«Первая Университетская Клиника», Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.2
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
2.8
1.6
10.0
подробнее

«Первая Университетская Клиника»
Москва

51 отзыв

«Первая Университетская Клиника», Москва: 8 врачей, 51 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 2000 до 5000 руб., телефон , официальный сайт, 420 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (59/100), адрес - Москва, пр-т Мичуринский, д. 9, к. 5.

пр-т Мичуринский, д. 9, к. 5
Обновлено 22.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Первой Университетской Клиники»

Мосиюк Сергей Николаевич,  - Москва
Невролог
Стаж 33 года
высшая категория
Запись к врачу недоступна

Информация

пр-т Мичуринский, д. 9, к. 5
Раменки (574 м)Ломоносовский проспект (980 м)Университет (1,9 км)

наличные
Взрослые

Описание

Первая Университетская Клиника города Москвы предлагает помощь высококвалифицированных опытных врачей. Используются новейшие разработки, практикуемые в учреждениях Европы и США. Кабинеты Первой Университетской Клиники оснащены качественной аппаратурой.

Услуги

На базе Первой Университетской Клиники оказываются услуги в области семейной медицины (неврология, гастроэнтерология, педиатрия, физиотерапия, эндокринология, медицинские справки), женского и мужского здоровья ( урология, репродуктология, гинекология, маммология, ведение беременности), красоты и здоровья (косметология, пластическая хирургия, лечебный массаж).

Предлагается помощь хирургических, кардиологических, онкологических заболеваниях, паллиативная помощь. Проводится диагностика: лабораторная диагностика, электрокардиграфия (ЭКГ), электроэнцефалография (ЭЭГ), УЗИ 4D. В услуги входит лечение алкоголизма и наркомании, годовые программы медицинского обслуживания, бонусные программы диагностики, Справка в ГАИ, программы комплексного обследования.

Проезд

До Первой Университетской Клиники едет метро. Выйти на станции «Раменки».

Отзывы о клинике

«Первая Университетская Клиника»
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
08 июля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Отношение младшего персонала отличное, палата, в целом все хорошо, еда и медикаменты хорошо.
Не понравилось
Мелкий минус: палаты на втором этаже и лифта нет. Средний минус: очень многие врачи приходящие или вообще возят в другие больницы на обследования. Основной минус: услуги не просто платные и дорогие, но явно не контролируемые никак. То есть сразу требуется депозит и однозначно все положенное на депозит будет израсходовано и уйдет в минус, о чем сообщат сильно позже, требуя оплатить минус и пополнить депозит снова. Судя по всему, без разницы нужно не нужно: сделают кучу обследований, массу врачей и так далее. Никакие попытки оговорить лечение до того, как оно проводится, прикинуть расход заранее или что-то подобное не удалось. Даже получить отчет о расходуемых средствах своевременно не получилось. Слышал от них: "Да, прямо сейчас распечатаем"; "Ой давайте через час на почту вышлем..." И через день звонок, слышу: "Депозит израсходован и у вас минус, нужно оплатить и пополнить депозит". И тогда на почту приходит отчет. Попытка по завершении лечения, когда оставили на пару дней на "посмотрим состояние", ограничить расход с подробным объяснением врача, что уже все и ничего особо делать не будут и даже сами предложили написать бумагу с просьбой не выполнять процедуры, не связанные напрямую с тем, что лечится и состоянием больного, ни к чему не привели при выписке ровно та же ситуация: выяснил, что депозит ушел в минус.
Комментарий
Собственно лечение, ради которого отца поместили в больницу, было выполнено дня за 2 и выполнено хорошо, насколько я, как не специалист, могу судить. Все остальное время в течение почти двух недель делались всевозможные анализы (как я понял, некоторые повторно, так как результаты не понравились им), приглашались разнообразные врачи и делались какие-то (так толком и не удалось понять какие именно) уколы, капельницы и выдавались таблетки. И того на капельницы ушло чуть ли не больше всего денег, но понять, что же столь дорогое ему капали так и не удалось, то, что назвала врач, были самые обычные лекарства, совсем не супердорогие и в аптеках, из того, что удалось запомнить на слух, а список так и не дали, из того, что удалось найти - они стоили за месячный курс дешевле, чем тут за один день. При отличном отношении со стороны младшего медперсонала отца убеждали полежать еще и еще. То есть на пользу все это ему пошло, но основную болезнь, требующую операции на сердце, естественно, не лечили и не планировали, а все эти анализы, анализы, снова анализы на все случаи жизни по всему возможному спектру проблем делали, на мой взгляд, просто потому, что были деньги на депозите и их стремились срочно потратить. Основной мой вывод такой: человеку, для которого половина миллиона рублей или больше это незначительные деньги, сюда идти смысла нет, так как очень и очень многое из нужного в больнице отсутствует и нужно будет ждать стороннего врача или ехать куда-то еще на обследование; для того, кому такие деньги существенны, но из-за срочности выхода нет, сразу по завершении нужных процедур, как только это становится возможным, забрать больного, иначе будет как у нас: будут тратить под любым предлогом, нужно оно или не нужно - не важно.
пр-т Мичуринский, д. 9, к. 5
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Постараюсь быть максимально объективной! Нам бесконечно повезло с нашим лечащим врачом - онкологом Скориной Маргаритой Олеговной! Врач от Бога, в прямом смысле слова, продлила маме жизнь! К врачу и лечению претензий нет и быть не может! Есть спорные моменты по сервису, ну, и конечно, цена вопроса, наверное, неуместно об этом говорить, когда твоему родному и близкому человеку без преувеличения продлили качественную жизнь, но лечение (по крайне мере для нашей семьи) обошлось нам очень и очень дорого. Но мы пошли на этот шаг осознанно, расставив для себя приоритеты. Поэтому ни о чем не жалеем и только низкий поклон и признание выражаем нашему лечащему врачу.
Не понравилось
Явных нет.
Комментарий
От себя лично считаю, что дорого это не значит плохо или нечестно, просто нужно самим для себя определиться, готов ты вкладываться и тратиться и для кого или чего ты всё это делаешь. В нашем случае лично никаких денег не жалко было потратить за результат, который мы получили.
пр-т Мичуринский, д. 9, к. 5
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Комментарий
Прочитав отзывы о этой клинике, понимаю, что наша семья, попавшая туда ещё, очень дёшево отделалась. Ощущения такие, что нас просто опустили... 9-го мая моего сына с болями внизу живота доставили в эту клинику с подозрением на аппендицит, сделав УЗИ, нам сказали, что это панкреатит, мы успокоились, заплатили 100 000 рублей депозит, а на следующий день выяснилось, что это аппендицит, и нужно срочно везти в городскую больницу, потому что они такие операции не делают. Вызвали городскую, и отправили нас в городскую больницу, но за пребывание там за сутки взяли 93000 рублей за два УЗИ и непонятно какие анализы. В общем, никому не советую обращаться в эту клинику, это просто развод на деньги.
пр-т Мичуринский, д. 9, к. 5
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врачаАпрель 2020
Комментарий
Добрый день, мой сын с лимфомой, да тяжёлой стадий, анемия после линии, хт, в тяжёлом состояние попал в данную клинику на переливание, в выбранную профильную не оказалось мест, даже в момент приезда скорой помощи, по плану вызова для переливания! Попал в реанимацию, переливание из-за огромных сборов и расценков и выяснения, сказали на след. день, что с утра подключили к ИВЛ, что недостаточность сердечная достигла максимума и при безысходности, понятной лечения, онко, нет шансов на выживание, при этом были получены почти 250 тыс. депозита, 200 тыс. за переливание, необходимое и предстоящее! На это делался нажим в день поступления! Клиника не профильная для онко, однозначно, а коммерческий момент прослеживается сильнее, чем желание реально и вовремя помочь пациенту, тем более в таком состоянии, ссылаясь на то, что все равно, тяжело и практически не излечимо! Вера в Бога и его Силу сильна! Всех благ Всем!
пр-т Мичуринский, д. 9, к. 5
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Качественное обследование.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Я тоже оставлю здесь свой отзыв. В нашей семье, к счастью, никаких страшных проблем со здоровьем ни у кого нет. Мы регулярно проходим диагностику в Университетской клинике, обследуемся по полной, и, если есть какие-то симптомы или обследование, показывает наличие проблем, стараемся пролечиться тут же, не затягивая. Наблюдает нашу семью врач общей практики Лученинова Татьяна Владимировна. Только в ее надежные профессиональные маленькие ручки мы можем вручить здоровье нашей семьи.
пр-т Мичуринский, д. 9, к. 5
Все отзывы (51)
Выберите свой город