«Семейный доктор» №2 на Карбышева, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.4
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.4
Посоветуете ли Вы врача?
+0.5
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
3.8
1.4
5.6
подробнее

«Семейный доктор» №2 на Карбышева
Москва

86 отзывов

«Семейный доктор» №2 на Карбышева, Москва: 46 врачей, 86 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 74070 руб., телефон , официальный сайт, 391 место в рейтинге медицинских центров и клиник Москвы (63/100), адрес - Москва, б-р Генерала Карбышева, 13, стр. 1.

б-р Генерала Карбышева, 13, стр. 1 Закрыто до 08:00
Обновлено 29.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Семейного доктора» №2 на Карбышева

Информация

б-р Генерала Карбышева, 13, стр. 1
Октябрьское поле (2,0 км)Щукинская (3,1 км)Полежаевская (3,1 км)
Входит в состав сети
Официальное название
АО «Семейный доктор»
наличные
Взрослые
Лицензия

Описание

Поликлиника № 2 «Семейный доктор» на Карбышева была открыта в 2005 году в районе «Хорошево-Мневники» города Москвы. Это одно из ведущих учреждений столицы, которое входит в сеть клиник, оказывающих широкий спектр профессиональных услуг: от диагностики заболеваний до их лечения. Деятельность организации лицензирована. Это подтверждается разрешительными бумагами от 25 октября 2017 года.

В поликлинике № 2 «Семейный доктор» на Карбышева прием пациентов ведут опытные и высококлассные врачи. Персонал насчитывает 42 сотрудника. Руководит коллективом главный врач Айбятов Д. Т.

Услуги

Поликлиникой № 2 «Семейный доктор» на Карбышева услуги предоставляются по следующим направлениям: аллергологии, гинекологии, урологии, гастроэнтерологии, дерматологии, кардиологии, неврологии, офтальмологии, эндокринологии, онкологии, пульмонологии, ревматологии, травматологии и хирургии. Здесь также можно сдать анализы, вылечить зубы и пройти весь спектр процедур инструментальной диагностики.

Проезд

Добраться до поликлиники № 2 «Семейный доктор» на Карбышева можно на метро, проследовав до станции «Хорошево». Далее, нужно пересесть на автобус № Т20, Т86, 155, 597 или на троллейбус № 20к, 21, 35, 65 и проехать до остановки «Бульвар Генерала Карбышева». Покинув транспорт, необходимо прошагать в сторону двухэтажного здания № 13 стр. 1. Время пешего пути — 7 минут.

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2021
Сайт
Комментарий
Много раз делала сложнейшие медицинские процедуры в этом филиале. (Операция по варикозу вен, колоноскопию, гастроскопию, операцию по удалению жировика на голове.) Могу сказать огромное спасибо профессионализму врачей, работающих в этом филиале В этом филиале всегда порядок, чистота, отличный состав врачей. Сразу видно отличную работу главного врача этого филиала.
б-р Генерала Карбышева, 13, стр. 1
-1.4 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Нормально
Плохо
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Комментарий
В 00:04 мной был совершен звонок в ваш колл-центр, чтобы понять, насколько возможно срочно получить результаты тестирования ПЦР. Оператор заверила меня, что если я приеду рано утром 01. 07 в 08:15, то результат будет готов 02.07. Чтобы добраться до клиники, мне пришлось встать в 6 утра. После чего, сделав тест, и позвонив в клинику я узнала, что срок готовности теста (который я могла сделать бесплатно) - 32 часа. Колл-центр отказывается помочь. В регистратуру дозвониться невозможно. Потрачены деньги, испорчено настроение, отмена планов. Абсолютно неприятнейшая ситуация, которая демонстрирует клинику сразу и во всей красе. Спасибо.
б-р Генерала Карбышева, 13, стр. 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
17 мая 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 мая 2021 — Начата проверка по запросу
25 мая 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Врач лечит или калечит? 12 марта я поскользнулась и упала, разбив лицо, руки, колени. В тот же день обратилась по ДМС в клинику к травматологу Газеевой А.И. Мне сделали рентген одной кисти и одного колена, результат - переломов нет, просто сильный ушиб. Лечение - таблетка и мазь.
Проблема 1: рука. С этим врачом я встречалась несколько раз в неделю для проведения физиотерапии, не связанной с падением, и каждый раз говорила ей, что руке хуже. Слышала от врача ответ - это такое место, что болеть может долго, у Вас просто сильный ушиб. Через несколько недель моих жалоб от неё услышала рекомендацию - купить ортез, чтобы зафиксировать палец. Купила. Только примерно через месяц я выпросила у нее дополнительное обследование - дали направление на МРТ, которое показало «зону отека». После чего наконец-то дали направление на КТ, которое я делала за свои деньги, так как ДМС закончилось. Получается, что 1,5 месяца я ходила с переломом руки, врач не увидела это на рентгене и МРТ, убеждая, что у меня просто сильный ушиб? Действительно, на рентгене может быть не видно перелома. Вопрос: если Вы, как травматолог, это знаете, зачем я делала рентген, МРТ и КТ, если надо было сделать только КТ? Выкачивание денег?
Проблема 2: колено. После падения колени болели, так как были сильно разбиты. Через несколько недель боль прошла, осталась небольшая, локальная, преимущественно в правом колене. Так как 3 года назад была травма, после чего мне кололи гиалуронку, я испугалась, что с коленями после падения могут начаться проблемы. И я опять выпросила доп.обследование - направили на МРТ. Результат - повреждение мениска. Со слов врача поняла, что в будущем меня ждет протез (!), а сейчас у меня варианта с коленом два - операция (но она бы не рекомендовала лезть в сустав) или укол гиалуронкой. Цена одного укола - 24 тыс. рублей. Я согласилась, врач же сказал, что по здоровью это надо - делаем. Показалось странным, что врач вообще не рассказала про укол, возможные трудности, какие лекарства принимать, в случае проблем и пр. Итог: после укола прошло 4 недели. 4 недели, как я не могу ходить, спать и сидеть. Колено не разгибается, при попытке его разогнуть боль такая, как будто ломают ногу. Со слов других врачей поняла, что показаний к уколу не было, у меня обычные колени среднестатистического человека старше 30 лет, и, конечно, ни о какой операции, ни о каком «будущем протезе» и речи не идет. Через 3 недели пришлось сделать УЗИ, чтобы убедиться, что Газеева А.И. не попала в связку. Хоть здесь повезло. Естественно, УЗИ показало, что колено сильно перегружено, так как 4 недели вся нога напряжена, ведь она не разгибается (пока не ставят воспаление, но все возможно). Все это время ужасные боли не только в колене, но и выше, до бедра. От других врачей узнала, что гиалуроновую кислоту «Ферматрон С», которую мне ввели, давно не колют. Я все-таки верю, что мне ввели не подделку, и у клиники «Семейный доктор» есть все соответствующие документы.
Комментарий
Заключение:
1. Газеева А.И. проводила физиотерапию тазобедренного сустава, который меня периодически беспокоил (боль раз в несколько месяцев по 3-10 дней). Итог: у меня боли 24/7 уже два месяца или более и я говорила каждую процедуру, что боли сильнее, чем были, когда я пришла.
2. За 1,5 месяца я облучила себя 6 раз: одним КТ, двумя регентами, тремя МРТ.
3. Теперь с коленом предстоит длительное лечение, в т.ч. уколами. Когда начну ходить - неизвестно, но верю, что начну.
4. Я потратила кучу денег на укол, врачей, обследования (УЗИ, КТ и пр.), лекарства. Скорее всего, потрачу кучу денег на будущие уколы. Я потеряла деньги, так как не могу работать.
5. На себе прочувствовала наплевательское отношение травматолога Газеевой А.И. Когда я приехала после укола к врачу, от неё услышала, что мой случай редкий, и назначила лекарства, которые назначала, когда у меня болела рука + добавила новую таблетку. Сказала, что в ближайшие дни будет мне звонить, ведь я сама не смогу приехать.
6. Клиника «Семейный доктор» не дает на руки заключение, которое в свой компьютер вносит врач. Для подстраховки, чтобы клиника задним числом не подделала материалы, мне все распечатали и заверили печатью + я сняла видео-приложения, где показаны все заключения и назначения травматолога. То, что я увидела, сильно удивило: Газеева А.И. ни разу не зафиксировала мои жалобы на усилившиеся боли в тазобедренном суставе после проведенной ею физиотерапии; Газеева А.И. до назначения МРТ ни разу не зафиксировала мои жалобы на боль в руке (видимо, по ее заключениям боль у меня возникла спустя 1,5 месяца после падения и перелома); Газеева А.И. после того, как я, плачущая, еле доползла на повторный прием после ее укола, в заключении написала, что я не соблюдаю рекомендации. При том, что от неё ни разу не слышала ни про возможные проблемы, ни про нужные мне лекарства. Что можно не соблюдать, когда лечения нет? Вывод: если какой-либо врач назначает вам серьезные процедуры или операции, пройдите нескольких врачей, чтобы это подтвердить. Не жалейте денег и времени, чтобы найти и съездить к хорошим врачам, даже если это не по ДМС. Ведь по итогу вы сэкономите больше денег. К сожалению, в «Семейном докторе» работает достаточно много молодых врачей и, возможно, некоторым из них не хватает опыта. Данный комментарий особо не относится к текущим проблемам, но относится к самой клинике. Врачи «Семейного доктора» убеждают делать дорогие доп.исследования, и ты искренне веришь в то, что их обязательно надо сделать; направляют на процедуры, которые возможно не особо и нужны/ помогают/делают хуже (в моем случае последний вариант); врачи берут деньги за каждый чих. Например, за обмотку кисти 20-ти сантиметровым марлевым бинтом за 3 копейки врач выставила счет на 540 рублей и, конечно, плюс к этому еще и его консультация от 1800 рублей. К слову, запомнилось, что за исключением этих 20 сантиметров, остальное бинтование делалось моим самофиксирующимся бинтом, который я приобрела за свои деньги. Желаю всем здоровья и правильного лечения!
____
Дополнение от 2.08.2021:
А теперь про «ад», о котором я писала выше. Спустя 2 месяца после укола я сделала МРТ колена — у меня появились кисты, отеки, бурсит. Я посетила хирурга-травматолога, который дал понять, что кисты — это и есть гиалуроновая кислота, которую мне ввела госпожа Газеева. Решение проблемы одно — операция, иначе я на всю жизнь останусь хромой. 5 недель назад я сделала операцию, которая обошлась мне в 75 тысяч рублей. Мне убрали гиалуроновую кислоту и вынуждено удалили жировое тело (фото прилагаю) . Я не чувствую колено, бедро — мышцы не работают. Со слов врачей я поняла, что примерно 4 месяца будут проходить внешние и внутренние гематомы и не менее года на восстановление работоспособности колена и бедра. Каждый день я занимаюсь ЛФК дома через боль и слезы, несколько раз в неделю езжу на ЛФК в клинику (каждый примем — 5 тысяч рублей) , через неделю к ЛФК добавится массаж. У меня сильнейшие послеоперационные боли, я не могу нормально спать, ходить, не могу спускаться/подниматься по лестнице, не могу играть с детьми, не могу работать, не могу плавать в бассейне, не могу водить машину, не могу вести полноценную жизнь, которую я бы вела, не попав к Газеевой. После посещения Газеевой я потратила и трачу до сих пор много денег на лечение и восстановление травмированного колена, я живу со страхом, что никогда не смогу нормально ходить. При этом данный врач продолжает спокойно работать в клинике. Своим отзывом я хочу предостеречь потенциальных пациентов. Подумайте несколько, стоит ли идти на прием к травматологу, который даже диагноз "Перелом руки" не может поставить. И обязательно прочитайте в моем прошлом отзыве пункт про то, что клиника «Семейный доктор» не дает на руки заключение, которое в свой компьютер вносит врач. То, что вы обсуждаете с врачом, может быть не зафиксировано во все или зафиксировано абсолютно не так.
«Семейный доктор» №2 на Карбышева
01 июня 21 в 14:33
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вы не нашли возможности связаться с нами для обсуждения предоставленной Вами информации. Наши попытки дозвониться до Вас не увенчались успехом.
Руководство Поликлиники № 2 готово к диалогу в любое удобное для Вас время для предоставления комментариев по вопросу Вашего обращения.

С уважением,
Директор центра клиентского сервиса АО «Семейный доктор»
Надгорная Светлана
б-р Генерала Карбышева, 13, стр. 1
-0.8 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Ужасно
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Что тут может понравиться.
Комментарий
Поликлиника 2. В очереди сдать анализы 11 человек. Просидела 2 (!) часа. Люди уходят, не дождавшись. Это просто безобразие, и это платная клиника! В городской поликлинике быстрее. Администраторы тоже работают медленно, всегда очередь в регистратуру.
б-р Генерала Карбышева, 13, стр. 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
26.11.2020 была на гастроскопии с седацией у доктора Куйбида О.Р., анестезиолог Петрова О.Н. Было очень волнительно, но доктора настолько доброжелательные, что атмосфера сама по себе успокаивает, а процедура, как и сказал доктор, оказалась совершенно безболезненная.
Не понравилось
Все понравилось, теперь гастроскопия для меня - совершенно не страшная процедура.
Комментарий
Всем, кто до сих пор боится, очень советую обратиться к данным специалистам и обязательно делать процедуру с седацией, чтобы остались только положительные эмоции, и пропал страх к данной процедуре.
б-р Генерала Карбышева, 13, стр. 1
Выберите свой город