«Ниармедик» на Боткинском, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.6
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
3.1
1.9
5.9
подробнее

«Ниармедик» на Боткинском
Москва

59 отзывов

«Ниармедик» на Боткинском, Москва: 29 врачей, 59 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 173370 руб., телефон , официальный сайт, 434 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (62/100), адрес - Москва, 2-й Боткинский проезд, д. 8.

2-й Боткинский проезд, д. 8 Закрыто до 09:00
Обновлено 08.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Ниармедики» на Боткинском

Информация

2-й Боткинский проезд, д. 8
Динамо (820 м)Петровский парк (1,0 км)Беговая (1,1 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "МРТ АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ"
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Ниармедик» на Боткинском города Москвы укомплектована передовой импортной аппаратурой. Услуги оказываются платно, в рамках ДМС. В клинике «Ниармедик» на Боткинском применяются высокие стандарты обслуживания пациентов.

Услуги

В клинике «Ниармедик» на Боткинском оказываются услуги по следующим направлениям: аллергология-иммунология, эндокринология, хирургия, оториноларингология, кардиология, ортопедия, офтальмология, проктология, мануальная терапия, травматология, флебология, терапия, физиотерапия, ревматология, урология, гастроэнтерология, гинекология, дерматология, онкология, иглорефлексотерапия, диетология, неврология, маммология. Возможен выезд врача на дом.

Также предлагается: анализы на дому, помощь на дому, реабилитация пациентов, перенесших коронавирус COVID-19, общие манипуляции и процедуры, справки, массаж,

Проводится диагностика: МРТ, эндоскопия, рентген, УЗИ, анализы, функциональная диагностика.

Проезд

До клиники «Ниармедик» на Боткинском едут автобусы №101, 207. Нужно выйти на остановке «Больница имени Боткина». Ближайшая станция метро – «Динамо».

Парковка

Вдоль здания клиники находится бесплатная закрытая парковка для посетителей.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Комментарий
Нам в этой клинике «Ниармедик» на Боткинском очень помог ЛОР - врач. У сына начались проблемы со слухом, думали, что-то серьезное. На приеме был опытный доктор в годах - Петров А. П. После осмотра сказал, что это обычные серные пробки и нужно пробивать. Сам провел все манипуляции. Сын даже не успел заплакать, теперь слышит, как и прежде! :)
2-й Боткинский проезд, д. 8
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Плохо
Нормально
Нормально
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Не понравилось
Посещала клинику по ДМС. Массаж/физио/хирург/дерматолог/УЗИ/терапевт - все хорошие врачи. Но, произошла ситуация, которая просто привела меня в шок! На приеме у гастроэнтеролога Николаевой все поначалу шло хорошо, порекомендовала сделать гастроскопию. Я ей сообщила, что не смогу сделать в обычном порядке, после чего она уверила, что сейчас можно сделать с анестезией и записала меня в воскресение с утра. В день проведения процедуры прежде была консультация с анестезиологом, где он спросил стандартные вопросы и выдал информированное согласие на процедуру. Затем отправили в процедурный кабинет и провели процедуру. Очнувшись после наркоза, мне сообщили, что анализ на хеликобактер надо уточнить на ресепшн, входит ли в страховку или оплатить... Я спустилась, подошла к администратору, уточнила, мне сказали, что узнают и перезвонят, либо стоимость всего 500 с лишним. Дальше самое интересное: возвращаюсь домой и днём мне звонят и сообщают, что я не оплатила за анестезию 3900 руб.! На что я ответила, что слышу впервые эту новость и не готова оплачивать. Мне сказали, что руководство будет решать и позвонят. В течение почти недели звонка не было. После я продолжала посещать массаж и когда увидела на ресепшен именно того администратора, подошла узнать, как решить данный вопрос. После мне указали, что пообщаться я могу с руководством в этой же зоне. Мы начали беседу, опять мне пришлось все пересказывать, меня тупо выслушали и все, и предложили подождать, дальше спустилась врач и как сумасшедшая начала меня [...], кричать! Что я убежала и не заплатила! В общем, я была в шоке! Со всех сторон меня убеждали, что я беглая [...]. Но мои ответы с аргументами были в пустоту! Прослушать звонки, видео с записями! Что я подходила после проведения процедуры на ресепшен и мне было проговорено только лишь о тесте и мало того, администратор меня записывала на другие приемы! Так же, скорее всего, врач отправляла зарос в страховую, после чего был отказ из-за неаргументированного диагноза. Но мне было преподнесено, будто я [...]! В общем, остались негативные впечатления! И руководство по сути ничего не решило, а был устроен [...]!
2-й Боткинский проезд, д. 8
-1.8 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего!
Не понравилось
Итак, я была записана на 16:00 в клинику на 2-м Боткинском проезде 27 декабря 2020 к врачу Колесникову (о нем ничего не могу сказать - я к нему просто не попала!). По телефону администратор мне сообщила, что клиника по воскресеньям закрывается в 15:00 (с чего при этом записываете тогда на более позднее время к врачам?), поэтому мне на оформление придется приехать до 3 и ждать. Я приехала. В 14:30. Оформилась. Ждала до 17:30! В 18:00, уж извините, у меня были свои планы, которые перенести я не могла, и мне пришлось просто уехать! Я оповестила об этом врача, он никак не среагировал на эту дикую ситуацию, с улыбкой сказал: «Ну ничего, мы еще увидимся». В этой клинике уж точно нет! Никому не советую! Худшая клиника в плане организации работы и отношении к клиентам, бардак на уровне бесплатного ОМС, за что я должна платить деньги? За 5 часов (вместе с дорогой из Подмосковья), выкинутых из жизни без попадания к врачу в итоге?
Комментарий
Кошмар! Одним словом, условия и отношения - хуже ОМС из страшного сна! И ни в одном туалете в разгар пандемии нет мыла!
Дополнение от 27.03.2021: Ничего! Отвратительная безответственность!
Безответственное [...] отношение врача и ресепшен к приему, пациентам, организации работы!
Снова возникли проблемы с доктором Колесниковым. На сегодня 27.03.2021 к 10 утра был записан мой отец? Хлыстов Владислав В. Вчера из клиники звонили, подтвердили прием, была проведена им подготовка. Сегодня мой отец подъехал и поцеловался с дверью - врач взял и с утра отменил прием. При этом у отца достаточно серьезная проблема, не терпящая отложения, приема у доктора он ожидал месяц (!). Почему нам подтвердили прием?! Или доктор взял и отменил его сегодня с утра? По велению левой пятки?! Из объяснений ресепшен выдавил только, что мы сами виноваты - если записываются через [...], то об отмене не сообщают! Только вот мы записывались не через [...], а через телефон клиники на Боткинской, и оттуда же нам вчера звонили, подтверждали прием и озвучивали подготовку к обследованию! Направляю официальную жалобу и на доктора, и на ресепшен.
«Ниармедик» на Боткинском
12 января 21 в 10:10
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались замечания после посещения нашей клиники. Мы хотим разобраться в ситуации и будем благодарны, если вы напишите нам на почту [...] ваши Ф.И.О. и контактный номер телефона.
--
С уважением,
Сервис заботы о пациентах,
«Ниармедик» на Боткинском
[...]
2-й Боткинский проезд, д. 8
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась к доктору Мамаевой Саиде Камилоане. Очень хороший и душевный врач. Планирую и дальше наблюдаться у этого доктора.
2-й Боткинский проезд, д. 8
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Наблюдалась в разное время у разных врачей, у аллерголога Шугаевой, у эндокринолога Ивановой и у дерматолога Кожевниковой - все специалисты оставили о себе приятное впечатление, профессиональное, у каждого свой подход, иногда нестандартный, но главное - их лечение мне помогло! К некоторым хожу до сих пор, так как лечение - процесс небыстрый. Сама клиника также оставила хорошее впечатление - добраться и найти несложно, персонал клиники радушный и всегда готов помочь и подсказать. Так что, хочу сказать большое спасибо, а также то, что в эту клинику можно обратиться за помощью и получить ее!
«Ниармедик» на Боткинском
30 сентября 19 в 10:53
Добрый день! Приятно знать, что благодаря нашим специалистам вы идете на поправку, а также, что Вам в целом понравилась атмосфера клиники, которую создает весь персонал. Мы обязательно передадим Ваши слова врачам - Шугаевой, Ивановой, Кожевниковой и остальным сотрудникам. Им будет приятно узнать, что их подход к лечению помогает Вам вернуть своё здоровье. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим комментарии наших пациентов - они помогают нам становиться лучше.

С уважением, администрация клиники
2-й Боткинский проезд, д. 8
Выберите свой город