Отзывы о Клинике «Диамед» на Щелковской в Москве

(499) 110-05-34
Отзывы о Клинике «Диамед» на Щелковской в Москве: мнение реальных пациентов - 108 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Диамед» на Щелковской, Москва - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Диамед» на Щелковской
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришла к неврологу Андреевой из-за резкой простреливающей боли, которая появлялась в позвоночнике. Больше я всего боялась грыжи, но это оказалась не она. Андреева потратила не так много времени на диагностику, а вот лечение, которое она назначила, в комплексе очень быстро помогло. Я вообще благодаря этому врачу поняла, что нужно заниматься собой, своим позвоночником и телом. Записалась к ней уже на рефлексотерапию. Андреева мне ее не навязывала, но я разговорилась с девушкой в очереди. И она мне столько хорошо про нее рассказала, что я сама захотела.

20.03.19 15:10:44
Здравствуйте, уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы вернуть здоровье нашим дорогим пациентам. Рефлексотерапия - прекрасное средство дл снятия болевого синдрома. Вы быстро поправитесь! Елене Эркиновне непременно передадим ваши слова благодарности. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Администрация клиники «Диамед».
+2.0 Отлично

Общее впечатление после полугода визитов в клинику "Диамед" на Щелковской: нормальные врачи, честно выполняющие свою работу. Анализы назначают только по необходимости, если проходишь процедуру или те же анализы в другом месте, никаких кривых взглядов, все понимают, что удобно может быть по-разному и желания пациента на первом месте должны быть. Однако именно анализы чаще всего выгоднее сдавать здесь из-за ценника. Иногда даже просто прихожу сюда что-то сдать, если в чём-то сомневаюсь и хочу перепроверить.

28.02.19 15:22:43
Здравствуйте, уважаемый Сергей. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы вернуть здоровье нашим дорогим пациентам. Несмотря на нелегкое положение в нашей стране и повышение НДС мы не изменили стоимость лабораторной диагностики. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Администрация клиники «Диамед».
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться негативным общением с данной клиникой и советую не обращаться в эти "конторы", ибо сохраните свои нервы и кошелек, т. к. врачи там забыли о чести, совести и достоинстве, я уж молчу о клятве Гиппократа. Я не буду описывать долго причину обращения и суть, скажу только, что администратор по телефону озвучил мне сумму в 11 800 руб. для лечения (туда включены анализы, УЗИ, лечение и контрольные УЗИ). Но врач Погорелова Ирина на приеме начала ломать комедию, что дешевых препаратов нет, остались только дорогие, и все будет стоить 14 800 руб. и без контрольного УЗИ. А когда я стояла на своем, что у меня нет суммы больше, чем 11800 руб., медсестра так неохотно полезла в шкаф, где дешевые препараты были, и, как оказалось, не в последнем экземпляре. А администратор мне сказала, что контрольное УЗИ за отдельную плату, и другого она не говорила. Я даже не стала больше спорить, решила для себя, что больше никогда туда не обращусь и всем свои знакомым буду рассказывать о наглости и непорядочности врачей и персонала за стойкой данного заведения.

04.02.19 13:42:40
Уважаемая Оксана, добрый день!
Мы благодарим вас за посещение нашей клиники и желаем объяснить сложившуюся ситуацию во время приема. Начнем со стоимости процедуры. По телефону во время записи администратор вам сообщила о стоимости процедуры, которая действительно соответствует указанным вам данным. Но состав процедуры администратор не озвучила. Вы интересовались разницей в цене и администратор сообщила, чем она обоснована. В случае необходимости мы готовы предоставить вам запись телефонного разговора. О том, что контрольное УЗИ входит в стоимость, речи не было.
За ситуацию, сложившуюся в кабинете, мы приносим извинения. К сожалению, медицинская сестра, заступившая в смену, является новым сотрудником. И не сверила, как это полагается по регламенту, наличие медицинских препаратов с реальными остатками, положившись на данные в книге учета. Мы вынесли выговор сотруднику и примем дополнительные меры для контроля ведения учета и своевременной регистрации поставок медикаментов.
Ирина Александровна - прекрасный врач. Наша клиника работает с 2001 года по утвержденным регламентам. Ваши обвинения в потере чести, совести и достоинства совершенно беспочвенны. Нам действительно жаль, что вы составили подобное мнение о центре.
В случае вашего желания прослушать запись телефонного разговора, просим связаться с главным врачом клиники по телефонам, указанным на официальном сайте.
Всего вам доброго. С уважением, администрация клиники "Диамед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне посоветовали противозачаточные таблетки в женской консультации. Спустя время стала чувствовать усталость частую, сонливость, даже головокружение. Решила сходить в частную клинику, недалеко от себя нашла "Диамед", и здесь меня приняла прекрасный врач И. А. Погорелова. Во-первых, насколько подробнее она меня расспрашивала, тщательно провела осмотр, и анализы предложила сдать – действительно профессиональный подход! Выписала мне другие таблетки, которые мне в итоге идеально подошли!

22.01.19 14:01:21
Здравствуйте, уважаемый пациент! Огромное спасибо Вам за приятный отзыв. Мы с большим удовольствием выразим благодарность Ирине Александровне. Приятно, что Вы доверяете опыту и профессионализму врача. Желаем Вашей семье здоровья! С уважением, администрация клиники «Диамед»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Маринэ Исаковне. Благодаря Вам у меня есть замечательная, здоровая малышка. Вела беременность в клинике "Диамед" на Щелковской и осталась очень довольна. Беременность протекала с осложнениями. И если бы не Маринэ Исаковне, я даже не хочу представлять, что могло бы произойти. Спасибо, что Вы есть, спасибо за Ваш профессионализм. Вы - замечательный врач и человек. Также хочу выразить отдельную благодарность персоналу. Все вежливые, отзывчивые и внимательные.

27.12.18 15:49:27
Здравствуйте, уважаемый пациент! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Ваши теплые слова с огромным удовольствием передадим Маринэ Исаковне и учтем ответственный подход доктора к своей работе и высококачественно оказываемую помощь пациентам. Рады, что смогли вам помочь! С пожеланием отличного самочувствия, администрация клиники «Диамед».
+2.0 Отлично

Посещала медицинский центр "Диамед" уже трижды. Нравится то, что здесь не приходится долго стоять в очереди. В регистратуре сотрудники всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Но больше всего меня впечатлили работающие здесь врачи, которые относятся к пациентам с уважением, искренне пытаются разобраться в причине болезни, назначают эффективное лечение, в чём я смогла убедиться на собственном опыте. Рада, что посетила этот медицинский центр по совету своей подруги.

27.12.18 15:50:10
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Сердечно благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Наша команда специалистов — гордость клиники. Благодаря их профессиональной и слаженной работе, желаемый результат лечения не заставляет себя долго ждать. Доктора очень ответственно подходят к своей работе и безупречно её выполняют. Рады, что смогли помочь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Диамед.
0.0 Нормально

Вроде и врач Маринэ грамотная, внимательная, но. За что отдаешь двойную плату при приеме с назначением? Типа, если я не беру назначение, то я бы заплатила просто за то, что присела на стул? Оплатила, сама дура, но это нелогичный нонсенс. Шла проверить, сколь моя информация из интернета совпадает с рекомендациями - многое совпало, но отдала я за эту проверку слишком много. Увы, но не могу себе позволить такой слив денег, почти 4 к. за 20 мин.

16.11.18 17:52:48
Здравствуйте, Дарья! Руководство клиники изучило всю информацию по Вашему обращению от 15.11.2018.
Приятно узнать, что качество выполненной доктором работы нареканий не вызвало.
Что касается Вашего замечания по поводу оплаты назначения, считаем необходимым уведомить Вас о том, что стандартная схема лечения, подразумевающая назначение до 5 препаратов входит в стоимость приема с лечением и составляет 2100 рублей. В Вашем случае разработана индивидуальная схема лечения с применением нескольких форм терапии, в соответствии с диагнозом и результатами лабораторной диагностики, а не назначение.
Доктор действовала в рамках утвержденного прайса. Более того, расценки представлены на официальном сайте клиники, находятся в открытом доступе и Вы в любое время можете с ними ознакомиться.
Пожалуйста, если у Вас остались вопросы, просим обратиться к руководству клиники по телефонам, указанным на официальном сайте, мы всегда готовы к диалогу! С уважением, администрация клиники «Диамед».
0.0 Нормально

Очень пожалела, что обратилась к ним! Во время оплаты у ресепшен собрались врачи, охранник, пациент ещё заходила за анализом на ВИЧ (о чём администратор спросила на весь салон, та бедная растерялась). Одним словом - рынок. Расстроенная своими обследованиями, дома поздно увидела, что мне не дали сдачи (так как оставив всё после клиники дома, я убежала на работу). Позвонив утром, сказала это администратору, она меня отчитала, я попросила посмотреть в камеру. И тут началось! Позвонила очень вежливая девушка, вроде Оксана. Сказала что камеры в 00:00 стирают весь день. Но надо подождать пару дней, и они посмотрят на сервере. Но они готовы вернуть мне деньги. Я отказалась, попросила точно убедиться по камерам. И клиника заодно узнает, кто у них работает. Как оказалось 500 рублей, а не 600 (так как мне не озвучили, что снимки стоят 100 рублей). Через день звонок, приглашают в клинику к главврачу, так как правда оказалась на моей стороне. Я, наивная, оставляю ребёнка (инвалида) бегу в клинику. А там! Там сидит главврач *** и начинает со мной командным голосом диалог ( о нет - базар!, а она, на секундочку, маммолог). Обвиняет меня: "Во всех магазинах проверяют сдачу!" (кстати, в магазине можно снять кассу и пересчитать). Теперь понятно, что это за контора.*** Я-то уверена - пригласили, убедились, что не наговариваю. Для чего это нужно было: отнять у меня время, позвать меня и таким тоном со мной говорить?! *** Еще меня и УЗИст напугала - доброкачественная опухоль. Обратилась по рекомендации к маммологу, он сделал УЗИ и проконсультировал, паника прошла, а осадок остался. Я не рекомендую. Это не злость за невозврат сдачи, а из-за отношения к пациенту. Я с ребёнком (инвалид) прошла столько клиник (в год от 10), но ни в одной клинике такого не было. Поберегите нервы и деньги.

22.08.18 10:52:18
Наида, здравствуйте! Примите еще раз извинения за доставленные эмоциональные переживания. Нам жаль, что обращение в клинику оставило негативные впечатления. Вы совершенно правы, можно было бы снять кассу и пересчитать поступления, но это возможно только в случае, если бы Вы обратились к нам в тот же день. К сожалению, обстоятельства сложились таким образом, что мы не имели возможности просмотреть запись с камер на следующие сутки. Тем не менее, мы пригласили Вас в клинику и готовы были вернуть Вам деньги. Мы сделали все возможное, чтобы сгладить конфликт, но, вероятно, в этой ситуации мы бессильны. Нам действительно очень жаль.
Все вам доброго! С уважением, администрация "Диамед".
+2.0 Отлично

Я сама была три раза на приеме у Амян: два раза как у гинеколога-эндокринолога, и один раз направлено пришла, чтобы проверить грудь. В первый раз я пришла уже с анализами из другого места на руках, и их спокойно приняли, ничего пересдавать не сказали. Второй раз мне скорректировали лечение после курса, который назначали в первый раз, а с грудью – просто осмотрели руками, сказали, что все хорошо, УЗИ даже не обязательно, по желанию, если хочу совсем удостовериться, что все хорошо. Сделала, правда все хорошо. У меня все прошло легко и в комфортно обстановке.

03.05.18 08:21:09
Антонина, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор Диамед. Мы обязательно передадим Маринэ Исаковне вашу благодарность. Рады, что посещение нашей клиники оставило у вас положительное впечатление. Будьте здоровы!
Билайн
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, вежливый персонал и грамотные врачи (гинекология и УЗИ). Средняя стоимость услуг. Буду советовать.

03.05.18 08:17:44
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Мы рады, что вам все понравилось. Благодарим за рекомендации! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Во взрослом возрасте (мне 30 лет) столкнулась с проблемой высыпания на спине. Очень неожиданно и странно. Прыщей высыпало очень много, поэтому я обратилась к эндокринологу Кочановской Ирине Сергеевне. На первом приеме врач очень подробно расспросила меня о привычках, перенесенных заболеваниях, режиме дня и многом другом. Я была приятно удивлена таким подходом. Причиной проблемы оказался гормональный сбой из-за стресса и неправильного питания. Мне назначили диету и прописали препараты. Улучшения я вижу и они очень заметны.

28.03.18 11:51:53
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор Диамед и положительный отзыв о работе нашего доктора. Мы рады, что после лечения в нашей клинике вы замечаете улучшения. Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Давно имеются проблемы по женской части, только стоит немного замерзнуть, так сразу же и начинает болеть живот. Записалась на прием к Светлане Дмитриевне в клинике Диамед. Доктор провела осмотр, и сообщила что у меня острый аднексит. Этот диагноз был мне уже хорошо знаком. Доктор назначила лечение, подробно рассказала какие анализы нужно сдать, какие препараты применять и какой образ жизни вести. Лечение заняло около месяца, но оно оказалось весьма эффективным. Острая боль внизу живота прошла. Хочу поблагодарить Светлану Дмитриевну, я снова могу вернуться к нормальной жизни и наслаждаться ею!

12.02.18 10:14:18
Елизавета, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор Диамед и положительный отзыв о работе нашего доктора. Будьте здоровы!
МегаФон
0.0 Нормально

Дорого всё в вашей клинике. Записалась, сказали 1800. Хорошо. Но когда уже к врачу зашла, она сказала 2600. Я офигела. И анализы все дорогие, просто завышенные цены в два раза. Не пойду туда и, кстати, нашла уже, где сдать на гормоны на 6 тысяч дешевле.

31.01.18 10:05:00
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Приносим свои извинения за негативные эмоции. Нам действительно жаль, что вы остались недовольны посещением нашей клиники.
Хотим отметить, что 1800 - это стоимость консультации, в которую входит прием, осмотр, сбор анамнеза, постановка предварительного диагноза и назначение дополнительных исследований. 800 рублей, которые вы оплатили - это стоимость анализа, который взял врач при осмотре. Мы всегда предупреждаем пациентов о том, что входит в прием и что оплачивается дополнительно.
Стоимость лабораторной диагностики в нашей клинике ниже средней стоимости по городу. Тем не менее, мы всегда оставляем за пациентом право выбирать, где сдавать анализы: у нас или в другом месте. Мы будем признательны, если вы сообщите нам лабораторию, где нашли цены дешевле.
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В поликлинике меня отправили на прижигание эрозии, но хорошо, что я сначала решила сходить еще к одному врачу проконсультироваться. Ведь я не рожала, а прижигание стандартное может привести к серьезным проблемам с тем, чтобы потом забеременеть! На этом фоне огромная благодарность Амян, которая меня проконсультировала, я сделала кольпоскопию, выяснилось, что все еще терпит, не обязательно прижигать здесь и сейчас! Через полгода проверила - эрозия не растет, все отлично. Зато как меня испугали, так бы покалечила себя! Просто воспаление подлечила и сейчас отлично себя чувствую на четвертом месяце. Наблюдаюсь все так же, кстати, у Амян.

31.01.18 10:07:20
Добрый день, уважаемый пациент!
Благодарим за выбор нашей клиники и положительную оценку работы врача. Маринэ Исаковна Амян опытный доктор, вы можете быть уверены, у вас все будет в порядке. Мы рады, что именно нам вы доверили наблюдение за беременностью. Это высочайшая степень доверия.
Берегите себя! Всего вам доброго!
МегаФон
+2.0 Отлично

Была родинка на бедре с детства, которая очень мешала сколько себя помню. Почему-то из-за ее расположения никто не хотел удалять. В этой больницы Олег Анатольевич согласился. Все сделал быстро, неприятных последствий не было. Естественно довольна его работой.

04.12.17 13:20:28
Здравствуйте, уважаемый пациент!

Спасибо, что отметили в отзыве нашего доктора. Олег Анатольевич Посылаев - специалист с большим положительным опытом в удалении родинок, папиллом, бородавок. Мы рады, что смогли помочь вам в решении такой давней эстетической проблемы. Берегите себя! А если понадобится медицинская помощь, мы рядом!
+2.0 Отлично

В медицинский центр "Диамед" я пришла с проблемами в работе сердца, и мне необходимо было выяснить причину аритмии. Так как здесь работают самые лучшие специалисты, то я сразу записалась на прием к кардиологу Шмаковой Наталии Николаевне. Мне понравилось то, что встретила она меня доброжелательно, ненавязчиво задавая вопросы, и на мои жалобы отвечала понятным медицинским языком, чтобы развеять мои опасения. Прежде всего был проведен тщательный осмотр, сделано УЗИ сердца, ЭКГ, нагрузочный тест, и только после постановки диагноза было назначено лечение, которое помогло достаточно быстро. Сейчас наблюдаюсь у Наталии Николаевны, и на сегодняшний день функция сердца намного улучшилась, и аритмии не наблюдается.

29.11.17 19:43:21
Уважаемый пациент, благодарим вас за выбор Диамед. Спасибо за положительный отзыв! Наталья Николаевна внимательный врач с положительной практикой лечения кардиологических заболеваний. Уверены, ваше сердце под надежной защитой. Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

С такой болезнью, как простатит, давно мучаюсь и искал себе компетентного врача, который бы мне помог полностью вылечится. Нашел его в лице Евгения Николаевича. Записался я к нему на прием в медицинский центр Диамед заранее. Когда пришел, он меня уже ждал. Сразу же во время нашей беседы он оставил о себе положительное впечатление. Был вежлив и достаточно компетентен. Лечение он назначил грамотно, о чем свидетельствует положительный результат. Мне стало значительно легче: вернулась стабильная эрекция и прекратились боли в паху. Врач оставил о себе только положительные впечатления. Всем его рекомендую, кто имеет похожие проблемы.

13.11.17 16:53:13
Уважаемый пациент, благодарим вас за положительный отзыв! Однажды попав на прием к Евгению Николаевичу многие обретают в его лице не только лечащего врача, но и доброго друга и помощника. Мы рады, что такой врач трудится в нашем коллективе. Берегите себя! А если понадобится медицинская помощь - мы рядом.
+2.0 Отлично

Очень долго мучили проблемы с кожей и не знал, как быть. По совету старого знакомого обратился в медицинский центр "ДиаМед" на Щелковской. Уж очень он хорошо отзывался, что и подкупило. Центр находится буквально в десяти минутах ходьбы от метро. В самом центре приняли очень хорошо. Персонал очень приятный, ненавязчивый. В центре очень чисто и по этому поводу никаких претензий нет. Сам врач, принимавший меня, очень тщательно изучал мои симптомы и задавал много вопросов, и отвечал на мои. Был расписан подробный курс лечения. В целом никаких вопросов не оставалось. Очень приятно, что тебя действительно принял профессионал, а не как часто бывает. Никакой халатности со стороны персонала и самого специалиста нет, а сейчас это редкость. Спасибо большое Вам.

04.10.17 10:22:13
Влад, благодарим вас за отзыв! Вы были на приеме у Олега Анатольевича Посылаева. ОГн является признанным специалистом в области дерматовенерологии по всему восточному округу. Так что все ваши проблемы очень скоро исчезнут. Спасибо вам за выбор нашей клиники! Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Клиника Диамед на Щелковской мне удобна тем, что я часто езжу мимо, и, в случае чего, всегда могу выкроить время и попасть к нужному врачу, особенно, если нужно срочно. Устраивает, что клиника многопрофильная, я здесь и просто зубы лечила, и зубной имплантат ставила, и маму сюда отправляла по вопросам женского здоровья. За несколько визитов сюда, я обратила внимание, что в клинике очень приятное освещение, такой дружелюбный к глазам пациента, мягкий свет. Ну, а мама, конечно, оценила чистоту помещений и одноразовые бахилы в изобилии. Обслуживание культурное, и лично на ресепшн, и когда звонишь записаться или узнать о свободных часах приемах. Меня все устраивает!

17.09.17 16:49:19
Алевтина, спасибо за добрые слова! Действительно по адресу Щелковское шоссе, дом 44, корп. 5 располагается две клиники Диамед - многопрофильная и стоматологическая. Мы рады, что вы привели к нас свою маму, это высочайшая оценка - когда вы доверяете нам здоровье своих близких.
+2.0 Отлично

Я уже не в первый раз хожу в «Диамед», потому что живу рядом с клиникой. Мой доктор - Павел Викторович. У него я делала реставрацию зубов. Доктор молодой, энергичный, работает уверенно и профессионально. Задавала ему вопросы по лечению, всё мне доступно и грамотно объяснил. Мне нравится, что доктор учился в Москве и не так давно учился, знает новые техники и материалы и использует их в работе. У нас в поликлинике старые врачи работают или иностранцы из Средней Азии - работают по старинке, дедовскими методами, часто предлагают зуб удалять, а в «Диамеде» Павел Викторович, наоборот, стремится зуб сохранить, реставрировать.

+2.0 Отлично

Записывалась в стоматологический центр "Диамед" к Татьяне Геннадьевне. Заметила, что сладкое заходит в зубы, а когда решила глянуть в зеркало, увидела дырку. Причем зуб был нарощенный (наращивала не здесь), прямо под наращенной частью в своем зубе - кариес. А поскольку зуб жевательный, то откладывать поход к стоматологу нельзя, а то последствия будут хуже. Думала, что придется "латать" зуб в несколько сеансов, но запломбировала буквально за час. Да так, что вообще незаметно, что там была дырочка, пломба подобрана в тон. Теперь сладкое не заходит, как и горячее и холодное. Да и обслуживанием довольна: всё сделали быстро и не больно.

+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у Маринэ Исаковны с 2015 года. Врач она чуткий и понимающий. Попала к ней впервые, когда врач по моему участку в больнице поставила мне неправильный диагноз. Лечение не давало положительного результата, и, по совету подруги, я обратилась в медицинский центр "Диамед". Уже на первом приёме, Асян М. И. поняла, что тот диагноз неверный, и отправила меня на УЗИ и сдачу анализов на гормоны. И уже на основании их результатов подобрала для меня грамотное лечение, которое мне помогло. Теперь обращаюсь только к ней. Очень рада, что, наконец-то, я нашла своего врача, настоящего специалиста с большой буквы!

22.05.17 12:45:10
Наталия, спасибо за положительный отзыв! Маринэ Исаковна специалист высокого уровня, кандидат медицинских наук, главный врач клиники на Щелковской, большая удача, что к ней попали. Теперь ваше здоровье в надежных руках
+2.0 Отлично

Не так давно начала замечать за собой ухудшение здоровья по-женски. Сначала не обращала на это особого внимания, но симптомы усилились, и я все же решила пойти провериться на всякий случай. Ближайшим ко мне был медицинский центр "Диамед", его я и решила выбрать. Попала на прием к замечательному доктору Маринэ Исаковне! Обычно такие осмотры проходят не самым приятным образом, но на этот раз меня ничего не смутило. Оказалось, все проблемы возникли на фоне переживаемого мной стресса, и больше ничего! Маринэ Исаковна меня успокоила, очень ей благодарна! Посещением этой клиники осталась очень довольна!

17.09.17 16:50:22
Уважаемая Оксана, спасибо за теплые слова! Маринэ Исаковна, действительно, и врач профессиональный и очень внимательный человек.
+2.0 Отлично

Обращался в стоматологию Диамед еще перед Новым годом, а если быть точнее, то именно к врачу Рассулину Эльдару Ахметовичу за тем, чтобы привести свои зубы в полный порядок, поставить коронки одним словом. Его мне рекомендовали, как хорошего специалиста своей области и вправду, по конечному результату могу сказать, что человек знает свое дело на зубок, при этом хочу отметить и то, что он довольно таки приятный на общение, в общем видно, что специалист своего дела. Что же касательно обслуживания, то в клинике это на высоте, приятно аж ходить к ним, не грубят, покажут, объяснят, вот он и уровень, на который многим стоит ориентироваться.

+2.0 Отлично

Обращалась в центр ДиаМед с острой болью, был выходной день и дежурил врач-терапевт Зотова Татьяна Геннадьевна. Я считаю, что мне очень повезло с этим доктором, она быстро определила в чем проблема, вскрыла зуб, удалила нерв, прочистила каналы, было даже совсем не больно. Врач на всем протяжении лечения рассказывала мне обо всех этапах, и посещение такого врача было даже приятным. В конце нашего лечения врач дала мне необходимые рекомендации, чтобы мой зуб быстро зажил, и я могла полностью питаться, не испытывая дискомфорта. Клиника ДиаМед - отличная клиника с хорошими специалистами, теперь буду обращаться только туда.

+2.0 Отлично

Я обратилась к специалисту клиники "Диамед" на Щелковской, Кочановской Ирине Сергеевне и осталась в полном восторге. У меня появились на теле розовые растяжки, начала беспокоиться, что у меня возможно сахарный диабет. Она просто замечательный врач-эндокринолог, на основе результатов Ирина Сергеевна определила причину их возникновения. Она составила программу моего лечения и написала какие мази мне нужно купить в аптеке. Также хочется отметить и работу самой клиники, все на высшем уровне. Сейчас растяжки стали незаметными, хорошо, что я вовремя взялась за лечение. Спасибо вам, Ирина Сергеевна, вы просто замечательный специалист.

10.01.17 09:46:56
Ирина, спасибо за положительный отзыв о Диамед. Ирина Сергеевна очень внимательный доктор и профессионал высокого уровня. Вы в надежных руках!
-1.0 Плохо

Удаляла несколько проблемных зубов в декабре. Ездила не первый раз, но к данному врачу ходила впервые. Захаров Василий Михайлович. Ну что могу сказать. Лечит неплохо, но в данную клинику более не обращусь. Половину услуг пробил мимо кассы. Для кого-то данный момент будет принципиален, в том числе и мне. Я хочу получать чеки за оказанные мне услуги, а такие врачи - позор для любой клиники.

+2.0 Отлично

Я попал в стоматологическую клинику ДиаМед после недели мучений. Все как всегда, а вдруг само пройдет. Не прошло. В клинике меня направили к доктору - Татьяне Геннадьевне Зотовой. Встретила меня врач очень доброжелательно. После первичного осмотра, я сделал снимок и мы приступили к лечению кариеса. Удивительно, но у этой, с виду довольно хрупкой, женщины, оказались очень сильные и умелые руки. Работает она быстро и сноровисто. Я думал, что будет очень больно, но был очень удивлен, когда после укола боли не чувствовалось абсолютно. Буквально за полчаса все закончилось. Сейчас я с благодарностью сажусь за стол.

+2.0 Отлично

В медицинской клинике "Диамед" два года назад я наблюдалась у кардиолога. Поэтому, когда возникли проблемы в области женского здоровья, не особо раздумывая, отправилась вновь в поликлинику "Диамед". Консультировала меня Светлана Дмитриевна Дементьева - акушер-гинеколог. Очень компетентная, приятная женщина, сразу вызывает доверие, что значительно облегчает контакт в щепетильных вопросах. Выслушав внимательно все жалобы, на простом, понятном мне языке объяснила причину моей проблемы и методы ее устранения. Назначила лечение, предварительно посоветовавшись со мной о возможности приобретения необходимых лекарственных препаратов, сказала, что есть более дешевые аналоги. Могу смело рекомендовать Светлану Дмитриевну, как грамотного, высококвалифицированного специалиста.

10.01.17 09:50:57
Мария, спасибо за положительный отзыв! То, что вы обратились к нам с другим заболеванием - очень ценно для нас. Доверие пациентов - главное ради чего мы трудимся. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Сейчас в наше время очень модно носить брекеты, которые выравнивают искривление на зубах. Я решила также их установить, потому, как ещё с детства у меня развился комплекс неполноценности из-за неровных передних зубов. Подруга порекомендовала отличного доктора Абрамову Марию Константиновну в стоматологической клинике "Диамед", у которой я ставила себе брекеты и всё прошло успешно. Переступив порог клиники, я словно окунулась в атмосферу комфорта и уюта, в помещении просто царила чистота и порядок. Приветливый персонал сопроводил меня к кабинету врача, где Мария Константиновна в вежливой и доброжелательной форме усадила меня на кресло и приступила к работе. Работа была выполнена быстро и качественно, теперь после года ношения брекетов я должна получить желаемый результат. Я очень благодарна хорошему специалисту, Марии Константиновне, за оказанные услуги.

+2.0 Отлично

Мы всей семьей теперь обслуживаемся в медицинской клинике Диамед. Во-первых нам к дому ближе всего, во-вторых высококвалифицированные специалисты работают в этом центре, убедились в этом уже не раз. Общее впечатление о клинике создается сразу, как только в ней заходишь. Тут же даже иногда уходить не хочется, хотя кажется, что из клиник все готовы сбежать побыстрей. Всё чисто, персонал очень вежливый и приветливый, оборудование всё новое, современное. Ни разу мы не уходили из клиники с плохим настроением или неудовлетворенными результатами посещения клиники Диамед. Мы всем довольны!

10.01.17 09:53:01
Наталья, спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Лечу свои зубы в стоматологической клинике "Диамед", это современный медицинский центр с современным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Мой врач - Захаров Василий Михайлович, успешно пролечила у него несколько проблемных зубов, два из которых нуждались в эндодонтическом лечении (удаляли нерв, пломбировали каналы). На удивление, было совсем не больно, специально попросила вколоть мне хорошее обезболивающее, поэтому не ощущала практически ничего, кроме легкого онемения. Результат - отличный, зубы качественно пролечены, пломбы не отличаются от настоящих зубов.

+2.0 Отлично

В медицинский центре Диамед приходила целенаправленно к главному врачу клиники и по совместительству гинекологу Амян Маринэ Исаковне на консультацию и диагностику проходимости маточных труб. В другой больнице мне сказали, что у меня есть с этим проблемы и необходим дорогой курс лечения, но решила перестраховаться и сходить в частную клинику. Маринэ Исаковна после диагностики диагноз не подтвердила, сказала, что есть некоторые проблемы с маточными трубами, но они ничтожные и их легко исправить. В итоге, выписала курс из четырех недорогих препаратов. Пропила его и прошла на повторное обследование, в этот раз уже у меня никаких проблем не было. Благодарю Маринэ Исаковну за профессионализм.

11.12.16 21:15:00
Алина, спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Так получилось, что когда пришел в стоматологию Диамед с флюсом, то попал на прием к Казадаеву. Боль была сильная, плюс температура и опухла щека, поэтому нужно было что-то делать. Александр Константинович сказал, что единственный выход в такой ситуации - вырывать больной зуб. Не очень-то хотелось, но против мнения профессионала своего дела не пойдешь. Зуб был вырван быстро и практически безболезненно. Несколько ловких движений стоматолога и зуба нет. Опухлость щеки, температура и боль прошли через несколько часов, так что стоматологу могу только сказать спасибо за то, что оперативно вылечил меня.

10.11.16 11:30:53
Сергей, спасибо за отзыв! Настоятельно рекомендуем вам посещать стоматолога не реже двух раз в год. Эти визиты избавят вас от внезапных неприятных ощущений и помогут поддерживать полость рта в порядке.
+2.0 Отлично

Эту клинику Диамед на Щелковской посоветовал мне коллега по работе. Порекомендовал как вполне нормальную по ценам и особенно похвалил Добрынина Андрея. С зубами у меня давняя проблема. Чуть простыл, и начинаются мучения. Действительно, Андрей Александрович оказался замечательным специалистом. Пришлось ставить пломбы на двух зубах. И один зуб он удалил на первом же приеме. Без боли и неприятных ощущений. А главное, без последствий в виде опухоли. Пломбы стоят замечательно, ни одна не выкрошилась, и не беспокоят. В общем, мне понравилось лечить зубы у этого доктора. Советую обращаться.

10.11.16 09:16:34
Николай, благодарим вас за положительный отзыв! Не забывайте про регулярное посещение стоматолога каждый полгода. Это избавит вас от всех возможных проблем с зубами. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Давно уже не делала чистку, сама почувствовала, что надо. На ресепшене в стоматологии отправили меня к Зотовой. Никогда раньше здесь не была, так что все равно было, но, думаю, в чем-то мне повезло, потому что процедура очень хорошо прошла. Весь зубной камень до миллиметра удалили и не один зуб не повредили. И в процессе мне было достаточно комфортно, так что то, что надо.

30.10.16 08:39:53
Ангелина, спасибо! Мы рады, что все чаще среди пациентов встречаются такие ответственные к здоровью полости рта люди, как вы. Здоровья вам!
+2.0 Отлично

Уже несколько лет наблюдаюсь в стоматологической клинике "Диамед". После первого удачного визита, где мне качественно и безболезненно пролечили несколько проблемных зубов, появилось доверие, с тех пор являюсь постоянным клиентом. Регулярно хожу на осмотр, гигиеническую чистку и т. д. Вежливый персонал, да и сама атмосфера в клинике довольно лёгкая и приятная, насколько это вообще возможно в стоматологическом учреждении. Главное, конечно, это профессионализм врачей, их здесь много, каждый работает по своему профилю. Обстановка в целом располагает, кругом чисто и ухоженно.

30.10.16 08:41:28
Алена, спасибо за высокую оценку! Мы очень стараемся для наших пациентов, и рады, что вы это замечаете. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

К Константину Анатольевичу я хожу на обследование уже на протяжении 9 месяцев в стоматологический центр Диамед. Мне очень нравится его стиль работы, то как он бережно и безболезненно может почистить зубы и его адекватное отношение ко всем пациентом. Как-то раз получилось так, что я попала в другой стоматологический центр и к другому стоматологу, и очень об этом пожалела, когда он без перчатки осматривал мои зубы, я воспользовалась своей толерантностью и тихонько удалилась. После этого случая я никогда не изменяю своему стоматологу Константину Анатольевичу, который соблюдает все нормы этикета.

30.10.16 08:43:15
Екатерина, спасибо! Мы тоже все любим нашего Константина Анатольевича! Рады, что в лице Диамед вы нашли клинику для постоянного наблюдения. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень удобно в плане приема и времени. Я когда звонила записываться, трубку взяли сразу, и спросили, какое время удобно будет. Сами. А потом в это время предложили двух врачей. Выбрала женщину, фамилия Зотова. Оказалась улыбчивой девушкой, которая сразу меня провела в кабинет, ни на минуту не опоздала и сделала все очень хорошо. Сервис приятный от администраторов до врачей, и сами врачи с руками и головой на плечах. Хотя на вид Зотовой не много лет, но работала очень аккуратно, ни разу ничего не задела и даже не особо тяжело было долго сидеть. Хорошее сочетание, за такое как раз и платишь, но не везде его находишь.

10.11.16 09:21:18
Елена, спасибо за отзыв! Татьяна Геннадьевна чудесный врач, мы тоже все ее очень любим.
Билайн
+2.0 Отлично

Уже второй раз ставлю пломбу у Зотовой. Но в этот раз мне особенно понравилось, как она все сделала, потому что на передних двух зубах я хотела заменить уже пожелтевшую. Это все-таки более ювелирная работа, чем пломба на самом крайнем зубе, и намного больше может о враче сказать, и о том, как он умеет работать. А вообще она мне посоветовала туда коронку, буду думать.

10.11.16 11:31:49
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Врачей вообще недолюбливаю, как профессию, за всю жизнь может пару всего нормальных встречал. Но к урологу жена записала. У нее возникла идея фикс всесемейной диспансеризации. Пожалуй, еще один нормальный доктор в мою копилку. По общению - чисто. Так-то у меня, как и предполагалось, ничего не обнаружилось, так что и лечиться не пришлось. Антон.

10.11.16 11:42:15
Уважаемый Антон, благодарим вас за выбор Диамед! Уверены, вы не пожалеете об этом.
+2.0 Отлично

Все никак не дойду не прикреплю полис к городу, соответственно в бесплатные больницы пока по полису встать не могу. Поэтому когда у меня зуб разболелся, я растерялась, вроде надо врача выбирать, а я не знаю как, всегда у бюджетников делала. Наверное мне просто повезло, что я попала к Добрынину. С первого раза и к хорошему хирургу, и за приемлемую стоимость, это удача удач. Жалко, что зуб пришлось удалять, но к операции без претензий, почти не было неприятных ощущений, быстро зажило без последствий.

10.11.16 11:33:51
Анна, спасибо за отзыв! Приходите к нам перед Новым годом, мы проведем плановый бесплатный осмотр. Проверим состояние зубов и десен, сделаем чистку. Такие процедуры помогут вам избежать потери зубов.
+2.0 Отлично

Хороший специалист в небольшой в принципе клинике - вещь очень редкая. Поэтому была вдвойне рада найти ортопеда хорошего уровня в Диамеде, считай, в клинике напротив дома. Сделал все очень качественно, с гарантией. Недавно ходила в другую клинику, и там даже посторонние врачи оценили его работу, что очень хорошо сделано.

10.11.16 11:34:15
Марина, спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Я записался к Посылаеву потому, что именно он андролог. Я давно для себя решил, что если уж идти к этому врачу, то к тому, который отдельно специализируется на мужских проблемах. Оказалось, что в этой клинике аж три таких специалиста. Ну да ладно, я ни сколько не жалею, что попал именно к Посылаеву, потому что он мне действительно помог. Жжение, просыпания по ночам, какая-то тянущая боль, все прошло. Хорошо, что у меня по этому поводу никаких комплексов нет, лечение-то специфическое. Но мне кажется, от самого врача такая энергия прет, что хочешь не хочешь, все равно все процедуры пройдешь. А что, лечение того стоит. Хотим же мы, чтобы у нас все работало как часы.

10.11.16 11:43:02
Уважаемый Руслан, благодарим вас за отзыв!
-2.0 Ужасно

Клиника отстой и специалисты тоже. Основная задача заработать денег, как и в любой другой коммерческой организации. А что самое плохое, так это желание заработать денег, подпортив здоровье пациенту. Сходил я как-то к вам на УЗИ брюшной полости, так врач УЗИ не мог определить, лямблии в желчном пузыре или застой желчи. Да, мне хотели еще раз сделать УЗИ брюшной полости, наверное, чтобы посмотреть, а не шевелят ли мои лямблии хвостиками. Узистка (даже не назову теперь врачом УЗИ) на радостях побежала узнавать, а можно ли сдать у них анализ на лямблии. В общем, врач УЗИ в ГБУ был очень, мягко сказано, удивлен, что в платной клинике не могут отличить лямблии от застоя желчи.

24.10.16 15:04:58
Уважаемый посетитель! Компетенция наших специалистов ультразвуковой диагностики не вызывает сомнений. Вероятно, случилось недопонимание. Хотелось бы в таких случая получать все-таки фамилию врача и дату вашего визита. Имея полную информация, мы быстрее решим вопрос и исправим недоработки. В любом случае, спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Я прихожу в Диамед из-за того, что при довольно низкой ценовой политике врачи здесь работают на самом высоком уровне. Третий год посещаю клинику и советую её своим друзьям. Я был у многих специалистов. Все, безусловно, профессионалы и прекрасные специалисты, но больше всего мне нравится у доктора Зотовой. Она замечательный стоматолог! Лечит зубы любой сложности, помогает разобраться в ситуации и принять наилучшее решение — лечить или удалять. Вообще в клинике царит спокойная и комфортная атмосфера, а дантисты сразу внушают доверие.

10.11.16 11:35:59
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! Посещение стоматолога два раза в год избавит наших врачей от выбора лечить или удалять. Мы будем поддерживать ваши зубы в здоровом состоянии и только лечить! Приходите!
-1.0 Плохо

Здравствуйте. Была в клинике на Щелковской. Гинекология. У врача Ситниковой Людмилы Викторовны. Мне перепутали мои анализы! На основании этого анализа мне выписали схему лечения. Получила анализы. На бланке с анализом моя фамилия, имя, а отчество и возраст не мой. Мне 30, а там написано 43 года, мое отчество Михайловна, а там написано Вячеславовна. Я отдала за все приёмы, назначения и анализы 10500 руб. Пошла разбираться, мне с порога предложили пересдать анализы в другом месте. Потом сказали, что исправят в листке возраст и отчество. Но на листке всё, что угодно можно написать. Я написала заявление на имя директора, чтобы либо вернули деньги, либо пересдать ещё раз анализ. Сделали. Оказался такой же результат, как и в предыдущем. Но, я не уверена, что они вообще повторно отправляли мой материал, так как проверить это невозможно. Лист распечатать можно любой. В общем, я больше не пойду туда. Врач, вместо того, чтобы извиниться, сказала, что она не заслуживает, чтобы её в чём-то обвиняли и ушла в кабинет. Я понимаю, ошибки у всех бывают, но нужно их признавать и извиняться. А они сначала вежливые, когда ещё не заплатил, а как заплатил, то сразу хамят. Женщина на ресепшене хамила, говорила, что у них не бывает ошибок, а врач называла меня чужим отчеством всё время... Хоть они и рядом с домом, и обратившись, я хотела в дальнейшем туда ходить, удобно. Но теперь не буду. И другим не советую. Всё очень дорого. За то, что врач раз рукой надавила на грудь 200 руб. "за обследование молочных желез", каждый шаг - деньги. В итоге, за 2 приёма, анализы (мазок) и назначение я отдала 10500 руб. и то, я не уверена, что это мои анализы и мне нужно ли пить 5 препаратов убойных, при том, что у меня обнаружили Escherichia coli обильный рост 10,6 и выше, мазок из цервикального канала на флору с определением чувствительности к антибиотикам. В общем, нехороший осадок от этой клиники.

24.10.16 15:07:34
Уважаемая Елена! Приносим свои извинения за случившееся. Ситуация абсурдна и мы примем меры для ее исправления.
+1.0 Хорошо

Врачи хорошие, но дорогова-то... Могут лишние обследования назначить, анализы ненужные. Не поколечат конечно, но денежков возьмут прилично. Но это я про "Диамед-Элит".

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-05-34
закрыть