. Делала кардиограмму с расшифровкой. Проблем особо и нет - делала планово. Врач невменяемая. Не сказала ни слова - сразу отправила к менеджерам и стали впаривать дорогостоящие программы для дальнейших исследований. Для чего нужен тогда доктор - по сути медсестра делает процедуру. На расшифровке сплошные ошибки - ни дата рождения, ни пол, ни возраст - все неверно. Просто копируют, чтобы дать отписку и хоть что-то написать - чтобы был повод для впаривания дальнейших исследований.
Комментарий
Близко не подходите к этой клинике. Врачи все из [...]. [...].
Клиника «Столица» на Бабушкинской
09 августа 19 в 16:28
Добрый день!
По Вашему отзыву проведена проверка. С администратором, допустившим ошибки при занесении в медкарту Ваших личных данных, проведена разъяснительная беседа о стандартах обслуживания, вынесено предупреждение. В будущем постараемся не допускать подобных ситуаций. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Что касается остальных претензий, изложенных в Вашем отзыве, то они не безосновательны. Вы не были на приеме у врачей нашей клиники и поэтому не можете судить об их квалификации. Вы были записаны на ЭКГ с расшифровкой без консультации кардиолога и получили эту услугу. Лаборант, выполнявший исследование, не имеет квалификации для постановки диагноза.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+1.0хорошо
Посетили врачаМай 2019
Колл-центр
Комментарий
Мне не понравилось неприветливое отношение персонала, а именно, девушки лаборанта, которая делала снимок. Она была недоброжелательна. Я считаю, что если человек пришел на КТ головы, значит у него есть какие-то проблемы. Мы же не просто так ходим к врачам! Я считаю, что с пациентами нельзя огрызаться. Девушка мне сказала: "А Вы знаете, что это вредно! Почему вы МРТ не сделаете?" Я объяснила ей, что сделала бы это с удовольствием, но у меня стоят брекеты и МРТ у меня не получится. Я знаю, что МРТ более "лайтовое" обследование. Она меня реально напугала. Я до этого шла и у меня тряслись руки, а после ее вопроса я спросила: "Почему вредно? Что со мной будет? Я умру? Тогда я не полезу делать КТ!" Она сказала, что сильная доза излучения. Мне кажется, что персонал должен более корректно и профессионально общаться или предупреждать о последствиях. Когда я вышла из клиники, то сразу начала набирать в интернете информацию про КТ, какая доза излучения. Девушка была невежлива. Я считаю, что если руководству важно, чтобы пациент вернулся, чтобы у него осталось положительное впечатление о клинике, то нужно поговорить с персоналом. Для меня очень важно отношение, профессионализм, чтобы врач знал свое дело и чтобы клиника имела лицензию. В уголке потребителя я ее увидела. Цена для меня значения не имеет. Я не мониторила рынок цен. Если бы мне сказали, что КТ стоит 20000 рублей, я бы заплатила. Если бы сказали - 5000 рублей, то тоже бы заплатила. Если бы сказали - 1000 рублей, то отдала. Для меня стоимость услуги последний фактор. Попала я в эту клинику по стечению обстоятельств. Я просто была рядом и была свободна в тот час, когда была запись. Скорее всего, я больше сюда не обращусь, но жизнь такая неопределенная штука! Мне понравилась в клинике девушка администратор. Она была очень милая. Она спросила, как я хочу получить результат: на электронную почту или в руки. Через 20 минут, как я и просила, мне прислали заключение. Вот администратору я поставила бы "5"!
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2019
Колл-центр
Комментарий
В клинике мне все понравилось! Обращаемся туда уже второй раз. Непосредственно для нас, располагаются они в удобном месте, недалеко от дома, найти можно легко. Персонал работает замечательный. Фамилии врача я не запомнила, к сожалению. По отношению к нам не было грубостей, вообще без нареканий все прошло. Результаты МРТ и описание мы смогли получить сразу. Обстановка внутри клиники меня устроила. Там достаточно аккуратно, туалеты чистые. Мы с сыном попили у них какао. Сын взрослый, но ему требуется сопровождение. В общем, меня устроило качество прошедшего приема. Будем повторно обращаться к ним, если потребуется.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Колл-центр
Комментарий
Я периодически посещаю эту клинику. В свое время обратилась именно сюда, потому что она находится неподалеку от моего дома. Я, в принципе, и искала такую, чтобы было близко. Один раз пришла, мне понравилось. Поэтому, когда мне потребовалось пройти МРТ поясничной крестцовой зоны, я опять обратилась в "Столицу". Доктор принял меня даже раньше назначенного времени. Все прошло нормально, за результатом я иду сегодня. Девушки на ресепшне внимательные. Если нужно, то подскажут, помогут. Цены здесь вполне приемлемые. В помещении клиники чисто, комфортно, приятно находиться. Если кому-то из моих знакомых понадобится, я порекомендую эту клинику.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Врач направил на МРТ позвоночника. Искал в интернете клинику недалеко от дома и сравнивал цены. Это довольно дорогая процедура (от 11 до 18 тысяч рублей). Остановил свой выбор на клинике "Столица" на Летчика Бабушкина, у них аппарат той мощности, что рекомендовал мой врач, и, самое главное, скидка 40% в ночное время, поэтому заплатил 9360 руб. Никаких дополнительных оплат, как это иногда бывает, от меня не потребовали, т. к. в эту стоимость уже входит заключение и диск. Заключение получил почти сразу же после исследования, пришлось подождать всего 25 минут, пока доктор описывал результаты.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Очень подходит. На Летчика Бабушкина наплевательское отношение к клиентам, персонал опаздывает на работу и никто не информирует о задержке, и тем более извиняется, зная о противопоказаниях, записывают на МРТ, и только после консультации в день приема, а не при записи, понимаешь о невозможности проведения исследования. Зря потраченное время, непрофессионализм, некомпетентность. Врачи какие-то липовые, пустые, в регистратуре бездушные ***.
Клиника «Столица» на Бабушкинской
04 февраля 19 в 14:05
Добрый день!

Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о посещения нашей клиники. Для понимания ситуации, сообщите пожалуйста свои контакты, это поможет нам разобраться в данном вопросе.

Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше!
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Делала УЗИ по беременности в этой клинике. Все понравилось, персонал дружелюбный, приветливый. Большое спасибо хочется сказать врачу Мамиконян Ирине Оганесовне, ответила на все интересующие вопросы, все объяснила, дали фотографию. В общем - цены соответствуют качеству обслуживания.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
-1.0плохо
Сайт
Комментарий
Посещала клинику по страховке. Пришла с определённой проблемой к дерматологу, что это - диагностировать не смогли. Отправили в НИИ, направления на дали, сказали что не нужно, но в итоге пришлось вернуться за направлением, как оказалась о направлении клиника первый раз слышала (не странно ли), заведующей нет в принципе в этой клинике - поэтому печати на направлении соответствующей тоже нет. Остеопат ходит курить каждые 10 минут и просто читает лекции о том, что надо заниматься спортом, чтобы спина не болела. Спасибо доктор, это понятно, а ещё что-то предложить можно? Очень сомнительные ощущения от “врачей». Надо спрашивать об образовании предварительно и смотреть диплом обязательно.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Посетил центр (стоматолог) на Бабушкинской и был шокирован хамским отношением к клиентам! Сунули в руки бумагу с рентгеном и послали лечиться самостоятельно! Настоятельно рекомендую обходить эту контору за километр. Всем удачи! Хорошего дня!
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Автор удалил отзыв 21.04.18 г.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
19.02.2018 делала МРТ головного мозга, сосудов головного мозга и шейного отдела позвоночника. Повелась, конечно же, на приемлемую цену (7260 руб. - это скидочная цена в ночное время!). Качество снимков оставляет желать лучшего (не всех!). Некоторые снимки совсем не сфокусированы; количество срезов в проблемных местах отсутствует; всё в единичном варианте. Теперь про описание! Это отдельная тема разговора. Оно, можно сказать, отсутствует. Идут формальные фразы, которые можно скопировать в инете. Нет элементарного: размеров сосудов и их соотношения друг к другу. Это понятно любому, что это должно быть обязательно, особенно, когда этот вопрос является проблемным! Вывод: цена и качество не соответствуют!
Буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой, так как на местном уровне вопрос до сих пор не решён!
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
-2.0 ужасно
Сайт
warning
Комментарий
Была записана на приём в 14:15, прождала до 15:00. Ни из регистратуры, ни врач - никто не посчитал нужным сообщить о задержке. Когда я сказала, что ухожу, никто даже и бровью не повёл. Врач Эрдниева - 3500 рублей. Браво, столица.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Делали МРТ, все отлично. Быстро, качественно, приятный персонал. Обработанные данные получили через 30 минут. Удачи в работе. Спасибо.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Делал операцию в поликлинике, по поводу отслоения сетчатки глаз. Даже не ожидал, результат хороший, осложнений нет. Огромная Вам благодарность.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Диагностировали воспаление поджелудочной, не самая приятная процедура. Гастроскопия прошла на отлично, наверное все-таки от опыта врачей многое что зависит. Врачи все очень приятные и обходительные. Пролечилась, посоветовали пока не нагружать себя тяжелой пищей, дабы не было рецидива.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника рядом с домом моей бабушки. Её туда, конечно, не затащишь, а вот я хожу с удовольствием. Записаться через регистратуру легко, у работников приятные выражения лиц, не как в государственных учреждениях Внутри приятная обстановка, лекарствами почти не пахнет. К гастроэнтерологу попала через терапевта, оба врача - приятные люди, не потерявшие энтузиазма после встреч с больными. Так что всем советую эту клинику, ходите сами и водите своих бабушек.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
Давно страдала от родинки на плече, одеждой каждый раз задевала её. Прошла обследование в клинике и получила разрешение не её удаление. Удаляли с помощью лазера, шикарный результат и шрама не осталось. Теперь, если что, буду обращаться туда.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+1.0хорошо
Сайт
warning
Комментарий
Столица меня приятно порадовала. Первый раз сюда обратилась, нужна была помощь невролога. Надо отдать должное, в плане организации тут все просто отлично налажено, вообще никаких проблем не возникло ни с записью, ни с оформлением. Сам прием хорошо прошел, врач много времени уделяет, не торопится выпроводить пациента. Понравилось, что никаких лишних анализов мне не навязывали, все объяснили четко и под делу. Я уже все сдала и теперь начала лечение. Об окончательных результатах говорить пока рано, но улучшения есть, это нельзя не заметить. Буду продолжать.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Все говорят, что болеть дорого, но я на собственном опыте убедился, что эта клиника оптимальна по сочетанию цены/качества. В "Столицу" пошел по совету сестры, которая там наблюдается у нескольких врачей. Сразу обратил внимание на то, что никто не пытался заставить меня делать анализы, которые мне на самом деле не нужны. Диагноз у меня давно и я примерно знаю, что мне надо, а что нет. И самое главное, после лечения я замечаю фактические улучшения. Спасибо!
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
В клинике всё очень понравилось. Новые аппараты и техника, на себе множество испробовала включая МРТ. Доктора тут очень толковые, знающие не только в медицине, но подход к людям. Легко записаться на приём через сайт или по телефону. За отсутствие очередей отдельный плюс. Все работают слажено, хорошо, атмосфера в клинике рабочая, но не напрягает. Персонал всегда приветливый, вежливый. Рекомендую тем, кому не жалко потратить денег на восстановление своего здоровья и кто не хочет весь день торчать в очередях в городской поликлинике.
ул. Летчика Бабушкина, д. 48Б
Показать еще отзывы
Выберите свой город