Отзывы о клинике «Диамед» на Шереметьевской в Москве

(499) 110-06-17
Отзывы о клинике «Диамед» на Шереметьевской в Москве: мнение реальных пациентов - 175 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Диамед» на Шереметьевской, Москва - фото
Обновлено 31.10.2019
Клиника «Диамед» на Шереметьевской
Билайн
+2.0 Отлично

В этот раз отлично сделала пиллинг лица, боялась, что не смогу несколько дней потом на улицу выходить, как у меня было. Но всё прошло замечательно, использовали какие-то специальные щадящие средства, и косметолог в этот раз была опытная, врач с медицинским образованием. Спасибо ей, результат просто супер. (Делала у Несчетной Виктории Вадимовны в "Диамеде").

28.11.19 16:15:38
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, "Диамед".
Теле2
-0.6 Плохо

Была на приёме у гинеколога Акулян. Врач просто ужасная, сначала пришлось ждать её около кабинета УЗИ, пока она наговориться с медсестрой. Очень надменно себя вела. Когда зашли с ней в кабинет, я начала рассказывать свою проблему, а она не отвлекаясь от телефона, только ага-кала в ответ. Затем сказала: "Раздевайтесь, ложитесь". А сама ещё минут 5 стояла и переписывалась с кем-то по телефону. Сделала УЗИ, у меня была задержка, срок был где-то 5-6 недель, во время УЗИ она не увидела эмбриона, какой-то гематомой напугала и сказала сразу же на чистку. Слава богу, я не послушала ее и через две недели на повторном УЗИ увидели и эмбрион, и сердцебиение! Никогда больше не пойду на приём к этому непрофессионалу и вам не советую! Оценка за приём -1000.

Неквалифицированный специалист.

04.10.19 19:36:05
Добрый вечер, уважаемый пациент!

Примите наши извинения за произошедший инцидент. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать негативные эмоции при посещении нашей клиники. Мы провели детальное разбирательство по описанной Вами ситуации. Информация доведена до сведения главного врача. Были приняты жесткие меры.

Благодарим за то, что нашли время и поделились с нами этой важной информацией. Впредь подобного не повторится. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники Диамед.
Мегафон
-1.2 Ужасно

14.09.2019 была на приеме у гинеколога Акулян Армине Араратовны. Врач надменно себя ведет, очень высокомерно, как будто делает мне одолжение. Вопросов никаких не задавала, зачем пришли, что беспокоит и т. д. Я пришла туда с большой надеждой, что меня выслушают, дадут рекомендации, осмотрят, морально поддержат... Зачем я туда пришла ее не интересовала особо, вопросы задавала я, в ответ получала да, нет. На вопрос какие анализы мне нужно сдать, устно ответила на "отвали". Никакой заинтересованности в пациенте, никакого интереса во взгляде, обращались со мной на ты и интонация была как будто отчитывают маленькую школьницу за двойки. Вышла я оттуда ели сдерживая слезы, на ресепшен я уже начала плакать и жаловаться менеджеру и медсестре на такой "прием", а они просто хлопали глазками и молчали, никакой поддержки. "Что случилось? Что Вас не устроило? И т. д.", - ноль реакции, абсолютно никакой, всем все равно, главное заплатить им, и вы свободны. Больше всего меня поразила реакция менеджера и медсестры на ресепшен, как можно отпустить пациента в слезах, который очень недоволен приемом, как можно просто смотреть в этот момент и хлопать глазками, ни сказав ни слова, даже "до свидания". Не рекомендую гинеколога Акулян А. А. и данную клинику.

18.09.19 08:55:25
Уважаемый пациент, здравствуйте!Нам очень жаль, что такой инцидент произошел в нашей клинике. Приносим Вам свои искренние извинения! Ваше мнение было доведено до руководства, с врачом и администраторами была проведена беседа и приняты соответствующие меры. Обещаем вам, что подобного больше не повториться. С уважением, администрация клиники "Диамед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось!

Меня постоянно беспокоили симптомы: зуд, жжение; лечили постоянно от молочницы, но все время все возвращалось. Сменила я гинеколога, обратилась в клинику "Диамед" к врачу Моруковой, и она-то меня направила на дополнительные анализы, которые показали инфекцию трихомонаду. От которой у меня симптомы, оказывается, возвращались. Пролечили все! Сейчас хорошие анализы все, а самое главное, симптомы ушли наконец! Спасибо большое, Марина Сергеевна, за то, что сумели правильно поставить диагноз и вылечить меня!

28.11.19 16:15:46
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, "Диамед".
МТС
-1.0 Плохо

Была на консультации у врача Гынга А. Г. по поводу УВТ, пяточная шпора. Поговорили, осмотр врач не проводил. Мне это не понравилось и я отказалась от дальнейших услуг. На сайте написано "консультация бесплатно". За консультацию хотели взять с меня 1600 р. Когда я возмутилась, взяли 600 р. Пожелание "Диамеду", относитесь к пациентам более внимательно, если хотите чтобы они у вас были. И переделайте сайт, не вводите в заблуждение народ.

04.10.19 19:39:34
Добрый день, уважаемый пациент!

Приносим свои извинения за недоразумение. Действительно, консультация перед сеансом ударно-волновой терапии бесплатная. Мы разобрали вашу ситуацию и обозначили сотрудникам клиники данное специальное условие. В случае отказа пациента от процедуры производится оплата в размере 600 рублей.
Спасибо за информацию. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Диамед".
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 28.02.2019 г.

+2.0 Отлично

С медицинской клиникой «Диамед» я познакомилась не так давно, хотя они уже много лет у нас недалеко от дома работают. Это Шереметьевская, 27 (напротив Ашана, кому интересно). У меня всегда было о таких медицинских центрах определенное представление, поэтому я их обходила стороной. Но потом пришла сюда к косметологу (к нему же можно), потом к гинекологу, к еще одному специалисту. В общем, для себя я сделала вывод, что это во многих случаях очень удобно и экономит столько времени и сил, что полностью покрывает затраты на услуги. И далеко не все медцентры одинаковые. Врачи особенно если хорошие. А тут мне пока другие не попадались.

27.12.18 16:01:32
Здравствуйте, уважаемая Мария! Сердечно благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. Наша команда специалистов — гордость клиники. Благодаря их профессиональной и слаженной работе, желаемый результат лечения не заставляет себя долго ждать. Доктора очень ответственно подходят к своей работе и безупречно её выполняют. Рады, что смогли помочь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и всех благ. С уважением, администрация стоматологии Диамед.
МТС
+2.0 Отлично

Отношение со стороны персонала нормальное, просто было много людей. Работал один администратор, поэтому проявилась очередь. Если бы был второй администратор, было бы удобнее, но это мое мнение. Прием начался чуть позже, потому что я пришла ровно в назначенное время и оформляла документы. Доктор все рассказала мне, успокоила. Врач мне понравилась, клиника тоже. Буду обращаться.

04.10.18 16:54:12
Здравствуйте, уважаемый пациент! Приятно узнать, что качество выполненной доктором работы нареканий не вызвало. Приносим извинения, за задержку приема. Будет проведена работа над данными моментами, чтобы в дальнейшем не возникало столь неприятных ситуаций и чтобы обращение в клинику стало максимально комфортным. С уважением, администрация клиники «Диамед».
Мегафон
+2.0 Отлично

Давно наблюдаюсь в этой клинике у Выборновой И.А., доверяю ей полностью. Врач - профессионал. Я очень благодарна ей за помощь. Также с огромной благодарностью вспоминаю Грачёва С.А., который очень помог моей маме. Вообще мне нравится эта клиника. Конечно, цены недешёвые, но врачи, у которых я наблюдаюсь, относятся к этому с пониманием, не рвачи, не назначают лишних процедур и анализов, всё в рамках необходимой помощи. И главное, лечение и помощь эффективны. Очень внимательные и аккуратные медсёстры. В клинике, кстати, бывают различные акции, о которых своевременно информируют. Да, иногда на ресепш не очень приветливые девочки. Но никаких накладок с приёмом врача и временем у меня никогда не возникало. Мне нравится эта клиника и её персонал. Я обращалась в другие клиники, но такой эффективной помощи мне оказать не смогли. Так что от души спасибо!

04.10.18 16:58:16
Добрый день, уважаемый пациент. Большое вам спасибо за отклик и такую высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов. Мы обязательно передадим им ваши слова. Уверены, что им будет очень приятно их услышать.
Что касается стоимости услуг, то мы стараемся удерживать цены на доступном уровне, это отмечают многие наши пациенты. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Диамед».
МТС
+2.0 Отлично

В центр на Шереметьвской я хожу уже второй год, по женской консультации. Персонал всегда ведёт себя дружелюбно и вежливо общается. Нет никакого снобизма. Чисто человеческое, комфортное общение. Цена за услуги - приём врача - вполне стандартные, не выше средней стоимости по городу. С некоторыми из врачей я даже уже подружилась. Хорошая обстановка внутри: комфортная мягкая мебель, играет спокойная негромкая музыка, вокруг всё чисто и аккуратно, стоят растения и цветы в зоне ожидания. Я, честно говоря, когда жду здесь своей очереди - отдыхаю от работы. Ф.

07.09.18 10:03:37
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения к специалистам нашей клиники. Желаем вам крепкого здоровья! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники «Диамед».
Билайн
-2.0 Ужасно

Помимо того что я не могла дозвонится в клинику, и в каждой мне с милой натянутой улыбкой посылали, придя в клинику вся история о том, какие администраторы милые по телефону, сразу раскрылась: ни здравствуйте, ни до свидания, но дело даже не в этом. Утром в день приема на УЗИ я позвонила сама подтвердить запись, на что мне сказали, что произошла ошибка в расписании, и они просят меня приехать на 3 часа раньше. Я сказала, что очень постараюсь. В итоге я вскочила, взяла такси, приехала и... Сижу и жду 30 минут. Выходит врач УЗИ (Вихорева Татьяна Сергеевна) и с недовольной миной (простите, по-другому никак) говорит: "А Вы опоздали?" На что я ответила: "Нет, я пришла раньше на 3 часа и даже в то самое время, которое мы оговорили по телефону". Но врач почему-то ждал меня ещё на 20 минут раньше, но поскольку она посчитала, что я опоздала, она сидела в кабинете одна, ничего не делая, и не впускала меня 30 минут, но при этом она даже не удосужилась посмотреть, на какую процедуру я пришла. После чего я слушала от неё фразы в кабине: "Вы вообще женщина или кто?"; "Вы вообще знаете, что такое день цикла?"; "меня не волнует этот ответ, я спросила другое!" Только после того, как я ее культурно послала, она пришла в себя и стала делать свою работу, при этом она дергала мне руки, будто это мешок, сами понимаете с чем. Далее пошёл маммолог... Тут отдельная история, она ещё и гинеколог, и решила воспользоваться тем, что цикл сбит и назначить мне анализов на 20 000 р., из которых по моей проблеме (гормональный сбой) анализов на гормоны она назначила только 5 гормонов, остальное, видимо, на что нужно было развести. Когда я сообщила по телефону на следующий день, что не буду обслуживаться, девушка очень мило пыталась выкрутиться из ситуации. Но по переписке в почте, когда мне высылались мои анализы никто не написал даже: "Добрый день". Вывод напрашивается сам: пока их прослушивают по телефону, они очень милые, когда вы приходите в клинику, на вас уже класть хотели. К слову, мой гинеколог, у которого я уже 7 лет обследуюсь, и у неё каждый день очередь в кабинет, назначил мне 11 гормонов на 7000 р.

06.08.18 20:56:56
Уважаемый пациент, здравствуйте! Руководство клиники изучило информацию по вашему обращению от 5.08.18 года.
Мы приносим искренние извинения за доставленные эмоциональные переживания. Мы действительно удивлены, что доктор не донесла до вас свою профессиональную позицию и не сформулировала в доступной форме целесообразность производимых манипуляций. Просим учесть, что лабораторная диагностика назначена для более точного обследования Вашего организма на основании анамнеза, составленного в том числе с ваших слов. Для подбора максимально эффективного медикаментозного лечения было недостаточно только гормонов. Назначения доктора делают на основании медицинских стандартов, которых придерживаются все клиники "Диамед". Врач отвечает за каждое назначение и готова подтвердить необходимость каждого анализа в вашем случае. Тем не менее, назначение носит рекомендательный характер, вы были вправе отказаться от исследований в клинике.
Оба врача, которые вели прием, опытные квалифицированные специалисты. Мы впервые получаем негативный отзыв о работе нашей команды. И нам жаль, что вы не удовлетворены нашей работой.
Для исключения аналогичных ситуаций в дальнейшем с медицинским персоналом клиники выполнен подробный разбор по Вашему случаю, включая детальное обсуждение медицинской этики и правил общения с пациентами.
Пожалуйста, если у вас есть предложения по улучшению качества работы нашей клиники, мы открыты к диалогу. С уважением, администрация клиники "Диамед" в Марьиной Роще.
Билайн
+2.0 Отлично

Была в клинике на ул. Шереметьевская, 27 27.07.2018. Хочу сказать огромное спасибо доктору УЗИ Татьяне Сергеевне (к сожалению, фамилию не запомнила). Это доктор, который просто рожден быть доктором. Отношение ко мне было просто как к родной дочери. Она меня посмотрела, все мне рассказала. Такое от нее добро исходит, что просто нереально. Очень хорошее отношение к клиентам. Татьяна Сергеевна, спасибо Вам большое за такое отношение! Я теперь Ваш постоянный клиент.

06.08.18 21:02:00
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Окаряченко Татьяне Сергеевне непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация "Диамед"
+2.0 Отлично

Женщина, 35 лет, 1 ребёнок. Появились боли в правом нижнем боку. Решила сначала сделать УЗИ, потому что по опыту своему знаю, что с такими симптомами могут гонять от гинеколога к гастроэнтерологу, урологу и ещё кому угодно по кругу. Моим врачом на данном этапе была Анна Титкова. Быстро к себе расположила, нашли общий язык. Я ей рассказала свою проблему, она не стала меня переубеждать, что это неправильно, а просто сделала, как я хотела, и потом порекомендовала, к какому врачу всё-таки надо идти.

21.06.18 10:43:12
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что смогли вам помочь. Доктору Титковой непременно передадим отдельную благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
+2.0 Отлично

Я столько времени жила с этой эрозией! И раз в полгода кольпоскопия, и на ВПЧ всех видов. Так получилось, что я наблюдалась у разных врачей, и все меня пугали ей, что так и до рака шейки матки недалеко, что второго не рожу, но толком никто не предлагал ничего кроме прижигания. К Алле Леонидовне попала случайно, но уже со всеми бумажками, на следующий день она уже записала меня на радиоволновое лечение. И все, нет проблемы, с которой столько лет я мучилась! Спасибо!

17.12.17 20:35:29
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о работе нашего врача. Вы попали к настоящему профессионалу, Алла Леонидовна опытный врач с большой положительной практикой лечения эрозии шейки матки. Берегите себя!
+2.0 Отлично

Были проблемы по гинекологии и гинеколог из медицинского центра "Диамед" направил меня на ультразвуковое исследование. Меня обследовал Орлов Дмитрий. Он сначала сделал мне УЗИ по поверхности живота, а после сделал трансвагинально. Вел себя как настоящий профессионал. Все рассказал и даже показал на картинке. Выдал заключение, а уже лечение назначал мне гинеколог. Стоимость УЗИ вполне приемлемая, а врач очень компетентный. Очень рада, что попала действительно к отличному специалисту. И в центр "Диамед" буду приходить еще - уровень обслуживания пациентов на высоте. Рекомендую всем.

13.11.17 16:41:48
Уважаемый пациент, спасибо за высокую оценку работы наших докторов и рекомендации. В клинике действительно всегда можно одновременно получить полный комплекс необходимых диагностических процедур. Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

В медицинский центр "Диамед" на Шереметьевской я обратилась для ультразвукового исследования щитовидной железы. Я уже на протяжении нескольких лет наблюдаюсь у эндокринолога по поводу узлового зоба. Сейчас же во время беременности нужно было пройти обследование. Врач хотела посмотреть, не повлияло ли изменение гормонального фона на щитовидную железу. В "Диамеде" я попала на прием к Окаряченко Татьяне Сергеевне. Во время обследования она задавала мне вопросы по моему самочувствию, а по завершению заверила, что все хорошо и никаких изменений нет. Человек обходительный и приветливый. К таким докторам ходить - одно удовольствие.

17.10.17 09:33:26
Уважаемый пациент, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике и враче. Спасибо вам за то, что следите за своим здоровьем, не пропускаете назначения, это помогает врачам поддерживать показатели в норме. Тем более, если речь идет о щитовидной железе. Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Постоянно стараюсь следить за своею внешностью и считаю, что каждая девушка и женщина просто обязана посещать косметолога. У меня очень проблемная кожа - угри часто появляются, и кожа сухая сама по себе, и приходится постоянно ее увлажнять. В центр "Диамед" постоянно записываюсь к косметологу Виктории Вадимовне, которая и проконсультирует, и подскажет, какие процедуры лучше всего подойдут для моего типа кожи, что очень важно. Нравится, что процедуры она проводит эффективно, и всегда подскажет, какими средствами лучше всего пользоваться. В общем, хороший она косметолог, и человек доброжелательный.

05.10.17 08:56:56
Евгения, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш салон красоты. У нас принимают врачи с высшим медицинским образованием, ошибка в применениях процедур исключена. Ваша проблема очень распространена, и вы большая молодец, что ухаживаете за собой! В опытных руках Виктории Вадимовны ваша природная красота засияет ярче. Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Клиника "Диамед" находится далеко от меня, но если нужно консультация эндокринолога или гастроэнтеролога, то еду только сюда. Специалисты здесь и правда хорошие и грамотные, мне их лечение всегда помогало. В клинике всегда много посетителей, значит, люди доверяют этому центру. Помещение большое, светлое, есть много мест для ожидания, очень нравятся вежливые и улыбчивые девушки на ресепшне, мило общаются и помогают каждому клиенту. Также в клинике часто бывают хорошие скидки на услуги, сейчас, например можно пройти УЗИ со скидкой 15%. На приём записываюсь по телефону. На удобное мне время. Могу поставить твёрдую 5 за сервис и качество услуг.

02.10.17 21:46:56
Анастасия, спасибо за положительный отзыв! Для нас высочайшей оценкой является то, что пациенты приходят в клинику за консультацией к нескольким специалистам. Это говорит о доверии к бренду. Это очень важно.
+1.0 Хорошо

Посещала эту клинику для сдачи анализов. Клиника понравилась - чисто, уютно. Персонал доброжелательный, очереди маленькие. Медсестра хорошо взяла анализ из вены, обычно у меня с этим сложности - вены тонкие, не всегда могут попасть сразу. Здесь все прошло быстро, безболезненно. И результаты получила быстро.

02.10.17 21:49:11
Ольга, спасибо за положительный отзыв! Приглашаем вас на консультацию по результатам анализов. У нас квалифицированный медицинский коллектив и мы сможем вам помочь практически в любом вопросе!
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Диамед" мне понравился. По сути, это ультрасовременное медицинское учреждение, в котором есть все необходимое и работают грамотные специалисты. Я лично сдавала анализы тут для санитарной книжки и мне понравилось, что анализы сдаешь утром, а уже после обеда забираешь результаты. Очень быстро тут работают специалисты лаборатории. Да и врачи понравились - все интересные и веселые, расспрашивают о самочувствии, о жалобах и так далее. Сразу чувствуется, что ты в нормальной частной клинике. Теперь в случае необходимости сразу сюда буду обращаться и всем советую эту клинику.

02.10.17 21:50:07
Ирина, спасибо за высокую оценку клиники и врачей. Для нас важно, что вы отметили внимательное отношение к пациентам. Желаем вам здоровья! Но если какие-то вопросы, милости просим!
МегаФон
+2.0 Отлично

Был там в первый раз и все прошло достаточно положительно. Прием у врача на отлично. На ресепшене отношение хорошее к пациентам. Внутри все удобно и комфортно. На прием к доктору моментально попал. Доктором я доволен. Все понравилось.

06.09.17 15:53:31
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! Мы создаем благоприятные условия для наших пациентов, рады, что вы это отметили.
Билайн
+1.0 Хорошо

Расположение у клиники не очень удобное. На прием попал практически сразу, 5-10 минут ожидал. В целом приемом у врача я остался доволен. На ресепшене персонал хорошо относится к посетителям. Был там один раз. В целом все хорошо прошло.

06.09.17 15:54:22
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв! Надеемся, вы вернетесь к нам для планового осмотра.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Диамед» на Шереметьевской мне понравилась. Обращалась к доктору дерматологу, к сожалению, не помню фамилию. Очень хорошо и подробно прошла консультация. Назначенное лечение дало положительный результат. На прием я попала сразу после заполнения документов. Отношение к посетителям очень хорошее и доброжелательное. Планирую еще раз посетить клинику, но уже с другой проблемой. Впечатление осталось положительное.

02.08.17 17:01:55
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв! Мы стараемся обеспечить максимум комфорта во время приема, поэтому у нас нет ожиданий и очередей. Мы рады, что смогли оказаться полезными для вас.
Билайн
+1.2 Отлично

Нет пугающего ощущения "больницы", внимательный персонал.

Всё в порядке.

В клинике "Диамед" на Шереметьевской наблюдаюсь уже очень давно и абсолютно не жалею. Обслуживание тут отлично, персонал внимательный и радушный. Нет напряженной атмосферы больницы. Хочу отметить врача ультразвуковой диагностики Волкову Ольгу Викторовну. За всё это время, что посещаю клинику, была на УЗИ уже два раза. Врач действительно квалифицированная, делает подробное и грамотное описание, так как врачи, к которым я потом прихожу с результатами, без дополнительных обследований назначают лечение. И оно действительно эффективное. Рекомендую всем своим знакомым Ольгу Викторовну!

06.09.17 15:56:03
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв и рекомендации! Ольга Викторовна действительно профессионал в ультразвуковых исследованиях.
+2.0 Отлично

В клинике "Диамед" на Шереметьевской я нашла гинеколога, которому могу доверить свое женское здоровье. Обратилась сюда по рекомендации своей знакомой. Светлана Витальевна всегда внимательно относится к любому вопросу, с которым обращаешься. Понятно объясняет принципы лечения. Мне нравится, что у одного доктора можно пройти обычный гинекологический осмотр, УЗИ, кольпоскопию и другие манипуляции. У Светланы Витальевны я проходила лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом с последующим наблюдением. Лишних анализов не назначает. Как человек, доктор приятна в общении, выхожу с приема с оптимистичным настроем.

02.10.17 21:51:07
Ольга, спасибо за положительный отзыв! Балябина Светлана Витальевна - опытный врач с большим стаже работы. Большая удача, что вы попали к ней на прием!
+2.0 Отлично

В связи с повышеным экстрагеном у меня появился пушок над верхней губой. Проблему с гормонами я решила, а вот проблема с растительностью меня не покидала. Так как я являюсь обладательницей чувствительной кожи, особенно лица, я боялась идти на эпиляции, но коллега нахваливала Луизу Гариевну, мол, делает безболезненно и быстро. И я записалась на процедуру. Луиза оказалась очень приятным человеком, провела со мной информативную беседу про виды депиляции, уход за кожей после, и т. д. Я выбрала депиляцию воском. Действительно, мои опасения оказались напрасными, Луиза Гариевна сделала все быстро, безболезненно, и самое главное, у меня не возникло никакого раздражения. Хороший врач, теперь стану у нее постоянной клиенткой.

02.10.17 21:51:55
Уважаемый пациент, благодарим за положительный отзыв! Не забывайте о регулярности процедуры.
+2.0 Отлично

Буквально несколько месяцев назад обратилась в клинику Диамед. Дело в том, что я сделала тест и узнала, что беременна. Возраст у меня уже солидный и оставлять ребенка я не собиралась. Алла Леонидовна у себя в кабинете встретила меня приветливо. Жутко было неудобно, но доктор компетентный, более того, она профессионал, поэтому моя неловкость ушла после первых минут общения. Изначально она меня осмотрела, потом мне сделали УЗИ, когда убедились что мой диагноз действительно верный, мне предложили медикаментозно прервать беременность. Алла Леонидовна все мне подробно рассказала, что мне предстоит пережить. Все делала под ее руководством. Я довольна.

02.10.17 21:53:59
Юлия, благодарим за то, что нашли время написать отзыв. Действительно, случаются деликатные ситуации и многие женщины стесняются идти к врачу. Тянут время, чем значительно усложняют себе жизнь. Милые женщины, наши врачи работают для вас. И любая ваша ситуация является только диагнозом, который лечится. Пожалуйста, не тяните время, обращайтесь к врачам вовремя.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить медицинский центр "Диамед", а в частности, гинеколога Иванову Наталью Валентиновну за внимание к моей проблеме и грамотно подобранное лечение. Я обращалась к Наталье Валентиновне около четырех месяцев назад в связи со сбоями менструального цикла. Она не просто хороший гинеколог, но и толковый эндокринолог. Мои нарушения она связала с гормональным сбоем, что и подтвердилось лабораторными анализами на гормоны. Наталья Валентиновна подобрала мне гормональные препараты, которые уже через пару месяцев восстановили мой менструальный цикл без побочных явлений.

02.10.17 21:54:15
Ксения, спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Обратилась в медицинский центр "Диамед" к Татьяне Владимировне с целью подбора программы омоложения и косметологического лечения. Возраст у меня уже не молодой, и кожа была достаточно проблемная. Во время первого приема Татьяна Владимировна провела мне консультацию, подобрала план косметических процедур и ответила на все мои интересующие вопросы. Могу отметить, что врач действительно имеет хорошие знания в своем деле, чувствуется профессионализм. Достаточно внимательна, беспокоится о комфорте процедуры. Уделила мне времени даже больше, чем было запланировано. В итоге сделали пилинг, чистку и вкололи ботокс. Я очень довольна результатом, чувствую себя теперь намного моложе!

02.10.17 21:54:33
Алиса, спасибо за положительный отзыв!
0.0 Нормально

18.01.2017 я пришла в "Диамед" чтобы сделать УЗИ и сдать общий анализ крови. В эти дни на УЗИ была акция. Специалисты были не в курсе того, что на их официальном сайте скидки. Девушки на ресепшен при уточнении узнали, что да, есть, но скидка будет в четверг. При этом одна из них (что обычно сидит у окна) была крайне недовольна этим фактом и эмоции недовольства не скрывала. Попросили прийти на следующий день. В этот день я сдала только общий анализ крови и девушка-специалист была искренне доброжелательна. Но вот когда я пришла в четверг... Мало того, что специалист УЗИ напугала меня результатами, не сумев грамотно объяснить сложившуюся ситуацию с моим здоровьем, так ещё и хамски заявила: "Вот ваши результаты, езжайте в свою поликлинику, Вы же не хотите у нас лечиться", - это было 19.01.2017, фамилию врача-гинеколога я не запомнила. Так вот после такого заявления стало ещё известно, что скидка именно на это обследование не предоставляется. Пришлось оплачивать полную стоимость! А до УЗИ мне сказать об этом было затруднительно, ведь девушки на ресепшен были заняты завтраком и жевали. Кто мешал одной остаться подежурить, пока другая сходит на перерыв? Зачем они там вдвоём, если обе сидят и жуют в присутствии посетителей? Так что впечатления остались отвратительные! Вот и думай, вроде клиника платная, а толку ноль. Дополнение от 7.02.2017. Недавно мною был написан отрицательный отзыв о клинике Диамед на Шереметьевской. Но, я была приятно удивлена, что моя проблема не осталась без внимания. Ситуацию урегулировали, с руководством была договорённость о бесплатном анализе, обещание сдержали, всё сделали, претензий не имею. Благодарю Татьяну Викторовну, за отзывчивость к своим пациентам. Рекомендую эту клинику, потому что ваши трудности не останутся без внимания, руководство поможет разобраться в сложившейся ситуации и окажет необходимую поддержку. Это приятно. Спасибо за работу! Евсеева Елена Александровна.

01.02.17 09:01:36
Елена Александровна, приносим Вам свои извинения за создавшуюся ситуацию, к сожалению, администраторы работают не всегда так, как от них требуют. Ситуацию разобрали, администраторов наказали, надеемся, запомнят надолго. В качестве извинения предлагаем Вам 10% скидку на услуги нашего центра, бесплатную услугу, как и договорились. Еще раз приносим извинения. Ждем вас в клинике!
+2.0 Отлично

Были нарушения в половой системе организма, вызванные частыми стрессами на работе, неправильным питанием и общим тонусом организма, который просел из-за сидячей работы и в целом малоподвижного образа жизни. В результате - эректильная дисфункция, слабый стояк. Был у уролога в бесплатной клинике, ничем его консультации и тактика лечения не помогали, решил, что экономия в этом деле ни к чему, обратился к Андрею Григорьевичу. Его тактика лечения была уже куда эффективнее, результаты с женой оценили уже по прошествии двух месяцев, за что огромное спасибо. Цены, кстати, в клинике вполне демократичные, за такое качественное лечение платить не жалко.

01.02.17 09:45:31
Федор, спасибо за положительный отзыв!
-2.0 Ужасно

Ужасно! Обратился с болями в животе к гастроэнтерологу, по телефону сказали, приём стоит 1600 рублей. Принимал врач Ляшко Наталья Ивановна. Итог: врач Ляшко Н. И. оказалась не гастроэнтерологом, а терапевтом (это я узнал из квитанции об оплате). Мне хотели назначить на 20 тысяч анализов, капельницы и уколы, а ещё в чеке появилась строка 1500 рублей за назначение лечения. По поводу диагноза, она ответила: "Откуда я знаю, сдадите все анализы - посмотрим". Из препаратов назначила аллохол! Это просто край. Сплошная коммерция и непрофессионализм! Не рекомендую эту клинику.

16.12.16 22:44:43
Уважаемый пациент! Мы свяжемся с вами в ближайшее время для разрешения сложившейся ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

В целом центр "Диамед" на Шереметьевской вполне нормальный. Не могу сказать, что мне прям что-то сильно понравилось. Внутри достаточно ухоженно, персонал более-менее приветливый и вежливый, специалисты (был у двух врачей) компетентные, цены на обследования такие же, как везде. Конечно, это гораздо лучше, чем стандартная государственная клиника, поэтому сюда и пошёл. После проведённых обследований, выявили одну болезнь, с которой успешно справились, благодаря курсу препаратов, прописанных врачом. Негатива к медицинскому центру нет никакого, поэтому могу его хорошо оценить и порекомендовать.

16.12.16 22:45:19
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача клиники Диамед. Я на то время кормила грудью ребенка, и у меня образовались какие-то уплотнения, жутко начала болеть грудь. Хорошо, что вовремя обратилась к Кирсанову Владиславу Юрьевичу, врачу-маммологу. Выяснил причину и суть заболевания. Назначил лечение, конечно ребенка дальше не смогла кормить, но самое главное, что вовремя начали лечить и грудь можно было спасти. Очень благодарна за квалифицированную помощь. Не оставили в беде, помогли излечить коварный недуг. Хорошо ко мне относились, вежливый и воспитанный человек. Учел мои возможности и лечение было не дорогостоящее. Спасибо вам.

16.12.16 22:46:09
Рената, спасибо за отзыв! Желаем здоровья вам и вашему малышу!
+2.0 Отлично

Цена.

Нет.

Недавно посетила медицинский центр Диамед. Была тут впервые по совету подруги. У меня всегда были проблемы с кожей, что я только не делала: и маски, и пилинги, и пыталась наладить питание. Естественно, все сама, без консультации косметолога. Но потом подруга мне посоветовала обратиться к Несчетной Наталье Вадимовне - врачу дерматологу-косметологу в этом центре. Я не думала, что с моей проблемной кожей что-то можно сделать, но Наталья Вадимовна просто творила чудеса. Естественно, не за одно посещение - такого просто не бывает. После нескольких процедур моя кожа просто расцвела, прошли акне и другие проблемы. Чувствую себя счастливой, очень жалею, что раньше занималась самолечением и потеряла столько времени, ведь так важно найти хорошего специалиста, который окажет профессиональную помощь. Очень благодарна Наталье Вадимовне, буду рекомендовать своим подругам.

22.11.16 09:07:56
Каролина, спасибо за положительный отзыв! Будьте внимательны, самолечение может навредить, специалисты справятся с любыми проблемы гораздо лучше и быстрее. Спасибо, что выбрали Диамед! Приходите к нам на профилактически процедуры и вы навсегда избавитесь от проблем с кожей.
+2.0 Отлично

"Диамед" оставил о себе яркое впечатление. Изначально думал, что это обычная клиника, в которой ты никому не нужен, а врачи на тебя плевать хотели. Но после первого приема я кардинально изменил свое мнение. Неоднократно проходил здесь комиссию, работают очень четко и слажено, относятся к тебе с уважением и должным вниманием, а главное - считают тебя за человека. Остался очень доволен увиденным.

16.12.16 22:46:46
Андрей, спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Викторию Вадимовну за отличный курс по омоложению. Давно так здорово себя не ощущала, даже появилось желание прическу новую сделать, что-то изменить, хотя уже сто лет так хожу. Я из 5 процедур на 4 опоздала, вечная моя проблема Спокойно, без лишний вопросов меня приняла, даже слова не сказала!

02.10.17 21:54:37
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Я всегда сомневаюсь, когда мне приходится выбирать между молодыми врачами и докторами в возрасте. У последних опыт, конечно, все дела, но часто их как заклинит на одном, да и всякие новые штуки они иногда не признают. Но в последний раз, выбирая эндокринолога, я все-таки сделала выбор в пользу опыта, обратилась к Смирновой и не прогадала. Во-первых, она сразу разобралась, в чем причина моей проблемы. А учитывая, что речь идет о быстром наборе веса и сбое гормональном, это не так-то просто. Во-вторых, она мне прописала достаточно необычное лечение, то есть прекрасно она в теме и в курсе изменений. Так что я уважением даже прониклась. Лечение, кстати, помогает. По крайней мере, я остановилась, больше не набираю. Надеюсь, что и вернуть все как было, получится.

02.10.17 21:54:41
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

У меня всегда были такие кисты, которые рассасываются. А потом неожиданно и хоп, меня на операцию направляют. Логично, что всё этим должно было закончиться, но я почему-то особо не переживала. Спасибо Митиной - врачу-гинекологу Диамеда (клиники около моего дома), что меня вразумила, спасибо, что помогла со всем этим справиться. Меня теперь действительно совсем ничего не беспокоит. Даже месячные стали менее болезненными. Очень приятно, что есть врачи, которым не все равно.

02.10.17 21:54:44
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Когда с 17 лет по гинекологам мотаешься, а тебе уже около 30, как-то автоматически начинаешь отличать хороший врачей от так себе. У меня целый букет хронических прелестей, поэтому я очень заинтересована в хорошем гинекологе. Когда я к Светлане Витальевне попала, я сразу поняла, что от моего к ней обращения будет толк. Может быть, не совсем она меня от всех болезней излечила, но я хоть сдвинулась с мёртвой точки и перестала от этих врачей так сильно зависеть, могу хоть по-человечески личную жизнь начать налаживать. Тут, конечно, опыт большое значение имеет, но я, когда общаюсь с врачом из этой сферы хотя бы 10 минут, могу сразу сказать, специалист он или так, отвалите от меня поскорее. Вот Светлана Витальевна врач, так врач. Надеюсь, наше с ней общение и моё у неё лечение дальше продолжаться, ничего не испортит моих планов.

02.10.17 21:54:49
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Мне по долгу службы достаточно часто приходится разного рода комиссии проходить, но так все быстро и удобно как у Потаповой последние два раза, мне, наверное, не приходилось делать. Во-первых, она меня действительно осмотрела по всем параметрам, но при этом достаточно скоро со всем управилась. Посоветовала обратиться к эндокринологу, но именно посоветовала, а не послала к своему же знакомому в свою же клинику. К слову, я потом обследование прошел, действительно, проблемки обнаружились. На комиссии прописала стандартный минимум анализов. А результат был готов уже через два дня. Причем, мне позвонили, меня оповестили, пришел, забрал, все скоро. Потому и вернулся к ней уже второй раз.

02.10.17 21:54:56
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Я уже давно не посещаю государственные поликлиники, так как врачи там работают спустя рукава. И в частных тоже часто больше возятся с человеком, чем лечат. Только ДиаМед оставил о себе положительное впечатление. Именно таким должно быть медицинское учреждение: спокойно, приятный и умеренный интерьер, чистота, стерильность, а главное — компетентные и опытные доктора. После полного обследования мне всё подробно рассказали, выписали адекватное лечение и объяснили чуть ли не каждую мелочь. К тому же, всё вышло довольно недорого, при этом качество обслуживание и анализов не страдает. Всем рекомендую!

02.10.17 21:54:59
Уважаемый пациент, спасибо за положительный отзыв!
Филиал
Выберите свой город