Отзывы о поликлинике №5 на Плющихе Управления делами Президента в Москве

(499) 110-46-29
Вчера записался 1 человек
Отзывы о поликлинике №5 на Плющихе Управления делами Президента в Москве: мнение реальных пациентов - 168 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №5 на Плющихе Управления делами Президента, Москва - фото
Обновлено 25.10.2019
Поликлиника №5 на Плющихе Управления делами Президента
МТС
+2.0 Отлично

Шерстнев Алексей Владимирович очень внимательный. Отличный специалист. Врач от Бога! Корректен, отзывчив. Готова рекомендовать всем знакомым. Я инвалид 1 гр., он помог поворачиваться на бок. Подняться с кушетки. Очень благодарен ему! Все, у кого наблюдаюсь, отличные специалисты: терапевт Ларина, невропатолог Обуховская. Отличные специалисты в отд. функциональной диагностики и рентгенологии.

06.11.19 12:38:36
Благодарим за добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Был на приёме у врача-стоматолога Кумахова Ислама Владимировича по случаю удаления зубов. Я впервые в жизни испытал удовольствие от данной процедуры. Я вообще ничего не почувствовал ни во время, ни после удаления двух зубов. Врач обстоятельно мне пояснил мои действия и возможные осложнения. Но всё прошло замечательно. Кроме того, врач дал рекомендации по дальнейшему решению проблем с зубами.

Рекомендую всем обращаться к Исламу Владимировичу.

07.11.19 16:06:10
Благодарим Вас за оставленный отзыв, Ждем ВАС снова!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Был на приеме у Архангельской А. А. *** У меня был платный приём. Стою у кабинета, подходит врач и спрашивает: «Вы на прием?». Я отвечаю: «Да». Назвал свою фамилию и имя. «Ожидайте», - через минуту выходят и говорят, - «А вас нет в списке пациентов». Я отвечаю: «Как нет? Я уже оплатил приём, -и мне прилетает ответ, - а вы платно? Проходите». Сервис на высоте. Пришел с вопросом низкого роста и недостатком веса. На руках были анализы. Спросили про мой рост и вес - я ответил, как есть. И меня решили, видимо, проверить. Когда мои слова подтвердились, мне сказали такую фразу: «Ну да, как и сказал, не соврал». Что?! Простите, я плачу деньги и ещё в игры играть буду?! Далее начинают спрашивать про родителей и говорят, что у меня генетика и что я такой же, как и мои родители и ничего мне не поможет. Простите, что за врач, который ставит диагноз, что у вас генетика? Я открыто дал понять, что меня не устраивает моя худоба - на что мне ответили, что себя нужно любить таким, какой ты есть. Начались лекции психологии, чувствуете? В итоге мне сказали - обратитесь в институт питания на Каширке, они вам помогут. Крутяк! За 2100 мне сказали, что у вас анализы в норме, у вас генетика и вы дрищ и если хочешь разрулить ситуацию, езжай-ка на Каширку там тебя покормят. Делайте выводы сами. Поликлиника не понравилась изначально еще с регистратуры, когда две медсестры несли пациентов открытым текстом при других же пациентах (одна из медсестер Елена). Когда я задал вопрос - а где можно прикрепиться, чтобы ходить на прием по полису, на меня посмотрели, как «баран на новые ворота» и ответили - ты куда пришел? Платно? Вот иди платно. По всем вопросам прикрепления в 102 кабинет, по-моему. Товарищи, это ***. Им надо на полставки в бюро ритуальных услуг работать. С такой медициной в нашей стране - проще народной медициной лечиться. Шаманы на бубнах и то лучше справляются. А ещё поликлиника Управления делами Президента. Печально, конечно всё. ***

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Была на приёме у врача-инфекциониста Аненковой Н.А. Внимательный, интеллигентный, знающий доктор. Помогла решить мою проблему и дала советы, как предупредить заболевание в дальнейшем.

07.11.19 16:06:33
Спасибо Вам за добрые слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Прочла отзывы и не удержалась, чтобы не оставить свой. 4-й год наблюдаюсь в пол-ке №5 на Плющихе по полису ДМС. Даже когда этой пол-ки не было в списке, я ходила туда по гарантийным письмам. Впечатления самые замечательные! Прекрасная атмосфера, очень доброжелательные доктора. Ни разу никто не повысил голоса! Тебя буквально за руку водят по кабинетам. Пришла на прием к терапевту Безруковой Анне Алексеевне с целью провести "чекап", и меня тут же без записи отвели к окулисту, хирургу, сделали рентген (травма пальцев), несмотря на то, что было уже 19 часов вечера, назначили комплексное обследование. Высококлассные специалисты, высококлассное оборудование. Особо хочется отметить замечательного доктора-окулиста Смирнову Екатерину Владимировну, невролога Серегину Марину Викторовну, гинеколога Кортукову Регину Альфонсовну, дерматолога Луговскую Елену Николаевну и многих других. Я терпеть не могу ходить по поликлиникам, но на Плющиху хожу с удовольствием! И очень всем признательна за заботу о моем здоровье!

МТС
-2.0 Ужасно

Ревматолог. Врач Коцофанэ Елена Викторовна назначила уколы. Я купила. По веской причине не смогла прийти в пятницу, пришла на следующей неделе на уколы (лекарства все купила) - отказалась меня принимать, сказала снова оплачивать прием и ее консультацию. Я не могла понять зачем опять платить за прием? Она же выписала мне лекарства и я пришла к ним на оплаченные уколы. Вообще полное свинство и развод на деньги. Даже в регистратуре женщины удивились такому безобразию. Ушла в другую поликлинику (районную) и сделала все бесплатно.

МТС
-2.0 Ужасно

Посещала врача-дерматолога. Фамилия Филон, если не ошибаюсь. На приёме врач спросила меня, на что жалобы. Я рассказала ей всю проблему с высыпаниями на лице, как ранее лечилась и, что в последнее время это все ухудшается. Врач слушала меня с широко раскрытыми глазами, после чего полезла в интернет смотреть противопоказания препарата, который она хотела мне назначить. Затем минут на 5 пропала из кабинета. Вернувшись, она сделала вывод, что, да, этот препарат мне не противопоказан и начала заполнять рецептурный бланк. Не осмотрев меня, не отправив на анализы, врач сразу же решила выписать мне препарат «Роаккутан» со словами, что при приеме препарата (принимается 8 месяцев) нельзя беременеть и полтора года после него. Перед тем, как его назначить, врач уверенно сказала, что он мне не противопаказан, хотя даже не спросила беременна ли я. И, вдобавок, прописала две мази. Одну из них она прокомментировала: «В связи с тем, что у вас был несколько лет назад обнаружен подкожный клещ». Врач даже не удосужился взять соскоб или направить на анализ, но сразу же выписал все, что вздумалось. Самое интересное, что девушке, вышедшей из кабинета передо мной, был выписан идентичный рецепт. Я надеялась, что мне поможет квалифицированный специалист, а в итоге ничего кроме отрицательных эмоций и нерешённой проблемы я не получила. Спасибо за внимание.

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня направили на рентген. Просидела 30 минут в очереди, чтобы взяли направление, и ещё 30 минут, чтобы взяли на процедуру. Записаться на определённое время невозможно. Ощущение, что в бесплатной поликлинике, и все делают одолжение, что ты к ним пришёл.

Билайн
-1.0 Плохо

Сегодня сдавала кровь из вены. Смотрите фото. Я сдаю третий раз, но вот такого не предвидела. Была 06.10.18 первой. 200 кабинет. Кошмар. Две вены проколоты. Желвак. Синяк. Больно сгибать руку.

МТС
0.0 Нормально

Позвонила по указанному номеру, чтобы прикрепиться к поликлинике по ОМС, дали другой номер - 4***, на котором ответили, что только сотрудники подведомственных организаций могут обслуживаться в поликлинике.

Билайн
+2.0 Отлично

Я наблюдаюсь у нескольких врачей (пульмонолог, гастроэнтеролог, дерматолог, терапевт) в данной клинике уже 3 год. Я очень избирательно отношусь к врачам и хожу только по рекомендациям. И хочу сказать, что очень доволен и самими врачами, и администрацией, и уровнем услуг, оказываемым поликлиникой 5 Управления делами Президента. Никто не разводит на кучу ненужных процедур и консультаций, не предлагает сдавать лишние анализы, если они не нужны. Более того, там мне ставят диагноз и назначают действенные лечение по тем болячкам, с которыми ничего в других платных поликлиниках (той же РЖД, например, в которой я тоже наблюдаюсь) сделать не могут. В общем, советую.

МТС
-0.8 Плохо

Здание, ремонт.

Отношение, как при СССР.

17.10.17, подойдя с направлением на ФГ в регистратуру и отстояв очередь, получила ответ, что нужно записываться на 7 этаже. Поднялась на 7 этаж, прождала 15 минут возле окна записи. Пришла женщина, взяла направление и сказала: "И что?" Я спросила: "Что и что? Направление вам даю". "А карта где?" - спросила она. Я сказала, что в регистратуре про карту ничего не сказали и попросила записать меня на субботу. На что получила ответ, что на субботу нет записи и что все равно они за картами не ходят и я должна буду прийти с картой. Пришлось мне спускаться в регистратуру и снова стоять в очередь за картой. После чего подниматься на 7 этаж и ждать снова женщину в окошке для записи. На мое законное негодование меня обозвали дамочкой и сказали закрыть рот. И что я вообще молодая еще - могу и побегать. Вопрос: почему в регистратуре никто не сказал, что нужно взять карту. И почему я сама должна бегать за картой? Что это за сервис такой, что время пациентов совсем не ценится?

-2.0 Ужасно

Поликлиника ужасная. После визита к дерматологу, который не смогла ответить ни на один вопрос, направив к хирургу, просидела очередь, так как не было талона, и в регистратуре сказали: "Договоритесь с врачом". Я пошла к врачу, попросила осмотреть образование под кожей, которое у меня болит. Он, можно сказать, послал меня на три веселых, сказав, что записывайтесь, и он, мол, не компьютер, принимать по 25 человек. При этом все на повышенных тонах. Хотела я написать на него жалобу, но было жаль тратить свое драгоценное время, потому и так просидела час к дерматологу, потому что они вечно без записи всех принимают, уже не впервые. Записали меня только через 10 дней... Вот, где искать справедливость?! А вдруг у меня киста, и за 10 дней она не дай Бог лопнет? Вот кто тогда за это будет отвечать?

15.08.17 08:43:52
Здравствуйте, уважаемая Анна! Меня зовут Дмитрий, я являюсь представителем Поликлиники №5. Спасибо Вам за отзыв! Нам важно Ваше мнение! Для принятия мер, пожалуйста, опишите более подробно ситуацию на мою личную почту nikitin.d@5-clinic.ru
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

До первого визита наблюдался только в городских поликлиниках Москвы, по совету знакомых обратился на "Плющиху". Попал в этот же день к специалисту нужного профиля, хочу отдельно поблагодарить врача-эндокринолога Качанову Валентину Александровну за высококвалифицированный прием и помощь мне. Теперь думаю о приобретении годовой программы и буду советовать данное учреждение всем знакомым.

МТС
+1.2 Отлично

Что касается записи на УЗИ - это целая проблема. У меня три направления на обследования. Несколько дней пытаюсь записаться на прием по тел. 8 (499) 248-31-72, трубку так никто и не взял... Подходила лично два раза, за стойкой записи никого нет. Даже не знаю, может надо кого-то из персонала отлавливать в коридоре и приставать с вопросами?...

Наблюдаюсь в данной поликлинике второй год по ДМС. Что касается докторов, мне все нравится. У меня только один вопрос, почему в женском туалете не предусмотрено мыло для рук? За весь период моего посещения его там ни разу не видела. Ведь это медицинское учреждение и элементарные средства гигиены должны быть.

+2.0 Отлично

Пришла недовольная жизнью. Ушла с ощущением, что в надежных руках, спасибо терапевтам и заместителю главврача.

+2.0 Отлично

После долгого обсуждения с коллегами для решения проблемы с разболевшимся зубом приехала в поликлинику №5. На осмотр меня приняла Хоменко А.Э. Из-за тяжелого состояния запись не потребовалась. Врач быстро посмотрела, сразу направила на рентген. После получения снимка оказалось, что зуб срочно необходимо удалять. Объяснила почему спасать его не имеет смысла. Анна Эдуардовна сама договорилась с хирургом. Успокоила меня, пока я ожидала подготовки кабинета. Удаление тоже прошло отлично. Хоть я и ужасно боялась, а зуб был сложным. Большое спасибо сотрудникам отделения стоматологии за слаженную работу и заботливое отношение.

+2.0 Отлично

Я уже очень давно наблюдаюсь в этой поликлинике. Мне нравится всё от интерьера до врачей и их лечения. Лифты в позапрошлом году поставили новые, теперь не волнуешься за свою жизнь во время использования. Если очередь, то всегда вызывают именно по записи, мне не приходилось долго ждать. Приходил процедуру гастроскопии и остался доволен. Врач была очень компетентна, внимательна и аккуратна. Вообще доктора на удивление доброжелательные и милые. Особенно хочу отметить Милу Олеговну по эндоскопии. Самые ужасные процедуры делает с большой деликатностью, нежностью и трепетностью. Стоматолог Арсений Сергеевич потрясающий стоматолог. Сделал мне три зуба за один приём, при том безболезненно и качественно. Мне не страшно сюда ходить и хочу сказать спасибо всему персоналу за внимание и отзывчивость.

Выберите свой город