Центр МРТ «Мед 7»
Москва
Добавить отзыв

Отзывы о центре МРТ «Мед 7» в Москве

: мнение реальных пациентов - 3 отзыва о клинике и 2 отзыва о врачах.
Центр МРТ «Мед 7» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Вожу маму каждый год проверять в "МедСевен" онкологию. До этого была в 3 центрах и ни один снимок не подошел онкологу из Института Блохина. Говорили, что качество низкое. Теперь только сюда!

17.11.17 13:13:23
Юлия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы развиваемся и совершенствуемся для того, чтобы наши пациенты были довольны нашей работой!
Желаем вам и вашей маме крепкого здоровья.

С уважением,
Администрация диагностического центра "Мед-7"
+2.0 Отлично

Вот пришлось делать это МРТ с этом «Мед 7». Все прошло нормально, хоть не много боялась. По времени заняло примерно 25 минут. Врач Охорзина, хоть, как я поняла, не очень любит долго разговаривать, специалист норм. Если вам нужно сделать МРТ, смело обращайтесь в этот центр.

17.11.17 13:14:20
Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы развиваемся и совершенствуемся для того, чтобы наши пациенты были довольны нашей работой.

С уважением,
Администрация диагностического центра "Мед-7"
+1.0 Хорошо

Я здесь делала МРТ. Нормальный центр, насколько я заметила. Оборудование стоит хорошее, качество снимков высокое, это уже мой врач отметил, я-то не очень в этом разбираюсь. По личным впечатлениям могу сказать, что уровень обслуживания тут довольно высокий, о клиентах заботятся, отношение внимательное. В этом плане даже никаких нареканий нет. Единственно, что подождать пришлось немного, но для меня это не критично было, понятно, что иногда может больше времени понадобиться. Мне все хорошо сделали и по ценам не так уж дорого вышло.

17.11.17 13:15:43
Уважаемый пациент,
благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Нам важен каждый отзыв и мы развиваемся и совершенствуемся для того, чтобы вы, наши пациенты, были довольны нашей работой!

С уважением,
Администрация диагностического центра "Мед-7"
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть