Отзывы о «Ниармедике» на Боткинском в Москве

Отзывы о «Ниармедике» на Боткинском в Москве: мнение реальных пациентов - 99 отзывов о клинике и ее врачах.
«Ниармедик» на Боткинском, Москва - фото
Обновлено 29.09.2019
«Ниармедик» на Боткинском
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдалась в разное время у разных врачей, у аллерголога Шугаевой, у эндокринолога Ивановой и у дерматолога Кожевниковой - все специалисты оставили о себе приятное впечатление, профессиональное, у каждого свой подход, иногда нестандартный, но главное - их лечение мне помогло! К некоторым хожу до сих пор, так как лечение - процесс небыстрый. Сама клиника также оставила хорошее впечатление - добраться и найти несложно, персонал клиники радушный и всегда готов помочь и подсказать. Так что, хочу сказать большое спасибо, а также то, что в эту клинику можно обратиться за помощью и получить ее!

30.09.19 10:53:04
Добрый день! Приятно знать, что благодаря нашим специалистам вы идете на поправку, а также, что Вам в целом понравилась атмосфера клиники, которую создает весь персонал. Мы обязательно передадим Ваши слова врачам - Шугаевой, Ивановой, Кожевниковой и остальным сотрудникам. Им будет приятно узнать, что их подход к лечению помогает Вам вернуть своё здоровье. Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим комментарии наших пациентов - они помогают нам становиться лучше.

С уважением, администрация клиники
Билайн
+2.0 Отлично

Внешний вид клиники, чистота в коридорах, отзывчивость сотрудников регистратуры. Врач-маммолог Мамаева С.К. - очень квалифицированный специалист. Наблюдаюсь у данного специалиста в течение года. Очень довольна отзывчивостью врача, тщательным обследованием, умеет успокоить пациента и дать положительный настрой.

-

Посещала разные клиники, но данная клиника понравилась своим комфортом и отзывчивостью сотрудников.

30.09.19 10:41:09
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно слышать, что от посещения клиники на Боткинском у Вас остались самые приятные впечатления, начиная от чистоты в коридорах до лечения у врача-маммолога. Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими мыслями!

С уважением, администрация клиники
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность коллективу врачей и медсестер: Николаева М.А., Ионычева Анна, Мамаева С.К., Ломакиной Л.Н., и особенную признательность Рыбаковой А.Ф. за внимательное и дружелюбное отношение к пациентам. У меня кроме основного заболевания ещё есть ряд сопутствующих и именно команда врачей помогает мне справиться с ними не только с профессиональной точки зрения, но и морально.

Считаю, что данная клиника представляет собой дружный коллектив единомышленников, поэтому именно здесь я могу здесь найти всеобъемлющую помощь и поддержку.

23.09.19 10:56:46
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими комментариями о нашей клинике. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания в Ниармедик на Боткинском. Ваш отзыв был передан врачам, которых Вы упомянули в своем отзыве.

С уважением, администратор клиники
МТС
-2.0 Ужасно

23.08.18 была на приеме у ЛОР-врача Риттер С. П. в филиале в Боткинском проезде. Нужно было удалить серную пробку из уха. После процедуры, которая заняла около получаса, заложенность уха не прошла, о чем я сказала доктору. Он уверил, что все в порядке. Я оплатила процедуру, но ощущение заложенности уха сохранялось. Тут же записалась к ЛОРу в филиал на Маросейке. Через час-другой врач поставил мне повторно тот же диагноз и удалил пробку. Оплатила ту же процедуру еще раз. Причем цена оказалась разная: в Боткинском пробку мне удалили инструментально за 1130 руб., а на Маросейке промыванием - 750 руб. Что это было?

31.07.19 13:58:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв - обратная связь от Пациентов очень важна для улучшения качества предоставляемых нами услуг. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вы столкнуться во время пребывания у Риттера С.П. Мы сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление от приема у врача. С Риттером глав. врач клиники провел беседу, ему сделаны замечания по поводу качества обслуживания пациентов. Мы надеемся, что несмотря на этот инцидент, Вы продолжите выбирать наш клинику. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы впредь наши Пациенты не сталкивались с таким равнодушным приёмом у врача. Здоровья и благополучия Вам! Администрация МЦ НИАРМЕДИК на Боткинском

P.S. Будем признательны, если вы свяжитесь с нами по телефону, Надежда Анцукевич, менеджер по маркетингу
Мегафон
+2.0 Отлично

Попала в клинику совершенно случайно. Срочно нужна была консультация невролога. Не жалею! Сотрудники регистратуры всегда готовы помочь, подобрать нужное время приема, состыковать всех врачей, чтобы время, проведенное в клинике, не представляло неудобств. Доброжелательные и высококвалифицированные врачи!

31.07.19 14:03:48
Добрый день! Благодарим Вас, что Вы выбрали клинику НИАРМЕДИК на Боткинском для своего лечения. Приоритетом нашей работы является предоставление Пациентам достойного медицинского сервиса, поэтому мы уделяем внимание всем комментариям. Мы рады, что посещение врача и нашей клиники соответствовало вашим ожиданиям и надеемся, что в свои следующие визиты вы останетесь и впредь довольны нами. С наилучшими пожеланиями, Надежда Анцукевич, менеджер по маркетингу МЦ НИАРМЕДИК на Боткинском проезде
Мегафон
-2.0 Ужасно

Расписание по записи не соблюдается, задержка на 30 минут - вполне нормальное дело, при этом никаких извинений. Считайте, что живая очередь, а там как пойдет.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Со своей проблемой обратилась к эндокринологу "Ниармедика" на Боткинском проезде. После родов проблема с избыточным весом беспокоит меня давно и никакие диеты не помогают. Попала на прием к опытному и зрелому специалисту Бадалян А.Г. Она мне назначила ряд анализов, после которых скоординировали ход, так сказать, лечения. Со временем (около 3-х месяцев) у меня вышло стать на определенный уровень в весе +- несколько килограммов, что мне не удавалось до этого. Так что хочется поблагодарить ответственных и понимающих людей в этой клинике за профессионализм, человечность и хорошую работу. Клиникой довольна в целом, хотя обратилась впервые.

30.09.19 11:00:30
Добрый день! Мы ценим, что Вы нашли время поделиться своим впечатлением от лечения у нашего врача эндокринолога. А также мы искренне рады, что Вам понравилось клиника в целом - вы оценили профессионализм и доброжелательность персонала. Мы с радостью окажем любую медицинскую помощь, чтобы помочь Вам восстановить здоровье!

С уважением, администрация клиники
МТС
-2.0 Ужасно

Обращались в клинику к отоларингологу. Консультация перешла в запугивание, закончилась разговором о гемодиализе. Лекарство при этом было выписано в виде гомеопатических таблеток для рассасывания. Главное удивление нас ждало в аптеке, одно из этих лекарство в принципе не бывает для рассасывания (а врач уверял, что вкусненько), а второе уже долгое время не поставляется в Россию. Квалификация врача вызывает сомнение.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника мне нравится. Не один раз там был. Обращался к доктору-физиотерапевту, к сожалению не запомнил фамилию. Прием прошел на отлично. Все по времени. Отношение прекрасное. Персонал на ресепшене хороший. Только положительные эмоции остались.

+2.0 Отлично

Очень длительное время болела спина, не могла даже заниматься спортом. Тренировки пришлось отменить на некоторое время, домашнее лечение не особо помогало, поэтому на приеме невролог Магомедова Р. К. отправила меня на МРТ. "Ниармедик" на Боткинском находится недалеко от моей работы, поэтому, чтобы не отпрашиваться, я во время обеденного перерыва успела сделать все свои дела. Понравилось, что в клинике не было очереди, прошло обследование четко по своему времени. Результат - оказывается, простой остеохондроз.

+2.0 Отлично

Регулярно посещаю клинику для осмотра у гинеколога. Всё нравится. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Администраторы все приветливые, без проблем проконсультируют по телефону и запишут на приём. Приводила маму к неврологу из-за больной спины. Ей оказали грамотную, квалифицированную помощь и уже больше года она не жалуется на боли. Мне здесь всё нравится: чисто, достаточно уютно и работают профессионалы своего дела. Советую всем!

Филиал
Выберите свой город