Отзывы о «МедЦентрСервисе» в Медведково в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» в Медведково в Москве: мнение реальных пациентов - 100 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» в Медведково, Москва - фото
Обновлено 11.12.2019
«МедЦентрСервис» в Медведково
Скартел (Йота)
+1.8 Отлично

Они делают все хорошо, проблем нет! При оплате наличными есть скидка, также терминал для безналичной оплаты у них работает нормально. В клинике чисто, проблем не видно. У них имеется все: бахилы, места для ожидания. Я добирался на общественном транспорте, мне удобно, так как трамвайная линия рядом. Все добрые, хорошие.

Я не первый раз обращаюсь в это учреждение, а наверное, трижды был там. Клинику посещаю для прохождения УЗИ-диагностики органов брюшной полости. В целом, это просто одна из самых близких к дому клиник. Цена у них такая же как у всех, может быть дешевле. Обычно все было быстро, но последний раз прошлось подождать минут 10-15, но это не критично, не особо доставило мне неприятностей. У них не самая красивая входная группа.

МТС
+2.0 Отлично

«МедЦентрСервис» мне понравился. Все было хорошо. Могу отметить доброжелательность и оперативность работы персонала. Я обращалась за ультразвуковой диагностикой. Все началось даже раньше назначенного времени. Врач хорошо меня встретила, все мне рассказала, показала, все прошло очень даже быстро. Заключение я тоже сразу на руки получила. В кабинете у врача были все необходимые средства гигиены: салфеточки и пеленочки. В самом помещении клиники было комфортно находиться, везде чисто и опрятно. С поиском клиники тоже не было никаких проблем. Я приехала на общественном транспорте, там буквально 2 минуты ходьбы. Вывеска есть и около дома во дворе есть места парковочные. Цены очень даже приемлемые. О будущем визите мне вроде не напоминали. Скидки различные акции в клинике действовали. Думаю, что я вполне могла бы посоветовать данную клинику своим друзьям и знакомым.

04.12.19 16:41:02
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В «МедЦентрСервис» я обратилась в первый раз и могу сказать, что все прошло хорошо, мне все понравилось. Я обращалась за диагностикой УЗИ, и, врач мне все пояснил, все рассказал и показал. Отношение со стороны административного персонала и непосредственно врача ко мне, было весьма положительным. Сам прием начался вовремя и продлился примерно минут 10, то есть никаких задержек ил очередей не было. Заключение мне выдали в напечатанном виде, все было понятно написано. В кабинете у доктора и непосредственно в помещении медицинского центра было чисто и хорошо, санитарные нормы там соблюдаются. В кабинете лежали салфеточки, полотенца и бахилы. Интерьер в клинике красивый. Отдельная зона для посетителей там была, где можно присесть попить воды, чай или кофе. Гардероб для верхней одежды там тоже имеется. Цены, на мой взгляд, вполне нормальные, приличные, я бы сказала. С поиском клиники у меня тоже не возникло никаких проблем, нашла я довольно быстро. Думаю, что в случае необходимости я могла бы порекомендовать «МедЦентрСервис» к посещению.

04.12.19 16:41:10
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

У меня остались нормальные впечатления о клинике. В медицинском центре «МедЦентрСервис» квалифицированные врачи. Я была там в первый раз, мне нужно было обязательно сделать УЗИ после операции. В клинике меня хорошо встретили, со мной вежливо разговаривали, мне все объяснили. Доктор, у которого я была, все мне рассказала по моей ситуации, она все прокомментировала, пояснила что у меня и как. Мне делали кесарево и врач сначала не заметил рубец, он сказал мне пропить курс таблеток. В клинике «МедЦентрСервис» очень чисто и хорошо, там есть зона ожидания, предоставляются бахилы, там есть все, что нужно. Я вовремя попала к доктору, без очереди. В кабинете у доктора стояло новое оборудование. Мне было удобно добираться до этого центра на велосипеде, там есть места, где его можно было оставить. В этой клинике приемлемые цены на услуги врачей относительно других медицинских учреждений, учитывая, что «МедЦентрСервис» работает в выходной день. Я осталась довольна визитом.

30.10.19 14:14:29
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы стали нашим постоянным гостем. Мы действительно стараемся окружить вниманием и заботой каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать. С уважением, администрация клиники «МедЦентрСервис»
МТС
+1.8 Отлично

Все прошло достаточно оперативно, все сотрудники работали как надо. Врач, который меня принимал, профессионально и доходчиво мне все объяснил, он дал мне советы и необходимые назначения. На ресепшене меня безошибочно оформили, оплата прошла нормально, я осталась довольна. Со мной разговаривали очень хорошо, персонал очень приятный и вежливый. Я приходила на УЗИ. Я обратила внимание, что в кабинете у доктора сразу было все подготовлено, мне ничего не пришлось делать, там была постелена пеленка. После процедуры мне сказали что и куда убрать, мне все подсказали и помогли, я не осталась без внимания. В клинике «МедЦентрСервис» очень чисто, предоставляются бахилы, что очень важно, стоит кулер с водой, есть зона ожидания. К этому медицинскому центру очень удобный подъезд, я быстро его нашла, мне было удобно добираться на машине, также там общественная парковка рядом. К доктору я попала в назначенное время, без очереди. Я думала, что клиника находится в отдельном здании, но она в жилом доме, но я бы не сказала, что это минус. Стоимость услуг в этом центре вполне приемлемая. Мне понравилось, что мне сразу же отдали результаты моего обследования и снимки, то есть было не только описание, это большой плюс. Я хотела бы пожелать клинике «МедЦентрСервис» развиваться дальше и чтобы у них было побольше профессиональных и приятных сотрудников.

27.09.19 15:47:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "МедЦентрСервис" очень чисто и уютно, все белое, свежее и светлое, даже воздух приятный. Я обращалась в клинику для того, чтобы сделать справку. Меня предупредили, что у справок теперь новый образец заполнения. Мне рассказали какие пункты поменялись, что там должно содержаться и как её заполнять. Мне всё сделали быстро. На ресепшене меня хорошо встретили. Людей было немного в центре. Я была в "МедЦентрСервис" в первый раз. Обратилась именно туда потому, что клиника находится в доме, в котором я живу и для меня это удобно. Я была у терапевта. Доктор была очень внимательная и вежливая. Она меня осмотрела и поинтересовалась моим зрением, так как я хожу в очках. Врач очень хороший. Она произвела на меня положительное впечатление, у нее даже внешность приятная. Стоимость услуг в клинике приемлемая. Мне не к чему придраться. Также в центре есть зона ожидания, стоят диванчики и кулер с водой. Прием я ждала минуты 2. Я осталась довольна. При необходимости я буду обращаться в "МедЦентрСервис".

16.08.19 14:51:07
Здравствуйте! Спасибо, что вы высоко оценили нашего специалиста. Мы рады, что у нас есть такие внимательные пациенты, как Вы. Надеемся, что и следующий визит оправдает Ваше доверие. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

Я был в "МедЦентрСервис" в первый раз. Я искал клинику через Интернет и выбирал так, чтобы было поближе к дому и к работе. Мне всё понравилось. У меня остались неплохие впечатления. Меня нормально встретили. Доктор подошел вовремя, прием прошел в назначенное время. В клинике все вежливые. Я был у Святухина Кирилла Юрьевича. Он профессионал. Он сразу же понял чем я заболел. Это очень хороший доктор. Стоимость услуг в центре для меня приемлемая. Клиника небольшая, людей тоже немного. Есть зона ожидания, все чистенько, очередей нет. Я остался доволен. Буду обследоваться в этом медицинском центре.

25.07.19 11:36:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.0 Хорошо

"4" с половиной ставлю клинике. Все нормально там, обслуживание - хорошее. На личном транспорте для меня - час езды. Вывеска есть, клинику видно. Всегда есть парковочные места. Очень удобно, что клиника работает 24 часа. У них существуют ночные приемы. Цены приемлемые. О дополнительной оплате предупреждают сразу. Расплатиться можно и наличными, и картой. О приеме напоминают - прозванивают за день и в день посещения. Я ходила туда только к гинекологу Барановой Т.Н. У нее большой опыт и на приеме все по делу. Никаких лишних анализов она не назначает. Условия для клиентов в клинике есть.

12.07.19 14:45:48
9. Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши пациенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Была у этого дерматолога в прошлую пятницу. Образовались непонятные пятна на руке. Тут подруга подвела, сказав, что это похоже на признаки аскарид. Я очень встревожилась и в тот же день записалась в клинику. Доктор Кирилл Юрьевич сразу сказал, что точно не аскариды, после сдачи анализов, выяснилось, что это кожный грибок. 2 приема, на которых я была, понравились, заметно, что врач с опытом.

12.07.19 14:44:56
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
проверено
06.06.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.06.2019 Начата проверка по запросу
18.06.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.06.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Считаю, разводят пациентов на деньги. Пришли на диагностику, диагностику провели, назначили лечение. Лечение стоило 3500 р. в день. Посмотрев стоимость лекарств (3 наименования, суммарная рыночная стоимость, как мне известно, меньше 100 р. на день) возник резонный вопрос: "А за что, собственно 3500, за услуги медсестры?". Это было бы странно, так как консультация врача и два вида диагностики обошлись нам около 2 т. р. В итоге назначение пришлось выбивать с боем, на ресепшен дали понять, что назначения на руки они не выдают (!), то есть услуга диагностики, по сути, не оказана, так как пациенту отказываются сообщить результаты обследования и назначенное лечение. С готовностью сообщают лишь сумму, которую они за это лечение хотят. На мой взгляд это самое настоящее мошенничество. Не стал бы рекомендовать эту клинику никому. Не могу сказать за все клиники сети, но в другие клиники сети желания обращаться теперь тоже не возникнет. P. S. Всё-таки вытащив из них назначение, купив лекарства, и обратившись в медицинский кабинет рядом с домом, один день лечения обошелся нам где-то в 1300 рублей, т. е. разница почти в 3 (три!) раза.

12.07.19 14:50:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
Еще на этапе записи, сотрудник call-центра оповещает, что дополнительные исследования и выписка лечения оплачивается отдельно. Сеть клиник "МедЦентрСервис" является коммерческой клиникой - все услуги являются платными. Стоимость постановки капельницы (1 препарат) в прайс-листе клиники = 1500 рублей, стоимость, которую вы указываете в отзыве соответсвует действительности, если препаратов было несколько или лечение состояло из нескольких капельниц. В услугу постановки капельниц входит не только стоимость лекарства. Но и работа персонала, организации, а также расходных материалов. Врачи наших клиник следуют рекомендациям Минздрава РФ. Лечение капельным путем проводится под надзором медицинского персонала. Именно поэтому Вам было рекомендовано проходить лечение клинике.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике все было хорошо, я была там уже во второй раз. В первый раз я приходила вместе с мужем, нам все понравилось, что потом и я сама захотела туда записаться. Могу сказать, что персонал встретил так, как и полагается. Все было своевременно, никаких очередей в клинике. Мне проводили ультразвуковое исследование, причем довольно хорошо. Все мне объяснили и пояснили. Результаты выдали сразу же, я не ждала. В самом помещении условия очень хорошие, как и во всех платных клиниках там имелось все необходимое. Единственное, на парковку и вывеску я не обратила внимание, т.к шла туда пешком. Территориально медицинский центр для меня очень удобно расположен, буквально 10 минут ходьбы. Наверное, я бы могла посоветовать своим друзьям и знакомым «МедЦентрСервис». Тем более, что цены там вполне средние по городу, меня они полностью устроили.

12.07.19 14:45:31
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+1.0 Хорошо

Я была во многих клиниках, но меня всегда подстегивает время. В «МедЦентрСервис» меня отправил специалист из другой клиники. Могу сказать, что мне очень понравился врач. На мой взгляд, он вполне достойный и душевный специалист. Только мне не понравилось, что меня опять направили на сдачу крови, я сдавала ее уже 9 раз, я уже замучилась. Дело в том, что вскоре мне предстоит операция. Может врач это и делает из хороших побуждений, он хочет заняться лечением моих почек, но сейчас определенно не время. Добираться до клиники мне было не совсем удобно, но, в принципе, я доехала на общественном транспорте примерно за 40 минут. Персонал меня очень любезно встретил, просто прекрасно. Документы в регистратуре мне оформили достаточно быстро. До кабинета врача я дошла сама, но администраторы мне указали на его номер. В клинике все было так, как и положено: диван, кофеек, конфетки. В целом, все как и везде. Чай мне, конечно, не предлагали, т.к я сама рано приехала и доктор принял меня буквально сразу. Очередей на тот момент не было, народ пошел попозже. Кулер с водой и бесплатные бахилы в клинике были. Претензий у меня нет никаких. Лично для меня цены в клинике вполне приемлемые. В помещении клиники чистенько и красиво. На мой взгляд, никакого дополнительного ремонта там не требуется. Думаю, что я еще вернусь в эту клинику. Тем более, что при уровне нашего бесплатного медицинского обслуживания, только и остается, что ходить по платным медицинским центрам.

08.02.19 15:37:26
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С детства у меня нездоровится с желудком и давно хотел найти врача, который помог бы мне с этой проблемой. Вот и записался сюда по рекомендации своего родственника. Клиника в целом порадовала, везде чистенько, много кресел, где можно подождать своей очереди. Кабинет врача же простенький, но там есть всё, чтобы принимать больного. Принимала меня Юлия Борисовна Астахова, врач мне сразу понравился, аккуратно одета, манера разговора нормальная, ну и видно, что есть знания. Пока первый прием прошёл неплохо, жду второго и окончательного курса лечения.

12.10.18 11:11:57
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Мегафон
+2.0 Отлично

«МедЦентрСервис» очень удобно расположена, на мой взгляд. В самом помещении была комфортная обстановка, там было приятно находиться. Отношение персонала было доброжелательным. Могу отметить их качество обслуживания. Доктор провел мне диагностику УЗИ, а после, проконсультировал меня по всем вопросам. Я очень довольна. Приду туда еще.

12.10.18 11:12:05
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Я недавно был в командировке и пока отдыхал, я незаметно подхватил где-то грибок. Вот если честно, я не помню, как его подхватил, но донимать он меня начал уже через пару дней; у меня начался страшный зуд. Поэтому я и обратился в эту клинику, она недалеко от дома. Добрался сюда быстро и рассказал врачу о проблеме. Доктор, конечно, осмотрел меня, а потом назначил курс лечения. Он оказался весьма эффективным - я избавился от грибка всего за неделю. Конечно, не ожидал, что все будет так просто, но был очень рад, когда пропал зуд и неприятный запах. Клиника отличная, очередей совсем нет, а еще цены тут невысокие, поэтому и рекомендую.

25.05.18 14:59:39
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших клиентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис
Билайн
+1.0 Хорошо

Ходил в эту клинику, обращался там к дерматологу. Нормальная клиника. Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый. Прием не ждал, пришел ко времени и сразу зашел в кабинет. Рекомендую к посещению

25.05.18 14:59:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Первое, что меня порадовало, когда я только пришла в клинику — адекватные цены. Раньше я лечилась в медцентре с очень завышенными ценами и при этом меня снова и снова пытались развести на дополнительные расходы. Здесь такой тенденции я не заметила. Анализы тут можно сдать легко, результаты приходят в ближайшие дни. У меня была проблема, с которой легко справился терапевт. Уже через несколько дней я пошла на поправку и сама заметила, что стала себя чувствовать лучше. Отдельное спасибо этому врачу. Вообще весь персонал в клинике вежливый, приятный, уютная и спокойная атмосфера. Всем советую к посещению.

25.05.18 14:59:29
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город