Отзывы о «Эдем» на Киевской в Москве

Отзывы о «Эдем» на Киевской в Москве: мнение реальных пациентов - 38 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Эдем» на Киевской, Москва - фото
Обновлено 04.09.2019
Клиника «Эдем» на Киевской
0.0 Нормально

Приходила в клинку Эдем на Дорогомиловскую д. 9 к. 2, к стоматологу Татьяне Викторовне, по лечению нареканий нет, запломбировали два зуба, как оговаривалось заранее на консультации за три дня, так же была оговорена цена работы. В результате при оплате цена выросла на 2900, сначала не посмотрела, думала может какие материалы были использованы, но в прайсе оказалось, что второй зуб не по акции посчитали, а по полной его цене, хотя оговаривалось, что он по акции будет указанной на сайте же их. Позвонив в клинику, уточнив почему так, вразумительного ответа от самого врача я не получила. Так что уточняйте точную стоимость при входе в кабинет, сначала говорят одно, а в результате как во многих клиниках цена вырастает, некрасиво получается, врачам должно стыдно быть.

+2.0 Отлично

Сделала здесь фармаборт. Срок был 5 недель, решила не ждать анализов по ОМС и прервать медикаментозно, пока можно. Гинеколог Осипова Е. А. сдержанно рассказала все о методе и успокоила: если что-то вдруг идет не так, выскабливание делают за счет фармкомпании. Во время всех моих визитов персонал вел себя приветливо и деликатно, это было важно при такой процедуре. Все прошло нормально, было не больнее, чем обычно при месячных. Мне предложили прилечь, врач заходила и контролировала процесс несколько раз в час. Удовлетворена результатом, цикл восстановился за месяц. Если ищете клинику для той же цели, можете уверенно обращаться в "Эдем".

Теле2
+2.0 Отлично

Проходила процедуру у Осиповой Екатерины Александровны в клинике "ЭДЕМ". Такой заботы и тактичности я еще не встречала у врачей. Всё время процедуры я чувствовала моральную поддержку и понимание. Я подписывала много официальных документов и сертификатов, были записаны серийные номера препаратов. Всё оформлено по ГОС правилам и стандартам, чем очень довольна. Меня положили на кушетку в процедурном кабинете для лучшего усвоения препаратов. Каждые 15 минут врач заходила и спрашивала, как мои дела. Екатерина очень ответственно подходит к своей работе, перепроверяет всё по 5-ть раз, чтобы не дать ложной информации. В дальнейшем планирую наблюдение только у нее. Клиника чистая, администраторы хорошие, толп народа нет.

-2.0 Ужасно

Доктор Осипова, отношение к пациентам. Моя дочь проходила лечение в клинике Эдем на Дорогомиловской. Нужна была консультация гинеколога Осиповой, позвонила сначала в 12:00, потом в 15:00, пообещали что перезвонят, в итоге сама еще раз позвонила в 18:00, на что администратор сказала доктор с 15:00 ведет прием (но с 15:00 до 18:00 прошло 3 часа). Соединили с Осиповой, на что она ответила: "У Вас что-то срочное или нет?" Вот отношение врача к своим пациентам, а если бы было срочное? Хотя вопрос был о продолжении приема таблеток, буквально 5-10 минут, но Осипова наверно сочла, что мы отнимаем у нее время таким пустяком. Платная клиника, отношение к пациентам хуже некуда. Полное безразличие врача к пациенту. Не посоветую своим друзьям и родственникам лечение в "Эдеме".

+2.0 Отлично

Уже несколько лет прошло с тех пор, как я перестал курить, но на лёт с зубов и неприятный запах никак не проходили, поэтому я пришёл в стоматологию по пути с работы. Процедура отбеливания и лечения довольно долгие, но всё прошло хорошо. Музыку включили по моему желанию, было очень комфортно и уютно и время пролетело незаметно, несмотря на небольшой дискомфорт. Спасибо!

Выберите свой город