Отзывы о «Семейном докторе» №3 на Борисовском в Москве

Отзывы о «Семейном докторе» №3 на Борисовском в Москве: мнение реальных пациентов - 98 отзывов о клинике и ее врачах.
«Семейный доктор» №3 на Борисовском, Москва - фото
Обновлено 25.01.2020
«Семейный доктор» №3 на Борисовском
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Не образуются очереди. Адекватные сотрудники на ресепшене. Запись по телефону.

Подождать немного пришлось. Не нашла кулера с водой.

ЛОР Маринина - настоящий специалист! У меня было заболевание носоглотки, с которым я долго мучился до того, как попал в руки к Татьяне Леонидовне. Единственное, о чем я пожалел на ее приеме, так это о том, что не обратился к ней раньше. Доктор провел осмотр, направил сдать мазок из носа и зева, назначил прием препаратов в сочетании с физиопроцедурами. Лечение мне помогло, болезнь не возвращается. Спасибо.

Ростелеком
+2.0 Отлично

В этой клинике вежливый персонал, квалифицированные врачи, которые не раз помогали мне. Также нет очередей.

Сколько раз сюда обращалась, минусов так и не нашла.

Проходила УЗИ малого таза у Каримовой, очень понравилось добродушное отношения врача. Провела обследование очень тщательно, рассказывала, что будет сейчас делать, предупреждала о возможном дискомфорте, рассказывала о состоянии здоровья органов. Очень благодарна ей за такой правильный подход к пациенту. Теперь с результатами пойду к гинекологу, запишусь в этот же филиал.

Мегафон
+2.0 Отлично

В этом филиале лечила эрозию. Очень волновалась и переживала, но доктор меня успокоила. Она рассказала, что сейчас самый эффективный метод лечения этого заболевания - радиоволновое лечение, процедура безболезненная, в меру неприятная и быстрая. И в самом деле, было не больно и достаточно быстро. Никаких последствий или осложнений, немного тянуло низ живота, но спустя пару часов прошло. Врач дала рекомендации, которые нужно соблюдать после операции и советовала через несколько месяцев прийти провериться.

Ростелеком
+2.0 Отлично

В эту клинику хожу давно, мне нравится, что здесь хороший состав врачей и качественное обслуживание. По любому недугу здесь найдется свой специалист. Спасибо тем врачам, у которых я была, вы - действительно настоящие доктора с большой буквы. Особая благодарность Аминтаевой З. Х. и Бордашовой Л. В. Буду советовать всем друзьям и знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

Шея перестала поворачиваться и начала болеть, пошла сразу в 3 поликлинику к Левкиной. Наблюдаюсь у нее уже около года, по муниципальным поликлиникам уже давно не хожу, мне время и нервы дороже. Осмотрела меня, выписала препараты и физиолечение, а как болевой синдром уйдет, сказала курс массажа пройти, оформила мне больничный, так как боли сильные были. Доктор трепетно относится к своим пациентам. Таких врачей, как она, поискать надо, очень стоящий специалист.

Мегафон
+2.0 Отлично

Пришел на прием в эту клинику, лечусь только у них, так как нереально записаться к узкому специалисту в моей муниципальной. ЛОР меня внимательно осмотрела, оказалось, у меня ларинготрахеит. Врач Маринина выписала лечение, подробно рассказала, что и зачем надо принимать. Через неделю от болезни и следа не осталось.

Мегафон
+2.0 Отлично

Этот филиал посещаю уже несколько лет. Не перестаю удивляться качеству обслуживания и вниманию персонала. Никогда не бывает очередей, толкучки или посторонних с улицы. В клинике везде чистенько, уютно. Хотел бы подчеркнуть высочайший профессионализм лечащих врачей, аккуратность медсестер и любезность администраторов. Спасибо, что вы есть!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличные врачи, приветливые администраторы, отсутствие очередей.

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному хирургу Осадчук Елене Витальевне за оказанную помощь. Обратилась к ней со своей проблемой, которую она оперативно и профессионально решила. Я бесконечно рада, что попала именно к Вам, спасибо за Ваш труд и доброжелательное отношение.

МТС
+1.0 Хорошо

3 года пользуюсь только платной медициной, но пришлось сменить клинику из-за переезда. Обратилась в ближайшую к дому, и меня постигло жуткое разочарование. Цены в Подмосковье в 2 раза ниже, а вот отношение при этом в 2 раза лучше, чем в клинике "Семейный доктор". Мои ожидания или то, что я получала в клинике за прием в 1200 р.: приём длится 30 мин., где врач тщательно осматривает, подробно рассказывает схему лечения и прописывает эффективные препараты, о которых иногда даже не слышала. Эффективность лечения налицо уже на второй день. Реальность, то, что получила за 2400: приём 10 мин., поверхностный осмотр, лечение: "Принимайте, что сами до этого принимали (у ребёнка ОРВИ), и добавьте "Виферон" и "Мирамистин" (к этим двум препаратам я отношусь скептически, т. к. грамотные специалисты в другой клинике убедили меня, что их нельзя использовать где надо и не надо, в данном случае как раз было не надо). Надо ли говорить, что эффективность лечения - 0. Пришлось приписываться к государственной поликлинике, где врач осмотрел за 15 минут. И прописал лечение, которое помогло на следующий день. Мой вывод: посещение клиники - выброшенные деньги!

24.10.19 09:54:04
Вероника Леонидовна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность в телефонном диалоге с руководством Поликлиники № 3 получить уточняющую информацию и продолжить диалог напрямую.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень долго обследовали в другой клинике - то ли специалисты такие, то ли специально вытягивали деньги. Знакомый посоветовал обратиться именно в этот филиал "Семейного доктора", так как сам обращался с подобной проблемой, и ему оперативно помогли. Не буду долго расписывать, скажу одно - через две недели я уже был как огурчик, хотя в другую клинику ходил как на работу. Спасибо за прекрасных специалистов.

МТС
+2.0 Отлично

Лечусь в клинике на Борисовском. Посещала там самых разных врачей, все понравились, но больше всего хочу отметить терапевта. Самый главный плюс врача Гребенникова А.П. – это его манера объяснения. Он так подробно раскладывает все по полочкам, что вопросов не остается. Сразу видно, врач не первый день и не первый год работает в медицине.

МТС
+1.8 Отлично

Понравилось.

Хороший центр. Комфортная обстановка, спокойный персонал. Быстро составили договор, объяснили правила. Офтальмолог доброжелательно и спокойно осмотрела ребенка, назначила фото-магнито-стимуляцию и тут же провела первый сеанс. После завершения процедуры ребенку была дана возможность посидеть, чтобы адаптироваться к обычному состоянию. Мы не чувствовали той торопливости и спешки, присущей обычной поликлинике. Нам понравился и сам центр, и его расположение, и отношение медперсонала.

23.08.19 12:19:08
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших врачей и прекрасный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья. А если Вам или Вашим близким потребуется любая медицинская помощь – мы всегда рядом.
С уважением,
АО "Семейный доктор"
Билайн
+2.0 Отлично

Прихожу время от времени к флебологу на прием. Принимаю оральные контрацептивы, в анамнезе у старших родственников есть варикозное расширен вен. Поэтому стараюсь наблюдать и вовремя проходить обследование. "Семейный доктор" всегда радует своим отношением и грамотно построенной работой персонала.

Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонила сегодня в клинику, узнать цены на услуги, которые не нашла на сайте! Так там сидит неадекватная особа, которая прямым текстом меня послала и сказала, идите, ищите на сайте, цитирую: "Там бесконечно много цен", - и я в шоке положила трубку. После написала на сайте в онлайн помощь, узнать эту несчастную цену на внутрижелудочное баллонирование, так мне там пишут, позвонить! Какого чёрта вы, если я звоню, не отвечаете на мои элементарные, и посылаете меня, вопросы! Клиника платная и недешёвая, а отношение как к скоту! В государственной клинике и то относятся лучше! Потом позвонила ещё раз с другого номера моя сестра, в надежде всё-таки узнать эту цену, но опять нарвались на эту ***, которая сказала, цитирую: "Я вам уже сегодня сказала, куда идти". У меня назрел вопрос, что это было? Я обзвонила штук 10 клиник, чтобы сравнить цены и решить, и ни в одной из них мне слова не сказали, все детально объяснили. Если у вас колл-центр такой, я просто боюсь прийти, вдруг врачи с кулаками начнут кидаться? ***

17.04.19 16:06:06
Эльза, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность в телефонном разговоре получить информацию и продолжить дальнейший диалог напрямую. По факту Вашего обращения приняты необходимые административные меры.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
МТС
+2.0 Отлично

Лечила воспаление по женской части у гинеколога в "Семейном докторе". Врач отличная - опытная, с добрыми глазами, милая женщина. Очень поддерживала меня, когда я уже не верила в успех лечения, и опускались руки. Благодаря ей моё здоровье сейчас в норме, и никакого дискомфорта, который был частым моим гостем до начала лечения, нет и в помине.

МТС
+2.0 Отлично

В последнее время очень испортились волосы, да и выпадать начали ненормально просто. Записалась к трихологу Ващук. Милая женщина и классный врач. Обследовала, дала несколько рекомендаций, которые реально помогли. Хоть не выгляжу теперь курицей облезлой. Да и чувствую, что новые расти начали.

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этой клиники. Сразу при входе и чистенько, аккуратненько - медицина! Милые девочки-администраторы дали всю необходимую мне информацию. И какие работают врачи-профи, и в какое время удобней прийти на приём, и какие сейчас действуют акции. Если такие замечательные сотрудники на ресепшене, то уверен, и специалисты достойные! Уверен, в ближайшее время пройду в этой клинике обследование.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарность. Здравствуйте. Отличная клиника. Зашёл проконсультироваться по поводу своей проблемы со здоровьем. Девочки на ресепшене все так прекрасно объясняли, вежливо, корректно. Очень благодарен Анастасии Жестковой и Марине Арапиевой. Спасибо большое, что у вас работают такие сотрудники. Всё рассказали, дали визитку. На днях запишусь к врачу-урологу Калягину Даниилу по своей проблеме.

Билайн
-1.0 Плохо

Ужасная клиника, удостоверилась неоднократно, самая последняя клиника куда можно обратиться. Администраторы на ресепшене угрюмые, хамоваты, неприветливые и совершенно незаинтересованные в людях! Проходя мимо клиники, сегодня в 17:35, спросила у администратора об УЗИ сосудов шеи, цену озвучила и когда я спросила, можно ли пройти обследование прямо сейчас, говорит, уже поздно, работают до 18:00. Было еще целых 20-25 минут до 6! Я сама работаю в банке, мы обязаны так же как и данное учреждение работать до последнего человека. Еще пару лет назад, прождав очередь к терапевту, около 9 вечера попала, уже без 10-5 девять вечера кассир и администратор просто настойчиво врывались в кабинет к доктору и звонили неоднократно, чтобы врач быстро завершал прием, т. к. касса и администратор работает до 9! В итоге, терапевт-мужчина так и не смог полноценно спокойно обслужить и выписал совсем не тот рецепт с таблетками и некорректно откорректировал лечение в моей карточке, пришлось обратиться в другой день. И еще, кстати, в тот же день на первом этаже где ждала терапевта, дверь охранника была открыта и оттуда был явный запах алкоголя. На Борисовском проезде эта клиника.

19.12.18 12:22:45
Добрый день.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику № 3.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию, т.к. для нас важна обратная связь для решения вопроса по факту Вашего обращения.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»


Дополнение от 28.12.18:
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вы не нашли возможности связаться с нами для обсуждения и решения описанного Вами случая.
Мы по-прежнему готовы к диалогу в любое удобное для Вас время, и будем признательны за обратную связь.
С уважением,
руководитель отдела клиентского сервиса АО «Семейный доктор»
Надгорная Светлана
-2.0 Ужасно

Заключили контракт на обслуживание ребенка до года. В первую очередь планировали делать там импортные вакцины. На деле же оказалось, что клиника не закупает импортную вакцину! И предлагают делать отечественную, которую мы можем сделать бесплатно в поликлинике. А менеджер клиники нагло заявляет, что никто нам не гарантировал импортную вакцину, потому что в контракте прописано: либо импортная, либо отечественная. У ребенка была негативная реакция на отечественную, поэтому нам приходится делать импортную в другой клинике, тратя на это деньги. И второй момент. Квалификация врачей оставляет желать лучшего. Всегда ходим только к одному педиатру, претензий к которой у меня нет. Когда она ушла в отпуск, нас обслуживал другой - Кузнецова (инициалов не помню). Это дикий ужас. *** (насморк и бронхит видимо очень похожи по симптоматике), назначение препаратов, предназначенных для детей с 16 лет.

24.07.18 15:39:26
Добрый день.

Нам очень жаль, что Вы не нашли возможности связаться с нами для обсуждения и решения описанного Вами случая.
Мы по прежнему готовы к диалогу в любое удобное для Вас время, и будем признательны за обратную связь.

С уважением,
руководитель отдела клиентского сервиса АО «Семейный доктор»
Надгорная Светлана

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
Мегафон
+2.0 Отлично

Прием в клинике прошел довольно хорошо. Меня все устроило. У персонала было прекрасное ко мне отношение. Прием начался в назначенное время. Доктор мне не сильно помог. Но, назначил лечение и дал рекомендации. Думаю, что я пришла бы туда снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

На прием я приходила с ребенком к детскому гинекологу. Мне только не понравились цены услуг клиники. Но все остальное меня устроило. Условия там на мой взгляд, вполне комфортные. У персонала хорошее отношение к пациентам. Прием начался вовремя, без задержек. Доктору я поставила бы все 5 баллов. Считаю, что она профессионал. Мы уже записались туда на повторное посещение.

12.04.18 12:17:42
Благодарим Вас за отзыв.
Мы высоко ценим Ваше доверие, и всегда готовы поддержать Ваш выбор, обеспечив комфортное обслуживание и качество медицинского сервиса.

Желаем Вам крепкого здоровья.
Светлана Надгорная
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО "Семейный доктор"
раб.: , доб 54 55
моб.: +7
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Семейный доктор» меня вполне устроила. Она удобно расположена и в ней комфортные условия. Администраторы меня хорошо встретили. Доктора клиники мне помогли в решении моей проблемы. Считаю, что они профессионалы высокого уровня. Обязательно приду в клинику повторно, при необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника для меня очень удобна расположенна, поэтому посещали ее не один раз. Все нравится. Врачи внимательные, компетентные, все необходимые рекомендации всегда получаем. Персонал на ресепшене вежливый и обходительный. Общее впечатление хорошее.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Ващук Е. В. От визита к косметологу у меня остались только самые положительные эмоции. Этого специалиста мне посоветовала коллега во время нашей беседы насчет специалистов по красоте и уходу. Я решила не откладывать визит к новому для себя доктору в долгий ящик. Записалась на удобное время, явилась на прием точно, доктор приняла меня без задержек. Елена Викторовна детально разобралась в моих проблемах с кожей лица, предложила несколько вариантов ступенчатого решения этих проблем. Я довольна первыми процедурами у косметолога, и в целом ее план мне нравится. Спасибо! Продолжу обращаться сама и буду рекомендовать другим.

+1.0 Хорошо

Отзыв о докторе Ващук Е. В. К Елене Викторовне я обращалась по поводу родинок. Решила удалить одну некрасивую на лице. Она молодец, понравилась мне. Сначала все проверила, прежде, чем процедуру проводить, убедилась, что никакой опасности нет и тогда уже выполнила удаление. Я думала, что это больно, но я ничего не почувствовала. На данный момент уже практически зажила ранка, со временем вообще не будет ее видно, это не может не радовать. Все-таки лицо, обидно бы было, если б вместо родинки появился уродливый шрам. А так меня вполне устраивает.

-2.0 Ужасно

Филиал №3. До сегодняшнего дня ходила только на УЗИ - нормально, т. к. в бесплатной поликлинике не допросишься. Но вот решила сходить непосредственно к специалисту, а точнее, к проктологу. Сказать, я в шоке - это ничего не сказать. Я уже была у проктолога по ДМС в другой клинике, когда была застрахована и имею представление, как должен проходить осмотр. Перед тем как пойти, почитала на форуме как у других проходит этот осмотр, так сказать, освежить в памяти и уточнить нюансы. Подготовилась, сделала как положено очистительную клизму, но она оказалась ни к чему. Дама меня просто положила на бок, на обычную кушетку (как, когда берут бак анализ), пальцем пощупала у входа, спросила болит/не болит, и чем-то помазала. Я в шоке, такой осмотр мне может провести любой человек. Проктолог должен провести осмотр как положено, с надуванием кишки через трубочку, осмотр проводится в других позах и смотрится сантиметров на десять вглубь. После этого всего, она сказала что у меня трещинка и навыписывала кучу обследований на соответствующую сумму. Что больше всего меня взбесило, когда я увидела сумму к оплате, она оказалась в два раза выше начальной, и как вы думаете - почему? Оказывается, она помазала кремом эмла (обезболивающий) и лечебной мазью! Я сама косметолог, и этого крема эмлы у меня самой завались. Ну, не может один такой мазок стоить 700 рублей, когда целый тюбик стоит 400-500! Короче, туда я больше ни ногой. Кошмар какой-то, пришла за помощью!

Филиал
Выберите свой город