Поликлиника №5 на Плющихе Управления делами Президента
Москва
252 отзыва
Поликлиника №5 на Плющихе Управления делами Президента, Москва: 113 врачей, 252 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 180 до 95000 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге поликлиник Москвы (67/100), адрес - Москва, ул. Плющиха, д. 14.
Врачи поликлиники №5 на Плющихе Управления делами Президента

Поликлиника №5 на Плющихе Управления делами города Москвы более 30 лет является лидером среди медицинских учреждений по оказанию амбулаторной помощи. В наличии собственная клинико-диагностическая лаборатория. Принимают высококвалифицированные врачи. Кабинеты поликлиники №5 на Плющихе Управления делами оснащены современным оборудованием.
На базе поликлиники №5 на Плющихе Управления делами проводится диагностика, лечения и профилактика в области урологии, неврологии, гастроэнтерологии, эндоскопии, флебологии, хирургии, проктологии, ультразвуковых исследований, стоматологии, включая имплантацию и протезирование, дерматовенерологии, офтальмологии, отоларингологии, гинекологии, маммологии, аллергологии. Пациентам предлагают пройти обследования для оформления справки на оружие, медицинской книжки, водительской медицинской справки и другой медицинской документации.
Разработаны программы сохранения здоровья пациентов: Check-up, программа «Ведение беременности», ранняя диагностика онкологических заболеваний, «Худеем с доктором».
До поликлиники №5 на Плющихе Управления делами можно доехать на метро. Выйти на станции «Смоленская».
Парковка
Закрытой парковки для посетителей нет. Непосредственно напротив входа в клинику имеется платная парковка на 7 машиномест (60 руб/час), свободные места есть практически всегда. В шаговой доступности от клиники имеется еще несколько платных парковок.

Фотографии поликлиники №5 на Плющихе Управления делами Президента
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
В нашем роду врач, медик- это подавляющее большинство моих предков, вопрос с выбором решился сам собой, никем иным я себя не представляла никогда
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Сложно говорить о себе. Погружена в работу поликлиники с головой, это – мое дело и я отвечаю за ВСЕ , что здесь происходит.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Главное – это желание помочь! И тогда все получится.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Люблю петь, пою при хорошем настроении, и при плохом тоже. Музыка мне помогает в жизни. И еще – я – неисправимый оптимист. Это меня часто спасает.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Все очень просто и предсказуемо: чтобы завершилась наконец пандемия и мы вернулись к нормальной жизни. Чтобы были здоровы и счастливы родные люди. Чтобы удалось найти способы лечения всех неизлечимых болезней и врачи всего мира занимались бы только профилактикой и сохранением здоровья, а не лечением.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Никакой.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Как стать хорошим врачом?
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
О бедах отечественного здравоохранения и о путях их преодоления.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Это – мое призвание, моя жизнь, мой путь.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Сообщество профессиональных специалистов, вооруженных всеми современными достижениями медицинской науки и техники, с огнем в глазах и желанием непрерывного профессионального роста и любовью к людям.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1. Отменить ОМС; 2. Возродить старую систему оплаты в здравоохранении; 3. Создать систему помощников врача из немедиков для заполнения всей документации
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Правильное питание, лечебная физкультура, Режим труда и отдыха. Положительные эмоции. Не всегда получается.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?
Прекрасные врачи медсестры! Профессиональные и человеколюбивые.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
Вхождение его в состав системы Управления делами Президента РФ
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Поменяли практически все.
Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Высокая эффективность диагностики, лечения и профилактики, резкий рост востребованности специалистов поликлиники у пациентов
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
Их очень много! У каждого специалиста – свои. Для примера – УЗИ нервов, УЗИ глаза и т.д.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
Всестороннее развитие по всем направлениям в соответствии с последними достижениями мировой медицинской науки
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
ЗДОРОВЬЯ! А уж если заболели – выбирайте по-настоящему ХОРОШИХ врачей! В зарекомендовавших себя лечебных учреждениях с долгой правильной историей!