Клиника «Диамед» Митино, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.6
2.5
7.0
подробнее

Клиника «Диамед» Митино
Москва

115 отзывов

Клиника «Диамед» Митино, Москва: 29 врачей, 115 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 82000 руб., запись на приём (499) 110-06-34 , официальный сайт, 157 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (71/100), адрес - Москва, ул. Дубравная, д. 46.

ул. Дубравная, д. 46 Открыто до 21:00
(499) 110-06-34
Обновлено 24.03.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Диамед» Митино

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Дубравная, д. 46
Митино (816 м)Пятницкое шоссе (1,6 км)Волоколамская (2,0 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО «Диамед-Классик»
Руководитель
Ангархаева Наталья Александровна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Диамед» Митино города Москвы оснащена новейшим сертифицированным оборудованием. Используются современные и безопасные методики. В клинике «Диамед» Митино ведут прием врачи высшей категории, кандидаты и доктора наук.

Услуги

На базе клиники «Диамед» Митино принимает гинеколог, акушер, маммолог, уролог, дерматовенеролог, терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог, онколог, кардиолог, невролог, эндоскопист, физиотерапевт, специалист по УЗИ, врач функциональной диагностики.

Проводится лабораторная диагностика: спермограмма, микроскопия мазков, комплексная диагностика остеопороза, коагулограмма, исследование половых гормонов, исследование гормонов щитовидной железы, иммунологические исследования, диагностика аллергии, диагностика сахарного диабета, биохимия, генетическая диагностика, атипические клетки, аутоантитела, бактериологические исследования, анализ мочи, антитела к инфекциям, анализ крови на онкомаркеры, анализ мокроты. Также в клинике проводится гастроскопия, колоноскопия, ЭКГ, ЭХО КГ, диагностика COVID-19 (ПЦР, антитела IgM, IgG).

Проезд

До клиники «Диамед» Митино города Москвы можно доехать на маршрутном такси №492, 876, 878, 1184, автобусе №451, 456, 852, 930, С3, 240, 267, 32, 1095. Выйти на остановке «Дубравная улица, 48».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Дубравная. Парковаться можно в любом месте вдоль здания. Места для парковки всегда есть.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (499) 110-06-34

Отзывы о клинике

Клиника «Диамед» Митино
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Была на приеме у гастроэнтеролога, по телефону была озвучена сумма 1800. После приема выяснилось, что оплатить надо 2200, так как я пришла уже со своими анализами. Бред полнейший. А для чего мне идти к вам без обследований?? Врач назначила ещё анализы и повторный приём, когда я уточнила, будут ли с меня опять брать деньги за анализы, сданные не у них, администратор ответила, что на усмотрение врача. Может быть она «войдёт в мое положение». Вы там вообще в себе? С таким я не сталкивалась ни в одной клинике. Будете записываться на приём, обязательно уточняйте этот вопрос. По поводу осмотра могу сказать, что встречала врачей и покомпетентнее и заинтересованнее в лечении, здесь же врач очень переживал, что маска не на носу и я пытаюсь подойти ближе к столу, чтобы показать свои анализы. Мне даже не назначили диету, что при моем диагнозе очень важно. Итог: не рекомендую эту клинику.
Клиника «Диамед» Митино
18 февраля 21 в 10:44
Добрый день, уважаемый аноним. Сожалеем, что произошло недопонимание. Действительно, есть позиция в прайсе, когда врач консультирует пациента по основным клиническим признакам (жалобы, обследование, анамнез), но и по результатам анализов и предыдущего инструментального обследования. И это, действительно, занимает много больше времени, чем простой первичный прием. Сожалеем, что на рецепции Вам не дали грамотного разъяснения. Мы в свою очередь еще раз проработаем ваш отклик со всеми администраторами и врачами. Благодарим Вас, что оставили свое мнение. Мы учтем его в своей работе. Желаем здоровья! Администрация клиники.
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Хорошо
Плохо
Плохо
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Не понравилось
Пришел на прием к Шипиловой Елене Владимировне, цена была объявлена 1600 р., после приема мне объявили 2200, спрашиваю у нее - почему, она говорит: "Ну потому, что вы принесли с собой результаты исследований из других клиник"... Также была крайне раздражена тем, что я сделал все анализы и исследования, которые она мне пыталась навязать пройти, по итогу от безысходности решила мне назначить повторно УЗИ брюшной полости, гастроскопию, анализ кала на копрограмму, хотя я пришел со свежими результатами всего, что только можно, мне нужно было всего лишь назначить лечение! При этом врач отлично настроила меня, сказав, что ГЭРБ не лечится, и мне придется пить всю жизнь ингибиторы! Никогда к ней не ходите и вообще в эту клинику!
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Много раз делала гастроскопию. Знакомые посоветовали сделать гастроскопию у мужчины в "Диамеде". К сожалению, не спросила фамилию врача, о чём после о-о-о-о-очень пожалела. Попала на исследование к Волкову. Даже не представляла, что гастроскопия может быть таким мучением! Во-первых, вместо обещанных 25 минут, мучил меня 45! Больно! Думала сдохну! Потом выяснила, что знакомые отправляли меня к [... ]. Администратор сказала ждать анализ на хеликобактер, неделю. Нужно было срочно идти к гастроэнтерологу. Звоню в "Диамед" через 5 дней и оказалось, что эти анализы были готовы сразу, мне ничего не надо было ждать. А мой врач ушла в отпуск! Бардак! Всем советую узнавать фамилию врача и никогда не ходить к Волкову.
Комментарий
Самая худшая гастроскопия в мире!
Клиника «Диамед» Митино
17 сентября 20 в 16:44
Здравствуйте. Мы искренние сожалеем, что Вы тяжело перенесли процедуру, поскольку, гастроскопия - сложное диагностическое вмешательство. Однако, нас смутил несколько преувеличенный факт - 25 минут проводить процедуру ФГДС физически невозможно. Обычно процедура длится не более 7-8 мин. Это позволяет доктору тщательно осмотреть все стенки пищевода, желудка и 12-перстной кишки. И как правило, проходит это без боли, но с определенными ощущениями дискомфорта. Насколько хорошо пациент перенесет процедуру зависит от нескольких факторов: от подготовки пациента, от его морального состояния, от того, как пациент во время процедуры следует указаниям врача, от опыта специалиста. Доктор Волков Д.В.- кандидат наук, вдумчивый сильный врач с прекрасной академической базой и безупречной профессиональной репутацией, о чем свидетельствует множество положительных отзывов и его опыт работы. Его заключениям доверяют, как признанному диагносту и клиницисту. Именно такой врач никогда не пропустит ни малейшей патологии, что очень важно, особенно, что касается органов ЖКТ. Если врач более тщательно осматривал определенный участок, значит, у него были все основания для этого. В медицинском мире это называется «онконастороженностью». Снова подчеркнем, максимальное время проведения исследования не превышает 8 минут в очень специфичных случаях, если того требует состояние и предварительный диагноз пациента. Что касается результатов анализа: если наши специалисты проводят забор на хеликобактер, то результат озвучивает доктор сразу на приёме! Считаем Ваш отзыв не достаточно объективным и достоверным. К сожалению, в Вашем сообщении множество фактологических неточностей, что наносит удар по репутации клиники и врача. Администрация сети клиник "Диамед"
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Комфортность пребывания и время ожидания. Быстро и оперативно!
Не понравилось
Не обнаружила недостатков.
Комментарий
Ходила с третьим пока визитом к Гавриловой. Пролечиваю воспаление. На данный момент могу сказать, что этот гинеколог меня полностью устраивает, нет ни одной претензии ни к лечению, ни к организации работы. Абсолютно индивидуальный подход, лечение строится и на нынешних симптомах и на истории болезни. Гаврилова даже попыталась подстроить лечение под мой график работы. И сейчас уже есть заметные конкретные улучшения. Если все пойдет в том же духе, через месяц смогу уже забыть об этом, как о страшном сне.
Клиника «Диамед» Митино
16 марта 20 в 15:38
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего доктора. Нам приятно, что вы остались довольны лечением. Берегите себя! С уважением, Диамед.
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Не понравилось
Доброе утро! Я хочу оставить претензию на ваш офис "Диамед" Митино на [...] обслуживание, а также на [...] сотрудников данного учреждения. 14.02.2020 г. я позвонил в клинику "Диамед" Митино с целью записаться на анализ крови на чувствительность к антибиотикам. Меня записали на 16.02.2020 г. 16.02.2020 г. я приехал в данную клинику к 9:00, меня проводили в процедурный кабинет. Далее медсестра уточнила, какой анализ я буду сдавать, я ей сказал, что буду сдавать анализ крови на чувствительность к антибиотикам. На что медсестра мне ответила, что забор подобных анализов у них не производится, я возразил, сказав, что по телефону меня заверили в том, что данный забор анализа все-таки производится. После этого медсестра подтвердила, что действительно клиника производит забор крови для анализа на чувствительность к антибиотикам, но на данный момент "среда", т.е. пробирка со "средой", в которую помещается материал (кровь) просрочена и сдать анализ сегодня не удастся. Далее медсестра подошла к администратору и началось выяснение, кто же виноват и т.д., а я просто ушел (мне даже не принесли извинений). И что же по итогу: я проделал путь в 20 км, чтобы на голодный желудок сдать анализ, что с моим диагнозом крайне тяжело сделать, это я про голодный желудок. Потратил время, деньги на бензин, а еще свои нервы. И самое главное, теперь мое лечение откладывается как минимум на две недели, а все из-за того, что сотрудники вашей компании [...] и заранее не удосужились проверить материал/пробирку на срок годности. Сейчас я обращаюсь к руководству вашей компании, не к глав. врачу филиала в Митино, а именно к руководству всей компании: скажите, допустимо ли такое отношение к клиенту/пациенту? P.S. Рекомендовать вашу компанию никому из своих или друзей не буду. Вы показали себя как непрофессионалы.
Клиника «Диамед» Митино
18 февраля 20 в 10:20
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Мы получили ваше обращение. Спасибо, что уведомили нас о случившемся. Мы разберемся, примем меры и виновные обязательно понесут наказание. Примите наши извинения за столь неприятный опыт. Безусловно, вы правы, это нарушение внутреннего распорядка клиники и мы не оставим этот факт без внимания.
С уважением, Диамед.

Акции

Омолаживающий массаж 3-х зон со скидкой 51%

Осталось 46 дней 01.04.2021 — 31.05.2021
Омолаживающий массаж 3-х зон (миофасциальный массаж воротниковой зоны + скальп + лицо лимфодренажный).

1 сеанс за 1800 рублей вместо 3500 рублей.
Запись по телефону
(499) 110-06-34

3 ультразвуковых исследования по цене одного.

Осталось 46 дней 01.04.2021 — 31.05.2021
УЗИ молочных желез, щитовидной железы, органов малого таза за 1800 рублей вместо 4900 рублей.
Запись по телефону
(499) 110-06-34

Колоноскопия со скидкой 25%.

Осталось 46 дней 01.04.2021 — 31.05.2021
Стоимость услуги 3375 рублей вместо 4500 рублей.
Запись по телефону
(499) 110-06-34

Консультация кардиолога + ЭКГ с расшифровкой за 2 500 рублей

Осталось 46 дней 01.04.2021 — 31.05.2021
В акцию входит:

• Первичная консультация ведущего кардиолога;
• Сбор анамнеза (жалоб);
• Дополнительные направления на программы диагностики(лабораторные комплексы,функциональная диагностика);
• ЭКГ+ расшифровка;
• Рекомендации и разработка плана лечения.

Стоимость до акции - 3 250 рублей.

* - *Для пациентов старше 50 лет В акции принимают участие доктора: • Ведерников А.В.; • Соловьев И.А.

Запись по телефону
(499) 110-06-34

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Ангархаева Наталья Александровна - главный врач клиники «Диамед» Митино.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

В юности всегда люди задумываются о своей будущей профессии, своем предназначении. Перед выбором института советовалась с семьей, прислушивалась к своему сердцу.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

На самом деле, редко среди молодых врачей увидишь людей с амбициями главного врача. Превалирует желание стать хорошим врачом, диагностом, хирургом, ученым. Но и в профессии главного врача есть много интересного, много драйва: когда расширяются возможности клиники, когда формируется очень профессиональный коллектив. И главное - мы работаем в одной из самых гуманных профессий – помогаем людям. Вот мотивы, которые дают возможность работать руководителем медицинского коллектива.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Только один - сосредоточенность на работе, во всех ее аспектах. А так же для многих специалистов - это любовь, страсть к профессии, к делу.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я закончила музыкальную школу. С благодарностью вспоминаю своих педагогов. Считаю, что любое дополнительное образование (спорт, музыка, изобразительное искусство, шахматы и др.) необходимо дать всем детям. Это здорово развивает и расширяет горизонты возможностей ребенка.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Я бы попросила устранить страдания детей. Желаю, чтобы все детки были здоровы! Опять же о детях: чтобы были равные стартовые возможности в их жизни.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Пожалуй, только те моменты, где я не проявила должного тепла и внимания своим близким.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Нужно быстрее и масштабнее внедрять все передовые технологии в диагностике и лечении, которые существуют в мире. Следовательно, перспективы есть.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Обучение, подбор, мотивация кадрового состава. 2. Развитие перспективных направлений в области медицины - это не только высокие технологии оказания медицинской помощи, но и разделы фундаментальной науки. 3. Сохранение (развитие) организации оказания первичной медицинской помощи населению.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни - очень емкое понятие и одно из краеугольных пониманий его. Это востребованность человека в социуме. Все остальное вторично. Стараюсь придерживаться здорового образа жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Нашей клинике в этом году исполнилось 20 лет! И у нас отличный коллектив! Многие врачи работают более 10-15 лет, что говорит о стабильности - немаловажно в наше сложное время. Это высококлассные акушеры-гинекологи, урологи, врачи ультразвуковой диагностики.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

1. Развиваем направление гастроэнтерологии. Привлекли к работе специалистов гастроэнтерологов и гепатологов. 2. Расширили возможность работы кабинета эндоскопии. Внедрили такой вид исследования как колоноскопия. 3. В нашем коллективе появились опытные кардиологи, в совершенстве владеющие функциональной диагностикой ЭКГ, ЭХО КГ. Специалисты выявляют, консультируют и наблюдают пациентов со сложной сердечной патологией, после инфаркта и послеоперационных больных. 4. Заключили Договор о сотрудничестве с компанией «Мать и Дитя», тем самым расширив возможности оказания медицинской помощи нашим пациентам, особенно в таких вопросах: лечение бесплодия, родовспоможения. 5. Внедрили выездную работу в офисы и коллективы для взятия анализов на Covid 19.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

1. Высокопрофессиональный врачебный состав: более 30% врачей высшей категории, кандидаты наук, опытные врачи, имеющие клинический стаж работы более 10 лет. 2. Также можно сказать и о медицинских сестрах - опытные, грамотные. 3. Расширение возможностей по оказанию медицинской помощи населению, появились новые услуги.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Абсолютно уникальными не назову, однако, у нас есть, чем гордиться. В клинике имеются кабинеты эндоскопии, УЗ-диагностики, у нас сформировалось отделение гастроэнтерологии. Работают два гастроэнтеролога, гепатолог. Очень сильное акушерско - гинекологическое отделение. Немногие медицинские центры выезжают в коллективы на забор анализов.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Перспективы видим в расширении возможности дать нашим пациентам на высоком технологичном уровне медицинскую помощь. Это развития наших диагностических направлений, реабилитационных возможностей. Также углубление сотрудничества с медицинскими компаниями, такими как «Мать и Дитя», в области акушерства и гинекологии, лечении бесплодия.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Уважаемые жители Москвы и нашего доброго и милого района Митино! Желаем всем сердцем Вам быть здоровыми, с оптимизмом смотреть в будущее! Учиться, подниматься, делать карьеру, создавать бизнес, любить и заботиться о близких!

Выберите свой город