Отзывы о клинике «Диамед» Митино в Москве

(499) 110-06-34
Отзывы о клинике «Диамед» Митино в Москве: мнение реальных пациентов - 82 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Диамед» Митино, Москва - фото
Обновлено 19.07.2019
Клиника «Диамед» Митино
МТС
+1.6 Отлично

Метод лечения панкреатита.

Все отлично.

Схема лечения, предложенная Стобовой Т.С., помогла мне устранить болезненные симптомы, которые долгое время меня сопровождали по причине хронического панкреатита. Вместе с доктором составили для меня приемлемую диету, подобрали лекарственные препараты, скорректировали образ жизни. Очень профессионально, на мой взгляд, и эффективно.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике я была пару месяцев назад. Была у одного доктора. Нашла это учреждение через Интернет. И так оказалось, что живу рядом и для меня это удобно. Приём был нормальный. Меня проконсультировали, осмотрели. Я довольна профессионализмом специалистов. В дальнейшем, если у меня будет получаться по времени, то буду наблюдаться в этом центре. Клиника нормальная, находится в доме на первом этаже. Всё светлое и чистое. Врача проходила без очереди. Для меня стоимость услуг приемлема. Я довольна и могу порекомендовать.

18.07.19 18:35:09
Здравствуйте, уважаемый пациент. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы вернуть здоровье нашим дорогим пациентам. Желаем вам всего самого наилучшего. Администрация клиники «Диамед».
Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Все достаточно прилично, на уровне. Никаких особых восторгов у меня нет, но и замечаний, в принципе, тоже нет. Я была в клинике в первый раз на этой неделе, мне её посоветовали. Далее планирую там же и обследоваться. По ценовой категории это учреждение среднее по рынку, даже чуть ниже многих. Я сравнивала "Диамед" с другими клиниками и могу сказать, что здесь можно и анализы намного дешевле сдать, и приём у докторов дешевле, и качество понравилось. Я была на приёме у Соколовой Марины Олеговны - она гинеколог. Мне очень понравился этот доктор. Она очень внимательная. Мне её посоветовали знакомые. У неё большой стаж работы, современные взгляды и по сравнению с другими врачами у неё нешаблонный подход к лечению и обширный круг знаний. Она гинеколог-эндокринолог и так получилось, что все обследования, которые мне нужны, и которые, как я думала, я буду проходить у разных специалистов, я прошла у неё. Это мне очень понравилось. Знаю, что она работает и в других клиниках, но выбирала я именно её, а не клинику. Доктор проконсультировала меня по ценам, спрашивала какими финансами я располагаю, чтобы исходя из них можно было бы подобрать обследование и лечение по цене. Она рассказывала всё по делу, ничего лишнего не навязывала и как я рассчитывала потратиться, так и получилось. Также она сообщила сколько будет стоить следующий приём. Буду в дальнейшем наблюдаться конкретно у неё. Еще в клинике мне понравились медсестры. Территориально клиника расположена удобно, недалеко от метро и её можно очень быстро найти. Я была записана на определенное время и как пришла, так меня сразу и приняли.

В тот же день (когда я была у Марины Олеговны) меня отправили на УЗИ. Фамилия врача - Воинский. Он мне не понравился. Мне показалось, что он хотел навязать мне дополнительные услуги. Узисит говорил, что не уверен в чем-то, что нужно что-то перепроверить, нужно прийти еще раз и при этом обращался на "ты". Также, я не уверена как это может относится к медицинской стороне, но хочу отметить, что меня не устроил внешний вид администратора. Девушка была без халата (то есть без какой-либо формы) и в очень откровенной, даже вызывающей одежде. В медицинском учреждении я считаю это неприемлемым.

Хотелось бы отметить, что в клинике необходим косметический ремонт. Я не скажу, что всё прям плохо, но обстановка недостаточно свежая, также не понравился санузел.

18.07.19 18:43:21
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за ваш комментарий. Нам важно каждое мнение. Мы стараемся удерживать цены на доступном уровне для наших пациентов.
Рады, что обращение к Марине Олеговне замечаний не вызвало, это замечательный доктор. Она работает у нас очень давно и многие пациенты ее знают и наблюдаются семьями.
Мы провели работу с коллективом о необходимости соблюдения этики и деонтологии при общении с пациентами .
Мы приняли во внимание ваше замечание о внешнем виде администраторов и предложим руководству варианты формы одежды для них.
В клинике уже провели ремонтные работы , будем продолжать обновление и модернизацию, чтобы сделать клинику еще более комфортной для наших пациентов.
Ждем вас на прием. Марине Олеговне обязательно передадим ваши слова благодарности.
С пожеланиями здоровья, администрация "Диамед".
Билайн
+2.0 Отлично

Пришлось недавно делать гастроскопию, это когда нужно трубку глотать для исследования внутренностей. Честно, волновался, но оказалось, по мне, так кровь из пальца страшнее брать. И врач у меня очень приятная была – Никитенкова Татьяна (не помню отчества) Довольно быстро сделала все и отвлекла разговорами. Второй раз, если надо, буду уже без страха идти.

18.07.19 18:45:41
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор нашей клиники. Ваши добрые слова — лучшая награда. Татьяне Владимировне вынесена благодарность за отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация клиники «Диамед».
Теле2
+1.0 Хорошо

Сходить в Дроздовой мне конкретно посоветовал врач из моей бесплатной поликлиники. Я доверяю таким рекомендациям, потому что не думаю, что тут какая-то меркантильная основа. Просто мой врач сразу сказал, что она делает хорошо УЗИ, так оно и оказалось. Дроздова с первого раза всё рассмотрела, детально описала, и мне уже назначили лечение. Не знаю, насколько мой случай сложный, но всё-таки спокойнее ходить к врачу, когда точно знаю, что он увидит все изменения во время обследования.

27.05.19 10:10:43
Приветствуем Вас, уважаемый паицент! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что удалось оправдать Ваши ожидания и предоставить услуги высокого уровня. Приятно узнать, что обращение в клинику к доктору Дроздовой было комфортным на каждом этапе. С уважением, администрация клиники «Диамед».
Билайн
проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
28.03.2019 Автор не смог предоставить документы
28.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно. Была месяц назад, до сих пор в шоке. Ступеньки на улице скользкие, не чищенные, поскользнулась на обратном пути, подвернула ногу. Надеваешь бахилы, они промокли, все коридоры грязные, между кабинетами слякоть, вода, грязь, никто не убирает. Сидела на приёме у врача, так под стулом от предыдущих клиентов лужа, гинеколог отшутилась, передвинуть стул мне предложила. Грязь. Куда смотрит руководство, непонятно.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.03.2019 15:28:01 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.15X.6X.X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Диамед» Митино за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
18.03.19 14:44:18
Уважаемый пациент, здравствуйте! Ситуация, которую вы описываете, невозможна в нашей клинике. Мы обратились к администрации портала Продокторов для проведения экспертизы вашего отзыва. До получения результатов мы воздержимся от комментариев.
Билайн
+2.0 Отлично

В «Диамеде» у метро Митино очень много работает специалистов. Что называется, на любой вкус, ну, или лучше сказать, на любую болезнь. Поэтому никуда больше и ходить не надо, всех можно пройти в одном месте, а если подгадать с расписанием (мне кстати с этим администратор помог), то можно и всех необходимых врачей в один день посетить! Спасибо большое, "Диамед", за слаженную работу!

28.02.19 15:34:52
Здравствуйте, уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы нашим пациентам было комфортно на каждом этапе. Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Администрация клиники «Диамед».
Билайн
0.0 Нормально

Я впервые обращалась в клинику «Диамед». Записалась из-за того, что хотела проконсультироваться у Натальи Борисовны. Перед посещением мне пришло СМС о том, что я записана в клинику. Медицинский центр расположен относительно недалеко, поэтому мне было легко добраться. Администратор хорошо относился ко мне. Прием начался в назначенное время. В клинике хорошая обстановка. Чисто, есть кулер, место для ожидания, бахилы. Были моменты, которые мне не понравились. Например, гардероб. Там стоит вешалка, которая расположена не на глазах у администратора. Так получается, что клиент должен оставить одежду там, но при этом администратор не следит за ее сохранностью. В других клиниках был либо шкаф, либо шкафчик, который закрывается на ключ. Допустим, женщина придет в дорогой шубе и ее унесут. У меня парка за 20000 и то мне ее жалко будет. При этом мне сказали, что администрация не несет ответственности за вещи. Я была на консультации у Лапенковой Н.Б. Первичная консультация меня устроила, но основная консультация будет завтра, так как будут готовы результаты обследования. Насчет стоимости могу сказать, что, так как это Москва, я не удивлена. Было указано, что первичный прием у гинеколога стоит 1300, однако, при этом не говорят, что материал стоит 600 рублей, то есть нужно иметь при себе сразу 2000. Анализы оплачиваются отдельно. По сути, материал должен быть включен в стоимость. Стоимость второго приема 1200. В другой клинике повторный прием был бесплатным, потому что я приходила за результатами обследования.

22.01.19 13:35:05
Здравствуйте, уважаемый пациент! Приятно узнать, что качество выполненной доктором работы нареканий не вызвало. Рады, что в целом вы оценили положительно нашу клинику.

Приносим извинения, что Вам не сообщили о наличии в прайсе позиции "консультация по результатам анализов", она действительно бесплатная и предназначена для оценки результатов лечения по итоговым анализам. Но позиция "повторная консультация" также есть в прайсе, она дешевле и назначается для корректировки лечения, отслеживания состояния пациента, назначения дополнительной диагностики.

По стандартам Минздрава РФ в прием не входит лабораторная диагностика. Анализы оплачиваются отдельно. Мы сообщаем об этом по телефону при записи. Обязуемся провести работу с администраторами над этими моментами, чтобы в дальнейшем не возникало столь неприятных ситуаций и чтобы обращение в клинику стало максимально комфортным.

Спасибо за информацию о гардеробе. Мы обязательно учтем ваше видение данного вопроса и предпримем меры для создания безопасного хранения верхней одежды во время посещения специалистов.
Желаем Вам здоровья! Спасибо за выбор нашей клиники! С уважением, администрация клиники «Диамед».
Билайн
+2.0 Отлично

Мне Марина Олеговна помогла вылечить эндометриоз с помощью правильно подобранной гормональной терапии. Самое радостное, что теперь в критические дни нет болей, как раньше, я-то до посещения Марины Олеговны вообще считала, что это нормально. А оказалось, что на все есть причины.

22.01.19 13:36:01
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова — лучшая награда. Марине Олеговне вынесена похвала за отличную работу. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким! С уважением, администрация клиники «Диамед».
МТС
+2.0 Отлично

В целом, мне все понравилось. Я обращалась в клинику «Диамед» потому, что мне нужно было пройти обследование УЗИ. Хочу сказать, что во время осмотра комментарии со стороны доктора были, но их было немного. Времени и внимания мне достаточно уделили. Отношение со стороны персонала было хорошим. В помещении клиники вполне нормальные условия, мне там было вполне комфортно находиться. Я думаю, что впредь буду еще туда обращаться.

22.01.19 13:37:11
Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Диамед».
+2.0 Отлично

У нашей семьи сложилось очень хорошее мнение о медицинском центре "Диамед". Удобное месторасположение и нам удобно добираться на метро. Записаться к врачам можно в удобное время и администрация учитывает пожелания по записи, т. к. мы работаем, не всегда получается прийти в утренние часы или определенные дни. Довольно приятный персонал и человеческое отношение к пациента, объясняют все без заумных терминов и на понятном языке. В центре всегда чисто и свежо, летом включат кондиционер, а зимой довольно тепло. Без особо больших очередей и совершенно спокойно можно сделать УЗИ. Приятно, что есть квалифицированная поликлиника "Диамед".

27.12.18 17:59:55
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Мы всегда работаем на совесть и делаем все возможное для того, чтобы вернуть здоровье нашим дорогим пациентам. Коллективу клиники вынесена благодарность за отличную работу! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Администрация клиники «Диамед».
МТС
+1.0 Хорошо

В клинику я обращаюсь уже несколько лет подряд, нареканий к ним у меня не было. Расположение клиники удобное, внутри есть все условия для комфорта пациентов, персонал вежливый, цены приемлемые. Да и качество медицинских услуг соответствовало уровню частной клиники. Но, после последнего посещения, думаю, вряд ли я обращусь к ним ещё.

23.08.18 10:41:17
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку работы нашей клиники. Из Вашего комментария не ясно, что Вас не устроило во время последнего посещения. Вы не указываете доктора, дату приема и конкретные причины. Просим Вас внести уточнения и мы обязательно разберемся в ситуации. С уважением, администрация клиники "Диамед".
+2.0 Отлично

Мне все нравится, я довольна. Обращаюсь давно и не раз.

Из личного опыта могу рекомендовать врача-УЗИста Андрея Борисовича и невролога Хорошую (фамилия говорит сама за себя). Эти двое точно пытаются помочь людям, устранить не только симптомы, но и выявить причину заболевания. Это очень приятно и ценно в наше время! Также сдавала кровь у Юлии и Екатерины - отличные специалисты. И очень нравится работа девушек на ресепшен (к сожалению, не знаю их имён): всегда очень внимательно общаются, на все интересующие меня вопросы отвечают спокойно и терпеливо. Приятный медцентр. Рекомендую.

20.07.18 10:18:03
Здравствуйте, уважаемый пациент! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в нашу клинику. Мы рады, что вы остались довольны работой наших докторов. Это замечательные врачи и настоящие профессионалы своего дела. Мы непременно передадим медсестрам отдельное спасибо. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники «Диамед».
МТС
+2.0 Отлично

В клинике была около 15 минут. Она для меня расположена удобно, я живу рядом. Приехала раньше. Как только зашла, мне предложили повесить вещи, и врач меня сразу взяла на прием. Я проходила процедуру узи у доктора. По необходимости, снова приду в клинику.

20.07.18 10:19:20
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что обращение в клинику было комфортным на каждом этапе, а профессионализм Вероники Сергеевны оправдал все Ваши ожидания. Будьте здоровы и берегите себя!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В медицинский центр "Диамед" я обратилась, когда появились женские проблемы. Воспаление, плюс эрозия. Лечение требовалось долгое и для меня очень важно, чтобы было эффективным. Пришла в эту клинику я по совету коллеги, она проходила курс лечения и очень хорошие впечатления остались. Переступив порог клиники уже бросается в глаза чистота, порядок и никаких больших очередей. Все приходят в заранее назначенное время. Принял меня очень хороший специалист и после обследования отправил на УЗИ в этом же центре. В итоге через месяц у меня ничего не осталось. Сделала вывод, что главное тут не заработать, а вылечить пациента и это очень радует.

31.01.18 09:45:53
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и за положительный отзыв. Мы рады, что лечение вам помогло. Именно для этого мы работаем каждый день. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Направили на ЭКГ, но по ряду обстоятельств было удобнее сделать платно. Проводила обследование Сулим, приятная женщина, все сделала быстро и объяснила. Очередей нет, приняли меня в день моего звонка, просто пришел к назначенному времени и все.

12.01.18 10:52:32
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим за отзыв! Юлия Николаевна не только опытный кардиолог, но и главный врач нашей клиники. Вы попали в очень надежные и профессиональные руки.
Спасибо за выбор Диамед. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Мне ставили диагноз - киста. Требовалась срочная операция. Я решила перестраховаться и записалась на прием к Дроздовой Анне Алексеевне из медклиники "Диамед". Внимательно меня осмотрев, она ужаснулась моему первому диагнозу, поставленному в городской больнице: "Как они могли не заметить?". Там была не киста, а беременность. Я рада, что вовремя обратилась в эту клинику и очень благодарна Анне Алексеевне, если бы не она, не родился бы мой сынишка. Она - очень внимательная, щепетильна и ответственная в своей работе, дающая своевременные и хорошие рекомендации. Побольше бы таких замечательных специалистов как этот доктор!

24.11.17 18:50:58
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! В сожалению, иногда случаются ошибки и хорошо, что вы перестраховались. Мы рады, что вы доверились нам. Ждем вас для наблюдения за вашей беременностью. Берегите себя!
Билайн
+2.0 Отлично

К Наталье Борисовне обратилась с проблемой болезненной менструации и нерегулярным циклом. По ее назначению в клинике Диамед мне провели все необходимые обследования и выявили причину отклонений, после чего и было назначено лечение. При этом врач назначил щадящие для организма препараты. Врач -
профессионал своего дела, предоставила грамотную консультацию. Теперь хожу в клинику за консультациями и время от времени на осмотры. Благодарна врачу за своевременную помощь, теперь я не испытываю мучительных болей во время менструации и не переживаю, что это может быть симптомом опасной болезни.

17.10.17 09:44:16
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв! Наталья Борисовна - опытный гинеколог с огромным стажем работы. Врач всю свою жизнь посвятила гинекологии и женскому здоровью. Сомнений в том, что она не справится с заболеванием, быть не может. Вы сделали правильный выбор. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В медицинской клинике "Диамед" я наблюдаюсь уже довольно давно. Все очень комфортно и чисто, внимательный и аккуратный персонал, прекрасные высококвалифицированные врачи. Последнее время посещаю данный медицинский центр для прохождения УЗИ-скрининга. В первом и во втором триместрах беременности уже делала, теперь и в третьем пойду. Проводит мне эту процедуру врач ультразвуковой диагностики Дроздова Анна Алексеевна. Это доктор с большой буквы, очень добрый и отзывчивый человек, такого знающего специалиста я уже давно не встречала. Анна Алексеевна никогда не отказывает в консультации, всегда все четко и понятно объясняет и показывает, отвечает на мои многочисленные вопросы, относится к ним очень терпимо и с пониманием. У доктора Дроздовой я и УЗИ-диагностику беременности проходила, поэтому и сейчас только к ней всегда записываюсь на прием.

17.09.17 16:21:18
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!Анна Алексеевна действительно знающий и отзывчивый доктор. Очень хорошо, что вы попали к ней на прием!
+2.0 Отлично

Поликлиника "Диамед", на мой взгляд, - лучшая поликлиника, которую я только посещала. В поликлинике работает очень вежливый персонал, который пытается всем угодить своим клиентам. В поликлинике я посещала многих врачей, которые проявили себя, как высококвалифицированные специалисты. Нравится, что здесь полный порядок с чистотой и оборудование современное и новое, что сразу бросается в глаза. К каким врачам не обращалась в эту поликлинику, то абсолютно все назначали мне эффективное лечение. Так же поликлиника находится в удобном месторасположении, что немаловажно для меня, как и для многих других.

17.09.17 16:21:47
Анастасия, спасибо за добрые слова!
+2.0 Отлично

Обращался в медицинский центр "Диамед". Нужно было пройти УЗИ печени. Проходил УЗИ в поликлинике на каком-то древнем аппарате. Врач все время говорила, что у меня газы. Я пошел в "Диамед". В центре мне понравилось сразу. Везде чистота и порядок. В регистратуре меня выслушали не перебивая. Все рассказали, что нужно сделать, чтобы прийти к специалисту. Показали как пройти. В общем встретили хорошо. Театр начинается с вешалки. В самом кабинете УЗИ стоит современный аппарат. Врач рассказал, что будет делать. При прохождении процедуры, врач разъяснял, какие у меня есть нарушения. Выслушал его совет. Надо было сразу идти в "Диамед", к хорошим специалистам. Не тратить нервы и время.

17.09.17 16:23:09
Уважаемый г-н Кролик В.! Благодарим вас за то, что нашли время на отзыв. Мы каждый день трудимся для того, что наши пациенты получали услуги в абсолютном комфорте, в том числе и с психологической точки зрения.
+2.0 Отлично

У меня были небольшие проблемы по женской части после родов. До посещения медицинского центра Диамед была на приеме у нескольких врачей в других клиниках, которые мне не смогли назначить эффективное лечение. В данном медицинском учреждении мне особенно понравилось отношением персонала к пациентам – не нагрубят и при необходимости проконсультируют. Благодаря профессионализму врачей мне были выписаны хорошие препараты, которые оказали нужное действие на мой организм. Если вдруг возникнут снова проблемы со здоровьем, я уже точно знаю, куда обращусь за профессиональной помощью.

Tele2
+2.0 Отлично

После одного сомнительного полового контакта, начались настоящие проблемы. Стал болезненным процесс мочеиспускания, а затем и начал замечать, как моча начала менять цвет. Обратился в поликлинику, но кроме выписки различных анализов и направлений, которые я бы проходил неделю, я ничего не добился. Тогда решил обратиться в частную клинику. Рядом с поликлиникой находится медицинский центр Диамед, куда я и обратился. Моим врачом был назначен Тропынин Сергей Иванович. Просто врач от бога, это я понял в первые минуты нашей консультации. Помог не только выздороветь, но и дал ряд полезных рекомендаций на будущее.

18.11.16 08:14:26
Уважаемый пациент, берегите себя! Спасибо за положительный отзыв.
+2.0 Отлично

У меня проблемы с весом и я в силу своих возможностей применяю на себе всякого рода диеты, которые как правило заключаются в том, чтобы меньше есть. Никогда не думал, что данные диеты мне выйдут боком: заболеванием язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Мой домашний доктор порекомендовал с данной проблемой обратиться в медицинский центр к классному специалисту - Столбовой Татьяне Сергеевне. Она занимается такого рода вопросами. Я так и сделал. Она проконсультировала меня о причинах возникновения болезни и их последствиях. Татьяна Сергеевна доходчиво пояснила мне дальнейшее мое лечение. Прошло с того времени более месяца. Лечение успешно продолжается, я чувствую себе уже намного лучше. Спасибо Татьяне Сергеевне за это.

+2.0 Отлично

Мне нужно было к эндокринологу, причём очень быстро. Меня не хотели класть в гинекологию, в которую я долго пыталась пробиться для полного обследования, без справки от эндокринолога. Сырчиной и администратору клиники поклон за то, что приняли и всё быстро сделали. В итоге всё успела, место своё не упустила, а то пришлось бы ещё несколько месяцев ждать.

+2.0 Отлично

Давно мне таких деликатных и вежливых врачей не попадалось, как Дроздова. За рамки не выходит, не в свое дело не лезет. Дает даже чуть больше, чем обычно, - не ленится объяснять, что видит. И при этом не пристает с ненужными расспросами. Видно, понимает, когда нужно помолчать. Очень приятно и даже не лень из-за такого отношения сюда специально с Крылатского ездить.

+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая, я сама обращалась не раз. Ходила без записи, очередей нет, но мне пришлось подождать, пока доктор был занят. Все специалисты, с которыми мне посчастливилось столкнуться, оставили хорошее впечатление настоящих профессионалов, они знают о чём говорят. Всё очень чисто, стерильно. Кровь берут в новеньких перчатках, которые достают прямо при пациенте, а потом и хорошо управляются с иглой, никаких синяков не осталось. Проходила здесь гинекологическую операцию. Одноразовые халаты, носки, тапочки обеспечены, палаты достаточно уютные, чтобы можно было в них расслабиться. Послеоперационные приёмы у доктора-хирурга не оплачиваются. Спасибо большое за отличную клинику и великолепных врачей, которые там работают.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город