Отзывы о «Семейном докторе» №15 на Бакунинской в Москве

Отзывы о «Семейном докторе» №15 на Бакунинской в Москве: мнение реальных пациентов - 204 отзыва о клинике и ее врачах.
«Семейный доктор» №15 на Бакунинской, Москва - фото
Обновлено 23.12.2019
«Семейный доктор» №15 на Бакунинской
Мегафон
+2.0 Отлично

Удобное расположение и график работы, чисто, уютно, хорошие врачи, приветливые администраторы.

Нет такого.

Эта клиника находится совсем недалеко от моего дома, но я даже не поэтому сюда хожу. Здесь всегда приятная обстановка, вежливый персонал и отличный состав врачей. Вот где действительно собраны профессионалы. Много раз уже приходилось обращаться за помощью, а результат всегда отличный. Огромная благодарность доктору Дмитриевой В.А. и Хоменко Т.А. за профессионализм, терпение и чуткое отношение.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хорошие специалисты, щадящие методы проведения процедур, удобное расположение клиники.

Я недостатков не нашла.

Впервые делать ФГС пошла в эту клинику, так как в городской делает эту процедуру не самый приятный врач, без какой-либо анестезии и очень неаккуратно. В "Семейном докторе" мне сделали процедуру во сне. Все прошло отлично, только после этого была небольшая остаточная тошнота. Результаты получила через день, что мне больше все понравилось. Единственный минус - перед ФГС мне пришлось еще снять ЭКГ, но оно стоило сравнительно недорого и результаты я получила сразу.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Отличный профессионал; хорошие цены на услуги; нет очередей; удобное расположение клиники; удобный личный кабинет для записи на прием.

Уже несколько лет обращаюсь только к стоматологу Хоменко, такого профессионала я ранее не встречала. Не зря она ведущий специалист 15 поликлиники. Ранее лечила у нее пульпит нескольких зубов, делала сложное удаление и в дальнейшем протезирование. Рука у доктора легкая, все проходило достаточно хорошо. Качество ее услуг оцениваю на 100%. Скоро поведу к ней сына на установку брекетов.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Клиника просто замечательная, врачи, которые работают здесь - настоящие профессионалы своего дела, приемом доктора осталась очень довольна.

Минусов не обнаружила.

Была на профилактическом осмотре у маммолога. Все понравилось. Врач расспросил о жалобах, наследственных заболеваниях, провел осмотр. Рассказал, как проводить самодиагностику и в каких случаях нужно незамедлительно обращаться за медицинской помощью. Во время приема получила полную информацию и ответы на все интересующие вопросы, спасибо, наивысший балл.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Вот где я только не была, но тут самые нормальные врачи. Я сама частенько по врачам бегаю, а тут еще и мама старенькая ко мне переехала. Возить ее на другой конец Москвы, в ее поликлинику, я не буду, а 15 клиника прям под боком. Последний раз были у кардиолога Акобджанян Виктории Викторовны. Вот молодая вроде девочка, но такой специалист знающий! И к маме быстро подход нашла и лечение толковое назначила. У меня давно уже контракт есть от "Семейного доктора", сегодня вот еще мамин контракт привезли на дом. Я однозначно рекомендую!

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала эндоскопию желудка у врача Куйбида. Замечательный доктор! Процедура прошла хорошо, мне обезболили горло, ввели трубку, дискомфорт конечно был, но вполне терпимо. Врач очень внимательно ко мне отнёсся, успокаивал и подбадривал. Первый раз я делала эндоскопию в государственной клинике, это конечно небо и земля, там мне всё горло поцарапали, и врач хамоватый попался. Так что теперь только сюда ходить буду.

Ростелеком
+2.0 Отлично

После перенесенного ОТИТа стал хуже слышать. Пошел в этой клинике к отоларингологу, который после осмотра назначил процедуру продувания ушей. Сама процедура безболезненная, просто через ноздрю продувается воздух при произнесении определенных звуков, ничего страшного, если кто-то боится. Мне достаточно было курса из пяти процедур. Процедура эффективная, заложенность в ушах прошла. Спасибо!

Т2 Мобайл
+0.6 Хорошо

Чистота и комфорт пребывания. Нормальное время ожидания.

Хамское и негативное поведение врача-невролога Сазонова Сергея Васильевича. Врач очень нервный, открыто проявляет негативные эмоции в присутствии пациента. Никакой вежливости и клиентоориентированности.

Внутри все чисто и комфортно, но врачи попадаются очень обозлённые и неудовлетворенные жизнью!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Нет.

Порядок уведомления о платных услугах. Врачи навязывают платные услуги клиники. Профессиональный уровень врачей низкий.

Пришла по ДМС, направили на МРТ. О том, что МРТ платная услуга, узнала только после процедуры, да еще, что она в 2-3 раза дороже, чем в других клиниках. Претензии вообще не отрабатывают, вы сами виноваты, мы ничего не возвращаем, услуга оказана.

18.11.19 17:22:29
Ирина Сергеевна, добрый день.
Благодарю Вас за отзыв и предоставленную возможность в телефонном диалоге с руководством Госпитального центра получить уточняющую информацию, продолжить диалог напрямую и найти решение сложившейся ситуации.
С уважением, Надгорная Светлана
Директор центра клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
Мегафон
+2.0 Отлично

Я была в 15 филиале на Бакунинской. Клиника красивая, удобно расположена даже для тех, кто приезжает на общественном транспорте. Понравилось уважительное отношение персонала, не везде такое встретишь. Врач Цветков Михаил Александрович показался мне профессионалом своего дела. Выписал мне несколько направлений на анализы, доступно поясняя при этом, для чего они нужны. Анализы обязательно все сдам и приду к нему на повторный прием. Рекомендую врача и клинику в целом.

МТС
проверено
05.11.2019 Начата проверка по запросу
05.11.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
05.11.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.11.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Часть анализов удалось сдать дешевле примерно на 1,5 т.р., чем в [...].

Ощущение, что в этом заведении работают роботы, начиная от ресепшен до врачей - если и увидишь улыбку или эмоцию, то это натянутая искусственная улыбка, лица загнанные и тусклые. На ресепшен постоянно недовольные посетители из-за обслуживания, врачей. Были хорошие отзывы по доктору Самохваловой, но не покупайтесь - ничего хорошего. Анализы на почти 13 т.р. и комментарий: "У Вас анализы хорошие, только витамин Д низкий". Какое отношение имеет витамин Д к моей проблеме, так я ответ и не получила. Сказали, что надо сдавать анализы дальше. По моему мнению, это выкачивание денег - и больше ничего. К любому врачу (и в том числе на анализы) постоянные задержки по времени от 10 до 20 минут. Зачем назначают точное время - непонятно. Лифтов 2, один с завидной периодичностью не работает. До 3 этажа подниматься нормально, но выше? Постоянно звонят и долбят дополнительными услугами, посещениями врачей - хуже "Гербалайфа". Помогли потратить деньги, проблему с кишечником не решили, диагноз так и не узнали. Не рекомендую.

Лучше не посещать.

06.11.19 12:17:07
Добрый день. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику №15. Для нас важно, чтобы опыт обращения пациентов к нам был положительным.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
С уважением,
Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
Мегафон
+1.6 Отлично

Специалисты - профессионалы своего дела, очень хорошая диагностика и все в одном месте. Живу далеко, все обследования прошла за один день.

Хороший центр, приятная атмосфера! Благодарна врачам гинекологу и онкологу ГЦ 15 за профессиональный приём. Все обследования прошла без очереди, забыла, что такое районная поликлиника!

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось в поликлинике. Отличное оборудование, уютная обстановка и вежливый персонал. Огромное спасибо хочу сказать доктору эндокринологу Ивановой Екатерине Алексеевне за её профессионализм, внимательность, чуткость. За её особый подход. Обязательно приду к ней ещё.

Такого нет.

Спасибо за всё.

Билайн
+0.6 Хорошо

-2

К сожалению клиника раскручивает на дополнительные анализы. Обычный прием у дерматолога вышел 3480 руб.. Сам прием стоит 2400 руб. (ведущего специалиста). У меня была скидка, получилось 1900 руб. и видиоскопия 1580 руб.. Непонятно, а прием у дерматолога заключается в том, чтобы поздороваться. Далее дополнительные анализы (белок S100) - который вообще не информативен. Удаление одной родинки выйдет в этой клинике 12800 руб..

28.10.19 14:37:51
Добрый день. Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите в Поликлинику № 15. Для нас важно, чтобы опыт обращения пациентов к нам был положительным.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
С уважением,
Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
Мегафон
+2.0 Отлично

Осталась полностью довольна данной клиникой и врачами, которые тут работают, они настоящие профессионалы, вернусь сюда еще.

Сделала ЭКГ и диагностику сердца в этой клинике. Проведением процедур полностью осталась довольна. Мне подробно рассказали результаты понятным языком. Сами врачи внимательные, вежливые и профессиональные.

Мегафон
+2.0 Отлично

Записалась в 15 поликлинику к эндокринологу с проблемой гипотиреоза. В районной мне не могли подобрать оптимальную дозировку, поэтому и решила обратиться сюда. Хочу сразу отметить клинику, ее руководство внедрило электронную очередь, благодаря этому проходишь на прием вовремя. Врач направил на анализы, как результат был готов, он выписал схему приема «Л-тироксина». Через два месяца сдала анализ повторно, и он показал, что дозировка верная. Очень благодарна этому специалисту, теперь наблюдаюсь только у него.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, высококвалифицированные врачи.

Меня лечит доктор Цветков на Бакунинской, хожу к нему часто, так как у меня целый набор эндокринных нарушений. Могу сказать, мне очень повезло найти такого специалиста. То лечение, которое подобрал Михаил Александрович, помогает мне справляться с болезнью.

Мегафон
+2.0 Отлично

Приходил сюда сдавать анализы. Обычно у меня очень сложно взять кровь (вен не видно совсем), но здесь это сделали быстро и с первого раза. Отношение персонала мне понравилось. С результатами анализы решил тут же зайти к терапевту, проконсультироваться. Она все посмотрела и дала некоторые рекомендации. Ничего лишнего не назначали. Цена меня устроила.

Рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего.

Ужасное отношение!

Второй раз я попадаю в эту «замечательную» клинику. Первый раз, когда я хотела сделать исследование, я записалась на ЭЭГ, когда гель мне уже нанесли на голову, сломался аппарат. В итоге, мне испортили прическу просто так. Мне утверждали, что это случайность. И что вы думаете? Сегодня я прихожу в клинику, записалась на акцию «плантоскопия при консультации специалиста в подарок». Я прихожу в назначенное время к ортопеду, к 11:15, доктор принял меня раньше и (что вы думаете?) ортопед говорит, что этого исследования нет, аппарат сломался и мне нужно на рентген. Хотя на сайте указано это исследование. Это были единственные его слова (!). Спускаюсь вниз и рентген сломан. Меня отправляют в другой филиал. Приезжаю в него, что вы думаете? Рентген сломался «10 минут назад». О, чудо, когда я приезжаю в их клиники, аппаратура ломается. Просто мистика. Естественно, меня никто не предупредил, потому что (цитирую администратора из филиала): «Девочки забыли номер на новый поменять». Приезжаю в третий, отдала за рентген стоп 7000 и в 16:30 вместо того, чтобы извиниться за это все, мне звонит администратор и говорит: «Девушка, Вы не хотите оплатить ортопеда?» Следом мой вполне логичный ответ: "Нет, не хочу. Сказать, что аппарат сломался и отправить по всей Москве делать рентген это консультация?" Мне перезвонила девушка из клиентской службы, принесла извинения и сказала, что задолженность аннулирована. Я успокоилась и решила не писать данный отзыв, поняв, что в этой клинике адекватного отношения не добьюсь, то не буду добавлять ложку дёгтя на данный сайт. Но, что вы думаете? У меня был запланирован поход в кино в свой выходной. Мне звонит девушка и начинает снова балладу о неоплаченные счете за консультацию специалиста. Вечер испорчен, я возмущена от наглости. Встречный вопрос к клинике: "А вы, уважаемый "Семейный доктор", не хотите мне возместить деньги за потраченное время, бензин (погонять пациента по трём филиалам это сильно) и, конечно же, мои нервы и испорченный выходной?" Все чеки я сохранила, обязательно поеду завтра разбираться! Не ходите в эту контору никогда!

23.07.19 10:18:29
Дарья Алексеевна, добрый день.
Для оперативного решения возникающих ситуаций обращайтесь, пожалуйста, в отдел клиентского сервиса, наши контакты у Вас есть.
Мы всегда рады оперативного откликнуться и оказать всестороннюю помощь.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»
Ростелеком
+2.0 Отлично

03.05.2019 была на приеме у врача-эндоскописта Чехоевой Н.В. Предстояло сделать гастроскопию и колоноскопию. Очень волновалась. Врач Чехоева Н.В. хотя и молодой врач, но уже большой профессионал. Провела все четко, спокойно и главное - безболезненно (делала без наркоза). После завершения данных исследований дала нужные рекомендации. Также хочу отметить работу медсестры Микеевой И.С., которая помогала врачу. Спасибо Вам!

Мегафон
-0.4 Нормально

Оборудование на уровне. Комфортно находиться в поликлинике и кабинете.

Молодой врач-стоматолог С. В. Терешина поставила мне кариес на 3 зубах, потом сказала, что это по рабочему ДМС не проходит и идёт как профилактика кариеса. Какая профилактика, если это кариес? На мой вопрос, сколько это будет стоить: "По 5 тыс. за каждый зуб". Слов нет никаких.

13.05.19 16:17:11
Добрый день.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию, т.к. для нас важна обратная связь.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
Билайн
-2.0 Ужасно

Первый раз столкнулась с таким непрофессионализмом. Медсестра (или как ее назвать) не смогла попасть в вену для забора крови! Исколола мне все руки, но увы, анализ я так и не сдала. При этом 40 минут я просидела в очереди в процедурный кабинет! Хотя передо мной было всего два человека. И это в клинике, где стоимость услуг, прямо скажем, недешёвая. Администратор на ресепшен не сочла нужным пообщаться со мной. Она была очень занята выбором билетов в театр. Очень разочарована и вряд ли пойду туда ещё раз.

16.04.19 12:38:34
Добрый день.
Буду Вам благодарна за возможность обсудить с Вами предоставленную информацию, т.к. очень это очень важно для нас. Буду благодарна за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
Мегафон
+2.0 Отлично

У меня тут положительный опыт. Недавно в этой клинике, возле Бауманской, тоже зубы полечил. Обратился с острой болью бокового зуба, спасибо им, что приняли быстро. Больной зуб удалить пришлось, заодно решил полечить другие. Записался на следующий раз, посмотрели, за два приема поставили три пломбы. Не мешают, и по цене не очень дорогие.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Жутко страшно и не профессионально! Сделали операцию по гинекологи в клиническом центре. Оказавшись по счастливому случаю у врачей из гос. больницы, что операция была выполнена не просто не качественным, а кустарным способом! Что примечательно, врач-анестезиолог пришёл перед операцией и собрал подписи о том, что я никаких претензий не имею! (как так?). Если хотите решать свои проблемы, а не исправлять работу этих врачей, то сюда ни в коем случае не обращайтесь!

14.02.19 17:18:47
Добрый день.
Буду Вам благодарна за возможность обсудить с Вами предоставленную информацию, т.к. я очень обеспокоена информацией, изложенной в Вашем отзыве. К сожалению, мне не достаточно данных о деталях Вашего посещения для возможности разобраться, буду благодарна за возможность получить более подробную информацию. Пожалуйста, свяжитесь со мной или направьте свои контакты.

С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса

раб.: , доб 5455
моб.:
Билайн
-2.0 Ужасно

Ходил к зубному, поставили пломбу за 8 тыс. - выпала вечером. На следующий день пришёл - переделали пломбу бесплатно те же врачи, простояла 2 месяца. Пришёл в отделение на Марксистской к другим врачам. Долго не хотели переделывать, переписывались с руководством, в итоге сделали. Вроде стоит, но *** сделано, не отполировано и с щелью. Хорошо, что не стал делать операции, которые мне там также предлагали. Не рассчитывайте на помощь в этом заведении, в лучшем случае уйдёте не покалеченным.

12.12.18 16:44:24
Добрый день, мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите.
Будем Вам благодарны за возможность получить более подробную информацию, т.к. для нас важна обратная связь для принятия необходимых мер.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса


Дополнение от 28.12.18:
Добрый день.
Нам очень жаль, что Вы не нашли возможности связаться с нами для обсуждения и решения описанного Вами случая.
Мы по-прежнему готовы к диалогу в любое удобное для Вас время, и будем признательны за обратную связь.
С уважением,
руководитель отдела клиентского сервиса АО «Семейный доктор»
Надгорная Светлана
Мегафон
+1.0 Хорошо

Наблюдались у гастроэнтеролога Заварзиной, в целом по ее работе нет замечаний, единственный минус общается на повышенных тонах и на мой вопрос после сдачи анализов приходить мне или нет, врач ответила "как хотите", естественно после такого "милого общения" желание прийти на повторный прием пропало. Пройду назначенный мне курс и пойду к другому врачу, не хочется чтобы на меня повышали голос и разговаривали в подобном тоне.

Билайн
+2.0 Отлично

Ужасная клиника с первого впечатления! Сегодня 06.11 пришла по записанной записи и меня не приняли (приехала издалека), не приняли потому, что администратор записала на 05.11. Позвонив в клинику в 4 часа вчера я сообщила, что не могу прийти на прием сегодня в 4:30, так как мне неудобно и за 30 мин. До Москвы с Ивантеевки я не доберусь, попросила записать меня на 6 в 4:30. Уже в клинике поговорив с руководителем выяснилось, что это человеческий фактор и они ничем помочь мне не могут (есть аудиозапись разговора). Человеческий фактор, вот так ведет клиника бизнес, не дорожит своими клиентами, крайний непрофессионализм! После первого впечатления уже строится мнение о врачах "профессионалах" данной клиники!
Дополнение от 21.11.18.
Ранее я, Виктория Павловна, оставила отрицательный отзыв от 06.11. После публикации отзыва со мной связалась Светлана Надгорная - руководитель клиентского сервиса, извинилась за своих сотрудников и пообещала, что такого больше не повториться, что такая ситуация для них неприемлема, пригласила на бесплатный приём в одну из их клиник в любое время, и приглашение будет бессрочным! Светлана действительно профессионал своего дела - сдержала слово. Сегодня я посетила клинику № 18, визит у аллерголога-иммунолога Галины Павловны, пожаловалась ей на свою проблему со здоровьем, врач меня осмотрела и выписала лечение, препараты. В общем, у аллерголога я первый раз в жизни, но осталась довольна, Галина Павловна грамотный специалист. Спасибо за понимание и такую отзывчивость, Светлана, если придётся снова посетить какую-либо клинику, приду к Вам!

09.11.18 17:57:17
Уважаемая Виктория Павловна, добрый день.
Благодарю Вас за предоставленную возможность получить информацию в телефонном разговоре по факту Вашего обращения и продолжить дальнейший диалог напрямую.
С уважением, Надгорная Светлана
Руководитель отдела клиентского сервиса
АО «Семейный доктор»

раб.: , доб 54 55
моб.: +7
Билайн
-1.0 Плохо

Записалась на приём к неврологу на Бакунинскую, 1/3. Обговорили цены заранее, первый прием - 1500 (скидка 700 рублей+блокада 1750 рублей). Приемлемо, записалась. После приёма в регистратуре озвучили цену: приём невролога около 2000 руб. и 3700 блокада. Попросила вызвать главного врача, прождала 40 минут, не дождалась, уехала. Платить не стала. Готова оплатить 2500, как и было обговорено, остальные пусть в суд подают, у меня есть запись разговора с оговоркой цены. Больше туда ни ногой и всех отговаривать буду. И блокада, кстати, совсем не помогла. Что врач колола мне, неизвестно!

МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Семейный доктор» мне понравилась. Все было нормально. Условия в клинике достаточно удобные и комфортные, на мой взгляд. У персонала в целом хорошее, даже позитивное отношение к пациентам. Медики этой клиники решили мою проблему. Считаю, что они хорошо выполняют свою работу. Возможно приду снова, если возникнет такая необходимость.

-2.0 Ужасно

Моя мама сломала шейку бедра. Решила обратиться к платной медицине, поскольку бесплатная ей ничем не помогла. В Госпитальном центре маме решили помочь и положили в стационар пройти обследование. Пребывание в этой клинике (не пишу лечение, поскольку его не было) стоит очень дорого. 11 500 р. стоит пребывание в 2-х местной палате. Дополнительно мне было предложено "договориться" с кем-нибудь из медсестер и за дополнительных 3 тыс. р. осуществлять уход и присмотр за мамой. Очевидно, что 11,5 тыс в день для этих целей не достаточно. Замечу, что палата выглядит как хороший гостиничный номер гостиницы уровня 3***, ну максимум 3,5***. Расценки таких номеров даже на Лазурном берегу куда как дешевле. Но самое главное, что за два дня пребывания в клинике состояние моей мамы не только не улучшилось, а ухудшилось. Лечащий врач доктор мед. наук Н. И. Нелин не заметил, что у мамы не опорожняется мочевой пузырь. Хотя я с вечера обратила его внимание на то, что живот у мамы твердый и надут как барабан, а сама она постоянно просится писать. Он решил, что проблема состоит в отсутствие стула. Почему маме и дали слабительное с вечера. Только утром (!) эскулапы поняли, что дело в урологии, и спустили 2,5 литра мочи. Был приглашен уролог, который констатировал факт. Резюмируя, мама пришла в удовлетворительном состоянии с жалобами на перелом бедра и боли, связанные с этим, а ушла с острой почечной недостаточностью в дополнение. Мой карман облегчился на 40 тыс. за два дня пребывания, было предложено продолжить обследование и пребывание с целью дальнейшего выколачивания денег. Но я отказалась. Мама (86 лет) элементарно была некормленная и непоенная двое суток, и заработала новое заболевание. Привезя ее домой, я немедленно стала ее кормить, и она не стала отказываться, поела и попила! Господа медики, не жалко заплатить хорошие деньги за отличное лечение, но в случае вашей клиники это выглядит как обычное шельмование пациентов с целью заработать на их горе. Судя по отзывам выше, это произошло не только с нами. Типичный случай, к огромному сожалению.

+2.0 Отлично

Обслуживаться в этой клинике мне позволяет страховка с работы. Придя туда первый раз, была приятно удивлена обслуживанием, чистотой и отсутствием очереди (конечно, по сравнению с обычной поликлиникой). Большой список специалистов разных областей. Приближённости к дому. Да и вообще, начиная от обслуживания call-центра и заканчивая лабораторией, устраивает меня в этой клинике всё! Благодаря квалифицированным специалистам, в частности Петровой В.С., я прошла полное обследование и смогла забеременеть за достаточно короткий промежуток времени (полгода), жалко то, что по страховке от работы они не ведут беременность, а покупать договор не было средств... Зато после родов, придя к ней на приём, была рада её видеть и все рассказать, жаль, что она в итоге уволилась. В общем, впечатления хорошие, хорошие и ещё раз хорошие! Рекомендую!

+1.0 Хорошо

Попала в клинику со странной на первой взгляд проблемой. Укусил кот за палец руки. Вскоре вся рука распухла, заболела. Кот занес инфекцию под кожу. Ощущая боль и слабость, стала искать куда обратиться. Нашла клинику «Семейный доктор». Она располагается в двух минутах от метро Бауманская. В клинике быстро оформили карточку и пропуск. Девушка в регистратуре отправила к опытному травматологу. Никаких очередей. Моментально обработали место укуса, сказали, какие прививки сделать и чем лечить. Стоит это все недёшево, но и обслуживание в клинике на уровне. Рука пришла в норму.

-2.0 Ужасно

Положил маму в Госпитальный центр на ул. Бакунинской. Заключил договор, день пребывания стоит 11000 руб. 5 дней 55000 руб +20% диагностические и лечебные мероприятия. О лечении сказать не могу, его может оценить только специалист, но отношение. При поступление в 19:00 20.10.15. ждали врача Бунову С.С. 1,5 часа. Посмотрели, положили, сразу попросили оплатить всю сумму. Оплатил, через 2 дня сообщили, что нужно еще заплатить. На мой вопрос почему не сообщили сразу, сказали ну извините, так вышло. Ладно, мама святое. Предложили пройти дополнительных врачей, хорошо. В пятницу заехал, говорят деньги кончились нужно положить ещё и можно в субботу забрать. Оплатил. Спрашиваем Бунову С.С.: "Когда можно забрать?" Говорит: "Я могу её выписать только в 14:00, специально приеду и выпишу. Хорошо. Я приехал в 13:00, ждали до 14:10. Спускаюсь в регистратуру, спрашиваю: "Где врач?" Ответ: "Её не будет, вот ваша выписка." На мой вопрос: "Почему сразу выписку не отдали, когда мы получали пропуска?" Ответ: "Я вас не заметила." Совсем обалдели?! Врач не приехал, маме 83 года! Написал вопрос на их сайте, молчок. А как деньги драть так сразу SMS присылают. Рекомендации: ни ногой!

-2.0 Ужасно

Новый госпитальный центр на Бакунинской не оборудован для инвалидов. Человеку с ограниченными физическими возможностями очень сложно подниматься по ступенькам без поручней! Медицина очень дорогая. При госпитализации на операцию, в итоге сумму завышают в 1,5-2 раза от изначально объявленной. В результате операция по эндопротезированию сустава достигает 500 тысяч. Один день пребывания в 2-местной палате стоит почти 12 тысяч рублей. И это не считая стоимости медицинских услуг и анализов. Это просто плата за пребывание. Врачи хорошие. Но это по личным связям. Уровень медицинского персонала низкий, медсёстры абсолютно некомпетентные. В регистратуре тоже работают медленно и допускают ошибки. Главный врач Артамнова Е. А. общается в надменном тоне, отказывается признавать любые недостатки в деятельности клиники. Иными словами - обычная "совковая" медицина, где вся надежда на врача. Гениальный хирург-травматолог - Степанов Андрей Борисович.

Филиал
Выберите свой город