Отзывы о «Семейном докторе» №1 на Воронцовской в Москве

Отзывы о «Семейном докторе» №1 на Воронцовской в Москве: мнение реальных пациентов - 137 отзывов о клинике и ее врачах.
«Семейный доктор» №1 на Воронцовской, Москва - фото
Обновлено 18.12.2019
«Семейный доктор» №1 на Воронцовской
Ростелеком
+2.0 Отлично

Нормальные, приятные специалисты, современное оборудование, клиника обладает большими техническими возможностями, чем муниципальные медицинские учреждения.

Забыли выдать бахилы, но когда мы о них напомнили, нам их дали. В остальном минусов не заметила.

Я тоже делала УЗИ в этой поликлинике во время беременности, но 3D. Нам с супругом очень хотелось посмотреть на малышку, а в городской поликлинике делают только обычное УЗИ и врач там ну очень неприятная женщина. А в этой клинике мне врач понравилась, такая спокойная и улыбчивая!

МТС
+0.2 Нормально

Очень понравился педиатр Баранович Н. А.

А вот организация мероприятий по контракту для ребёнка до 1 года просто ужасна. Направление на массаж ждали месяц, при этом нам никто не сообщал, когда начнётся и почему задержка, приходилось самой названивать и напоминать о себе, и слушать, что вот-вот будет специалист. Далеко не все специалисты есть в филиале, с маленьким ребёнком - это очень неудобно. Вакцины не заказывают под ребёнка по контракту, и хорошо, если повезёт, и лекарство будет, также можно приехать на прививку, а вам говорят, что нет вакцины, есть другая, но надо заплатить дополнительно. И главное, что никто в администрации филиала не берёт на себя ответственность за происходящее, и не соединяют с тем, кто отвечает за организацию лечебного процесса.

Продлевать контракт не будем.

18.12.19 12:00:56
Лидия Валерьевна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность в телефонном диалоге получить уточняющую информацию и продолжить диалог напрямую.

С уважением, Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечила ангину в этом филиале, осталась довольна. После осмотра врач подробно рассказал, какими лекарствами мне нужно лечиться, какие бывают осложнения, профилактика. Выписал антибиотик, антигистаминные и жаропонижающие препараты, плюс антисептик местного действия. Результат не заставил себя ждать, спасибо!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Проходила комплексное женское обследование в этой клинике. Этот филиал удобно расположен для меня. Клиника красивая, современная. Приветливые администраторы. Гинеколог очень приятная, такая доброжелательная, деликатная. На приеме расспросила о жалобах, взяла анализы. После результатов сданных анализов приду на повторный прием. Девочки, рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника - супер и врачи замечательные.

Делала УЗИ по беременности у врача Толстых Олега Семеновича, поставил точный срок беременности, рассказал все про ребенка и показал супругу, как развивается наш малыш. Кстати говоря, родила точно в срок. Теперь по надобности хожу только к нему. Долгих Вам лет работы!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился грамотный доктор и вежливый персонал. Все чистенько и стерильно. Очередей нет. Для меня главное верный диагноз. И я его получила.

Все понравилось.

Шла, честно говоря, выслушав отзывы друзей и коллег. Я уже пошла в клинику обращаться за качественным мед. обслуживанием. И я его получила. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

После того, как начала посещать бассейн, дважды случился отит среднего уха. Оба раза лечилась у Ахметова Артура Маратовича. Помогал быстро снять болевые ощущения, стремительно шла на поправку. Сейчас временно не хожу плавать по совету моего врача.

МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у ЛОРа. Попала сюда, можно сказать, случайно. Живу недалеко, поэтому, когда начался острый отит, бежать больше особо было некуда. Но попала очень удачно. Приняли вне очереди, сняли болевые ощущения, назначили лечение, которое реально помогло. Огромная благодарность!

-2.0 Ужасно

Навязывание услуг кардиолога. Обратились в клинику "Семейный доктор" на Воронцовской для проведения холтеровского мониторирования. Когда кардиолог спрашивала, нужна ли её консультация, ей чётко ответили - не нужна, "только мониторирование с расшифровкой". Повесили холтер, заплатили 5000. Когда пришли за результатами, кардиолог пригласила в кабинет, кардиолог рассказала о проблемах на основании расшифровки, дала рекомендации (о которых её не просили) и выписала чек на 4000 руб. Моя мама пенсионер (доверчивый), с пенсией 10 000 рублей в месяц, честно заплатила за ненужную ей услугу и ушла домой. Я считаю, что в "Семейном докторе" на Воронцовской работают бессовестные люди. Решайте сами, стоит туда обращаться.

12.04.19 09:34:27
Елена, добрый день.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику № 1.
Для нас очень важно, чтобы опыт обращения пациентов к нам был положительным.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса


Дополнение от 06.05.2019.
Елена, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность в телефонном разговоре получить информацию и продолжить дальнейший диалог напрямую.
Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о визите Вашей мамы в Поликлинику № 1, при этом врачи Поликлиники все действия согласовывали с Людмилой Васильевной в том числе информировали ее о стоимости услуг.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
МТС
+2.0 Отлично

Всей семьей более 5 лет наблюдаемся в филиале на Воронцовской: ребенок - у педиатра Мезеневой О. В., жена - у гинеколога Крюченковой Н. В., я - у кардиолога Гибрадзе Н. Т. Все доктора - умнички. Всегда в заданные сроки достигаем выздоровления. Со всеми врачами всегда четко обсуждаем все назначения по обследованию и лечению и получаем полную информацию о необходимости той или иной манипуляции. Не раз рекомендовал этих специалистов друзьям и знакомым, все остались довольны. В качестве пожелания предлагаю задуматься о косметическом ремонте.

проверено
10.04.2019 Врач отправил запрос на проверку достоверности отзыва
10.04.2019 Начата проверка по запросу
17.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
22.04.2019 Автор не смог предоставить документы
22.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Клиника рядом с работой, что определило место обращения. Отзывов написано много разных, но УЗИ и хирург, к которым обращался, "убрали" всю настороженность. Понравилось, что они работали вместе и понятно всё говорили.

+2.0 Отлично

После гриппа свой хронический бронхит у них лечил, поставили диагноз быстро, главное - лишних процедур и обследование не назначали. Получил свою порцию уколов, болючие, зато не кашляю теперь, а то по утрам задыхался от кашля.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Была у ЛОРа: замучилась совершенно с горлом: болею периодически 2-й месяц. Врач взял мазок, кровь, в итоге на посеве выявили бактериальную инфекцию. Теперь лечусь с антибиотиком. Порадовало, что не назначили сразу же, не стали травить.

Йота
-2.0 Ужасно

Вызвал врача, т. к. уже неделю был сильно болен. Врач сказал, что простуда. Через 5 дней, когда "простуда" не прошла, обратился в другую клинику, и оказалось что у меня подострый гайморит. Худшая клиника.

-2.0 Ужасно

Хотите попрощаться с деньгами и не получить должного лечения? Тогда вам туда. Все, что там делают, это выкачивают деньги, увы. Оформила контракт на год, бонусом был курс массажа. Сходила к ЛОРу (болело горло, насморк и небольшая температура), посмотрела и говорит, что для точного лечения надо сдать анализы, чтобы не соврать, штук 6, на общую сумму от 10 тыщ, это все естественно не входит в ваш контракт, далее, чтобы мне стало лучше, сказала проделать курс капельниц (5 раз), стоит это 15 тыщ и тоже не входит конечно же в стоимость контракта. Никакого лечения должного я не получила, ушла со стопкой листков с направлениями! Естественно и копейки не потратила ни на что из того, что мне написали! Сходила в другую клинику и все было легко и просто - ангина. И никаких анализов не понадобилось, вот такой развод, отличное отношение к своим клиентам! Ходила ещё к нескольким специалистам - все было так же. Никакого лечения и должного обращения я там не получила, увы. Чтобы получить массаж - это тоже целая история, направят по врачам, получать направления, а потом ещё и игнорить будут, чтобы контракт закончился, и вы опять же платили. Вывод один - шарашкина контора, которая нацелена не на ваше лечение, а на максимальную прибыль от вас и сделать из вас конченного дурака! Конечно же ни о каком продлении контракта в этой конторе и не идёт уже речи. Ещё уделяю особо внимание хамству персонала, который там работает, если вы ждёте к себе не хамского отношения, как в обычных клиниках, то там вы получаете тоже хамство, что и в городских поликлиниках. ***.

28.09.18 12:25:53
Добрый день.
Предоставленная Вами информация очень важна для нас, по этой причине я буду Вам благодарна за возможность получить более подробную информацию для предметного разбирательства и принятия соответствующих административных мер.
Буду благодарна за предоставление контактов для связи с Вами.
Благодарю за понимание.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса


Дополнение от 06.10.2018: Добрый день.
Искренне сожалею, что до настоящего времени нет возможности получить от Вас уточнения по Вашему отзыву.
Как и прежде буду Вам благодарна за возможность получить информацию.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
МТС
-2.0 Ужасно

Сервис в клинике отвратительный. Хуже чем бесплатная медицина. Врачи хамят, грубо разговаривают. В частности Таволжанская Татьяна Васильевна. Тут у них врачи видимо получают процент от чека клиента. Идет такой развод на деньги, что просто кошмар! Ставят несуществующие диагнозы, без окончательного анализа. Назначают дорогостоющую терапию, которая не помогает. И в случае когда пациенту от нее реально плохо, не могут уделить время, говорят приходите завтра по записи, я бесплатно на вопросы отвечать не буду. С таким хамством впервые за 15 лет столкнулись при том, что оплатили более 30 тыс. руб. Будем писать в МинЗдрав, чтоб разбирались с этой "шарашкиной конторой". Медицинским учреждением еене возможно назвать.

06.04.18 12:18:22
Добрый день. Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику № 1. Для нас очень важно, чтобы опыт обращения пациентов к нам был положительным.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
-2.0 Ужасно

Отзыв к массажистке Анастасии, работающей в Семейном докторе, на станции метро "Таганская". Беспокоит остеохондроз, бегаю, лечусь, очень переживаю, т. к. из-за симптомов приходилось пропускать университет. Наконец, после курса таблеток, боль отпустила и меня отправили на массаж, этот филиал ко мне ближе всего. В среду 21.10.2015 улицезрела эту Анастасию. Отказалась меня принимать, якобы, нет направления на массаж и предложила ехать в тот филиал разбираться с врачом, который давал направление (невролог тот не при чем, отличный, первоклассный дядька, который при мне же написал в компьютер направление). Я в шоке, спрашиваю, что же мне делать, ведь на массаж огромная очередь и сложно попасть. Развела руками и жеманно поджала губы. Лечу с третьего этажа от ее кабинета в регистратуру, злая, обиженная, ничего не понимающая, и раз, и направление нашлось, и всё прекрасно. Лечу снова на третий этаж: "Идите ка вы за подписью", - говорит мне, и вновь на первый этаж! А подпись не нужна никакая, никакого главврача! Я в бешенстве! Сделала массаж, вроде ничего, сегодня пришла к ней - намяла так, что боюсь не встать завтра, болит спина так сильно, что от обиды хочется плакать. Я же лечиться пришла... А состояние, выстраданное, вымученное полутора месяцем лечения сильными таблетками в ничто. Как быть и что мне теперь делать, я не знаю. Завтра побегу к неврологу, расскажу, что произошло, пусть снимет боль как-нибудь, это же невыносимо просто. Разве массажист не видит, не читает карту, кто к ней приходит? Там же написано: щадящий массаж. Она мне чуть спину не ломает. Не дай Бог она мне что сделала там со спиной, я же в суд подам. Буду звонить завтра в страховую компанию разбираться.

Филиал
Выберите свой город