Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» в Москве

(499) 110-82-79
За последний месяц записалось 12 человек
Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» в Москве: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» в Марьино, Москва - фото
Обновлено 12.09.2019
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» в Марьино
МТС
проверено
12.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.09.2019 Начата проверка по запросу
16.09.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16.09.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-0.6 Плохо

Ужасное впечатление на всю жизнь от этой клиники. После посещения врача Понарина была на больничном примерно 4 месяца! Ни извинений от клиники, ни возврата денег хотя бы за сеанс остеопатии, на котором нанесён ущерб, не говоря уже о чем-то большем. Справка из травмпункта была, думаю, врач прекрасно знал свою вину. Не смогла дело довести до высших инстанций, так как в это время у меня умер близкий человек. Обходите эту клинику стороной, считаю, за пациентов там не несут ответственности. Никакой человеческой жалости к людям я не увидела.

23.09.19 16:32:16
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Нам важно мнение каждого пациента. Вы не были в нашей клинике больше года. Раннее Вы к нам уже обращались с подобной жалобой, но так и не смогли доказать, что это наша вина. Справку не смогли предоставить. Любой врач остеопат работает очень мягко и они не могут нанести вред такого уровня. Мы проводили служебное расследование и консилиум врачей, где было признана невиновность нашего врача, о чем Вас уведомители в письменном виде. Мы всегда будем рады в нашей клинике.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне все понравилось в клинике, персонал отнесся очень хорошо ко мне. Там все чисто и в порядке. Врач-невролог смог оказать мне помощь, фамилию к сожалению не помню. Во-первых, доктор на вопросы мои все ответил, в довольно спокойном режиме. У меня было сильное защемление, но меня смогли успокоить, правильно подобрать лекарства. За два дня боль практически ушла. Приняли меня вовремя, доктора достаточно времени уделил. На мой взгляд, цены чуть выше среднего Пожеланий по улучшению условий у меня нет, все отлично! Я обратилась в ближайшую клинику, нашла их сразу.

09.09.19 14:43:44
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

С уважением, руководство клиники здорового позвоночкника "Здравствуй!" м. Октябрьская
Мегафон
0.0 Нормально

Не клиника, а выкачка денег. По телефону сообщили, что врач примет и устранит очаг боли. В результате после долгого трепа озвучили отдельную цену сеанса в 5000 тысяч. На вопрос: зачем записали меня к врачу, предварительно объяснив ситуацию, ответили, что поговорят с операторами, которые производят запись. В итоге как пришла с болью - так и ушла с ней.

Мегафон
+1.8 Отлично

Я в первый раз обратилась в клинику здорового позвоночника «Здравствуй!». При выборе медицинского центра я смотрела на его месторасположение, выбирала самый ближайший. До клиники мне было удобно добираться. Есть вывеска. Меня встретили чудесно, и персонал на ресепшене, и сам доктор. Внутри клиники всё чисто и в порядке, в процедурном кабинете тоже всё аккуратно. В клинике есть диванчики, имеется кулер с водой, есть бахилы. Я обратилась к врачу-ортопеду, он внимательно со мной общался, и, на данном этапе, считаю, я получила всё, что хотела. Мне нужен будет повторный приём, пока я сдала анализы. Мне нужна была элементарная консультация, но я поняла, что я могу получить здесь квалифицированную помощь. Я записывалась на приём, попала день в день. Моя первая консультация была бесплатная, последующая тоже. Анализы я сдавала здесь же, стоимость меня устроила, но сам технический забор крови стоил 300 рублей.

Сама клиника «Здравствуй!» находится в жилом доме, и соответствующее качество помещений, это обыкновенная высотка, ничего хорошего быть не может.

Билайн
+1.0 Хорошо

В клинику здорового позвоночника "Здравствуй!" я обращалась непосредственно к врачу-остеопату. Но на ресепшене девочки мне сказали, что просто так к нему попасть нельзя, нужно обязательно пройти невролога для того, чтобы выявить, нет ли у меня каких-либо противопоказаний для проведения процедур. Я согласилась. Раньше я наблюдалась у другого врача, но не смогла попасть к нему, и выбирала нужный мне медицинский центр так, чтобы я могла прийти к ним в обеденный перерыв. Добиралась на такси, у заведения была вывеска, и в принципе, их было легко найти. Смутило только очень, что клиника находится в жилом панельном доме, но внутри всё было чистенько и аккуратно. В плане сервиса в клинике всё хорошо, мне даже предложили место, где можно поработать, пока я ожидала приёма. Девочки-администраторы были вежливыми, проводили меня к доктору в кабинет, но у них там вообще сложно заблудиться. Был кулер с водой, выдавали бахилы. Очень понравилось то, что были одноразовые пелёнки у врача-остеопата, и он также перед обследованием помыл руки. Для меня это важно. Когда уже возвращалась обратно, и ждала машину, чувствовала себя неуютно, ведь рядом подъезды, бабушки сидят и смотрят. Стоимость услуг меня в общем устроила, мне даже кажется, она была немного ниже, чем по Москве в целом. Попала на приём день в день, мне перезвонили и напомнили, я попросила ещё уточнить адрес, и мне его прислали, а также уточнили, почему я хочу попасть именно к этому специалисту. В неврологе мне понравилось то, что он грамотный специалист, мне есть с чем сравнивать, была у многих. Особенно поразило то, что доктор попросил не заключение МРТ, а именно сам снимок, чтобы самому его просмотреть и оценить ситуацию. Мне назначили пройти УЗИ шейного отдела, которое я сделала там же, на месте. По его заключению было выявлено, что противопоказаний у меня никаких нет, я могу обратиться к нужному мне специалисту. Остеопат тоже понравился, он хорошо все промассировал, я осталась довольна. Вопросов к докторам у меня не осталось, и в целом осталась довольна приёмом врачей. Единственное, что мне не понравилось, это, что администраторы на ресепшене не могут помочь разобраться со стоимостью всех услуг и отправляют к личному менеджеру. И вот это, на мой взгляд, совершенно лишнее звено во взаимодействии доктора и пациента, и отнимает много времени. Это не вызывает доверия, и отбивает желание приходить к ним снова. Очень хотелось, чтобы в клинике "Здравствуй!" сделали прозрачную ценовую политику, ведь люди к ним обращаются разные, со всевозможными проблемами, а у них даже прейскуранта нет, и стоимость может подсказать только личный консультант. Также, когда я попросила администраторов информацию о принимающем меня враче-неврологе, они дали мне напечатанную копию резюме, и никаких реальных документов они не предоставили. Ещё хочу отметить, что после посещения врачей, у меня не осталось на руках никаких заключений специалистов, что на мой взгляд не совсем правильно. У меня остались только результаты УЗИ и договор на оказание услуг. Было бы неплохо, если бы они могли либо распечатывать заключения, либо присылать их непосредственно на электронную почту. Скорее всего, в клинику "Здравствуй!" я больше не обращусь и порекомендовать её тоже не смогу.

26.06.19 20:59:08
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Обязательно учтем все Ваши пожелания. Действительно, у нас в клинике для удобства пациентов создана служба личных кураторов. Результаты обследований и анализов пациент получает на руки. Таким образом, в случае личного обращения в клинику Вы сможете их получить в любой удобный для Вас день. Клиника работает также в выходные и праздничные дни. Благодарим за замечания; Ваше мнение очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Без видимых причин начались боли в шее и между лопаток. Обращался в различные мед. Учреждения. Боль снимали, но на время. Она опять возвращалась. По совету друга обратился в клинику "Здравствуйте" возле станции метро Марьино и попал на приём к доктору Понарину А. Г. У него большой опыт практики в лечении подобных заболеваний. Он назначил курс лечения и несколько сеансов мануальной терапии. Эффект ощутил после третьего сеанса, как и предупреждал доктор. Боли ушли. Сейчас чувствую себя хорошо.

МТС
+2.0 Отлично

Илья Лобанов. Подвернул ногу на вахте в Москве, начальство отправило в клинику на Люблинской, 108. Лечение оплатила контора ("БалтСтрой"), вышло на сумму 11500 рублей. Для таких случаев важна скорость лечения и потому мне особенно понравилось то, как мой лечащий врач Гоглов Олег Александрович быстро и оперативно провел вправку коленного сустава и грамотно наложил гипс. Период реабилитации занял около трех недель, теперь снова хожу и чувствую себя прекрасно. Спасибо!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Добрый день. Обратилась в клинику на Люблинской, 108, необходимо было сделать ЭКГ. Пообещали сделать описание в тот же день. Заплатила за услугу 1000 руб., на руки получила только саму диагностику без описания. На следующий день позвонила, чтобы выяснить, почему нет описания. Получила ответ, что я сама отказалась от консультации терапевта (которая тоже платная), что для любого врача и так сойдёт. Само ЭКГ без расшифровки стоит 500 руб., но с меня взяли 1000. Потом мне перезвонили и сказали, что сейчас врача нет (это была суббота), он будет только в понедельник, что меня не устраивало. В итоге, мне прислали на телефон фотографию, сообщив, что заключение я могу забрать в любой день.

06.08.18 17:57:13
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Мы уделяем особое внимание качеству оказанных услуг и уровню предоставляемого сервиса. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Управляющая клиники лично разобралась в сложившейся ситуации и пригласила вас на повторную, бесплатную консультацию. Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением, служба контроля качества обслуживания.
Билайн
+2.0 Отлично

Ходил пару лет в "Здравствуй"! На Люблинской на УЗИ только платно, чтобы не ждать очереди в поликлинике по несколько месяцев. А само лечение продолжал проходить в государственной больнице. Ну Муродова Н. Б. каждый раз неодобрительно покачивала головой, слушая какое лечение мне назначали в поликлинике. Решил ей поверить и теперь лечусь у них же в "Здравствуй". Денег немного жалко, конечно, но зато чувствую теперь себя хорошо и быстро все. Нельзя на этом экономить все-таки.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратился в эту клинику в первый раз, когда друг ногу сломал и нужна была консультация. Приемы начинают вовремя, на ресепшене вежливые, хорошие администраторы, внутри клиники все аккуратно, чисто. Если понадобится, я обращусь туда еще раз, друзьям порекомендую.

Билайн
+2.0 Отлично

Имею хоть и небольшой, но бизнес. Так что деньги считать умею. Обратился в "Здравствуйте" рядом с домом, потому что спину засекло так, что еле из машины вылез. В клинике сразу понравилось, что не рассусоливают в стиле "там посмотрим", а ориентируют по бюджету, а не только по диагнозу. Со мной работали мануальщик и остеопат, делали физиопроцедуры, названий не помню. Скажу главное: стало сильно лучше, осенний сезон охоты из-за больной спины не пропущу. Врачи опытные, явно взяты в коммерческую клинику не за красивые глазки, а за знания и умения. Спасибо, парни. Девчонкам с ресепшн с меня коробка конфет за то, что со мной, скрюченным, возились. Заеду, завезу. А пока отзыв, как и обещал! Юрий Мокрых.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника на Люблинской. Обращалась в 2015 году с болями в коленях. Назначили УЗИ, анализы. Дали даже "личного помощника", который на месте составляет сметы и договор на лечение (это у них быстренько). Врач (не вспомню уже фамилию) осмотрев заявила, что надо делать капельницы, 10 сеансов. Препарат недешевый + платная постановка капельницы (1000 рублей). Причем капельницу надо делать только у них в клинике (ведь врач должен наблюдать за пациентом. В соседней клинике услуга капельницы стоила 300 рублей, но там нужен был рецепт с указанием дозировки препарата. Так вот, рецепт в клинике "Здравствуйте" мне выписали, но без указания дозировки, ибо нефиг Вам шататься по другим клиникам, делайте все у нас! На мою настоятельную просьбу указать все-таки в рецепте дозировку препарата, мне поставили только печать с ФИО врача. Так и ушла восвояси несолоно хлебавши. Не ходите в эти клиники, сплошной развод на деньги и трата времени. Если кому-то и повезло там с хорошим и совестливым врачом - это прямо дар небес. Мне такой не достался.

+2.0 Отлично

Если бы не настоятельный совет моей близкой подруги, я вряд ли бы решилась обратиться к врачам за помощью. Она порекомендовала мне конкретно эту клинику и доктора Лазуренко. Он мне прекрасно помог с больной спиной, просто в буквальном смысле своим лечением меня на ноги поставил. За всё время обращения в эту клинику у меня не было негативных моментов, всё ровно и спокойно. Мнение сложилось самое хорошее об этом заведении и врачах. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.

25.08.16 10:38:01
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации. Мы рады, что доктор провел эффективное лечение и вы чувствуете себя хорошо. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, служба по работе с претензиями.
Филиал
Выберите свой город