Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Пролетарской в Москве

(499) 110-82-79
Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Пролетарской в Москве: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Пролетарской, Москва - фото
Обновлено 01.11.2019
Клиника здорового позвоночника «Здравствуй!» на Пролетарской
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, с приемлемыми ценами, но самое главное, что здесь действительно хотят тебе помочь! Спасибо персоналу клиники, несмотря на все придирки с моей стороны, персонал был безумно вежлив, внимателен и сострадателен ко мне! Поликлиники и рядом не стояли. Ещё раз благодарю за все!

Просто благодарен.

13.08.19 16:12:57
Здравствуйте. Искренне рады, что оправдали ваше доверие и вы всем довольны. Спасибо за отзыв и рекомендации.
Теле2
+2.0 Отлично

Понравилось все, приятные и готовые помочь люди. Чувствуешь себя как дома. Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.

Добрый день. Проходила в этой клинике лечение коленных суставов. Чудесные доктора и персонал. Отдельное спасибо Гетманенко О. Д. и менеджеру Татьяне. Вы меня спасли. Спасибо!

25.07.19 14:33:47
Благодарим Вас за отзыв!
Будьте здоровы!
Ростелеком
-2.0 Ужасно

Пришел на консультацию к неврологу по поводу онемения бедра. Первое, что не понравилось - так это ужасная обстановка в клинике. Все старое, поношенное, грязное. После осмотра врач "обрадовал" меня тем, что у меня, скорее всего, грыжа в поясничном отделе. И для уточнения диагноза отправил делать УЗИ (брюшной полости! ), которое выявило у меня кучу отклонений. В том числе - сильные протрузии межпозвоночных дисков. После УЗИ мы вновь побеседовали с врачом, который сказал, как мне повезло, что это не грыжа, а пока что только протрузия, но на грани. Но мне не стоит боятся потому, что он со своими коллегами меня вылечат. Мне сразу же расписали большой план лечения (мануальная терапия, иглоукалывание, введение какой то плазмы в позвоночник и так далее), выставили счет и предложили сразу же приступить к мануальной терапии. И все это основываясь на чем? УЗИ брюшной полости? Серьезно? А как же рентген, КТ, МРТ? Ведь только лишь после этих исследований можно поставить точный диагноз (протрузия либо грыжа). Но нет, ничего предложено не было. У меня сразу все это вызвало недоверие. Поэтому после посещения клиники я обратился к другому неврологу в поликлинику. И, представьте себе, диагноз оказался неверным! Врач, посмотрев на выписку УЗИ из этой клиники, лишь улыбнулась и сказала просто про нее забыть, так как ничего из перечисленного там у меня нет, даже подходящих симптомов. И что вообще УЗИ - это не тот вид исследования, на основании которого могут ставить подобный диагноз. Оказалось, у меня просто было защемление нерва, и мне нужно всего лишь пропить курс таблеток, чтобы все вернуть в тонус. К сожаления, отзывы я почитал лишь после посещения клиники. И знаете что? Ниже есть похожий отзыв от другого человека, которому диагностировали несуществующую грыжу и протрузии в шейном отделе. Там приложена выписка, в которой все слово в слово написано, как и в моей, разница лишь в названии позвонков (у меня - поясничного отдела, а там - шейного). * Это просто ужасно!

26.07.19 16:47:33
Мы благодарим Вас за отзыв.
Согласно жалобам, которые вы предъявили врачу, предварительно указывает, что проблема находиться в поясничном отделе позвоночника. Для уточнения диагноза была выполнена ультразвуковая сонография пояснично-крестцового отдела позвоночника из переднего доступа (через живот). Именно поэтому многие пациенты считают, что им сделали УЗИ брюшной полости. Наличие протрузий пояснично-крестцового отдела позвоночника допускает компрессию седалищного нерва и его волокон. Вы что называете "защемление нерва"? Консультация Вашего врача с точки зрения неврологии, не соответствует стандартам оказания медицинской помощи Департамента Здравоохранения г.Москвы. Нам не понятно, на основании чего, Вам был поставлен диагноз. Поэтому просим Вас повторно явиться в клинику Здорового Позвоночника для разъяснения диагноза и обсуждения дальнейшей тактики лечения.


С Благодарностью,

коллектив Клиники Здорового Позвоночника на Пролетарской
Билайн
+2.0 Отлично

Мы, Михаил Фаерман и Екатерина Лунева, благодарим врачей и персонал клиники на Пролетарской. Спасибо. 25.05.2019.

26.07.19 16:49:44
Михаил и Екатерина, коллектив клиники благодарит вас за оказанное доверие.
Ждем вас на контрольный осмотр.
Желаем здоровья.
с уважением, коллектив клиники
-2.0 Ужасно

Обратился по поводу шума в ушах. Записался к одному врачу, но по приезду он оказался занят, и меня направили к другому. Сделал УЗИ, а потом на основании его доктор Сюракшин Владимир Вячеславович стал убежать пройти курс мануальной терапии. О том, что окончательный диагноз можно поставить только после, как минимум, МРТ, речи не было Я решил попробовать, но если бы ничего не изменилось, я бы просто бросил это дело. Но стало только хуже! После первого же сеанса я пришел домой и понял, что шум усилился. Сама процедура проходит так: доктор слегка надавливает на определенные точки на позвоночнике и говорит, что что-то вправил и что-то там успокоил, и это почти за 5 т. р. Так же доктор рассказывал про то, что тело само себя лечит и т.д. Настоятельно не рекомендую данное заведение. Теперь не уверен даже в верности результатов УЗИ. Будьте бдительны, вы можете остаться не только без денег.

13.08.19 16:14:00
Здравствуйте Мы внимательно изучили Ваше обращение и можем пояснить:
1. При первом посещении клиники, врач проводит консультацию и рекомендует необходимые исследования, для постановки диагноза и определения тактики лечения.
2.Разные методы диагностики дают врачу разную информацию.
При повторном визите, врач очень хотел видеть ваши исследования другим методом, для разбора ситуации, но не смог с ними ознакомиться.
3.По результатам исследования, Вам был назначен комплекс процедур, где основной метод лечения мануальная терапия.
В связи с тем, что у вас возникли вопросы и непонимание, то приглашаем Вас на повторную консультация к главному врачу.
Мы с удовольствием Вам поможем.
Теле2
-2.0 Ужасно

К своему несчастью, пришлось столкнуться с работой этой клиники. Чистейший развод на деньги старых и больных людей. Особо хотелось бы отметить в этом отношении работницу клиники Азу. Вот уж где ценный работник! Здорово выколачивает деньги, совершенно не стесняясь в методах работы. А также хочется ещё сказать несколько слов о работе доктора мануальной терапии Гофман М. В., которая тоже взялась выполнять работу подиатра, подобрав мне, совершенно никчемные стельки, для моих больных ног. Это у них называется индивидуальный подбор стелек. Стельки буквально заставили взять, убеждая в том, что это первостепенная необходимость. Стоимость стелек 7 000 руб. Стельки вообще оказались детскими, рассчитанными на 40 кг веса. А о ценах я вообще молчу. Запредельные! План моего лечения составил более 100 тысяч руб. И это они дерут, не стесняясь, с пенсионеров. Никому не советую обращаться в эту клинику!

проверено
19.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.10.2018 Начата проверка по запросу
29.10.2018 Автор не смог предоставить документы
29.10.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
04.06.18 10:35:03
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Мы стремимся к тому, чтобы сервис нашей сети отвечал высочайшим стандартам качества, поэтому мнение каждого нашего пациента для нас очень важно.
В апреле этого года вы остались недовольны приемом в нашей клинике и написали официальную претензию. Мы разобрались в сложившейся ситуации и внимательно изучили все обстоятельства. Мы принесли Вам свои извинения и, руководствуясь законодательством Российской Федерации, произвели частичный возврат денежных средств.
Если Вы не удовлетворены принятым решением, Вы вправе обратиться в суд за судебной защитой.
С уважением, служба контроля качества обслуживания.
МТС
проверено
23.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2018 Начата проверка по запросу
23.01.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.01.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ничего.

Лже-диагноз, угроза здоровью.

Был на приёме у невролога Макарова-Мельникова Александра Владимировича в клинике "Здравствуйте" на Пролетарской, который сказал, что без УЗИ отдела позвоночника поставить диагноз невозможно (что в общем-то для меня, обычного обывателя, было логично). Правда сказал, что надо узнать, свободен ли врач-узист. На мое "счастье" доктор был свободен. Через минут 5 ожидания в коридоре, появилась дожевывающая свой обед женщина, а именно Дубровская Анна Вячеславовна (запомните фамилию и посмотрите фото в интернете, чтобы не дай Бог не попасть к этой **********!), которая диагностировала у меня аж 1 грыжу и 2 протрузии в шейном отделе позвоночника и все больше 3 мм! После УЗИ Макаров-Мельников не порекомендовал уточнить диагноз методом МРТ диагностики, а заявил, что мне жизненно необходим остеопат и опять же, на мое "счастье" он совершенно случайно оказался свободен. Им оказался Ахметов Асан Маметович, который тут же предложил мне 6 сеансов мануальной терапии. Ну вот "прокололась" эта ********* контора именно с ним, т. к. этот "специалист" доверия мне не внушил. Видимо, не хватало медицинского опыта и словарного запаса русского языка. Между моими посещениями всех этих докторов шныряла консультант Аза, у которой моментально были готовы счета за приём, УЗИ и 6 сеансов мануальной терапии за 39000 рублей! Но, о чудо! По случаю праздников Аза смогла мне выбить скидку аж в 15% и 6 сеансов мне обойдутся "всего" в 33000 рублей! В задачу Азы входило раскрутить меня на предоплату. Но с количеством грыж и их размерами переборщили и про себя я твёрдо решил сначала сделать МРТ всех отделов позвоночника, прежде чем решаться на какое-то лечение и уж, конечно, не у Ахметова Асана Маметовича. Я сказал, что подумаю. Аза еще несколько раз пыталась канючить предоплату, напоследок вытащив свой главный козырь, а именно то, что я могу не оплачивать приём у Макарова-Мельникова Александра Владимировича, если оставлю предоплату за 6 сеансов мануальной терапии. Я ушел. На следующий день позвонила Аза, спросила когда я к ним приду. Я сказал, что записался на МРТ, после такого ответа Аза поспешила со мной попрощаться. В итоге по результатам МРТ грыж в шейном отделе позвоночника не оказалось! То есть получается, что меня пытались лечить от несуществующих болезней, а врач-невролог Макаров-Мельников А. В. не мог не знать, что метод УЗИ позвоночника не используется для диагностики грыж позвоночника, что мне подтвердили ещё два невролога из других клиник и специалист МРТ. Вывод: в клинике "Здравствуйте" на Пролетарской занимаются разводом пациентов!

11.01.18 17:35:05
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Сожалеем, что визит в клинику вызвал отрицательные эмоции. Для того, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, приглашаем вас на повторную бесплатную консультацию к главному врачу клиники. Вы можете записаться по телефону или оставить заявку на нашем сайте.
С уважением, служба контроля качества обслуживания.
+1.0 Хорошо

Лечебный массаж в "Здравствуйте" просто шикарный. Были неприятные ощущения, тянущие боли в области шеи, мне домашние разминали периодически, но эффекта надолго не хватало, я подумала, что можно сходить к специалисту, вдруг действительно что-то получится. В итоге прошла весь курс и сейчас как огурчик снова. Шея не болит, вообще не дает о себе знать, могу вертеть головой, наклоняться и не опасаться, что вот сейчас почувствую боль. Очень здорово, хорошие врачи работают, увлеченные своим делом. Спасибо большое. Всем советую с подобными проблемами обращаться.

27.09.16 11:31:23
Здравствуйте. Искренне рады, что лечение прошло успешно и вы всем довольны. Спасибо за отзыв и рекомендации. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, служба по работе с претензиями.
+2.0 Отлично

Я ходила в эту клинику на Пролетарской к доктору на иглоукалывание. Прошла полный курс, и мне очень помогло! Понравился сам специалист, вполне устроила оплата услуг. Сотрудницу ресепшена приветливые, и это радовало при каждом визите. Также приятный интерьер, свежо и просторно. Клинику я могу рекомендовать. Да и сама еще обращусь туда к врачам, уверена.

08.08.16 12:40:34
Здравствуйте, спасибо за отзыв и рекомендации.
Мы рады, что вам все понравилось и лечение прошло успешно. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, служба по работе с претензиями.
Филиал
Выберите свой город