Отзывы о «Семейном докторе» №7 на Бабушкинской в Москве

Отзывы о «Семейном докторе» №7 на Бабушкинской в Москве: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской, Москва - фото
Обновлено 07.11.2019
«Семейный доктор» №7 на Бабушкинской
Ростелеком
+2.0 Отлично

Ходила в эту клинику с младшим ребенком к педиатру Виригину. Врач произвел на меня хорошее впечатление. Осмотрел ребенка, очень внимательно выслушал все жалобы, сам задавал вопросы о состоянии ребенка. Сразу видна разница, в государственной на прием 5 минут отводилось. Назначил нам дополнительное обследование и анализы. На следующий прием именно к нему пойдем, видно, что врач отличный.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника.

Общее впечатление от клиники хорошее. Хожу часто, при моей работе травмы не редкость. Радует, что можно записываться по телефону, так как на хождение туда-сюда времени нет. Хорошо, что нет очередей, вовремя пришел, все сделал и побежал дальше. Доктора разговаривают вежливо и понятным языком.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здоровье ребенка доверяю только Мезеневой из седьмой поликлиники. Она реально заинтересована в выздоровлении детей. То, с каким вниманием и трепетом она обращается к ребенку не может не подкупать. Диагноз всегда верный ставит, лечение нам всегда помогало, и, самое главное, много рекомендаций дает, к которым мы прислушиваемся.

Мегафон
+2.0 Отлично

Достойная клиника. Медсестра в процедурном кабинете вежливая и аккуратная, ей не составило труда взять кровь из моей проблемной вены, даже синяка не осталось. Еще я была на приеме у эндокринолога, врач внимательная и опытная. Она мне все объяснила подробно и на человеческом языке, буду и дальше наблюдаться у нее.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы посещаем эту клинику всей семьей уже несколько лет и всем довольны. Здесь отличное оборудование и высококвалифицированный медицинский персонал. Назначенное лечение всегда приносит нужный результат. Считаю, что клиника очень достойная, поэтому рекомендуем тем, кому надо восстановить свое здоровье.

Билайн
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами только этой клиники, потому что муниципальные – это что-то на грани добра и зла. А здесь персонал вежливый, работает быстро, врачи – квалифицированные специалисты. Я многих докторов здесь уже посетила и нареканий в их работе не было еще ни разу, и лечение помогало всегда. Цена, как и во всех хороших коммерческих клиниках, зато свое здоровье доверить не страшно.

Мегафон

Хорошее здание и оборудование у врача.

Неоправданно завышенные цены! Приём обошёлся в 6500. (... ).

Приём офтальмолога. Пошла на приём к офтальмологу для постановки на учёт по беременности. Необходимо было провести осмотр под каплями, расширяющими зрачки. Предварительно звонила в клинику и спрашивала стоимость, мне озвучили сумму 2500 рублей, после приема врача сумма к оплате оказалась 6500. Это просто какой-то кошмар! (... )! Приём офтальмолога не включает, как мне сказали, совершенно никакого осмотра, 1999 рублей за то, чтобы сказать вам здравствуйте! На мои возмущения на рецепции отправили к врачу, все вопросы к нему! Больше никогда не пойду в эту клинику и никому не посоветую! Стригут деньги на пациентах! Где это видано, за приём окулиста с элементарным осмотром требовать 6500?

МТС
+2.0 Отлично

Привожу маму на массаж в поликлинику "Семейный доктор". Приятно находиться в самом помещении. Пока ее жду, не напрягает очередь, потому что ее нет. Коридоры светлые и чистые, персонал приветливый и не докучает. Я доволен, мама получает необходимую помощь.

МТС
+2.0 Отлично

Были в Семейном докторе с ребенком. Порадовала чистота в клинике, отношение к пациентам, милые девушки на ресепшене. Ходили к педиатру. Ольга Владимировна отличный специалист, и мне, и ребенку понравилась. Хотим теперь контракт заключать на обслуживание, всё равно после этой клиники нет желания идти в другие.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника и отношение персонала к пациентам, уютная атмосфера. Хочу сказать слова благодарности в адрес доктора Камаловой Ольги Вячеславовны, Благодарю Вас за чуткость, доброжелательность, поддержку и высокий профессионализм! Хотелось бы чаще встречать таких врачей в нашей медицине!

Мегафон
проверено
04.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Их можно описать одним словом: мошенники. Шла туда по рекомендации своей начальницы, она шапочно знакома с врачом Светланой Николаевной (гинеколог). Та начала обращаться как со своей старой знакомой, мол, все сделаем, поможем, отвела на кресло, что-то посмотрела, отправила на УЗИ. А потом назвала ценник в 200 тысяч. Я отказалась, после чего она со скандалом начала требовать оплаты уже сделанных процедур: осмотр в кресле и УЗИ обошлись в 28 тысяч. Потому что, оказывается, меня смотрели еще и с видеокамерой и прочее. Охранник у кассы встал, перегородив выход, без оплаты не выпускал, заставили подписать договор на эту сумму. Вдогонку они стали проклинать меня, мол, я потратила их время и обязательно умру от рака (суперврач, ага). Это все было в декабре 2017 года. Я не любитель писать жалобы, но они достали меня по электронке, постоянно шлют рекламу, а страница отписки не работает (что неудивительно). Не верьте о том, как там все замечательно. Они просто разводилы. Уже на УЗИ врач начала придумывать мне болезни и говорить, как замечательно она меня от всего вылечит. Только вот я выросла в семье врачей. Половину того, что она называла, даже не существует.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.01.19 12:07:15
Добрый день.
Ваш отзыв очень важен для нас, буду Вам благодарна за возможность получить более подробную информацию.
Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
Билайн
-1.0 Плохо

Были на приеме у Таволжанской Т. В. 09.12.2018 со старшей дочерью 15 лет. Обратились по причине непроходящего уже 3 недели кашля (лечение в районной поликлинике результатов не дало), надеялись получить план лечения от квалифицированного специалиста. Таволжанская - своеобразный доктор. Зачем-то попросила ребенка раздеться по пояс и только потом начала смотреть горло, ощупывать лимфоузлы, мерить давление (видимо в бюстгалтере результаты будут не точные). Врач взяла мазок из полости рта (микробиологический посев отделяемого верхних дыхательных путей), замерила уровень кислорода в крови (непонятно, как это связано с кашлем и насколько было обязательным). План лечения мы получили и вроде бы все ничего, но, как оказалось, услуги по взятию мазка и замер кислорода в крови не входят в стоимость приема (процедуры стоят 600 руб. и 640 руб.), о чем врач не предупредила до проведения данных манипуляций. Кроме того, были выписаны анализы общей стоимостью порядка 7000 руб. (врач опять же не предупредила о стоимости). Исследование посева из горла стоит 2600 руб. (пришлось заплатить, раз мазок она уже взяла за 600 руб.). Аналогичный анализ в "Инвитро" стоит 1020 руб.! Анализ крови (из вены) на биохимию она велела сдать сразу после приема вечером (хотя позже я узнала, что такие анализы сдаются натощак с утра). В общем, дело даже и не в деньгах (хотя мы все же не все анализы сдали, не рассчитывали на такую сумму). Дело в том, что чувствуешь себя обманутым после посещения этой клиники. Врачи боятся суммами спугнуть клиентов, поэтому не озвучивают на приеме цифры. Ощущение, что тебе откровенно впаривают ненужные услуги под предлогом лечения. Достоверность анализов, сданных вечером (лаборатория у них до 21:00 работает) сомнительна. А стоимость раза в 2-2,5 выше, чем в любой сетевой лаборатории. Решайте сами, но я в эту клинику больше не приведу своих детей. А ведь планировали оформить семейную страховку на год. Слава Богу, не успели. Буду искать другие клиники.

11.12.18 14:06:59
Уважаемая Ольга Алексеевна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность получить информацию в телефонном разговоре по факту Вашего обращения и продолжить дальнейший диалог напрямую.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
МТС
-1.0 Плохо

Почитала я тут отзывы и решила присоединиться. Бестолковая поликлиника. Развод на деньги с 300% гарантией. Пришла с насморком и "тяжелой головой" - терапевт, помимо мочи и крови, назначила сдать анализы на коклюш и хламидиоз?! Я, конечно, сдала... А потом подумала - а причем тут коклюш и особенно хламидиоз... Причем, когда я пришла к ней на повторный прием, она даже не озвучила мне результатов. А гинеколог Сеничкина (часто в отзывах упоминается) - сказочница с большим опытом. Враз тысяч на 5 вам напридумывает такого, что реально хочется бежать и платить за все, что сочинила. Отличный врач в этой сети только один - гематолог Резе. Расспросил, осмотрел, реально помог! Будьте бдительны!

МТС
-2.0 Ужасно

13.09.2018, после работы, вечером пришла на процедуры (прохожу курс капельниц). Так вот, квалификация вашего медперсонала вызывает сомнение! Несколько попыток поставить мне капельницу, точнее иголку ввести в вену, закончились неудачей, были попытки неоднократные. Говорили, что плохие вены и предлагали поставить в кисть! Это возмутительно! До этого приходила, и все получалось, пусть не с 1 раза, хотя тоже непонятно почему. В итоге руки исколоты, процедура не проведена, нервы потрачены и очень обидно. В вашей клинике хорошие врачи, так наберите, пожалуйста, грамотных медсестер. Вынуждена буду ходить дальше на процедуры. Но ходить и каждый раз бояться, что снова может не получиться. Это уже слишком! Прошу не оставлять без внимания данный инцидент и разобраться с этой ситуацией! С уважением, Людмила.

18.09.18 14:39:44
Уважаемая Людмила Васильевна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность получить уточняющую информацию в телефонном разговоре по факту Вашего обращения и продолжить дальнейший диалог напрямую.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
Билайн
+2.0 Отлично

Визит в клинику меня устроил. Все было хорошо. Она довольно удобно расположена и в ней все грамотно организованно. Даже были электронные бейджики. Прием начался вовремя. Доктор мне помог. По крайней мере он меня успокоил. Я планирую еще туда обратиться.

Билайн
-1.0 Плохо

Пришла сделать прививку от гепатита. Пришлось отдать за прием терапевта - 1900 р. И сама прививка - 900 р. Штамп, ради которого я заплатила эти деньги поставлен не был. За что платила - не пойму. А записывалась с аннотацией. Устраиваюсь на работу. Может врачи там и хорошие, но операторы медсестры и админы - тупые. Первоначально меня вообще зачем-то к хирургу отправили.

18.04.18 14:13:00
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику № 7. Для нас очень важно, чтобы опыт обращения пациентов к нам был положительным.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
МегаФон
-2.0 Ужасно

То, что клиника славится навязыванием платных услуг (особенно сверх того, что входит в страховку), знала давно, но вот с отвратительным отношением к пациентам особенно столкнулась сейчас. Гинеколог Сеничкина С. Н. - не врач, а скорее продавец-манипулятор, который разводит на деньги и приписывает несуществующие болезни, которые необходимо срочно (!) лечить, иначе бесплодие, рак и все ужасы, которые только сможет повесить. Пришла к ней по направлению от терапевта, за день до ее приема проводил врач-узист Боронбаев А. К. - было УЗИ брюшной полости и малого таза, без особенностей, без отклонений. Пришла с анализами крови и результатами УЗИ к ней. Тут же спросила, кто проводил УЗИ и заверила, что нужно обязательно его еще раз сделать, только у Посысоевой М. А. Входит в страховку? Хорошо, давайте еще раз, на вопрос зачем второй раз с разницей в один день идти, так ничего и не ответила, начала звонить Посысоевой, чтобы приняла меня в порядке живой очереди. Сделала УЗИ, вернулась. Пригласила врач на кресло и при прямо с порога спрашивает: «А почему вы не сделаете пластику? Эстетическая медицина сейчас хорошо развита, вам такие губы не мешают? » Вот это тактичность врача! Как будто я пришла к ценителю эстетики и спрашиваю совета насчет внешнего вида своих половых губ? ? А дальше началось самое интересное - за полгода после моего последнего посещения другого гинеколога у меня вдруг образовался целый букет болезней, которые нужно срочно лечить! «Вот, посмотрите на экран - это шейка матки, вот здесь - зев, вот тут цервикальный канал. А это я беру мазок, вот здесь подкрашу сейчас». В конце приема мне был выдан целый ворох бумагина подпись - стандартные о приеме - ок, видеокальпоскопия - ок, мазки... А дальше врач начала уверять, что вот эти всеманализы нужно сдать как можно скорее, но к содалению, страховка плохая и не покрывает все необходимые анализы, поэтому поставьте себе плюсики на том, что не входит в страховк и ручку не кладите, подписывать нужно много (хаха - едкая ухмылочка ВРАЧА) . Что же говорю, со всеми этими болячками делать и почему их не было полгода назад у другого врача? На что Сеничкина ответила, что вот лодыри и лентяи - ничего не хотят видеть, а люди потом бесплодием страдают и раком болеют и если я не буду личиться, то тоже велика вероятность, с моими-то болезнями и как же я так не слежу за собой (! ) как так можно. А вообще все нужно будет лечить, но сначала внализы должны быть готовы, а вообще операция стоит на одной зоне 18. 000, на второй - 26. 000, но она возьмет дешевле, только как за вторую зону (! ) . Вышла от нее как в воду опущенная - сколько у же у сеня болячек вдруг взялось? Но это еще не все, спускаюсь вниз, чтобы отдать пропуск и тут мне говорят, что я должна оплатить: видеокальпоскопию и еще 5 мазков, на общую сумму 14 тыс.! При том, что я изначально шла на прием по страховке, на УЗИ по страховке (и зачем-то еще и повторное), так госпожа Сеничкина еще и брала анализы и делала процедуры, не предупредив ни о том, что это та же кальпоскопия и мазки платные, а также то, что и мазуи, которые она мне на том же экране показывала, тоже платные! Не говорю уже о том, что она не озвучила их стоимость - по факту просто навязала услуги. После этого приема я обращалась в две другие клиники для подтверждения диагнозов, которые она мне наставила и ни один (!) не подтвердился. Отвратительный врач и человек, который даже прием ведет так, будто пациент - дойная корова и пушечное мясо в одном лице. Не представляю, что она могла бы мне навыжигать на своих навязанных операциях по «лечению» несуществующих болезней Избегайте такого горе-«врача», залечит до дополнительных уже реальных болезней. Хорошо, что в страховке есть другие клиники

Билайн
-1.2 Ужасно

Ничего.

Отношение персонала, "развод" на дорогие процедуры, хамство, длительное ожидание, обман.

Записалась на УЗИ малого таза, по телефону сказали о том, что по акции прием акушера-гинеколога бесплатный... Пришла в четверг 21.12.2017 на приём в 12:00. На ресепшн очень неприветливая дама несколько раз закатывала глаза, когда отвечала на мои вопросы о приеме. В гардеробе 2 гардеробщика обсуждали то, как мало им платят. Ждала у кабинета УЗИ 35 минут, хотя была записана на определенное время. К слову, в обычной поликлинике по месту жительства сейчас прохожу точно в свое время. УЗИ проводила Посысоева М.А. Конечно же, сделала заключение о том, что у меня все плохо и мне обязательно нужно зайти к гинекологу... И очень срочно. Гинеколога Сеничкину С.Н. ждала уже 1 час. Врачом ее назвать сложно. И очень удивительно, что в платном медицинском учреждении держат такую хамку. Не буду описывать все подробности, чтобы у вас осталось желание дочитать. Вкратце: постоянно меня перебивала, поучала, задавала неуместные вопросы. После исследования поставила перед выбором: либо вы ходите к нам 5 дней и мы вам проводим процедуры, либо отправляем в стационар! Очень хамовато спросила, что же я решила, и на мой ответ: "Напишите заключение, я подумаю дома. - Ответила, - Я ничего писать не буду, вы мне условия не ставьте, пишите отказ от стационара, и, вообще, я бы на вашем месте внимательнее относилась к своему здоровью!" Никакого заключения, конечно, не последовало. Единственная бумага, которую дала "врач" Сеничкина - направление на стационар в... "Семейный доктор", конечно. И в самом конце, когда я расплачивалась внизу, мне сначала выставили один счёт, когда я напомнила о том, что прием гинеколога по акции бесплатный, конечно всем своим видом показали недовольство, долго передавали друг другу бумажки, звонили куда-то и только после этого предоставили счёт на заранее обновленную сумму. Кстати, УЗИ стоит 2000, берут ещё и за распечатку снимков...

Билайн
-2.0 Ужасно

Пришла к маммологу с лактостазом. В итоге меня наблюдал хирург, которая не смогла определить уже наступивший абсцесс и отправила на физиотерапию (ВЛОК) , т. е. на лазер. Конечно же недешевая процедура. Проходила 5 сеансов, улучшения не было. А мне всего то надо было сделать пункцию и откачать уже накопившийся гной, как потом установили настоящие врачи, знающие свое дело. А хирург настоятельно советовала сцеживаться, стараться и не лениться. Параллельно делалось УЗИ. УЗИст то что надо, не видит (я про тот самый абсцесс), а куда не просили полезла и начался театр одного актёра. Большие глаза, вздохи, типа у меня все плохо по гинекологии, после родов скорее всего плацента осталась и надо срочно чистить. Не успела я опомниться, как я уже записана к гинекологу и на очередные УЗИ. Далее начался развод уже двух «профессионалов» своего дела. В общем мне провели совершенно ненужную, а может даже и опасную процедуру, конечно тоже очень не за малые деньги. Напомню, что приходила я с лактостазом, который за это время уже стал маститом и требовался прокол и антибиотики. Потеряла 6 дней и кучу денег. Запомните эти фамилии и не попадайтесь к этим «докторам», которым плевать на ваше здоровье и они готовы куда угодно залезть и что угодно вырезать просто за деньги. УЗИ - Посысоева М. А., гинеколог (заведующая!), придумывает несуществующие диагнозы - Сеничкина С. Н.

-2.0 Ужасно

Непомерно дорого и ни о чем, посещение делят на три, а то и на четыре посещений, и каждый нужно отдельно платить за вход.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хотелось бы поделиться вопиющим случаем, который произошёл сегодня в филиале на Дежнева. Был записан к неврологу. Пришёл заранее. Врач пришла вовремя, открыла кабинет, отлучилась на две минутки, предупредив меня. За время её отсутствия пришёл другой врач, как потом выяснилось, Сеничкина, закрыла кабинет перед моим носом, забрав ключи от него, и удалилась. Далее все начали искать ключи от кабинета, ибо в него не попасть. В итоге приём начался спустя 40 минут. Всем пациентам пришлось ждать. Вопрос, что у вас творится в клинике? Мы деньги платим за обслуживание, а в итоге тупо не можем попасть на приём, потому что совершенно другой доктор забрал ключи? Почему нет дубликатов на такой случай? Если бы мне надо было по 40 минут сидеть в ожидании, я бы обратился в государственную поликлинику. Спустя сорок минут явилась Сеничкина, извинилась за доктора-невролога, и сказала, что сейчас начнётся приём. Спрашивается, а при чём тут невролог, если Сеничкина сама закрыла кабинет, забрала ключи и ушла? Сорвав время приёма? Просьба администрацию клиники принять меры. Спасибо!

Билайн
-1.0 Плохо

Плохо. Были записаны с грудным ребенком к трем специалистам. В итоге: одного отменили за день, мотивировали, что врач заболел, но в клинике выяснилось, что врач работал и просто нужно было время для "своих" клиентов (врач-массажист). Второй, назначенный прием отменили на месте уже, т. к. врач, к которому нас записали, не той специализации. Зачем записывали к нему, вопрос? В итоге: только прием у одного врача. Жалко своего времени, тем более с грудным ребенком.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Это ужас. Впервые пишу отзыв, а теперь хочу везде написать, и крупными буквами - ужасно! В сентябре 2016 года пошли с мужем на УЗИ 2 триместра, т. к. мне стало как-то не по себе, и чтобы не волноваться лишний раз, решили сделать УЗИ. Я на сроке 19 недель. Врач УЗИ, проведя все манипуляции, мне выдала: "У Вас маловодие, у ребеночка еле стучит сердце, вот-вот остановится, и гипертонус", - срочно, прям вот срочно идите к нашему гинекологу на консультацию. Я и так была в панике, предчувствия нехорошие были до этого, а тут еще и после результатов УЗИ, решили бежать к этому врачу, ведь надо прям срочно. В итоге: и таблетки Вы не те принимаете, и неправильно, и все-то нехорошо по анализам. А я, между прочим, наблюдаюсь помимо ЖК, еще в ЦПСИРе, уж там кандидаты сидят не просто так! Этот "врач", Синичкина, нахамила нам, довела до слез меня, что непросто, вела себя как будто мы ей машину поцарапали и она нас отчитывает. Написала, что надо дневной стационар, таблетки другие и все прочее. В итоге отдали мы 6000 рубликов и ушли в шоке. Когда закончились выходные я позвонила своему врачу, и та мне сказала пойти в другое место сделать УЗИ, в роддом. В итоге - маловодия нет, гипертонуса нет, сердце нормально. Что за фигня? ? Зачем так делать? Я не со сломанной ногой пришла, я пришла беременная и в состоянии волнения, накрутили меня, сказали, что помирает, все. Как так можно?!

+2.0 Отлично

Я не часто посещаю медучреждения, но в «Семейном докторе» на Бабушкинской мне понравилось. Конечно, место не из дешёвых, но здоровье не стоит того, чтобы на нём экономить. При каждом своём посещении я отмечала, что везде очень чисто, аккуратно и отношение персонала очень приятное. Девушки в регистратуре приятно удивили своей разговорчивостью и доброжелательным видом. Посетила несколько докторов всего за один день. Мне очень понравилось. Они были добрыми, грамотными и без проблем всё объяснили. В особенности хочу поблагодарить гинеколога. К сожалению, не помню имени, но она прекрасно выполнила свою работу, была очень вежливой и внимательной к моим жалобам. Отдельная благодарность ей, а так же всем сотрудникам данной клиники. Буду советовать друзьям.

Филиал
Выберите свой город