«Ниармедик» на Щукинской, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
-1.0
Отношение мед. персонала
-2.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
4.3
2.5
7.8
подробнее

«Ниармедик» на Щукинской
Москва

138 отзывов

«Ниармедик» на Щукинской, Москва: 25 врачей, 138 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 90 до 25000 руб., телефон , официальный сайт, 208 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (66/100), адрес - Москва, ул. Гамалеи д. 18.

ул. Гамалеи д. 18 Закрыто до 08:00
Обновлено 12.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Ниармедики» на Щукинской

Информация

ул. Гамалеи д. 18
Щукинская (904 м)Стрешнево (2,3 км)Спартак (2,3 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "НИАРМЕДИК ПЛЮС"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые

Описание

Клиника «Ниармедик» на Щукинской города Москвы использует только сертифицированные методы. Ведут прием квалифицированные опытные специалисты. Услуги клиники «Ниармедик» на Щукинской лицензированы.

Услуги

На базе клиники «Ниармедик» на Щукинской оказываются услуги по следующим направлениям: аллергология-иммунология, физиотерапия, пульмонология, терапия, гинекология, проктология, педиатрия, урология, ортопедия, кардиология, генетика, логопедия, гомеопатия, диетология, неврология, косметология, психотерапия, кинезиология, флебология, маммология, травматология, мануальная терапия, офтальмология, пластическая хирургия, трихология, дерматология, эндоскопия, хирургия, эндокринология, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, психология,

Проводится электрокардиограмма-ЭКГ, компьютерная томография, иглорефлексотерапия, биорезонансная терапия, функциональная диагностика, вакцинопрофилактика, гирудотерапия, рентген, массаж, озонотерапия, МРТ, анализы, УЗИ.

Проезд

До клиники «Ниармедик» на Щукинской едет автобус № 681, 100. Выйти на остановке «Институт имени Гамалеи». Учреждение находится на станции метро «Щукинская».

Парковка

Имеется открытая бесплатная парковка вдоль кирпичного забора по ул. Гамалеи около шлагбаума, а также на противоположной стороне дороги. Для пациентов с ограниченными возможностями, разрешен проезд на территорию института Гамалеи с предварительным (за 1 день) заказом пропуска по телефону клиники. Закрытой парковки для посетителей нет.

Отзывы о клинике

«Ниармедик» на Щукинской
-1.0плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Хорошо
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
Клинику можно судить не только по компетентности врачей, но и по общей организации и менеджменту персонала. Крайнее разочарование и полное отвращение вызвал "Ниармедик" на Гамалеи. Я сдала анализы 18.06, анализы не готовы до сих пор, при сроке готовности - 2 рабочих дня. Это связано с внутренней ошибкой врача и лаборатории, о которой мне никто не соизволил сообщить, пока я не начала поднимать панику. 25.06 сотрудник ресепшена заверила меня, что со мной свяжется clientmanager или пришлют анализы завтра (26.06). Ответа, разумеется, не последовало, и я была вынуждена снова связываться с клиникой через колл-центр. Звонок поступил только сегодня, 29.06. В абсолютно индифферентно-хамской манере госпожа Прокофьева, которую, с её слов, принимали на работу как client-менеджера, сообщила, что анализы не могу быть проведены, и сдавать их нужно заново. Я не получила ни извинений, ни предложения о компенсации, только факт, что анализы нужно будет пересдавать мне по ошибке "Ниармедика! Гамалеи. С текущим врачом также придётся расстаться, ибо я не готова скакать туда-сюда в клинику, когда кому-то из сотрудников (от ресепшена до г-жи Прокофьевой) Гамалеи будем удобнее выдавать информацию частично. Вывод для клиники: стоит инвестировать и в сотрудников, которые общаются с вашими клиентами (клиент - тот, кто по факту содержит вашу клинику). Г-жа Прокофьева - идеальный пример того, как делать не надо (тайминги, манера подачи информации, и т. п.). Вывод для пациентов: если вы готовы тратить своё время, чтобы расплачиваться за ошибки клиники, "Гамалеи" - отличное место.
ул. Гамалеи д. 18
+1.0хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Плохо
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я была в этой клинике много раз, обращаюсь к ним, так как живу рядом. Персонал там вежливый. В клинике чисто и аккуратно, все красиво, там появилась аптека. Бесплатно выдают бахилы. Стоимость ЭКГ приемлемая, как пенсионерке сделали скидку, я заплатила 1206, вместо 1270. Приняли вовремя. Оборудование, наверное, хорошее.
Не понравилось
По моему мнению, врачи только зарабатывают деньги. Я сняла кардиограмму, так как у меня болело под левой грудью, спросила у доктора, что мне делать дальше, доктор ответил, что инфаркта нет, а кардиограмму он сделал, и даже не дал совета. Я уточнила, куда мне хоть дальше идти, к неврологу, он сказал: "Можете зайти". Я считаю, что это хамство! Мне не понравилось, больше я туда не пойду. Завтра записалась к неврологу, может быть еще куда-нибудь обращусь. Врачи не должны быть такими. Принимал меня Кудашов С.В.. Я попала к нему случайно, он даже не спросил зачем я обратилась и почему делаю ЭКГ, не осматривал. Он мне так и сказал, что вы шли на ЭКГ, значит надо было платить, за то, что он даст ответы, как терапевт. Но все равно, хотя бы надо опросить человека. Не отнесся как к человеку.
Комментарий
Мы сразу прошли, очереди не было. Мне кажется, что люди туда перестали приходить, раз такое отношение. Хотелось бы, чтобы доктора были человечнее. В целом, он спокойно и вежливо разговаривает.
ул. Гамалеи д. 18
+1.0хорошо
Комментарий
Ужасная клиника с точки организации приема населения. Записался на прием к врачу через интернет. Выбрал у этого врача обед. Было указано: утро, обед, вечер. Пришел в 14 час. 15 мин. А мне говорят: "Врач работал сегодня до 14 час. И ушел. Запишем вас к другому врачу". Непонятно, зачем тогда открыта такая запись непонятная. Нас клиентов разводить. Не ходите в данную клинику. Раз они так обманывают, то ничего хорошего в ней нет.
ул. Гамалеи д. 18
+2.0 отлично
Комментарий
Наблюдаю свою беременность у Бикметовой Светланы Николаевны. Клиника мне понравилась. Продумано очень удобно. Очередей под кабинетами нет, доктор приятная, всегда приветливая, и внимательная. Анализы и обследование можно пройти здесь же, не нужно никуда бежать. Наблюдаюсь с удовольствием. Хорошая клиника.
ул. Гамалеи д. 18
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Клинику "Ниармедик" мне уже давно рекомендовали некоторые знакомые. На днях у меня поднялась температура и начался жуткий кашель. Где я умудрилась так заболеть, сама не понимаю, да еще, как всегда, не вовремя. В общем, обратилась в клинику "Ниармедик" на Гамалеи к терапевту Лунченковой Галине Викторовне, она мне назначила лечение, которое поставило меня на ноги за считанные дни. Впечатление о приеме осталось хорошее, и квалификация врача не подвела.
ул. Гамалеи д. 18
Все отзывы (138)
Выберите свой город