Отзывы о клинике «Диамед» Текстильщики в Москве

(499) 501-34-93
Отзывы о клинике «Диамед» Текстильщики в Москве: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Диамед» Текстильщики, Москва - фото
Обновлено 10.08.2019
Клиника «Диамед» Текстильщики
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты, можно смело обращаться. Болезнь уже отступила, чему очень рад!

Все устроило, недостатков не выявлено.

Наконец, отступили симптомы простатита, которым я мучился. Спасибо опыту и знаниям прекрасного доктора Гусейнова Фарруха Ибрагимовича. Подобрал мне лечение и дал полезные советы.

Тинькофф Мобайл
+2.0 Отлично

У моего молодого человека была такая проблема как преждевременное семяизвержение, мне если честно это тоже причиняло неудобства. Решить этот вопрос помог доктор Юсупов, мы сначала не очень обрадовались, что назначил много анализов всяких, думали просто таблетки выпишет, но оказалась, что симптом этот это только следствие, а причиной была болезнь, которую уже после диагноза удалось вылечить (доктор назначил лекарства и процедуры делал аппаратом). В итоге мы остались довольны!

20.03.19 15:14:02
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Аброр Баширович - отличный врач, вы можете на него положиться. Будьте здоровы! С уважением, администрация Диамед.
МТС
+2.0 Отлично

Я искала хорошего гинеколога. У Петрикеевой О.В. были на сайте ПроДокторов хорошие отзывы. Также, я смотрела специалиста и по территориальному признаку. К Ольге Викторовне я на прием не попала, но клинику посетила. Нашла ее быстро, вывеска есть. Минус в том, что от метро нужно идти около 10 минут. Персонал в клинике доброжелательный. В кабинет я зашла раньше записанного времени. Сама клиника небольшая, но ремонт там хороший. Там все в порядке: чисто и убрано. Кабинетов всего 5 или 6, есть кулер, зона отдыха. Можно посидеть на диванчике и посмотреть телевизор, если будет скучно. Цены, на мой взгляд, средние. Собираюсь посетить "Диамед" снова.

22.01.19 13:50:27
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Желаем здоровья! С уважением, администрация клиники «Диамед».
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника находится от меня недалеко, но добиралась я в течение часа. Меня привезли на личном транспорте. Администраторы все понятно мне объяснили и, что нужно, подсказали. Обстановка благоприятная, мне комфортно было там находиться. Считаю, что в клинике все отлично, персонал хороший. Цены только дорогие, как везде. Думаю, что приду туда еще раз.

27.12.18 15:58:01
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Диамед».
Мегафон
+2.0 Отлично

Сложилось положительное впечатление, как только приехала в медицинский центр «Диамед». Просторный холл, администратор за стойкой внимательная. Подсказала, где можно снять верхнюю одежду, пригласила присесть (я приехала раньше за 20 минут до назначенного времени приема). Потом проводила к кабинету доктора, прием был точно по времени, я не ожидала у кабинета. В клинике в наличии все необходимое оборудование для обследования, анализы, назначенные доктором, смогла сдать здесь же, в клинике. Также сразу смогла пройти УЗИ. Везде, во всех кабинетах, внимательные специалисты, обслуживание на 5!

27.12.18 15:58:45
Здравствуйте, уважаемый пациент! Сердечно благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Наша команда специалистов — гордость клиники. Благодаря их профессиональной и слаженной работе, желаемый результат лечения не заставляет себя долго ждать. Доктора очень ответственно подходят к своей работе и безупречно её выполняют. Рады, что смогли помочь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Диамед.
+2.0 Отлично

Меня воспаление "по-женски" преследуют с самой молодости, где и чем я только не лечилась, но чуть простыну, и все - сразу попадаю в больницу. В разговоре со знакомой узнала, что она сама наблюдает в клинике "Диамед" в Текстильщиках у Копьевой. Решила и сама обратиться, записалась на прием. Клиника сразу произвела впечатление - комфортно, чисто, располагает, ждать не нужно, все по времени распределено. Ольга Викторовна - прекрасный специалист, очень внимательно ознакомилась с историей болезни, назначила несколько дополнительных исследований, а потом на их основании - лечение. Все помогло! Прошло полгода, пока была только на профилактическом осмотре, очень довольна - высокопрофессиональный доктор!

13.11.18 20:05:11
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Ваши теплые слова с огромным удовольствием передадим Ольге Викторовне и учтем ответственный подход доктора к своей работе и высококачественно оказываемую помощь пациентам. С пожеланием отличного самочувствия, администрация клиники «Диамед».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Совсем недавно я посещала клинику "Диамед" в Текстильщиках, решила по горячим следам оставить отзыв. Приходила я с воспалением по-женски. Клиникой в целом осталась довольна, чисто, новый ремонт и очень приятный администратор, которая потом проводила меня к врачу. Понравился врач, видно, что специалист с большим опытом работы, да и отношение в целом к пациенту хорошее, с обычными городскими поликлиниками не сравнится. По ценам меня все устроило, за комфорт и точный диагноз я готова заплатить. Теперь переманила сюда всех свои подруг. Так что эту клинику советую, она проверена не одним человеком.

04.10.18 16:32:13
Здравствуйте, уважаемый пациент! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который поможет в выборе нашим потенциальным пациентам. Рады, что вы высоко оценили наш труд. Действительно, мы стараемся обращаться с пациентами на высшем уровне и удерживать доступные цены, оказывая при этом медицинские услуги высокого качества. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Диамед».
МТС
-1.2 Ужасно

А мне не понравилась клиника. Завышенные цены на услуги. Прождала в коридоре гинеколога, а когда зашла на прием, то такое ощущение, что врач очень торопилась домой, все поторапливала меня. Отвалила денег за анализы. Думаю, что половина были не нужны мне. Разочарована посещением данной клиники. На ресепшене девушка какая-то бестолковая работает, что ни спросишь - ничего не знает, недавно что ли работает, поэтому.

28.03.18 11:11:39
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Мы приносим искренние извинения за доставленные эмоциональные переживания, связанные с тем, что врач не смогла в доступной форме объяснить Вам необходимость сделанных назначений. Приносим Вам свои искренние извинения за ожидание приема и недостаточную информированность администратора! Для исключения аналогичных ситуаций в дальнейшем с медицинским персоналом клиники выполнен подробный разбор по регулировке графика приема пациентов. В ближайшее время мы проведем аттестацию администраторов.
Напишите, пожалуйста, нам на почту: help@diamed.ru и предоставьте свои контактные данные, чтобы мы могли разрешить спорную ситуацию с назначением анализов и пригласить Вас на бесплатный прием к главному врачу клиники Людмиле Борисовне Камлыгиной. Очень ждем Вас!
+2.0 Отлично

Врачей я старался избегать, был негативный опыт. Но к сожалению, иногда ситуация заставляет переступить через себя и все-таки отправиться в клинику. Посетив "Диамед", в частности врача Поломову Юлию Александровну, я практически излечился в первую очередь от своего негативного отношения к больницам и врачам. Обстановка здесь очень приятная, все с улыбкой, ободрением, приятно возвращаться. И самое главное, мне помогли справиться с моей болезнью, диагноз поставили. Теперь-то точно буду регулярно приходить на консультацию, а не только когда совсем плохо.

28.03.18 11:14:09
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор Диамед и положительный отзыв о работе нашего доктора. Мы рады, что посещение нашей клиники изменило ваше отношение к медицине, ведь своевременное посещение врачей многим людям спасает жизнь. Мы обязательно передадим Юлии Александровне слова благодарности. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Нази. В медицинский центр «Диамед» я пришла уже уставшая и даже на грани истерики. Дело в том, что из-за подозрения на наличие злокачественных образований, мне пришлось обойти нескольких врачей, сделать несколько раз одни и те же анализы, и каждый раз мне говорили разные вещи! Я не знала, что так сложно получить диагноз и простой в общем-то ответ, да или нет! Именно поэтому мне так запомнился визит к Екатерине Владимировне. Она мне сделала биопсию и пошагово объяснила, куда мне дальше нужно, что нужно выяснять и требовать от остальных врачей. Хоть и платно, а отношение человеческое! И вам такое же большое человеческое спасибо!

21.02.18 09:13:19
Нази, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор Диамед и положительный отзыв о работе нашего доктора. Екатерина Владимировна - доктор медицинских наук, онкогинеколог. Вы попали к профессионалу высокого уровня. Мы вам обязательно поможем, не волнуйтесь. Главное - не опускать руки, не терять надежды и вы обязательно поправитесь.
Берегите себя!
Теле2
+2.0 Отлично

Долгое время старались забеременеть с мужем, за плечами уже было удалении кисты яичников, несколько воспалений придатков яичников и хронический кандидоз. Доктора говорили, что нужно будет хорошо постараться, чтоб забеременеть. В поликлинике Диамед стояла на учете по беременности моя сестра, она мне и посоветовала обратится сюда. Записалась на прием к Ольге Викторовне. С первых минут общения поняла, что женщина добрая. Она уверила меня что нет ничего невозможного, и что мои переживания напрасны. Спасибо, за эффективное лечение. Сейчас у нас дочь подрастает. Ольга Викторовна вселила в меня надежду и ответственно подошла к моей проблеме!

12.02.18 09:29:47
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор Диамед и положительный отзыв о работе нашего доктора. Мы рады, что именно в нашей клинике вам смогли помочь. Дети - это настоящее чудо, долгожданное счастье. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Ирина Владимировна – толковый и современный врач. Мне была поставлена миома, то, что предложила она, больше никто из врачей не предлагал, в том числе в областной больнице. Мне всегда было странно, что у нас в стране врачи часто используют старые методы, от которых уже во всём цивилизованном мире отказались. Но не везде, как выяснилось. Я пришла к Ирине Владимировне по рекомендации другого врача, рада, что получилось именно так, хотя диагноз не из приятных. В любом случае, даже если методы не подойдут, можно проконсультироваться, чтобы знать, что есть, и было из чего выбирать. Держитесь, девочки!

12.01.18 11:08:35
Диана, здравствуйте!
Вам не о чем волноваться. Под регулярным наблюдением у гинеколога многие женщины совершенно спокойно живут с подобным диагнозом. Главное - соблюдать все рекомендации врача и не пропускать плановые визиты. Ирина Владимировна - опытный доктор с большой положительной практикой наблюдения женщин с миомой. Вы в надежных руках. Берегите себя!
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр на Текстильщиках. Вообще "Диамед" славится нормальным обслуживанием и грамотными специалистами, поэтому когда потребовалось пройти полноценное обследование организма, то сразу же пошла сюда. Все анализы сдала практически за один день, на второй день осталось минимум. Результаты прождала еще три дня. Так как особых проблем выявлено не было, то считаю, что все отлично. Только гинеколог медицинского центра порекомендовал мне пропить курс препаратов для профилактики. Сам центр хорош во всем. Тут и новое оборудование, и грамотные специалисты, да и вообще все приветливы и добры к тебе.

29.11.17 19:45:09
Алеся, спасибо за добрый слова о нашей клинике! Мы рады, что вы выбрали нас для наблюдения за вашим здоровьем. Для нас важно, когда пациенты самостоятельно проходят профилактические осмотры, так врачи могут предупредить заболевание и быстрее назначить эффективную профилактику. Берегите себя!
МТС
+2.0 Отлично

Приятно иметь дело с профессионалами. Как раз таким и является Александр Николаевич. Посетили мы его с целью консультации по вопросу генетической патологии нашего будущего ребенка. Он исследовал наш хромосомный набор и родословную, после чего мы прошли профилактическое лечение, которое в итоге привело к рождению здорового ребенка. Работой врача остались довольны, он приятен как человек, компетентен в своей сфере, к тому же четко и понятно все объясняет. Радует так же и условия, которые созданы в клинике "ДиаМед". Записаться на прием удобно и условия очень хорошие. Будем и дальше сюда обращаться в случае чего.

13.11.17 16:51:03
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Александр Николаевич - профессор, доктор наук, известный генетик. Мы гордимся тем, что врач принимает в нашей клинике. Опыт работы и знания делают свое дело - пары, которые обратились к врачу - счастливые родители здоровых малышей. Вы молодцы, что обратились за консультацией к генетику до беременности!
+1.0 Хорошо

Сейчас ультразвуковое обследование - один из самых доступных, достоверных и информативных способов обследования, и для меня было важно найти квалифицированного специалиста, так как эффективное лечение напрямую зависит от обследования. Беланова Анастасия Станиславовна - именно такой специалист. Последнее время при необходимости хожу на УЗИ только к ней. Принимает она в медицинской клинике "Диамед". Тут я уже и раньше была, только у других специалистов. Отмечу, что Анастасия Станиславовна все подробно рассказывает и старается максимально помочь пациенту. Результаты обследования всегда у меня были верными, и поэтому это существенно облегчало назначение лечения другим врачам и соответственно эффективность от него.

16.10.17 09:43:54
Уважаемый пациент, спасибо за такой обстоятельный отзыв! Мы проводим серьезный отбор специалистов и Анастасия Станиславовна блестяще прошла все собеседования. Что подтверждает ваши слова, она действительно квалифицированный специалист и опытный диагност. Спасибо вам за выбор Диамед. Желаем здоровья!
+2.0 Отлично

В медицинский центр "ДиаМед" заходила впервые. Клиника сразу оставляет приятные ощущения. Хорошие убранство, чистота и интерьер заметно выделяются на фоне других медицинских учреждений. Персонал здесь приветливый. На прием Серебренниковой Клары Георгиевны попасть было сложно, пришлось записываться аж за две недели, в виду ее занятости. И не пожалела об ожидании, не зря у нее лучшие отзывы. Этот специалист знает ответы на все задаваемые вами вопросы. Во время обследования вела себя дружелюбно, объясняла зачем делается то или иное действие. Видно, что человек любит помогать людям и свою работу.

04.10.17 10:24:58
Ольга, благодарим вас за отзыв! Клара Георгиевна действительно принимает у нас не каждый день, но попасть к такому доктору - большая удача. Она профессор медицинских наук и всю жизнь посвятила репродуктологии. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Желаем вам здоровья и исполнения вашего заветного желания! К Кларе Георгиевне, как мы говорим, приходят за детками.
+2.0 Отлично

В медицинский центр "Диамед" мне повезло попасть по рекомендации хорошей знакомой, и я рада, что пришла сразу именно к ним, а не стала заложницей неудачных опытов над собой в местной поликлинике, гинекологии. Беременность только наступила, и я спокойно выбрала нужного врача себе, записалась на прием. Правда, не смогли мне назначить время именно - то, которое я хотела, но это мелочь в сравнении с тем, какое качественное медицинское обслуживание я получила за весь период беременности, до самых родов. Отношение к пациентам в этой клинике исключительно доброжелательное и внимательное, начиная от медрегистраторов и заканчивая врачами. По большей части "Диамеду" я обязана благополучно протекавшей беременностью и удачными родами.

17.09.17 16:09:19
Светлана, спасибо за положительный отзыв! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высочайший уровень обслуживания. Рады, что вы это заметили.
+0.6 Хорошо

Клинику "ДиаМед" в Текстильщиках нам посоветовали друзья. Вы пытались заманить мужа к врачу? Вот у меня стояла такая сложная задача и не просто на плановую проверку, а, наверное, на самую страшную процедуру – гастроскопию. Гастрит, гастрит со студенческих пор у супруга, а у меня целая проблема "загнать" его в клинику. В этот раз он согласился практически без боя, что-то стал часто побаливать живот, какой-то дискомфорт, одним словом. Дабы сразу не пугать мужа, сначала я предложила пойти к терапевту. Мы попали к Поломовой Юлии и остались довольны. Большое ей спасибо. Прекрасный врач, понимающий, чуткий, грамотный. Проходили осмотр, сдавали анализы, всё прошло замечательно: и дальнейшее обследование, и лечение тоже. Клиника хорошая. Пишу “мы” т.к., наверное, не я одна вожу мужа практически, как дитя, за руку ко всем врачам.

17.09.17 16:11:08
Уважаемый пациент, спасибо за то, что нашли время для отзыва о работе нашего доктора. Юлия Александровна умный. внимательный, знающий, опытный врач. Вы правильно сделали, что сначала обратились к нам!
+2.0 Отлично

В последнее время были боли при мочеиспускании, и я подумала, что это от того, что я перемерзла. Потом, когда почки так и не переставали болеть, я обратилась к врачу, который сказал, что это все от холода и нужно теплее одеваться и больше не выписал мне никакого лекарства. Боли так и не прекращались, и моя подруга порекомендовала обратиться в медицинскую клинику "Диамед" к врачу-урологу Юсупову Аброру, который оказался вежливым и толковым врачом. После осмотра врачом и сдачи всех необходимых анализов оказалось, что у меня инфекция, которая все эти болезненные ощущения и провоцирует. Врач назначил лечение, которое оказалось эффективным. И больше меня боли при мочеиспускании не беспокоят.

17.12.16 08:27:39
Лилия, спасибо за положительный отзыв о нашем специалисте!
+2.0 Отлично

Мне было необходимо получить консультацию врача-гинеколога и я решила обратиться в медицинский центр "ДиаМед" в Текстильщиках. В клинике я записалась на прием к гинекологу Ольге Викторовне. Врач внимательно выслушала все мои жалобы, дала нужные рекомендации и выписала необходимые препараты для лечения. Хочется отметить доброжелательность, тактичность, внимательность и индивидуальный подход этого специалиста к пациенту. Общаться с Ольгой Викторовной было очень приятно. Впечатления после посещения этого врача-гинеколога и клиники в целом, остались только положительные. Видно, что в клинике работают грамотные и квалифицированные специалисты.

22.11.16 09:00:43
Елена, спасибо за положительный отзыв! Ольга Викторовна профессионал с богатым опытом работы и прекрасный человек, вы сделали правильный выбор.
+2.0 Отлично

Делала Узи на днях. Принимала меня доктор Сабуренко. Порадовала аппаратура новая и что везде все чисто. Надоело свои кровные платить за грязь. Врач, конечно, тоже приятное впечатление добавила. Может, это, конечно, профессиональная вежливость, но все равно приятно, как и то, что все данные, которые она на листе мне написала, дополнительно объяснила. Мне кажется, так все должны делать.

28.10.16 17:58:38
Татьяна, спасибо за положительный отзыв! Все верно, клиники Диамед заботятся о чистоте и уюте, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно.
+2.0 Отлично

Хожу в клинику почти с открытия. Всегда мне тут нравилось, а когда случались неприятности, благодаря заинтересованности персонала всё разрешалось в хорошем тоне. В клинике всегда уютно и приятно находиться. Специалистов обошла многих и все устраивают, поэтому могу только похвалить. В особенности подчеркну Патрикееву. Очень хороший, грамотный доктор, которая действительно помогает вылечиться и при этом умеет поддержать и настроить на выздоровление. Всем рекомендую.

28.10.16 18:01:58
Спасибо, уважаемый пациент, за столь лестный отзыв. Рады, что в Диамед вы нашли своего врача, это для женщин очень важно. Ольга Викторовна действительно настраивает своих пациентов на позитивный лад, это очень помогает быстрее справиться с заболеванием.
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город