Отзывы о «Ниармедике» на Щукинской в Москве

(499) 322-14-27
Вчера записался 1 человек
Отзывы о «Ниармедике» на Щукинской в Москве: мнение реальных пациентов - 127 отзывов о клинике и ее врачах.
«Ниармедик» на Щукинской, Москва - фото
Обновлено 13.12.2019
«Ниармедик» на Щукинской
Билайн
+1.0 Хорошо

Я была в этой клинике много раз, обращаюсь к ним, так как живу рядом. Персонал там вежливый. В клинике чисто и аккуратно, все красиво, там появилась аптека. Бесплатно выдают бахилы. Стоимость ЭКГ приемлемая, как пенсионерке сделали скидку, я заплатила 1206, вместо 1270. Приняли вовремя. Оборудование, наверное, хорошее.

По моему мнению, врачи только зарабатывают деньги. Я сняла кардиограмму, так как у меня болело под левой грудью, спросила у доктора, что мне делать дальше, доктор ответил, что инфаркта нет, а кардиограмму он сделал, и даже не дал совета. Я уточнила, куда мне хоть дальше идти, к неврологу, он сказал: "Можете зайти". Я считаю, что это хамство! Мне не понравилось, больше я туда не пойду. Завтра записалась к неврологу, может быть еще куда-нибудь обращусь. Врачи не должны быть такими. Принимал меня Кудашов С.В.. Я попала к нему случайно, он даже не спросил зачем я обратилась и почему делаю ЭКГ, не осматривал. Он мне так и сказал, что вы шли на ЭКГ, значит надо было платить, за то, что он даст ответы, как терапевт. Но все равно, хотя бы надо опросить человека. Не отнесся как к человеку.

Мы сразу прошли, очереди не было. Мне кажется, что люди туда перестали приходить, раз такое отношение. Хотелось бы, чтобы доктора были человечнее. В целом, он спокойно и вежливо разговаривает.

Билайн
+1.0 Хорошо

Ужасная клиника с точки организации приема населения. Записался на прием к врачу через интернет. Выбрал у этого врача обед. Было указано: утро, обед, вечер. Пришел в 14 час. 15 мин. А мне говорят: "Врач работал сегодня до 14 час. И ушел. Запишем вас к другому врачу". Непонятно, зачем тогда открыта такая запись непонятная. Нас клиентов разводить. Не ходите в данную клинику. Раз они так обманывают, то ничего хорошего в ней нет.

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаю свою беременность у Бикметовой Светланы Николаевны. Клиника мне понравилась. Продумано очень удобно. Очередей под кабинетами нет, доктор приятная, всегда приветливая, и внимательная. Анализы и обследование можно пройти здесь же, не нужно никуда бежать. Наблюдаюсь с удовольствием. Хорошая клиника.

+2.0 Отлично

Клинику "Ниармедик" мне уже давно рекомендовали некоторые знакомые. На днях у меня поднялась температура и начался жуткий кашель. Где я умудрилась так заболеть, сама не понимаю, да еще, как всегда, не вовремя. В общем, обратилась в клинику "Ниармедик" на Гамалеи к терапевту Лунченковой Галине Викторовне, она мне назначила лечение, которое поставило меня на ноги за считанные дни. Впечатление о приеме осталось хорошее, и квалификация врача не подвела.

+2.0 Отлично

В этой клиники внимательные врачи, цены на услуги приемлемые. Оборудована клиника по-современному, интерьер хороший. Обращаюсь именно сюда, если нужно медицинская помощь, методы лечения у врачей современные, лечение всегда щадящие, просто так без надобности антибиотики не назначают.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошо, что рядом с нами есть такой филиал, как Ниармедик, где можно всегда получить квалифицированную помощь разных специалистов. Сколько раз приходилось обращаться, результат всегда радовал. Хороший филиал, очень хорошо и удобно настроена робота. Приятно посещать такую клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Филиал на Гамалеи посещаю всегда, когда требуется помощь врача. Филиал работает допоздна, поэтому могу зайти к доктору даже после работы или во время обеденного перерыва. Запись по времени, очень хорошо экономит время. Никогда не приходилось ждать врача. Удобно для работающего человека.

+2.0 Отлично

В "Ниармедике" работают хорошие специалисты, именно поэтому в эту клинику и хожу. Ещё плюс - никогда не надо торчать в очереди, приём по записи, за день до приёма оповещают. Тут все условия для хорошего обслуживания пациентов, каждый свою работу выполнят на отлично.

+2.0 Отлично

Нравится эта клиника, недавно неважно себя почувствовала, пришлось записаться на прием. Записывалась во вторник вечером, в среду в удобное для меня время меня приняли, пришла за минут 10 до назначенного времени, подождала минут 5. По телефону всегда вежливо и приятно общаются. Врач терапевт - просто Бог медицины, буквально за пару дней меня поставил на ноги. Спасибо за таких врачей и такое хорошее отношение.

+1.0 Хорошо

На ул. Гамалеи в "Ниармедик" недавно проходила УЗИ по беременности. Это было первое обследование нашего малыша, поэтому немного переживала. Но врач у меня была замечательная, она так заботливо ко мне отнеслась, провела диагностику, все мне рассказала про кроху, никаких отклонений не нашла, я так счастлива была. Ребенок желанный, долгожданный, поэтому я над ним тряслась, но когда прошла УЗИ, мне стало немного спокойнее, самое главное, что с малышом все было в порядке. Спасибо большое.

+2.0 Отлично

Мне нравится эта клиника. Приходилось обращаться и уже не раз, так что могу немного судить и о качестве обслуживания, и о врачах. Мне лично пожаловаться не на что, очень удобно, что есть система записи, не нужно тратить пол дня, чтобы дождаться очереди, приходишь к своему времени и сразу заходишь в кабинет. Сотрудники ни разу не обидели, общение нормальное, относятся внимательно, помогают, если что. Про врачей тоже ничего плохого сказать не могу, выделить кого-то сложно, каждый, к кому обращалась оказывал необходимую помощь и поддержку. В общем, я всем довольна.

+2.0 Отлично

Первый раз попала в клинику по совету. Посещала гинеколога. Мне всё понравилось, поэтому стала обращаться за медицинской помощью только в эту клинику. Позже я даже оформила себе одну из программ, которые там предоставляют. Как-то мне плохо стало, пришлось домой вызывать врачей. Так мне дома не только оказали первую помощь, но и забор крови сделали. На следующий день получила подробную консультацию по моей проблеме прямо по телефону. Очень удобно. Обязательно продолжу пользоваться услугами Ниармедик.

Филиал
Выберите свой город