Отзывы о «Андреевской больнице - НЕБОЛИТ» на Варшавке в Москве

Отзывы о «Андреевской больнице - НЕБОЛИТ» на Варшавке в Москве: мнение реальных пациентов - 118 отзывов о клинике и ее врачах.
«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» на Варшавке, Москва - фото
Обновлено 18.06.2019
«Андреевские больницы - НЕБОЛИТ» на Варшавке
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратился сюда первый раз около года назад к урологу (Е. А. Диденко), потому что проблему надо было решать очень оперативно, да так и стал сюда ходить в случае чего. Не то что бы я ипохондрик. Но всякое бывает. Хочу отметить отличного терапевта Михаила Станиславовича Иормарка. Очень доброжелательный специалист, с хорошим чувством юмора, который полностью вникает в любую проблему, слушает внимательно, принимает во внимание и мнение пациента. Никогда лишнего не назначит.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая сеть клиник, раньше жила рядом с другой их клиникой, теперь переехала недалеко от Варшавского шоссе, посещаю конкретно этот медцентр. У меня диабет, поэтому мне все время нужно держать свое здоровье под контролем, спасибо эндокринологу клиники, что помогает мне в этом. Ни разу не возникало каких-либо осложнений или проблем, самочувствие в порядке. Кстати, УЗИ и анализы тоже делаю здесь же.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ребенок почти не разговаривал, и врач в обычной поликлинике посоветовала обратиться к психологу и логопеду. Удивительно, но за короткий срок специалист этой клиники сделала так, что мой сын разговаривает не переставая, так еще и понятно, что говорит. Спасибо огромное!

Мегафон
+2.0 Отлично

Ходил в медицинский центр на Варшавском шоссе. Я посетил уролога, с целью консультации. А возможно, чтобы пройти курс лечения. Врач встретил очень приветливо, я рассказал о своих проблемах, доктор выявил причину моих беспокойств. В дальнейшем мне назначили комплекс процедур - это и посещение психотерапевта и физиопроцедуры, а также витамины и лекарства. Честно говоря, я первый раз посещал такого врача, но не разочаровался, так как тот смог мне помочь и избавить от расстройств.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике чисто, у них достаточно квалифицированно работает административный персонал, большие и светлые кабинеты. Огромный плюс "Неболит", что они имеют оборудование новое, современное. Не буду утверждать за всех врачей, я была у невролога Кукушкиной. Вот это хороший специалист. Благодаря ей - я, наконец-то, избавилась от мигреней и вернулась к полноценному образу жизни.

Мегафон
+2.0 Отлично

С этого года я окончательно перешла из своей районной женской консультации в "Неболит". Я была на приеме у нескольких гинекологов здесь, больше всего мне нравится Ольга Викторовна. Не потому что другие хуже, просто мне комфортней именно с этим человеком. В сравнении с бесплатной женской консультацией – тут, конечно, приятней, комфортней, результаты анализов приходят быстро.

Мегафон
+2.0 Отлично

Рекомендую клинику "Андреевские больницы Неболит" на Варшавке. Чистые и комфортные помещения. Внимательные персонал. Врач-невролог Елена Станиславовна очень понравилась. Компетентный сервис, все быстро и четко. До клиники добиралась на машине, найти не составило труда, если по навигатору, то вообще как дорогу перейти. Приехала немного раньше своей записи, но меня не стали мариновать в приемной, а сразу приняли. Скорее всего воспользуюсь их услугами снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я в этой клинике наблюдалась во время беременности. Сразу взяли комплексную программу ведения беременности. Все необходимое уже включено, не нужно лишний раз волноваться, во сколько обойдется медпомощь. По качеству обслуживания - на высоком уровне. Спасибо!

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Неболит" очень помогли моей маме! Мама у меня всё экономила, не хотела в частные клиники идти, хорошо, что я её вовремя отвезла сюда. Здесь мало того, что много отличных специалистов, так еще и обследование делают максимально быстро. Для сравнения, МРТ нам сделали в день обращения, а в нашей поликлинике очередь была 23 дня! Я уже молчу про отсутствие очередей к любому врачу и про вежливое, внимательное отношение к пациентам со стороны всех сотрудников клиники! Спасибо, что делаете свою работу на совесть!

Мегафон
+2.0 Отлично

Вызывал неболитовского врача на дом для матери (давление поднялось), побоялся ждать обычную скорую, потому что уже был случай, когда они ехали 2 часа 20 минут. В этот раз доктор приехал быстро, сделал укол, давление сбили. Спасибо за оперативность и профессионализм.

Билайн
проверено
22.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.10.2018 Начата проверка по запросу
29.10.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
06.11.2018 Автор не смог предоставить документы
06.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника! Некомпетентность врачей шокировала даже меня, не разбирающегося в медицине. Привез мочу на анализ, было зимой, пока дошел до парковки, пока прогрел машину, моча подмерзла и замутнела. Врачи посмотрели, подчеркиваю врачи, на мутную мочу и сказали, что это гной! Я офигел от такой бестактности. Говорю: "Может замерзла? На улице -26". Они говорят: "Не может быть такого". Заставили пересдавать, соответственно второй раз все было в норме. И не говорю про то, сколько денег там было оставлено впустую. Не рекомендую клинику, здоровья вам и вашим близким.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
19.10.18 11:32:04
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас, что воспользовались услугами нашей клиники, а также за то, что нашли время оставить свой отзыв о нашей работе. Сложившаяся ситуация нас огорчает не меньше вашего, и для того чтобы выяснить все ее нюансы и подробности сообщите нам ФИО и номер телефона. Спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Мы всегда в детском отделении ждем не более 10 минут своего приема. Вожу двух детей к педиатру. Да, может прием задержаться, но ненадолго. Так тут, в принципе, стараются всех запускать по записи. И это мне нравится. Вспомнить хотя бы простую поликлинику детскую, где и "просто карту забрать", и "только спросить", а ты сидишь с детьми по 2-3 часа! Тут такого нет.

Скартел (Йота)
проверено
28.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2018 Начата проверка по запросу
02.07.2018 Автор не смог предоставить документы
02.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Врачи постоянно пытаются навязать дополнительные услуги, естественно платные. Основная проблема в следующем. Пришли с женой проконсультироваться по поводу того, что болит спина. Прописали уколы внутримышечно - с этим спора нет. Но! Прописали еще и уколы в позвоночник, которые, как выяснилось позже, во-первых, опасны для здоровья и могут дать осложнения при беременности с высокой долей вероятности, а во-вторых, вообще не нужны! Пытались навязать УЗИ при наличии снимков, на которых и так все видно. Подобные выводы были сделаны не на пустом месте, а после консультации с еще тремя врачами из других клиник, которые в один голос сказали: "Они там что, больные что ли?" Постоянно хотят развести на деньги за дополнительные услуги, без которых любая другая клиника обходится легко. Коротко, если вы хотите, чтобы вас залечили до *** - добро пожаловать в этот маленький филиал выкачивания денег и Вашего здоровья!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике делаем постоянно прививки, цены хорошие, да и обезопасить себя в случае каких-нибудь инфекций - это отличный вариант. Как начали пользоваться услугами медицинского центра, сразу стали меньше болеть. Если раньше простуда - это нормальное явление трижды в год, то сейчас один раз, и то, если где-то продует сильно.

МТС
+2.0 Отлично

У дочери появились проблемы с осанкой. Сразу же к специалисту её повела. Нас продиагностировали, определили проблему и рассказали, как её решить. Сейчас вот прилагаем все усилия. Приём вела доктор Павлова Людмила Викторовна, очень хороший ортопед, продолжаем у неё наблюдаться. Всем спасибо за внимание.

+2.0 Отлично

Пользовалась комплексной программой по ведению беременности. С 1 триместра специалисты "Неболита" все взяли в свои руки и прекрасно справились с задачей. Я родила здоровую и красивую дочку. Не было никаких проблем за все время, точнее они были, но решались оперативно. Так что девочки, очень рекомендую, особенно, если после 35 рожаете.

-1.0 Плохо

Мы были у психолога Бедник Т. А. Приём не оправдал надежд, полное безразличие, не получили ни совета, ни толком рекомендации. С чем пришли, с тем и ушли, только денег оставили.

-1.0 Плохо

Администратор детского отделения на Варшавском шоссе работает отвратительно. Записались 17.09. к врачу на 10:00, зашли только в 10:30. Администратор пустила пациентов без записи (причём, не стесняясь, по-хамски заявила, что это по звонку заместителя главного врача). Очень неприятно.

-2.0 Ужасно

Никогда больше не обращусь в клинику на Варшавке! Разочарование предельное! На детях такое вымогательство денег, очень печально.

-2.0 Ужасно

Был у терапевта (на бланках своё Ф. И. О. она не отразила) с кашлем, больным горлом и температурой. Началось с вопроса, чем лечились. Сказал - тамифлю. Она говорит - а зачем? Ведь это на вирусы не влияет. Позволил себе не согласиться и рассказал врачу, что это сильнейший противовирусный препарат, которым лечат даже свиной грипп. Доктор посмотрела в интернете и подтвердила, говорит - сильные таблетки. Я же напрягся на тему её багажа знаний. Далее. Наслушала у меня слабое дыхание в правом легком и говорит, иди на рентген. Убедил ее также взять кровь. Рентген оказался чистым. Кровь она просила общий анализ, а сделали полный. Наверное, чтобы чуть дороже взять. Мелочи жизни. Далее, по чистому рентгену и повышенным лейкоцитам доктор сказала - у тебя (а общалась она со мной на ты) пневмония. Говорю, а как же рентген? Отвечает - а он показывает с запозданием на 3-5 дней, а ты болеешь всего два. Вопрос, зачем делали - я решил уже не задавать. Далее, рекомендация - пьём аугментин. Я спросил, может, лучше поколоть (у меня жена умеет), чтобы желудок не портить. Врач сказала, желудок не портится антибиотиками. И даже лечится хеликобактер (это правда, что гастрит так лечат). Так вот колоть и пить Линакс это ерунда. Все там само восстановится. Ещё назначила амбробене. Дозировку посмотрела в интернете. Клиника симпатична, чисто, красиво. Люди вежливые. Но по по компетенции терапевта у меня большие сомнения. Больше туда не пойду.

+2.0 Отлично

Мы только переехали в новую квартиру и у меня начались проблемы. На руках повылазило много прыщиков, стала постоянно чихать и глаза слезились. Я обратилась в ближайшую клинику — Неболит. Здесь доктор меня внимательно выслушал, осмотрел и отправил на анализы. Медсестра смогла очень аккуратно взять кровь, без боли и синяков не осталось. Анализы сделали достаточно быстро и мне назначили действенное, грамотное лечение. Через неделю все недомогания почти испарились. Большое спасибо за квалифицированную помощь! Клиника радует глаз хорошим интерьером, а весь персонал культурный и доброжелательный. Советую!

Филиал
Выберите свой город