Клиника «Диамед» на Шереметьевской
Москва

(499) 110-06-17

Клиника «Диамед» на Шереметьевской, Москва: 24 врача, 151 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 5000 руб., запись на приём ☎(499) 110-06-17, официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (82/100), адрес - Москва, ул. Шереметьевская, д. 27.
Входит в состав сети Клиника «Диамед»
Клиника «Диамед» на Шереметьевской - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Шереметьевская, д. 27   Москва, СВАО
    ☎(499) 110-06-17

    М Марьина роща (1,1км)   М Алексеевская (1,6км)   М Рижская (1,8км)  
    Закрыто до 09:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
все адреса

Официальное название: ООО "Диамед-Клиник"
Руководитель: Иноземцева Татьяна Викторовна
Год основания: 1999

Клиника «Диамед» на Шереметьевской города Москвы оборудована сертифицированной медицинской аппаратурой. Лечение проводится с использованием инновационных технологий. Пациентов клиники «Диамед» на Шереметьевской принимают опытные врачи высшей категории.

Услуги

На базе клиники «Диамед» на Шереметьевской принимает акушер, стоматолог, гинеколог, уролог, дерматовенеролог, маммолог, терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог, косметолог, специалист по УЗИ и функциональной диагностике, иммунолог, невролог, оториноларинголог, физиотерапевт.

Проводится лабораторная диагностика: биохимия, генетическая диагностика, анализ мокроты, комплексная диагностика остеопороза, анализ крови на онкомаркеры, иммунологические исследования, антитела к инфекциям, исследование гормонов щитовидной железы, анализ мочи, диагностика сахарного диабета, бактериологические исследования, исследование половых гормонов, атипические клетки, аутоантитела, коагулограмма, спермограмма, микроскопия мазков, диагностика аллергии.

Проезд

До клиники «Диамед» на Шереметьевской едет троллейбус №13, автобус №24, 24к, Т15, 12, 126, 12к, 19. Выйти на остановке «Поликлиника».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом

Врачи клиники «Диамед» на Шереметьевской


Все врачи (24)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Диамед» на Шереметьевской

+2.0 Отлично

В клинике «Димед» большой спектр анализов, что очень мне нравится, так как часто приходится сдавать нетипичные анализы. Выбор узких врачей специалистов тоже приличный, по большому счету все, что было нужно, там находила. Отношение у врачей нормальное, требования не завышенные, если что-то делают, то значит оно действительно нужно. Мне сюда удобно ходить и времени много не нужно тратить, чтобы получить консультацию или рецепт в аптеку.

27.08.18 14:23:31
Добрый день, уважаемая Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими впечатлениями от визита в наш медицинский центр. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники «Диамед».
МТС
+2.0 Отлично

В центр на Шереметьвской я хожу уже второй год, по женской консультации. Персонал всегда ведёт себя дружелюбно и вежливо общается. Нет никакого снобизма. Чисто человеческое, комфортное общение. Цена за услуги - приём врача - вполне стандартные, не выше средней стоимости по городу. С некоторыми из врачей я даже уже подружилась. Хорошая обстановка внутри: комфортная мягкая мебель, играет спокойная негромкая музыка, вокруг всё чисто и аккуратно, стоят растения и цветы в зоне ожидания. Я, честно говоря, когда жду здесь своей очереди - отдыхаю от работы. Ф.

07.09.18 10:03:37
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Диамед».
Билайн
-2.0 Ужасно

Помимо того что я не могла дозвонится в клинику, и в каждой мне с милой натянутой улыбкой посылали, придя в клинику вся история о том, какие администраторы милые по телефону, сразу раскрылась: ни здравствуйте, ни до свидания, но дело даже не в этом. Утром в день приема на УЗИ я позвонила сама подтвердить запись, на что мне сказали, что произошла ошибка в расписании, и они просят меня приехать на 3 часа раньше. Я сказала, что очень постараюсь. В итоге я вскочила, взяла такси, приехала и... Сижу и жду 30 минут. Выходит врач УЗИ (Вихорева Татьяна Сергеевна) и с недовольной миной (простите, по-другому никак) говорит: "А Вы опоздали?" На что я ответила: "Нет, я пришла раньше на 3 часа и даже в то самое время, которое мы оговорили по телефону". Но врач почему-то ждал меня ещё на 20 минут раньше, но поскольку она посчитала, что я опоздала, она сидела в кабинете одна, ничего не делая, и не впускала меня 30 минут, но при этом она даже не удосужилась посмотреть, на какую процедуру я пришла. После чего я слушала от неё фразы в кабине: "Вы вообще женщина или кто?"; "Вы вообще знаете, что такое день цикла?"; "меня не волнует этот ответ, я спросила другое!" Только после того, как я ее культурно послала, она пришла в себя и стала делать свою работу, при этом она дергала мне руки, будто это мешок, сами понимаете с чем. Далее пошёл маммолог... Тут отдельная история, она ещё и гинеколог, и решила воспользоваться тем, что цикл сбит и назначить мне анализов на 20 000 р., из которых по моей проблеме (гормональный сбой) анализов на гормоны она назначила только 5 гормонов, остальное, видимо, на что нужно было развести. Когда я сообщила по телефону на следующий день, что не буду обслуживаться, девушка очень мило пыталась выкрутиться из ситуации. Но по переписке в почте, когда мне высылались мои анализы никто не написал даже: "Добрый день". Вывод напрашивается сам: пока их прослушивают по телефону, они очень милые, когда вы приходите в клинику, на вас уже класть хотели. К слову, мой гинеколог, у которого я уже 7 лет обследуюсь, и у неё каждый день очередь в кабинет, назначил мне 11 гормонов на 7000 р.

06.08.18 20:56:56
Уважаемый пациент, здравствуйте! Руководство клиники изучило информацию по вашему обращению от 5.08.18 года.
Мы приносим искренние извинения за доставленные эмоциональные переживания. Мы действительно удивлены, что доктор не донесла до вас свою профессиональную позицию и не сформулировала в доступной форме целесообразность производимых манипуляций. Просим учесть, что лабораторная диагностика назначена для более точного обследования Вашего организма на основании анамнеза, составленного в том числе с ваших слов. Для подбора максимально эффективного медикаментозного лечения было недостаточно только гормонов. Назначения доктора делают на основании медицинских стандартов, которых придерживаются все клиники "Диамед". Врач отвечает за каждое назначение и готова подтвердить необходимость каждого анализа в вашем случае. Тем не менее, назначение носит рекомендательный характер, вы были вправе отказаться от исследований в клинике.
Оба врача, которые вели прием, опытные квалифицированные специалисты. Мы впервые получаем негативный отзыв о работе нашей команды. И нам жаль, что вы не удовлетворены нашей работой.
Для исключения аналогичных ситуаций в дальнейшем с медицинским персоналом клиники выполнен подробный разбор по Вашему случаю, включая детальное обсуждение медицинской этики и правил общения с пациентами.
Пожалуйста, если у вас есть предложения по улучшению качества работы нашей клиники, мы открыты к диалогу. С уважением, администрация клиники "Диамед" в Марьиной Роще.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике на ул. Шереметьевская, 27 27.07.2018. Хочу сказать огромное спасибо доктору УЗИ Татьяне Сергеевне (к сожалению, фамилию не запомнила). Это доктор, который просто рожден быть доктором. Отношение ко мне было просто как к родной дочери. Она меня посмотрела, все мне рассказала. Такое от нее добро исходит, что просто нереально. Очень хорошее отношение к клиентам. Татьяна Сергеевна, спасибо Вам большое за такое отношение! Я теперь Ваш постоянный клиент.

06.08.18 21:02:00
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Окаряченко Татьяне Сергеевне непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация "Диамед"
+2.0 Отлично

Женщина, 35 лет, 1 ребёнок. Появились боли в правом нижнем боку. Решила сначала сделать УЗИ, потому что по опыту своему знаю, что с такими симптомами могут гонять от гинеколога к гастроэнтерологу, урологу и ещё кому угодно по кругу. Моим врачом на данном этапе была Анна Титкова. Быстро к себе расположила, нашли общий язык. Я ей рассказала свою проблему, она не стала меня переубеждать, что это неправильно, а просто сделала, как я хотела, и потом порекомендовала, к какому врачу всё-таки надо идти.

21.06.18 10:43:12
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Титковой непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Все отзывы (151)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Иноземцева Татьяна Викторовна
- генеральный директор главный врач клиники ООО «Диамед-Клиник» - филиала сети клиник «Диамед» г. Москвы.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Профессия врача – это мое желание, мой выбор и можно сказать моя мечта детства. Мой дедушка всю жизнь проработал ветеринаром. Он был так увлечен своей профессией, в любое время дня и ночи спешил на вызов и, как говорится, брал работу на дом. Я играла с настоящими врачебными инструментами: шприцами, пинцетами, фонендоскопом. У меня были баночки и колбочки как у настоящего врача. Я лечила не только игрушки, но и друзей, для них я была любимым врачом.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный врач – это, конечно, ответственность, отвечаешь не только за себя, но и за врачей, медсестер и весь персонал, работающий в клинике. Врач отвечает только за своих пациентов, а я отвечаю за всех пациентов клиники. Моя карьера сложилась таким образом, что уже через 3 года после окончания института меня назначили заведующей отделением. Я была самым молодым врачом, и в моем подчинении все врачи были гораздо старше меня, наверное, это меня сразу и закалило. Как всегда в муниципальных клиниках, врачей не хватало, поэтому врачебную практику продолжила, квалификацию повышала постоянно, осваивая и новые врачебные специальности. Сейчас мне эти знания помогают в общении с разными специалистами моей клиники. У нас, на самом деле, пациент – всегда прав! Назначения и диагностика в клинике максимально эффективные, помощь пациенту должна быть оказана в кратчайшие сроки. Поэтому я часто посещаю отраслевые мероприятия и довожу до сведения докторов новшества рынка медицинских услуг. Я всячески приветствую и стимулирую желание врачей обучаться и повышать свой профессиональный уровень. Всегда радуюсь подобным инициативам, это помогает повысить уровень медицинской помощи в нашей клинике, удовлетворить желания самых требовательных пациентов.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Отвечая на ваш вопрос, хочу сразу объяснить, что мой личный успех – это успех моей клиники, довольные и здоровые пациенты. И я расскажу вам, как мы смогли достичь такой гармонии. Это скорее не рецепт, а правило или принцип, если хотите, который звучит так: «Надо договариваться, а не выяснять отношения». Я считаю, что все проблемы и трения можно решить путем диалога, люди должны разговаривать друг с другом, находить общее решение, в чем-то убеждая и уступая друг другу. Благодаря моему принципу я смогла собрать отличный коллектив и, добиться множества положительных, благодарственных отзывов о нашем филиале. Можете проверить, про клинику на Марьиной Роще пишут много хорошего и это правда. Безусловно, возникают спорные ситуации, мы же работаем с людьми, но мое правило работает всегда и на 100%, и вопрос решается к удовлетворению всех сторон.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Мне сложно себя представить вне профессии, когда с детства занимаешься любимым делом. Сейчас я изучаю итальянский язык для себя, а с внучкой занимаюсь с репетитором по английскому. Она изучает, а я освежаю свои знания. Обожаю красивые сказки и хорошие детективы, часто встречаюсь с друзьями - это помогает чувствовать свежий поток жизни. Люблю природу и загородную жизнь. Несмотря на долгий путь, предпочитаю уезжать из Москвы и стараюсь делать это как можно чаще. Дорога не утомляет, можно помечтать.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Встречать побольше добрых людей; 2. Любви; 3. Социальной защищенности.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Конечно, я бы обсудила возможность бесплатной медицины в коммерческих клиниках для определенной категории граждан. Мы обладаем большими возможностями в области диагностики и лечения серьезных заболеваний. Дотации государства для коммерческих клиник могли бы открыть к нам двери малообеспечнным пациентам.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это призвание. На врача можно выучиться, но чтобы быть врачом, нужно сердцем чувствовать эту профессию. Я сейчас говорю не об основах медицины и обучении правилам оказания помощи, а о духовном мире врача. Ведь медицина способна поставить на ноги пациента одним словом, вселить надежду, дать возможность поверить в выздоровлении, и, выздороветь. Медицина – это проявление сочувствия, поддержка в трудное и сложное время чужого незнакомого тебе человека. Медицина это поистине искусство.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Заболевания возникают не только от вредных привычек. Огромное количество факторов влияет на наше состояние. И чтобы быть здоровым, нужно находить больше позитивных моментов вокруг, учитывать биологически ритмы, не объедаться, быть физически активным и посещать врачей для профилактических мероприятий. Я, безусловно, придерживаюсь именно такого образа жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Пусть это будет избито, но я скажу так – наше главное отличие в индивидуальном подходе к каждому пациенту и разумном применении медицинских стандартов. Я имею все основания гордиться нашими моими врачами, чей опыт позволяет применять самые эффективные программы лечения. Для диагностики мы пользуемся утвержденными медицинскими стандартами, не навязывая дополнительных услуг. А вот объем и длительность лечения зависит от особенностей самого пациента, его возраста, аллергии на препараты и т.д. И, самое главное, мы все наши действия и назначения объясняем и согласуем с пациентом. Такой подход позволяет нам удерживать доступные цены и информировать пациента о стоимости лечения. У нас нет сюрпризов. Все четко понятно.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Наша клиника открывалась как гинекологический центр. Но для меня стало ясно, что пациенты нуждаются в большем количестве специалистов, не хотят идти в другие центры, а с удовольствием, посещали бы новых врачей у нас в «Диамед-Клиник». Так мы стали заниматься терапией, ЛОР, неврологией, эндокринологией, иммунологией, и косметологией. На сегодняшний день наша клиника удовлетворяет потребности практически по всем направления работы в области оказания услуг амбулаторно-поликлинического направления.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Быстрая и точная диагностика заболевания; Отсутствие жалоб пациентов; Стабильный, длительно работающий профессиональный коллектив.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы занимаемся бесплодием. Лечим пары, которые не могут иметь детей. Это направление является для нас основным в области гинекологических и урологических заболеваний. И я бы хотела ответить на ваш вопрос не об уникальности, а о тщательности. К нам часто обращаются с бесплодием. И большая редкость, когда наши врачи направляют на ЭКО. Наши методики лечения, безусловно, уникальны. Но знаете, какая должна быть сила убеждения и желание добиться результата, чтобы показать женщине, у которой ничего не болит, что лечение дает свои плоды. Наши пациентки, конечно, большие молодцы. Ведь лечение от бесплодия – это процесс длительностью около 2х лет с постоянной сменой диагностик и тактик лечения, поскольку это целый комплекс поэтапного возвращения женщины к состоянию, когда она сможет сама забеременеть. Но все зависит от врача. Будет ли женщина соблюдать режим и график приема лекарств, откажется ли она от отпуска, придет ли в нужное время на исследование – только врач может повлиять на исполнительность пациента. И у наших врачей это получается великолепно. В этом наша главная уникальность.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Безусловно, это телемедицина. Мы прилагаем все усилия для изучения этого вопроса. Наша главная задача – помочь тем пациентам, у которых нет возможности обратиться к врачу лично. Мы изучаем юридическую сторону вопроса. В скором времени, уверена, проект будет анонсирован.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья! Перефразирую изречение: «Плох тот врач, который не желает своему пациенту здоровья». Медицина будущего – профилактическая медицина. Мы выстраиваем с нашими пациентами такие взаимоотношения, чтобы не лечить, а улучшать качество жизни. Повышаем медицинскую грамотность, информируем о необходимости проходить плановые осмотры, у нас это получается и дает свои результаты. Наши пациенты – здоровы и уверены в том, что завтра их планы не нарушит внезапная болезнь. Это важно – быть уверенным, что завтра тебе хватит здоровья на воплощение в жизнь грандиозных планов.

26 апреля 2018 г.
 73 отзыва
ул. Дубравная, д. 46
(499) 110-06-34

Экспресс-запись
 249 отзывов
ул. Матросская тишина, д. 14-А
(499) 638-20-04

Экспресс-запись
 89 отзывов
Щелковское ш., д. 44 к. 5
(499) 110-05-34

Экспресс-запись
 63 отзыва
11-я ул. Текстильщиков д. 11
(499) 501-34-93

Экспресс-запись
 43 отзыва
ул. Тверская, д. 24
(499) 110-70-67

Экспресс-запись
 129 отзывов
Ленинградское ш, д. 116
(499) 450-26-39

Экспресс-запись
 59 отзывов
Проезд Завода Серп и Молот, д. 3, к. 2
(499) 653-52-76

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Диамед» на Шереметьевской

Клиника «Диамед» на Шереметьевской - Регистратура
Регистратура
Клиника «Диамед» на Шереметьевской - Регистратура
Клиника «Диамед» на Шереметьевской -
Клиника «Диамед» на Шереметьевской -
Клиника «Диамед» на Шереметьевской -
Клиника «Диамед» на Шереметьевской -
  • 1  ул. Шереметьевская, д. 27
    ☎(499) 110-06-17

    Москва, СВАО
    М Марьина роща (1,1км)
    М Алексеевская (1,6км)
    М Рижская (1,8км)
    Закрыто до 09:00
    Гостевая парковкаWi-Fi
Связанные клиники:
Клиника «Диамед» на Щелковской
Щелковское ш., д. 44 к. 5
☎(499) 110-05-34
Клиника «Диамед» Текстильщики
11-я ул. Текстильщиков д. 11
☎(499) 501-34-93
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(499) 110-06-17
закрыть