Клиника «Эдем» на Киевской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
2.1
1.6
6.1
подробнее

Клиника «Эдем» на Киевской
Москва

41 отзыв

Клиника «Эдем» на Киевской, Москва: 12 врачей, 41 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 250 до 99610 руб., телефон , официальный сайт, 435 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (58/100), адрес - Москва, л. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2.

л. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2
Обновлено 03.03.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Эдем» на Киевской

Информация

л. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2
Киевская (750 м)Студенческая (807 м)Выставочная (956 м)

наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Эдем» на Киевской города Москвы оснащена современным оборудованием. Принимают врачи высокой квалификации. Пациентам клиники «Эдем» на Киевской гарантируется индивидуальный подход, информационное сопровождение лечения.

Услуги

На базе клиники «Эдем» на Киевской принимает невролог, маммолог, терапевт. Предлагается УЗИ, ударно-волновая терапия, плазмолифтинг. Проводятся лабораторные исследования: скрининг для определения хромосомных аномалий, спермограмма, бактериологические исследования, общеклинические, гематологические, цитологические исследования, половые гормоны, серологические исследования, аутоиммунная патология.

Работает отделение гинекологии (лечение мастопатий, удаление кондилом, ведение беременности, лечение половой инфекции, лечение эрозии, медикаментозный аборт, акушерство), урологии (лечение импотенции, варикоцеле, микоплазмоза, хламидиоза, гарднереллеза, цитомегаловируса, уреаплазмоза, гонореивируса паппиломы человека, трихомониаза, кандидоза, лечение простатита).

Проезд

До клиники «Эдем» на Киевской едет маршрутное такси №523, троллейбус № 7, автобус №474, 840, Т39, 157, 205, 454. Выйти на остановке «Дорогомиловская застава».

Отзывы о клинике

Клиника «Эдем» на Киевской
0.0 нормально
Комментарий
Приходила в клинку Эдем на Дорогомиловскую д. 9 к. 2, к стоматологу Татьяне Викторовне, по лечению нареканий нет, запломбировали два зуба, как оговаривалось заранее на консультации за три дня, так же была оговорена цена работы. В результате при оплате цена выросла на 2900, сначала не посмотрела, думала может какие материалы были использованы, но в прайсе оказалось, что второй зуб не по акции посчитали, а по полной его цене, хотя оговаривалось, что он по акции будет указанной на сайте же их. Позвонив в клинику, уточнив почему так, вразумительного ответа от самого врача я не получила. Так что уточняйте точную стоимость при входе в кабинет, сначала говорят одно, а в результате как во многих клиниках цена вырастает, некрасиво получается, врачам должно стыдно быть.
л. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Сделала здесь фармаборт. Срок был 5 недель, решила не ждать анализов по ОМС и прервать медикаментозно, пока можно. Гинеколог Осипова Е. А. сдержанно рассказала все о методе и успокоила: если что-то вдруг идет не так, выскабливание делают за счет фармкомпании. Во время всех моих визитов персонал вел себя приветливо и деликатно, это было важно при такой процедуре. Все прошло нормально, было не больнее, чем обычно при месячных. Мне предложили прилечь, врач заходила и контролировала процесс несколько раз в час. Удовлетворена результатом, цикл восстановился за месяц. Если ищете клинику для той же цели, можете уверенно обращаться в "Эдем".
л. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила процедуру у Осиповой Екатерины Александровны в клинике "ЭДЕМ". Такой заботы и тактичности я еще не встречала у врачей. Всё время процедуры я чувствовала моральную поддержку и понимание. Я подписывала много официальных документов и сертификатов, были записаны серийные номера препаратов. Всё оформлено по ГОС правилам и стандартам, чем очень довольна. Меня положили на кушетку в процедурном кабинете для лучшего усвоения препаратов. Каждые 15 минут врач заходила и спрашивала, как мои дела. Екатерина очень ответственно подходит к своей работе, перепроверяет всё по 5-ть раз, чтобы не дать ложной информации. В дальнейшем планирую наблюдение только у нее. Клиника чистая, администраторы хорошие, толп народа нет.
л. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Доктор Осипова, отношение к пациентам. Моя дочь проходила лечение в клинике Эдем на Дорогомиловской. Нужна была консультация гинеколога Осиповой, позвонила сначала в 12:00, потом в 15:00, пообещали что перезвонят, в итоге сама еще раз позвонила в 18:00, на что администратор сказала доктор с 15:00 ведет прием (но с 15:00 до 18:00 прошло 3 часа). Соединили с Осиповой, на что она ответила: "У Вас что-то срочное или нет?" Вот отношение врача к своим пациентам, а если бы было срочное? Хотя вопрос был о продолжении приема таблеток, буквально 5-10 минут, но Осипова наверно сочла, что мы отнимаем у нее время таким пустяком. Платная клиника, отношение к пациентам хуже некуда. Полное безразличие врача к пациенту. Не посоветую своим друзьям и родственникам лечение в "Эдеме".
л. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Уже несколько лет прошло с тех пор, как я перестал курить, но на лёт с зубов и неприятный запах никак не проходили, поэтому я пришёл в стоматологию по пути с работы. Процедура отбеливания и лечения довольно долгие, но всё прошло хорошо. Музыку включили по моему желанию, было очень комфортно и уютно и время пролетело незаметно, несмотря на небольшой дискомфорт. Спасибо!
л. Б. Дорогомиловская, д. 9, корп. 2
Все отзывы (41)
Выберите свой город