Отзывы о «МедЦентрСервисе» Аэропорт в Москве

(499) 450-27-26
Отзывы о «МедЦентрСервисе» Аэропорт в Москве: мнение реальных пациентов - 49 отзывов о клинике и ее врачах.
«МедЦентрСервис» Аэропорт, Москва - фото
Обновлено 14.01.2020
«МедЦентрСервис» Аэропорт
Мегафон
0.0 Нормально

-

Обратилась извлечь внутриматочную спираль, которую устанавливала в этой же клинике. В базе данных нет информации о самой спирали. Якобы, отправлено в архив, а в электронном формате не заводят информацию о пациенте. В течение 30 мин. пытались удались спираль, опираясь на то, что пропали усики. Расковыряли всё до крови с ужасной болью. Предложили общий наркоз своими силами без анестезиолога. На след. день отправилась в другую клинику, где мне сказали, что у неё нет усиков и удалять надо во время менструаций.

[..].

МГТС
+2.0 Отлично

В «МедЦентрСервис» я обратился не впервые, просто живу недалеко от этого учреждения. Я добираюсь пешком, здание находится возле дороги, а рядом с ним предусмотрена парковка. Могу сказать, что персонал на ресепшене относится ко мне доброжелательно. Там уже заведена моя карточка, поэтому каждый раз с собой не нужно приносить документы. Внутренняя обстановка мне кажется нормальной, можно посидеть на креслице, стоит кулер с водой. Обычно меня принимают всегда вовремя, в этот раз мне проводили ультразвуковое исследование брюшной полости. Показаний для этого не было, я обратился для профилактики. Доктор Магомедова очень хорошо провела прием, на мой взгляд, Мариян Хановна — компетентный человек. Врач давала мне комментарии и во время УЗИ, и после него. В процессе разговора она не использовала сложные термины, мне было все понятно. Вдобавок доктор предоставила некоторые полезные рекомендации. Результаты исследования я получил сразу в распечатанном виде и с фотографиями. Я полагаю, что все оборудование современное, никаких неполадок не было. Я считаю, что «МедЦентрСервис» и доктора Магомедову, конечно же, можно порекомендовать. Меня все устроило.

27.09.19 15:42:00
Здравствуйте. Благодарим за выбор клиники и высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы! С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Билайн
+2.0 Отлично

«МедЦентрСервис» - очень хорошая клиника, меня очень приветливо встретили на ресепшене. Я приходила на УЗИ, меня принимал прекрасный врач, он все мне рассказал и объяснил, я приду к нему повторно. Меня быстро приняли, мне не пришлось ждать. Прием длился около 30 минут и мне хватило этого времени. Врач при процедуре все комментировал. В этом медицинском центре очень комфортно, чисто, есть зона ожидания и стоит кулер с водой, также там предоставляются бахилы. Сама клиника небольшая, мне удобно было добираться до нее пешком. Я заметила, что у доктора в кабинете было современное оборудование. В этой клинике приемлемые цены. Я осталась довольна.

27.09.19 15:41:52
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Я первый раз была на приеме в клинике «МедЦентрСервис» на ул. Черняховского, д.8. До этого я где-то месяц ходила в филиал на Белорусской. Записалась накануне, за день до приема. Мне пришло СМС с информацией в день приема, а также за полтора часа мне позвонили и узнали, не изменились ли у меня планы. Я легко нашла клинику по карте. Она заметна с улицы, там есть вывеска. Администратор нормально встретил меня и оформил документы. Отношение доброжелательное. Я приходила на УЗИ брюшной полости и почек. Так как я делала процедуру достаточно стандартную, могу сказать, что обследование провели хорошо. У меня нет особых проблем, поэтому мне не потребовалось много времени. Приняли без очереди и ожидания. Все в назначенное время. Прием продлился минут двадцать. Обстановка комфортная. Есть диван, на котором можно посидеть и подождать, бесплатные бахилы; в кабинете у врача присутствуют все необходимые одноразовые предметы. На мой взгляд, цены достаточно приемлемые. Оплатить можно картой и Apple Pay. Я бы порекомендовала другим людям обращаться в «МедЦентрСервис».

16.05.19 16:13:43
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Rostelecom
+1.0 Хорошо

Посещение прошло средне, нормально. Я первый раз была на приеме в «МедЦентрСервис». Нашла клинику в интернете. Перед посещением мне напомнили о том, что я записана на прием. Я легко добралась, сразу нашла клинику. Приходила на УЗИ. Врач молча посмотрела и описала результаты обследования. Она практически не объясняла. Так как я не знаю, что там, хотелось бы, чтобы врач комментировала. Доктор ответила на мои вопросы. Отношение ко мне было вежливым. Администратор показался хмурым, побольше бы улыбаться. Обстановка, в целом, была комфортной. Есть вешалка для одежды, место для ожидания, конфетки на ресепшене. Оплачивать услуги можно и картой, и наличными. По стоимости не дорого.

16.05.19 16:14:46
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Есть где припарковаться.

В эту пятницу была на приеме у Марияны Хановны с тем, что меня стал беспокоить нерегулярный цикл. До этого ничего подобного со мной не происходило. Врач показалась довольно приятной в общении, объяснила, что со мной будет всё нормально, перед приемом я очень волновалась и на самом приеме осталась тревожность. После того приема я успокоилась, а УЗИ с анализом развеяли мои опасения окончательно. Марияна Хановна успокаивала меня и сберегла мне нервы.

29.03.19 13:44:34
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Скартел (Йота)
0.0 Нормально

В клинику хожу с 2017 года. Она для меня удобно расположена. Мне нужно было сделать УЗИ по беременности. У меня второй триместр. Пошла туда, чтобы не искать другую клинику и далеко не ехать. Сначала я добиралась на метро, а потом шла пешком. Найти клинику легко, я не заблудилась. Администраторы меня встретили нормально. Я была записана на 16:30 и подъехала к этому времени. Я не ждала, что мне предложат чай или кофе, я пошла сразу на прием. Он начался вовремя, но доктор пожалела времени. Находилась я на УЗИ 10 минут. Она посмотрела и сказала, что все нормально. У меня после визита остались сомнения и ощущение, что недосмотрели. Я хотела, чтобы мне уделили больше времени. Месяц назад я была в другой клинике, и снимок был более понятный. Наверное, здесь старое оборудование. Снимок получился мутный. Цены нормальные, меня устроили. Расплатиться можно по карте. Терминал я видела. Для ожидания стоит диванчик. Помещение маленькое. Кроме меня людей больше не было. Все находится на первом этаже. Я пришла бы туда еще раз.

21.03.19 16:18:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своими эмоциями. Мы рады, что наш сервис оставил положительные впечатления. Для удобства наших пациентов мы не только расширяем перечень предоставляемых услуг, но и учитываем факторы, которые делают обращение наиболее комфортным. Надеемся, что и последующий визит в клинику порадует Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
+2.0 Отлично

Удобное расположение от метро. Внутри нормальная температура.

Не заметила минусов.

Была в этой клинике в первый раз по совету подруги. Понравилось с первых шагов внутри клиники, что отношение к пациентам со стороны ресепшионисток - обходительное и приятное. В клинике никого кроме меня не было, что тоже мне понравилось. Мне нужно было сдать анализы, процедуры прошли довольно быстро и безболезненно. Получила анализы через пару дней. Впечатление о посещении осталось положительным.

08.02.19 15:10:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции.
Наши клиники оснащены современным оборудованием и всем необходимым для того, чтобы каждый пациент мог чувствовать себя комфортно. Опытные врачи гинекологи, урологи, дерматовенерологи, ЛОР, терапевты и другие, ведут консультацию круглосуточно.
Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МТС
-1.0 Плохо

Нет очереди, принимают по времени, как записали. Хорошие врач и медсестра в процедурном кабинете. Итоговую сумму посчитали неправильно. Записалась по акции за 900 рублей, посчитали за 1500, заметила, уже когда оплатила. Анализы назначаемые лучше делать не тут, а в самой лаборатории, у которой они заказывают, разница в цене на один из анализов была около 600 рублей.

15.10.18 09:28:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления.
По условиям, при посещении пациенту необходимо указать администратору, что он был записан по акции (указать какую) – информация об этом прописана в условиях. Также обращаем Ваше внимание на то, что акция не распространяется на повторные приемы.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
МегаФон
+1.0 Хорошо

Периодически бываю в этом центре, наблюдаюсь то у одного специалиста, то у другого, и не разу небыло такого, чтобы я осталась не довольна врачом. Хорошие специалисты: грамотные и профессиональные.

25.05.18 14:57:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Пока не попала к Мамедовой Марияне Хановне, оббегала, наверное, больше половины врачей в клиниках рядом с домом. В "МедЦентрСервис" я не столкнулась с халатностью и равнодушием докторов. Наоборот, персонал вежливый, доктора внимательные. Ходила на приемы с удовольствием. Изначально я шла к гинекологу не для простого планового осмотра, я была настроена на последующее лечение. Поэтому, мне было важно, чтобы работа доктора была максимально качественной. И я не хотела, чтобы это обернулось простым вытягиванием денег из меня. Но в этой клинике ценят своих клиентов и стараются для них.

25.05.18 14:58:56
Добрый день! Благодарим Вас за столь конструктивный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и тщательно подбираем персонал. Будем рады помочь Вам и последующие визиты.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Мне требовалась консультация гинеколога. По совету подруги обратилась в клинику «МедЦентрСервис» и расположение удобное, быстро нашла клинику. Записалась ранее, когда пришла даже ожидать не пришлось. Персонал вежливый, помогли во всем разобраться. Врач меня принял, проконсультировал по моим вопросам и назначил ряд необходимых анализов и УЗИ для уточнения диагноза. Анализы и УЗИ я проходила здесь же. Цены на медицинские услуги приемлемые, есть с чем сравнить. После курса лечения я чувствую себя лучше. Да и вообще от посещения клиники остались положительные впечатления. Спасибо.

25.05.18 14:57:40
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Будем рады помочь Вам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис
+2.0 Отлично

Я обратилась в эту клинику по вопросам гинекологии. Меня приняла Марияна Хановна. Прекрасный специалист. Спокойная, отзывчивая, вызывает доверие. Я переживала из-за своего вопроса, она выслушала меня до конца, успокоила, назначила лечение. После этого я не раз обращалась в эту клинику. Всегда добродушный прием, чистота поддерживается постоянно. Однажды я приехала намного раньше назначенного времени, но не пожалела об этом. Девушки с ресепшен угостили меня чаем, мы обсудили новости и приятно пообщались. К нашему разговору подключились и другие ожидающие, которые тоже остались довольны своим времяпрепровождением в небольшой очереди. Кстати, очередь там весьма редкое явление. После первого визита я не раз обращалась в эту клинику. Моя лучшая подруга теперь тоже наблюдается там. Еще я приезжала туда на капельницы с угрозой выкидыша и сдавала все анализы для роддома. Муж тоже обращался туда для сдачи анализов. Кровь берут очень аккуратно. У меня не осталось ни одного синяка. Персонал, от врачей до уборщиц, всегда вежливый и радушный. Очень приятно, когда приходишь с проблемой, а уходишь не только с ее решением, но и с прекрасным настроением.

25.05.18 14:58:32
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Марияна Хановна – прекрасный врач с многолетним опытом работы в разных направлениях медицины. Мы с удовольствием передадим Вашу похвалу доктору. Желаем Вам скорейшего выздоровления.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис».
+2.0 Отлично

Когда срочно потребовалась медицинская помощь (посещение гинеколога), искала хорошую клинику вблизи дома. И нашла! Расположение хорошее, найти легко, когда я была на приеме, очереди не было, но люди были. Врачи работают профессионально. В помещении чисто, удобные диваны, есть телевизор. Удобно будет любому человеку. В общем, клиника мне очень понравилась, она оказывает квалифицированную помощь людям, нуждающимся в ней!

25.05.18 14:57:20
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
+2.0 Отлично

Пришла сюда впервые, когда потребовалось посетить гинеколога. Когда я прошла нужные обследования на гормоны. Врач назначила мне очень эффективное лечение. Буквально через месяц я забыла о своей проблеме. Так как впечатление осталось положительное, позже стала приходить сюда беременной. Ко мне все были очень добры, обходительно и вежливо разговаривали. Врачи тут оказались не только большими профессионалами своего дела, но и приятными людьми. Все анализы и обследования тут проводят аккуратно и быстро. Цены невысокие, при этом качество не страдает. Да, иногда случаются очереди, но они не большие и лично мне было несложно подождать. Сама клиника находится в приличном здании, легко найти её. Внутри всё чисто, красиво и светло, оборудование мне показалось новым и современным. Большое спасибо всем сотрудникам за то, что в этом центре приятно находиться за счёт хорошего обслуживания, дружелюбной обстановки и хорошей организации. Всем рекомендую и сама буду продолжать посещать «МедЦентрСервис»

25.05.18 14:58:00
Здравствуйте! Ваш отзыв – лучшая похвала нашей работы. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, мы постараемся помочь Вам.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»
Филиал
Выберите свой город