Семейная клиника «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
3.9
1.9
4.9
подробнее

Семейная клиника «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая
Москва

74 отзыва

Семейная клиника «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая, Москва: 46 врачей, 74 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 220 до 36000 руб., телефон , официальный сайт, 312 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (65/100), адрес - Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 36а.

ул. Миклухо-Маклая, д. 36а
Обновлено 18.06.2021
Сообщить об ошибке

Врачи семейной клиники «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая

Информация

ул. Миклухо-Маклая, д. 36а
Беляево (536 м)Коньково (1,2 км)Калужская (1,9 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Семейная клиника "Доктор Анна"
Руководитель
Марченко Анна Ивановна
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Семейная клиника «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая дислоцируется в районе «Коньково» города Москвы. Это многопрофильное учреждение, которое применяет современные методы и подходы в сфере диагностики и лечения широкого перечня заболеваний. Деятельность компании лицензирована. Юридические документы получены 19 мая 2015 года.

В семейной клинике «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая работает команда ответственных и высококвалифицированных врачей. Руководит персоналом главный врач компании Марченко А. И.

Услуги

В семейной клинике «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая медицинская помощь оказывается по следующим направлениям: аллергологии, венерологии, дерматологии, гастроэнтерологии, кардиологии, неврологии, офтальмологии, профпатологии, психологии, пульмонологии, терапии, эндокринологии и хирургии. Здесь можно оформить медицинские книжки, получить различные виды справок, пройти мероприятия инструментальной диагностики и сдать лабораторные анализы.

Проезд

Проехать к семейной клинике «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая можно с помощью метро Калужско-Рижской линии. Следовать нужно до станции «Беляево». Покинув подземную галерею, необходимо выйти на улицу Миклухо-Маклая и пройти по ней 500 метров до бизнес-центра «МЦ». Медучреждение располагается на 5 этаже здания.

Отзывы о клинике

Семейная клиника «Доктор Анна» на Миклухо-Маклая
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
В данной клинике вели беременность с 8 недели. Наблюдалась у Марченко Анны Ивановны, пришла с угрозой прерывания беременности и диагнозом отслойка хориона (нашли гематому рядом с малышом). В своей консультации по месту жительства на меня просто махнули рукой и открещивались больницей, а в клинике "Доктор Анна" мне выстроили лечение. Считаю, что беременность у меня была непростая, практически до 4,5 месяцев сохранялась гематома (потом благополучно рассосалась), токсикоз, потом выявили симфизит (Анна Ивановна и с ним помогла решить проблему). Только благодаря её усилиям я смогла доносить малыша. Очень понравилось, что сразу можно сделать УЗИ, КТГ и ряд других процедур. В женской консультации все эти процедуры отправляли делать в разные места или нереально было записаться из-за количества беременных в Южном Чертаново. Клиника небольшая, чистая, уютная, персонал приветливый.
Не понравилось
Непривычное расположение клиники в ТЦ, но это мои внутренние ощущения, тем не менее это не мешает оказанию услуг.
Комментарий
Буду в дальнейшем наблюдаться в данной клинике, доверяю Анне Ивановне. Во время беременности приходила к ней с ужасной депрессией, страхами, а вышла с надеждой на лучшее.
ул. Миклухо-Маклая, д. 36а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый вечер! Были с мужем на приеме у дерматолога Оксаны Сергеевны! Специалист очень молодой, но так как мы с нашей проблемой (рука гноилась и не заживала) были у многих врачей, то решили попробовать! Огромное спасибо, Оксана Сергеевна, рука зажила и наконец-то не гноится и не мокнет! Всем рекомендую
ул. Миклухо-Маклая, д. 36а
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Хочу поделится историей своего посещения клиники доктор Анна на Миклухо-Маклая. Сотрудники этой клиники позвонили мне и предложили акцию: приём педиатра + УЗИ органов брюшной полости + УЗИ почек и мочевого пузыря. Я согласилась, т. к. как раз собиралась делать ребенку УЗИ органов брюшной полости. Это было основной целью посещения клиники. В итоге: ровно в 10:00 нас осмотрела педиатр, потратив ровно 5 минут на осмотр ребёнка и выписала справку в детский сад, что ребёнок здоров. После этого мы с голодным ребёнком просидели в коридоре 40 минут, прождав приема врача УЗИ. К нам ни разу никто не подошёл и не объяснил почему приём задерживается. Я сама подошла к девушке на ресепшн и спросила когда нас примут. В ответ она что-то пробурчала себе под нос, я не разобрала. Я ей сказала, что готова ждать ещё 20 минут и поинтересовалась примут ли нас в течении этого времени. Ответа опять не разобрала. Через 20 минут нас никто не принял и мы ушли так и не получив услуг, заявленных в акции.
ул. Миклухо-Маклая, д. 36а
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Добрый вечер. Ходили с женой к косметологу на чистку лица, вроде обычная процедура, но хотелось попасть именно к врачу, так как в прошлый раз остались недовольны (делали в салоне)! Все четко и отлично, большое спасибо врачу-косметологу Оксане! Жена приедет на другие процедуры.
ул. Миклухо-Маклая, д. 36а
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Уважаемые родители, ни в коем случае не ходите прокалывать уши своему ребенку! Аппарат для определения биологически активных точек - [...]. Ни в одной точке на ухе не пищит. У специалиста не хватает опыта работы. Мы оказались подопытными кроликами. Дрожащими руками проколола оба уха и сделала это неровно. Пришлось прокалывать ухо еще раз! Но и после этого разница осталась в 1 мм! Придется идти в другую клинику и исправлять ситуацию. Договор перед приемом не заключают, чеки не дают. Обходите эту клинику стороной!
ул. Миклухо-Маклая, д. 36а
Выберите свой город