Клиника «Диамед» на Щелковской
Москва



(499) 110-05-34

Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва: 11 врачей, 101 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 600 до 3000 руб., запись на приём ☎(499) 110-05-34, официальный сайт, 11 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (82/100), адрес - Москва, Щелковское ш., д. 44 к. 5.
Входит в состав сети Клиника «Диамед»
Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
  • Щелковское ш., д. 44 к. 5   Москва, ВАО
    ☎(499) 110-05-34

    М Щелковская (462м)   М Первомайская (1,8км)   М Измайловская (2,5км)  
    Закрыто до 09:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Год основания: 2001

Клиника «Диамед» на Щелковской базируется в районе «Северное Измайлово» города Москвы. Она входит в сеть многопрофильных клиник столицы, которые специализируются на оказании высококвалифицированной помощи в различных областях медицины. Лицензия на право осуществления профессиональной деятельности была получена учреждением в сентябре 2015 года.

Персонал клиники «ДиаМед» на Щелковской состоит из 11 сертифицированных специалистов, среди которых имеются доктора высшей категории и кандидаты наук. Руководит коллективом главврач Амян М. И.

Услуги

В стенах клиники «Диамед» на Щелковской медицинская помощь предоставляется по таким направлениям, как урология, андрология, рефлексотерапия, гинекология, маммология, терапия, гастроэнтерология, эндокринология, кардиология и сопровождение беременности. На территории центра функционирует отделение диагностики, в котором можно пройти исследования следующих биологических систем: сердечной мышцы, головного мозга, кровеносных сосудов, лимфатических узлов, щитовидной и поджелудочной железы, органов брюшной полости и малого таза.

Проезд

К клинике «Диамед» на Щелковской удобнее всего проехать на метро. Проследовав до станции «Щелковская», необходимо покинуть подземную галерею и выйти на Щелковское шоссе. Затем нужно пройти 450 метров пешком по направлению к четырнадцатиэтажному зданию № 44 к.5.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи Клиники «Диамед» на Щелковской


Все врачи (11)

График работы врачей

Отзывы о Клинике «Диамед» на Щелковской

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Маринэ Исаковне. Благодаря Вам у меня есть замечательная, здоровая малышка. Вела беременность в клинике "Диамед" на Щелковской и осталась очень довольна. Беременность протекала с осложнениями. И если бы не Маринэ Исаковне, я даже не хочу представлять, что могло бы произойти. Спасибо, что Вы есть, спасибо за Ваш профессионализм. Вы - замечательный врач и человек. Также хочу выразить отдельную благодарность персоналу. Все вежливые, отзывчивые и внимательные.

+2.0 Отлично

Посещала медицинский центр "Диамед" уже трижды. Нравится то, что здесь не приходится долго стоять в очереди. В регистратуре сотрудники всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Но больше всего меня впечатлили работающие здесь врачи, которые относятся к пациентам с уважением, искренне пытаются разобраться в причине болезни, назначают эффективное лечение, в чём я смогла убедиться на собственном опыте. Рада, что посетила этот медицинский центр по совету своей подруги.

0.0 Нормально

Вроде и врач Маринэ грамотная, внимательная, но. За что отдаешь двойную плату при приеме с назначением? Типа, если я не беру назначение, то я бы заплатила просто за то, что присела на стул? Оплатила, сама дура, но это нелогичный нонсенс. Шла проверить, сколь моя информация из интернета совпадает с рекомендациями - многое совпало, но отдала я за эту проверку слишком много. Увы, но не могу себе позволить такой слив денег, почти 4 к. за 20 мин.

16.11.18 17:52:48
Здравствуйте, Дарья! Руководство клиники изучило всю информацию по Вашему обращению от 15.11.2018.
Приятно узнать, что качество выполненной доктором работы нареканий не вызвало.
Что касается Вашего замечания по поводу оплаты назначения, считаем необходимым уведомить Вас о том, что стандартная схема лечения, подразумевающая назначение до 5 препаратов входит в стоимость приема с лечением и составляет 2100 рублей. В Вашем случае разработана индивидуальная схема лечения с применением нескольких форм терапии, в соответствии с диагнозом и результатами лабораторной диагностики, а не назначение.
Доктор действовала в рамках утвержденного прайса. Более того, расценки представлены на официальном сайте клиники, находятся в открытом доступе и Вы в любое время можете с ними ознакомиться.
Пожалуйста, если у Вас остались вопросы, просим обратиться к руководству клиники по телефонам, указанным на официальном сайте, мы всегда готовы к диалогу! С уважением, администрация клиники «Диамед».
0.0 Нормально

Очень пожалела, что обратилась к ним! Во время оплаты у ресепшен собрались врачи, охранник, пациент ещё заходила за анализом на ВИЧ (о чём администратор спросила на весь салон, та бедная растерялась). Одним словом - рынок. Расстроенная своими обследованиями, дома поздно увидела, что мне не дали сдачи (так как оставив всё после клиники дома, я убежала на работу). Позвонив утром, сказала это администратору, она меня отчитала, я попросила посмотреть в камеру. И тут началось! Позвонила очень вежливая девушка, вроде Оксана. Сказала что камеры в 00:00 стирают весь день. Но надо подождать пару дней, и они посмотрят на сервере. Но они готовы вернуть мне деньги. Я отказалась, попросила точно убедиться по камерам. И клиника заодно узнает, кто у них работает. Как оказалось 500 рублей, а не 600 (так как мне не озвучили, что снимки стоят 100 рублей). Через день звонок, приглашают в клинику к главврачу, так как правда оказалась на моей стороне. Я, наивная, оставляю ребёнка (инвалида) бегу в клинику. А там! Там сидит главврач *** и начинает со мной командным голосом диалог ( о нет - базар!, а она, на секундочку, маммолог). Обвиняет меня: "Во всех магазинах проверяют сдачу!" (кстати, в магазине можно снять кассу и пересчитать). Теперь понятно, что это за контора.*** Я-то уверена - пригласили, убедились, что не наговариваю. Для чего это нужно было: отнять у меня время, позвать меня и таким тоном со мной говорить?! *** Еще меня и УЗИст напугала - доброкачественная опухоль. Обратилась по рекомендации к маммологу, он сделал УЗИ и проконсультировал, паника прошла, а осадок остался. Я не рекомендую. Это не злость за невозврат сдачи, а из-за отношения к пациенту. Я с ребёнком (инвалид) прошла столько клиник (в год от 10), но ни в одной клинике такого не было. Поберегите нервы и деньги.

22.08.18 10:52:18
Наида, здравствуйте! Примите еще раз извинения за доставленные эмоциональные переживания. Нам жаль, что обращение в клинику оставило негативные впечатления. Вы совершенно правы, можно было бы снять кассу и пересчитать поступления, но это возможно только в случае, если бы Вы обратились к нам в тот же день. К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что мы не имели возможности просмотреть запись с камер на следующие сутки. Тем не менее, мы пригласили Вас в клинику и готовы были вернуть Вам деньги. Мы сделали все возможное, чтобы сгладить конфликт, но, вероятно, в этой ситуации мы бессильны. Нам действительно очень жаль.
Все вам доброго! С уважением, администрация "Диамед".
+2.0 Отлично

Я сама была три раза на приеме у Амян: два раза как у гинеколога-эндокринолога, и один раз направлено пришла, чтобы проверить грудь. В первый раз я пришла уже с анализами из другого места на руках, и их спокойно приняли, ничего пересдавать не сказали. Второй раз мне скорректировали лечение после курса, который назначали в первый раз, а с грудью – просто осмотрели руками, сказали, что все хорошо, УЗИ даже не обязательно, по желанию, если хочу совсем удостовериться, что все хорошо. Сделала, правда все хорошо. У меня все прошло легко и в комфортно обстановке.

03.05.18 08:21:09
Антонина, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор Диамед. Мы обязательно передадим Маринэ Исаковне вашу благодарность. Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Будьте здоровы!
Все отзывы (101)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Маринэ Исаковна Амян
– главный врач клиники ООО «Диамед-Элит» - филиала сети клиник «Диамед» г. Москвы

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Сколько себя помню, точно знала, что буду врачом, который дает жизнь. Мои родители не из медицины, а вот дед был земским врачом. Он очень меня любил, хотя я была третьей его внучкой, а не первой. Я много времени проводила у него. Играя со мной, дед всегда напевал песенку: «Моя доктор Маринэ». У деда 13 внуков и внучек и все они стали врачами. Он был для нас примером, мы хотели ему подражать, быть похожими на него. Он вложил в наши головы образ настоящего врача – честного, самоотверженного, всегда готового оказать помощь, чего бы это ему не стоило. Он жил своей профессией, много самосовершенствовался, занимался лекарством. Когда такой человек рядом, сложно даже представить, как можно было выбрать другую профессию.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Что вкладывать в понятие главный врач? Я не административная единица, это точно. Я скорее наставник. Старший товарищ, который сможет в любой момент помочь советом, выручить, подсказать правильное решение. Я внутри коллектива, а не над ним. У меня это получается, потому что совмещаю руководство клинику с приемами. Я веду пациентов как обычный врач, отрабатывая полноценные смены акушера-гинеколога бок о бок со своими докторами. Убеждена, главный врач не должен заниматься только бумагами, он должен работать. Потому что именно он – главное замыкающее звено на случай, если что-то произойдет в клинике. Главный врач – это тот, кто и в вену попадет, и трахеостому поставит. Сделает все возможное, чтобы спасти жизнь пациенту.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Очень правильный вопрос – личный секрет успеха. Он действительно личный, мой. Потому что никогда не было поддержки, волшебного рычага, который помог бы расправить крылья. Всю свою жизнь я полагалась только на себя и на благословение Бога. Оглядываясь назад, я понимаю, что я ставила себе цели и шла к ним. А тогда, в юные годы, мне казалось, что сбываются мои мечты. Я мечтала закончить школу с золотой медалью и у меня это получилось. Мечтала поступить в институт - сделано. Мечтала о кандидатской и защитила ее на втором году ординатуры в 26 лет. Во многом я признательна своей маме, она мне передала свой характер. Будь я немного мягче, наверное, замужество и дети дали бы мне повод расслабиться и погрузиться в семью. Но упорство и твердость помогли мне успешно совмещать работу и дом.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Есть интересные проекты в моей жизни, которыми я занималась вне работы. Я участвовала в них во время отпусков на правах волонтера. Сначала это было связано с пенитенциарной системой – мы ездили по тюрьмам, выявляли людей с проблемами в области здоровья и оказывали им помощь. Это были наркозависимые люди, ВИЧ-инфицированные. После проект вышел за рамки системы и мы выезжали в отдаленные уголки нашей страны, находили целые поселения людей, которые стратегически нуждались в помощи, не могли себе многое позволить сами и не были снабжены государством элементарными условиями для жизни. Благодаря нашей работе были спасены жизни многих, были приняты судьбоносные решения в отношении лиц, занимавших руководящие должности. Это были проекты для души. Я живу, когда помогаю. Без этого никак.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

В первую очередь, я мать. А потому главное желание - это здоровье моих детей. Второе, как у любого человека – это мир на земле. И третье – чтобы у меня хватило сил и здоровья работать и помогать.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Этот вопрос продолжает предыдущий. Скорее, не изменить, а завершить. В моей жизни есть три незаконченных дела – это изучение английского языка, вождение автомобиля и докторская диссертация. Если бы я смогла воспользоваться машиной времени, я бы обязательно довела их до конца.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Об отношении к врачам. Сегодня в нас видят продавцов услуг, сравнивая с мастерами педикюра, парикмахерами. Врач продается и покупается. В нашу медицинскую практику вдруг вошли понятия среднего чека, рентабельности, окупаемости. Это в корне неверно. Врач должен лечить. А государство – оказывать поддержку честному медицинскому бизнесу. Тогда вчерашние школьники не будут говорить, что профессия врача – это престижно (читаем доходно) и поступать в медицинские ВУЗы, чтобы зарабатывать. А будут идти в профессию как раньше, за тем, чтобы помогать, лечить и дарить жизнь. Быть врачами по призванию, а не чтобы хорошо жить. Я бы попросила нашего президента оглянуться, посмотреть, как растоптана профессия врача, как смешана она с коррупцией, взяточничеством. Любое государство будет непобедимо, если в нем есть грамотные учителя и квалифицированные врачи. Все остальное прилагается к знаниям и здоровью. А в нашей стране два этих столба – образование и медицина - разрушены и уничтожены. Мы далеко ушли от профилактической медицины и лечим уже глубоко запущенные клинические случаи, если вообще есть возможность помочь пациенту. С нашими ресурсами проблем со здоровьем не должно быть в стране. Пора менять гонку вооружений на гонку здравоохранений.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина – это жизнь. Важная составляющая здорового, успешного существования каждого человека. Тот, кто выбирает для себя профессию в медицинском направлении, должен быть готов к постоянному труду. Для каждого пациента, который приходит на прием, ты должен быть не только квалифицированным врачом, способным помочь и вылечить, но еще и другом, и адвокатом, и психологом. Знаете, бывает, что женщина приходит на прием и до гинекологического осмотра дело не доходит. Много одиноких, невостребованных женщин, много брошенных. Им нужна поддержка, совет, им нужно, чтобы их просто выслушали, а не профилактический осмотр. Больно смотреть на страдание, иногда понимаешь, что вылечить физическое заболевание без душевого лекарства невозможно. Поэтому медицина это не только таблетки и уколы, это гораздо масштабнее.

Назовите первые свои решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

В первую очередь, я изменила бы систему образования. Медицину нужно начинать со школы. И в институты уже должны поступать подготовленные дети с высоким уровнем знаний, истинным желанием стать врачом, врачевать. Второй важнейший аспект современной медицины, который совершенно не приемлем в этой области – коррупция. Там, где речь идет о жизни человека, недопустимым мерилом считаю деньги. Сегодня часто мы слышим истории, что выживает тот, кто способен заплатить. Изжить коррупцию возможно только возвращением статуса врачу и достойной оплатой труда. В-третьих, необходимо остановить программу сокращения узких специалистов и введение понятия врача общего профиля. Это губительно для медицины. Вы не представляете, в каком состоянии к нам поступают пациенты после лечения у врачей, которые вчера были терапевтами, а сегодня уже и кардиологи, и гастроэнтерологи. Мне как врачу страшно за нашу страну.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Главная наша сила в эмоциональной атмосфере в клинике. Пациенту подчас важно не только знание и умение врача, а его уверенность в выздоровлении, эмоциональная поддержка. Врач должен быть в добром расположении духа, не раздражен, не напряжен. Такого состояния можно достичь, только находясь в комфортных условиях. Наши врачи приходят на работу с удовольствием, это ощущение передается пациентам. Когда пациенты приходят по рекомендации, они идут не только на качество медицинского обслуживания, они идут за уверенностью, что им тут помогут. И мы эту уверенность оправдываем положительным результатом лечения.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В первую очередь, мы обновили диагностическую аппаратуру. Это был серьезный шаг и я благодарна руководство за то, что поверили в меня как в руководителя клиники. Точная диагностика – это 90% успешного лечения. Зная диагноз, доктор всегда подберет правильный рецепт. Мы запустили программы лечения бесплодия, работаем в паре с урологами и в наших силах восстановить репродуктивную функцию как у женщин, так и у мужчин. Главное мое достижение – это коллектив. Мы часто собираемся, обсуждаем сложные случаи, делимся успехами и новой информацией. За время моей работы в должности главного врача мы стали настоящей дружной семьей. Это прочный фундамент для активного развития клиники.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Мы с уверенностью смотрим в будущее. Показатели роста пациентов, которые обращаются к нам впервые, возвращаемость пациентов дают нам уверенность, что у клиники большое будущее. Мы будем продолжать лечить людей. И несомненно будем развиваться.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте осмотрительными в выборе врача. Знайте, что есть доктора, которые работают от души, помогают, лечат и возвращают жизнь. Не теряйте веру в нашу медицину. Не воспринимайте всех людей в белых халатах одинаково, доверяйте врачам. Я знаю, что вам часто приходится сталкиваться с озлобленными представителями профессии, которые вам говорят, что работают настолько, насколько им платят. Не равняйте всех под эту категорию. Ищите своего врача, настоящего доктора по призванию, а не за зарплату. Приходите к нам. И ваше представление о врачах, платных клиниках и настоящей медицине в корне изменится.

19 июня 2018 г.

Фотографии Клиники «Диамед» на Щелковской

Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва
Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва
  • 1  Щелковское ш., д. 44 к. 5
    ☎(499) 110-05-34

    Москва, ВАО
    М Щелковская (462м)
    М Первомайская (1,8км)
    М Измайловская (2,5км)
    Закрыто до 09:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Стоматология Диамед на Щелковской
Щелковское шоссе, д. 44, корпус 5
☎(499) 653-72-56
Клиника «Диамед» Митино
ул. Дубравная, д. 46
☎(499) 110-06-34
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-05-34
закрыть