Отзывы о «Ниармедике» на Китай городе в Москве

(499) 322-08-41
Вчера записался 1 человек
Отзывы о «Ниармедике» на Китай городе в Москве: мнение реальных пациентов - 350 отзывов о клинике и ее врачах.
«Ниармедик» на Китай городе, Москва - фото
Обновлено 11.07.2019
«Ниармедик» на Китай городе
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Уже несколько лет посещаем с сыном педиатра Валентину Геннадьевну Афанасьеву и других детских специалистов в "Ниармедике" на Маросейке. Лучшего доктора просто не знаю, настолько квалифицированный и грамотный специалист, хотя ребенок у меня болезненный, в сезон простуд быстро заболевает и почти всегда с высоченной температурой, воспаленным горлом, ринитом, иногда все это сопровождается еще и аллергической сыпью. Но в любых ситуациях в "Ниармедике" можно рассчитывать на помощь, индивидуальные назначения, на то, что каждое заболевание будет быстро диагностировано и пролечено. Низкий поклон докторам и руководителям клиники!

МТС
+2.0 Отлично

Ездим с юго-запада в клинику на Китай-городе к гастроэнтерологу Наталии Сергеевне Шориной с ребенком уже 2 года, так как лучше этого доктора просто не нашли. Здесь же проходим УЗИ и сдаем кровь. Все быстро, без очередей, за один приём. Лекарственные назначение – всегда по делу, ничего лишнего. В итоге лечение дает результаты, состояние здоровья улучшилось, нет болей, тошноты и других симптомов. Прекрасная клиника, отличные доктора и отношение к пациентам просто чудесное! Спасибо.

Билайн
-2.0 Ужасно

Клкт в Китай городе плохого качества, все отоларингологи (хорошие - в Семашко, в управлении делами президента) толком ничего рассмотреть не могут, облучилась называется лишний раз. Смотрят в итоге то, что делала для стоматологов (не в Ниармедик), но на него не все пазухи попали. Искренне не советую. Лучше в "3D лаб" или "Пикассо" (делала там для стоматологов челюсть). Купилась на то, что описание сразу, но все врачи не смотрят описание, а смотрят диск.

Билайн
+2.0 Отлично

Помогли, врачи компетентные.

Нет такого.

В филиал на Китай городе обращалась к гастроэнтерологу. Были неясные боли в животе, изжога начала беспокоить. Сдала анализы, прошла обследование, пришлось сделать ФГС, бррр, до сих пор тошно. Далее доктор уже подбирала лечение, рекомендовала определенную диету. Сейчас желудок не беспокоит.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Пришла в клинику от безысходности с серьезной проблемой. Врачи только "высасывали" деньги, пока не заплатишь - ничего не скажут. Начали ставить страшный диагноз и дали кучу направлений на дорогостоящие анализы. Подумала, что обманывают. Пошла через пару дней в обычную поликлинику и оказалось, что это и не смертельный диагноз. Анализы за 15000 руб. совсем не нужны. Для этих врачей все клиенты просто бизнес, желания помочь 0.

+2.0 Отлично

Обслуживалась несколько раз в "Ниармедике" на Маросейке. В этой клинике врачи компетентные и внимательные, не заставляют себя ждать, уделяют пациенту достаточно времени. Приём всегда вовремя и стоимость услуг вполне приемлема, никогда "внезапно" не возрастает, как это часто случается в других учреждениях.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая транспортная доступность, можно как на метро до клиники добраться, так и на своей машине (парковка имеется). Ну, и врачи тут отличные, я наблюдаюсь тут по беременности, уже на протяжении 3-х месяцев (условия устроили более чем).

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику по полису ДМС. Для меня очень удобно. И специалисты здесь хорошие. Дисциплина на высоте: если записали на прием к врачу в 14:00, то прием может задержаться минут на пять–семь максимум, пока выйдет предыдущий клиент. Все обследования можно пройти в одном здании, результаты получить на e-mail. Все-таки современная медицина очень удобная и практичная.

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. В конце 2017 года (28.12.2017) мне непосчастливилось заболеть. По ДМС от работодателя обратилась в "Ниармед" для открытия больничного листа. Закрывать его должны были 02.01, но т. к. клиника, где его открывали в этот день не работала, а мне была крайне важно 03.01 быть на работе, мне предложили закрыть его в другой клинике (я выбрала отделение на Маросейке). Я записалась на прием на Маросейку. По приезду выяснилось, что ни у врача (Плотниковой), ни в регистратуре моего больничного нет, он им не поступал, и где он, они не знают, как не знает этого и контакт-центр. По-итогу меня отправили домой и ничего мне не закрыли. Сегодня мой больничный магическим образом нашли в той самой клинике на Маросейке и предложили повторно явиться к ним уже 04.01, ссылаясь на то, что сегодня нет терапевта и вообще никто не может мне его закрыть. Данную ситуацию оцениваю, как недопустимую халатность и наплевательское отношение к клиентам. В данной ситуации ни один из сотрудников не потрудился даже принести извинений и как-то сгладить ситуацию. По-результату я теряю деньги. Также хотелось бы отметить хамское отношение к клиентам терапевта Плотниковой, которая неоднократно, за тот короткий визит в клинику, выражала явное презрение и только в виде невероятного одолжения соизволила со мной переговорить. Я настаиваю, чтобы данная ситуация не осталась без внимания и были предприняты соответствующие меры, в том числе и по компенсации времени, нервов и доходов.

МегаФон
0.0 Нормально

Добрый день! Была записана по ДМС к терапевту Рыбаковой. У меня была температура и я нуждалалсь в срочном осмотре. Опоздала на прием по причине пробок. Врач Рыбакова не дождалась и ушла на конференцию. К врачу претензий нет. Хотя можно было пойти на уступки и отлучиться на 5-10 минут прослушать меня. Девушка на ресепшен блондинка отказалась идти навстречу и как-то организовать мне срочный прием к другому врачу или уговорить Рыбакову принять. На мой вопрос: "Вы не идете навстречу своим клиентам?", - она спокойно ответила: "Нет", - и предложила другое время приема или другую клинику. У меня температура и не было сил куда-либо ехать! Девушке с ресепшен быть более компетентной. Все-таки это клиника и к Вам приходят люди с проблемами со здоровьем.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Наблюдала там свою первую беременность! Персонал очень дружелюбный, врачи квалифицированные, отвечают на все вопросы, полностью тебя ведут! Клиника замечательная!

+2.0 Отлично

Врачи на Маросейке в "Ниармедик" отличные, была неоднократно, сейчас беременна. Срок пока небольшой, наблюдаюсь именно в этом отделении, отношение персонала и врачей хорошее.

МТС
-1.0 Плохо

Ставлю -1 за регистрацию! На стойке бардак. Валяются какие-то папки, бумаги, в разброс стоят тайбл-стеднды и информационные рамки. Девочки неприветливые. При мне нахамили беременной женщине, которая ожидала, когда сотрудник договорит по телефону и отметит ее визит в программе. Отвратительно! Будто попала в районную поликлинику, да еще и со счетом!

МегаФон
+2.0 Отлично

Часто там бываю у разных докторов и еще ни разу не разочаровалась в этой клинике. В регистратуре девочки вежливые, врачебный персонал тоже всегда на высоте - грамотные и профессиональные люди там работают.

+2.0 Отлично

Отделение чистое, уютное с хорошими врачами. Приходилось обращаться как с собственными проблемами со здоровьем, так и при болезни ребенка. Была даже ситуация, когда вызывали врача на дом, приехали очень быстро и сделали нужное назначение. После этого случая полностью перешли на обслуживание в "Ниармедик". И оформили программу для ребенка "Почемучкин стандарт". Удобно, комфортно и помощь получаем всегда вовремя.

+1.0 Хорошо

Часто пользуюсь услугами сети клиник "Ниар Медик", была в отделениях на м. Беляево и на Сретенке, но чаще всего посещаю поликлинику на Китай-Городе, так как удобно добираться и минутах в 6 от метро, если правильно выйти из подземки. Из плюсов: удобно записаться на приём, не нужно по 10 минут висеть на телефоне в ожидании, широкий выбор специалистов, приятный вежливый персонал; лабораторные исследования всегда готовы вовремя. Из недостатков: большая загруженность клиники, в связи с чем записываться к нужному специалисту необходимо заранее; отсутствие необходимого оборудования (снимки, КТГ, МРТ придётся делать в Беляево или другом отделении). О ценах на услуги не стала писать ни в один пункт, так как они средние. И самое важное, на мой взгляд, - тщательно выбирайте специалиста (!), не поленитесь почитать отзывы о враче перед приемом, чтобы не относить деньги зря!

+2.0 Отлично

Беременная наблюдалась в Ниармедик. Старшая сестра так же, я по ее наводке в эту клинику и пришла. Тут действительно и врачи, и отношение очень хорошее, а к беременным еще лучше.

+2.0 Отлично

Обращался первоначально в эту клинику для прохождения анализов, которых не делают в муниципальной поликлинике по месту жительства. Но в итоге решил сдать, как говорится, все в одном месте, тем более что количество анализов было большим. В муниципальной поликлинике сдавал бы их неделю. Да плюс еще и эти бесконечные очереди в наших бесплатных поликлиниках. Здесь же все анализы сдал за 2 часа и что еще приятно - персонал очень любезный и остается ощущения заботы о клиентах, а чистота в помещении клиники просто идеальная. На счет работы скажу что готовые результаты были на руках на третий рабочий день.

+2.0 Отлично

Отделение удобно расположено и хорошо оснащено, в самом центре Москвы. Обращаюсь туда на протяжении 2-х лет. Очень много хороших специалистов, обслуживаться предпочитаю по договору, поэтому заключаю программу каждый год "С заботой о себе" стандарт - все услуги, которые требуются для меня, в нее входят.

+2.0 Отлично

Очень хорошее отделение и очень хорошие врачи. Не только взрослые, но и детские, собственно, именно поэтому и покупаю ребенку тут программу. Беру Карапузики лайт, она действует год, так что обращаемся по любому поводу. Бывает и вызываю на дом врачей, все включено. Так что, доплачивать не приходилось.

+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Очень чисто, персонал не грубит, все очень доброжелательные. Очередей нет, принимают по записи и больше пяти минут я никогда не ждала. Всё понравилось, поэтому стала приводить своего сына осматриваться и лечиться здесь. Так как всё устраивало, оформили программу. Она не дешёвая, но мы любители походить по врачам, поэтому лишь сэкономили. С детками тут обращаются как надо, мой мальчик всегда с радостью идёт на приём. Всем советую!

Филиал
Выберите свой город